Comentarios para AMORIS CAUSA
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: newfictioner Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/07/17 - 01:15 pm Título: Ninguno

uy parece que Krum tiene competencia entre sus propias filas. A ver como va el tema este de Said que me tiene mareado al pelirrojo. Ron se merece algo mejor que dos tontos que no se atreven a jugársela por él, así que mejor Krum se espabila pronto.

Gracias por actualizar y responder siempre a los comentarios. Te leo!

Remitente: FALANCH Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/06/17 - 11:15 pm Título: Ninguno

Gracias por este bello capítulo,que las musas sigan a tu lado.
Besos

Remitente: ScorpiusPotter Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/06/17 - 04:47 pm Título: Ninguno

Qué gustazo y que alegría tenerte de nuevo por aquí !! Me he leído los dos nuevos capítulos de golpe y están geniales !! Ya muero por ver cómo va a ir evolucionando esa relación entre Viktor y Ron y sobre todo ahora con Said de por medio ! Con respecto a tu situación te entiendo, sea por muerte o distanciamiento alejarse de un ser querido duele mucho, y duele más aún cuando hay dinero de por medio, créeme que la avaricia es una de las maldiciones más grandes del ser humano, desgraciadamente en los tiempos que corren está muy muy arraigada en la humanidad :( y es de verdad una desgracia, pero ánimo, no todo el mundo es partidario de ella :) y tarde o temprano las personas se dan cuenta y reflexionan, solo espero que no sea tarde .. En fin ! Muchas gracias por los capítulos son maravillosos, nos leemos pronto !!

Remitente: abec77 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/06/17 - 04:42 pm Título: Ninguno

Una pena lo qie te a sucedido en estos tiempos, lo lamento mucho y te agradesco profundamente que hayas retomado no solo la historia sino tambien parte de ti cotidianidad, y por medio de eso te tengamos nuevamente aqui, no le abandones que aqui te seguiremos .

Remitente: Souldhunter Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/06/17 - 12:13 pm Título: Ninguno

Acabo de descubrir la historia y acabo de leer del tirón desde el capítulo 1 y tengo que decir que me encanta.

Adoro a Ron y hay pocos fics con él como protagonista. Al menos en español.

Al principio me disgustó su crush, pero sólo porque el Krum de las pelis es horroroso (cuestión de gustos, pero Rupert es tan guapo) así que busqué sustituto, el culturista Lazar Angelov. A ése nadie le diría No.

Remitente: FALANCH Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/02/17 - 06:38 pm Título: Capítulo 19.

Adoro tu historia, ojalá podamos disfrutar pronto del próximo capítulo. Besos

Respuesta del autor: Hola! Perdona la tardanza, ya hay nuevo capítulo.rnrnGracias por tu comentario, besos.

Remitente: Selene_Lucy Firmado [Reporta esto]
Fecha: 31/12/16 - 03:47 am Título: Ninguno

Hola.
Sí. De que es una sorpresa ver actualizada la historia, sí, lo es. Toma el tiempo que necesites, después de todo el mundo real es feo, bien feo. te consume la vida. Y ni modo, al menos espero que el escribir tú historia te relaje y te de estrés del bueno.
En cuanto, a la historia. ¿Soy la única que fantaseo con el padre de Said? jajjajaja. Y me encanta cómo se está haciendo desear Ginger. Nuevamente, ¿soy la única que se emocionó al leer a Elliot? Me encanta su rol y picardía. Sin él, la historia de vida de Ginger sería de un gay nerd. Por cierto, entrando a lo pícaro. La escena de sexo, es genial. Te aplaudo. Fue como ver un AV-gay, de los ochenteros buenos, genial.
Y bueno, espero la próxima actualización. ¡Saludos!

