Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: KASANDRA POTTER Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/01/18 - 07:15 am Título: Con los Malfoy

Hola que emoción quiero gritar y decirle a tan linda escritora lo mucho que amo este fic kawai.

Remitente: CristineC Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/01/18 - 11:38 pm Título: Con los Malfoy

Me gustó mucho

Remitente: kiirino17 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/01/18 - 07:59 am Título: Casi allí

No sabes la alegria que me dio leer esto!!, me encanta la historia y como se va desarrollando todo.
me dolio mucho el rechazo de Draco y realmente espero que puedan tener una conversacion al respecto.
Muchisimas gracias por la actualizacion, estare esperando ansiosa la proxima!

Remitente: Isis Aset 2 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/01/18 - 01:25 am Título: A salvo al fin. Tal vez

Gracias por tu respuesta, pobre Harry siendo un dulce cachorrito, espero que no sea demasiado acusado o perderé el gusto por la historia, no me gustaría ver aún Harry sin personalidad como un perro doméstico o un sumiso esas cosas hacen que dejen de leer y tu historia es muy bonita gracias por ella

Remitente: solegun Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/01/18 - 08:07 pm Título: Casi allí

Me encanta d84; muy cortito pero me encanta gracias por actualizar

Remitente: CristineC Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/01/18 - 02:05 am Título: Casi allí

Muy bueno...

Pensé que realmente le estaba haciendo algo a Draco hasta que me di cuenta que era un sueño.

Remitente: solegun Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/01/18 - 08:57 pm Título: Intermedio

😱 volviste 😄 que alegría me encanta tu fic d84; gracias por volver 🙇

Respuesta del autor: Gracias a ti por seguir aqui!<3

Remitente: Isis Aset 2 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/01/18 - 11:45 pm Título: A salvo al fin. Tal vez

Hola no quiero ofenderte pero quiero que me resuelvas una duda Que es Harry y por qué no es exactamente un hombre lobo, si no casi un cambiaformas de crepúsculo, piensas imprimarlos ? a Draco y a Harry gracias espero no haberte ofendido

Respuesta del autor: Como me voy a ofender!? jaja Bueno, Harry si es un hombre lobo, pero es distinto a los que nos mostró JK en los libros, el no pierde la conciencia, ni es humanoide como en las películas. Tampoco es como los de Crepúsculo, el se asemeja a un lobo real, casi como que fuera un animago. La imprimación de ellos tampoco es exactamente como aparece en Crepúsculo, es un tipo de conexión, si, pero mas en el sentido de comunicación y atracción, ademas Draco tiene el poder de 'controlar' de cierta manera a Harry dándole ordenes directas, aunque eso aun no se a desarrollado tanto en la historia.rnGracias por leer y de ninguna forma podría ofenderme con esa pregunta, así que tranquila.rnSaludos!

Remitente: KASANDRA POTTER Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/01/18 - 01:50 am Título: Intermedio

Hola, que alegría leerte de nuevo, me encanta tu fic me gustan los personalidades y espero pronto mas capis

Respuesta del autor: Que bueno verte por aquí! gracias por volver :3rnSi, ahora me puse al día, tengo varios capítulos listos y lo ideal es subirlos uno a la semana o cada dos semanas. De nuevo, gracias por la paciencia <3

Remitente: CristineC Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/01/18 - 10:37 pm Título: Intermedio

Me gustó ...

Aunque quiero ver si Harry le encuentra a Draco... Quiero que se reconcilien

Respuesta del autor: Eres una de las personas que siempre comenta y te lo agradezco. Gracias por seguir conmigo en esta historia :3

Remitente: solegun Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/12/17 - 05:03 pm Título: Confesiones

Me encanta

Remitente: Minush Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 30/04/17 - 03:05 pm Título: A salvo al fin. Tal vez

Es una historia maravillosa, espero leer la continuación.

