Comentarios para Pinceladas
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Yuki92Fer Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/07/14 - 09:37 pm Título: FELICIDAD [7/7]

muy hermosa historia me ecnato y el mensaje que transmite me encanto..felicidades sensei por tan buena historia que buena excelente....u_u..>.

Remitente: gischan Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/05/14 - 04:10 pm Título: FELICIDAD [7/7]

Dios mio... una oda a la vida... hasta lagrimitas me saco... excelente trabajo. de mis favoritos!

Remitente: Lube Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/05/14 - 09:36 am Título: FELICIDAD [7/7]

Que bonito!! Aunque pienso que podrías hacer un epilogo de una noche intensa de Snarry... o de Pansy/Hermione ;)

Remitente: Lube Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/05/14 - 08:25 pm Título: AMOR [6/7]

O Dios mio!! Que bonito! No paro de llorar ;) . Se me está haciendo super cortiro

Remitente: Lube Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/05/14 - 09:14 pm Título: FAMILIA [5/7]

WIIII Snarry!!! Pronto por favor!

Remitente: gabrielle62 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/05/14 - 09:07 pm Título: CAMBIOS [2/7]

¡Ains! me encanta como narras Rachel, aunque eso ya lo sabes, es una preciosa historia.

Remitente: chema78 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/05/14 - 12:50 am Título: FEMINIDAD [4/7]

OHHHH me ha encantado, sigue asi, estoy deseando leer mas

Remitente: Sun hee Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/05/14 - 06:38 pm Título: REENCUENTROS [3/7]

y mi ron T-T donde lo pusiste k sea un draco y ron? y harry sea seme y severus el uke

Remitente: Yuki92Fer Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/05/14 - 06:26 am Título: DUELO/DOLOR [1/7]

mmm interesantee historia sensei...espero el siguiente cap...n_n

Remitente: Hatsue Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/05/14 - 09:34 pm Título: DUELO/DOLOR [1/7]

T_T Pensaba que estaba entero para volverlo a leer por aquí y veo que no!!! Tendré que ir hasta la mazmorra?????

Viva Elliot y Abbie!!!

Remitente: gabrielle62 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/05/14 - 07:55 pm Título: DUELO/DOLOR [1/7]

Me encanta tu historia Rachel, aunque eso ya lo sabe, espero que la sigas pronto, veo que has decidido subirla aquí por capítulos, así que me iré al foro a leerla de un tirón, otra vez y dejarte comentario también allí. Que te quiero guapa...pues eso mismo^^

Remitente: chema78 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/05/14 - 06:55 pm Título: DUELO/DOLOR [1/7]

Ohhhhhh, enternecedor totalmente y al mismo tiempo estremecedor la manera en que describes a ginny y su hijo muertos, una imagen para borrar de esos inocentes ojos de sus hijos pequeñoa, espero a ver como continua, me ha dejado en shock

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.