Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Nympha Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/12/06 - 08:25 am Título: -

K lindo fic!!!! Tenía los ojitos pegados a la pantalla del ordenador. Pobre Remus, menos mal k al final viene superperrito y lo soluciona todo con amor...Ojalá todo fuera tan sencillo y nos dejasemos contagiar de amor !!!! jejeje
Pues eso, k me ha encantao :P

Respuesta del Autor: ¡Hola! Muchisimas gracias! Fue un regalo de navidad y un desafío escribirlo, me divertí haciéndolo. Un besote

Remitente: UtenaPuchiko Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/07/06 - 11:37 pm Título: -

Me gusto el oneshot porque yo amo a Remus y cuando leo fics rare con el, los adoro!!! Un beso che!!!

Respuesta del autor: Me alegra que te gustara. Remus me sigue gustando, el personaje tiene algo especial. Besos

Remitente: orlevana Anónimo starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 12/11/05 - 03:18 am Título: -

Delicioso, simplemente delicioso.

Respuesta del autor: Gracias ^_^, fue extraño escribirlo, pero tb me gustó. Besos

Remitente: Hojaverde Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/01/05 - 12:21 pm Título: -

Ahhh, yo tampoco te había dejado review en este fic. Siempre recordaré que fui la única que te descubrió, por varias razones: la autora es cruel con Remus, y todos sabemos que te gusta torturar al lobito... La historia tiene final feliz para el poecito, que acaba con Sirius. Y el canecito está loco por él, tanto, que lo ama pese a todo. Además me falta la razón más sencilla, está fenomenalmente escrito. Como ves, fue fácil adivinarlo.^^ Felicitaciones! Besitos!

Respuesta del autor: Jejeje sin duda eres una buena detective, mira que tuve cuidado en no usar mis acostumbradas comillas y separadores de sección. Pero el tema del fic era "hacer pupa de lobo", de modo que manos a la obra, y acometí la tarea con entusiasmo. Gracias!!!

Remitente: Elhyam Zabini Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/01/05 - 05:01 pm Título: -

ohh Gracias Ayesha , por este fic, estuvo lindisimo, ahora si te puedo dar las gracias formalmente!!!, ademas gracias por esta estupenda idea de amigo secreto!!! Feliz Año nuevo a todos y que este año este lleno de fics y yaoi retorcido, agradable y de todos los gustos para todos. Bye Atte. Elhyam !!

Respuesta del autor: Me hace feliz saber que te gustó. Y lo del amigo secreto fue muy divertido, XD XD... besos!

Remitente: La muchacha de ojos tristes Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/12/04 - 08:10 pm Título: -

¡¡Me gustó, me gustó!! Me encanto el toquecito romántico de todo el drama. No sé, pero en un momento llegas a sentir pena por Rodolphus, y lo ves tan lindo que piensas si alguna vez podrán verse a los ojos. Me encantaría que escribieras una continuación luego del 5º libro *---*. Adoro las parejas raras, y esta está consiguiendo un nuevo lugar en mi corazoncito de gato XD. Felicidades por tan buen fic! ^^.

Respuesta del autor: Me alegra! es que no puedo escribir un drama si no le pongo un poco de sentimiento.... a mí me dio pena ser Rodolphus, jeje... hasta le llegué a coger cariño, son las consecuencias de escribir en primera persona. Ya veo, XD XD... parejas raras... Aunque para mí, el perrito es de Remus y viceversa. Besotes!!

Remitente: hijis Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/12/04 - 06:57 pm Título: -

Vaya! Sniff, sniff hiciste pupa al lobito! Pero te lo perdono porque te quedó genial y nada malvado, es la unica forma que puedo leer sobre una violación, viéndolo como un drama. Muy bueno que llegará Sirius a salvar a Remmy y no le culpara por lo sucedido, aunque tampoco podía hacerlo. Muy buena historia, te quedo estupenda. Feliz Navidad Amig@ invisible y también a tí, Elhyam. Besitos a amb@s

Respuesta del autor: Me dolió hacerle pupita, créeme, pero al menos Sirius lo adora y se lo ha llevado para curarlo. Besotes!!

Remitente: burbujita Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/12/04 - 06:16 pm Título: -

El tema me dejó atónita, pobre lobito, vaya que es infeliz el tal Lestrenge, menos mal que el perrito llegó al rescate. La histora está excelente. Mil felicitaciones. Besos

Respuesta del autor: El tema era lo que pidió Elhyam, de modo que lo escribí así. Sip, Lestrange es malvadito, pero en el fondo, quiso a Remus de verdad porque los dejó huir. Besos!

Remitente: RAC Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/12/04 - 04:21 pm Título: -

HAAAAAAAAAA!!!!!! Que lindo, comienso a amar a este niño, bueno a Remus ya,

Respuesta del autor: Yo lo adoro desde hace mucho, XD XD. Besos!

Remitente: Mavitomo Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/12/04 - 03:14 pm Título: -

Hmmm.... extraña pareja pero buena historia. Felices fiestas

Respuesta del autor: Gracias, era parte del regalo. Besitos!

Remitente: Elhyam!! Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/12/04 - 02:39 am Título: -

Uhhyyy excelente, me llego copmo no tienes idea, me encanta esta pareja y en esta situacion,.... EXCELENTE!!!!!, muchas Gracias amigo transparente digo Invisible!! Muchas Gracias !!!! esta buenisimo!!!!!! Gracias, GRacias...Y Feliz NAvidad JOJOJO

Respuesta del autor: ¡Me alegra muchísimo que te haya gustado! No estaba del todo segura si colmaría tus expectativas, pero veo que sí y eso me emociona. Besotes!

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.