Remitente: KASANDRA POTTER Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/04/17 - 05:16 am Título: Confesiones

hola me encanto, y que bien que ron sepa ya la verdad espero que pronto se reunan una vez mas. besos

Remitente: CristineC Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/04/17 - 02:20 am Título: Confesiones

Ohhhhh

Como se encontraran todos, aunque quiero saber donde se habrá ido Harry

Remitente: alexis_sly Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/04/17 - 01:12 am Título: Confesiones

Kya!!!!!!! No puedo!!!! Ésto está mega interesante!!!! Después de casi dos años!!! Pensé que nunca lo volvería a leer...Pero volviste!!!! Eres mi ídolo!!! Esta historia esa mi pedacito de tristeza por que quedó inconclusa, pero ahora soy inmensamenter03;feliz!!!! Estaré esperando con ansias cada nuevo capítulo!!!! Ya los fanfics modernos no son como los antiguos...La mayoría son solo sexo sin historia y eso aburre. Estoy tan emocionada!!!!! 😍😍😍😍😍 Gracias por seguirla!!!

Remitente: KASANDRA POTTER Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/04/17 - 07:16 am Título: Draco

hola me a gustado muchisimo tu fic y espero pronto leer mas del mismo.

Remitente: kiandii Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/04/17 - 06:30 am Título: Draco

me encanta que regresaras y continúes esta historia

Respuesta del autor: muchas gracia a ti por continuar leyendola, me da muchos animos :3rnSaludos!

Remitente: Evianyal Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/04/17 - 08:46 am Título: Draco

Es grandioso ver una gran historia que la retomen quiero saber el reencuentro de estos dos si se ve venir.Bienvenida de regreso.

Respuesta del autor: Se viene, si y gracias por retomar la historia tu tambien c:rnMuchas gracias y saludos!

Remitente: KASANDRA POTTER Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/04/17 - 01:03 am Título: El lago

este capi me gusto un montòn creì que hibàn a hacerlo pero ¡nada! que paso!!!!

Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 31/03/17 - 08:31 pm Título: Draco

Pues menos mal que era un sueño. Vaya susto que me he llevado. A ver si Draco abre los ojos y se da cuenta de que esta coladito por el lobito de ojos verdes ;)

Respuesta del autor: Todos sabemos que se aman menos ellos dos! que se le va a hacer jajarnSaludos

Remitente: innaluu Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 31/03/17 - 07:25 am Título: Draco

No no no ay ay me va a dar algo!!!!! Volviste y dejame decirte que en Gloria y Majestad!!!! Ahhhh no Harry!!! Se te viene la gorda! Y Draco O mi amado dragon! Caí como un bebe con las pesadillas del rubio!
Oh querida se supone que yo estoy haciendo el Ppt para la tesis xD y aquí estoy reencontrándome con esta hermosa historia.
A veces cuando pasa mucho tiempo tengo que leer la historia desde el comienzo! Pero con esta nada recuerdo cada detalle cada luciérnaga cada discusión todo!! Ay ay me ha emocionado leer éstos caps! Y recuerda se lo que es hacer la tesis estoy en las mismas! Y por eso no mandaré Crucios vía Rr y prometo no molestar vía Facebook!! Con esto te juro que puedo esperar fácilmente dos años más!!

Besos y abrazos miles!!!

Respuesta del autor: Jajajaja siii recuerdo tus amenazas de crucios por rr, que bueno que estés ocupada con la tesis entonces(?) jajarnesperemos que no sea necesario esperar dos años mas porque me sentiría pésimo conmigo misma!rnMe alegra mucho saber que aun hay gente por ahi que la sigue y la espera, me da mas animos :3rnMuchos saludos y a darle con todo a la tesis!!

Remitente: CristineC Firmado [Reporta esto]
Fecha: 31/03/17 - 01:07 am Título: Draco

Me gustó mucho

Respuesta del autor: Gracias :3

Remitente: CristineC Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/03/17 - 09:13 pm Título: Noches intranquilas

Ohhh

Ya queoro que se encuentren Harry y Draco otra vez

Respuesta del autor: No falta mucho, así que tranquilidad :3rnSaludos!

Remitente: hikariusagi Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/03/17 - 05:16 am Título: Muerto en Mayo del '98

uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuh

hace tanto tiempo XD

porfis que no tardes en actualizar,
hasta raro se me hizo ver el titulo y yo de así - se me hace conocido- y caí en cuenta espero la siguiente parte

chao

Respuesta del autor: Muchiiisimo tiempo jajarnEspero esta vez no dejar todo tiradornMuchas gracias y saludos c:

Remitente: CristineC Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/03/17 - 09:30 pm Título: Muerto en Mayo del '98

Muy bueno

Respuesta del autor: Gracias c:

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.