Respuesta del autor: Gracias por tu comprensión, y tienes toda la razón, la vida real absorbe como agujero negro :(, pero bueno, hay que echarle para delante.rnDe hecho no eres la única, cuando estaba pensando en como describirlo(que ahora como lo pienso fue demasiado escueto) pensé en esos modelos maduros tan de moda, dios como babee XD, acepto mi culpa.rnGay nerd, jajajaja, como reí con ello, y viéndolo así, sip, por una extraña razón me proyecto un poco en Ron, quitandole lo hombre y gay me identifico con muchas de sus caras. Y gracias por lo de la escena y juro que pensé ¿no me pase? rnrnUn beso y un abrazo

Remitente: ScorpiusPotter Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/11/16 - 11:55 pm Título: Ninguno

Que genial tenerte por aquí otra vez tan rapido !! :) me alegra mucho ! Bueno !!! Me parece horrible eso de que hayan obligado a Ron a ir a ese evento con Viktor pero confió en que Ron no es lo que todos creen y por allí saldrá algún acto de rebeldía xDya quiero ver eso, y bueno me parece perfecto que Ron se haya reconciliado con Said, así Viktor puede ver claramente lo que se perdió y por supuesto ponerse celoso por qué todos sabemos que un Viktor celoso es igual a unos felices lectores ! Así que si !! Qué bien que hayan regresado, por su parte el padre de Said no se ... Ese señor me da muchísima mala espina :/ a ver qué tal que pasara ! Espero leer el próximo con muchas ansias !! Ojalá que puedas publicar así de rápido jeje, en fin ! Saludos ! Adiós !

Respuesta del autor: (Haciendo una dogeza super mega profunda) Lamento la demora! rnSiempre he pensado que cuando crecemos perdemos una parte de esa valentía, todo en pos de cuadrar en las exigencias de la vida, mmm, ya me puse filosófica, jeje.rnrnGracias por tu comentario, un mega beso y abrazo.

Remitente: NiNfA Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/11/16 - 08:18 pm Título: Ninguno

hola :3
que gusto tenerte por acá tan pronto, buen aunque claro a mi no me toco esperarte seis meses xD, pero bueno espero que la vida muggle no intervenga demasiado y puedas publicar en un mes o algo así, no se en realidad los plazos
pero me encanta esta historia, así que seré paciente y esperare la siguiente actualización
si me dijiste un poco de más... pero no importa, o sea se que Alana saldrá perdiendo un poco porque no por nada Viktor y Ron son la pareja principal, pero ya veremos como lo arregla, porque de que es ingeniosa lo es
me encanta ese personaje jajaja logro que mi querido Ronnie fuera su escolta personal, aunque el bueno ciertamente lo tomo de manera muy adulta, yo hubiera botado todo y fingido tomar esas vacaciones que necesito :v ok, pero el no, el le hará frente como el león que es y trabajara aun cuando su mente quiere estar muy lejos de esa tentación Vikinga, ok debo dejar las novelas rosas, me ponen curi
ahh extrañaba a Eliot, otro personaje que me encanta
y bueno volvemos a ver a Harry en modo profesional, fue encantador imaginarlo haciendo pucheros porque su bebé prefiere quedarse con su tío xD
sii, si y si hay felicitaciones :3 adoro tu fic!!
ahora si nos vemos en lo que sigue, un beso desde acá y hasta la proxima

pd. antes de mandar este comentario leí dos veces el capitulo :p eso y estuve bien atenta a ver cuando actualizabas xD claro después de que me mandaras las respuestas a mis comentarios anteriores

Respuesta del autor: Este, pues te toco esperar ¿8? Dios, en serio como pasa el tiempo. Todos podemos tener encaprichamientos,pero amor solo uno, jeje.rnrnGracias por tu comentario, y en serio me siento avergonzada por la tardanza.rnrnBesos y espero tu próximo comentario :)rnrnrn

Remitente: newfictioner Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/11/16 - 08:51 pm Título: Ninguno

Vaya, hombre, ahora que se nos reconcilia con Said resulta que su suegro no es muy fan del clan Weasley. Ay Ron de mi vida...

Ya sabía yo que esa representante no era de fiar... Espero que les hagas rabiar un poquitito a ese par de búlgaros mientras Ron les patea el culo, antes de que juntes a Krum con mi comadreja. <3 

 

Te leo!! Besos!



Respuesta del autor: Pues, no es así como que no fan, ya veras ;).rnrnPerdona la tardanza, nos vemos.

Remitente: Samantha170491 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/11/16 - 07:48 pm Título: Ninguno

Hola
Me gusto mucho la historia ' tiene de todo drama romance accion y humor no puedo esperar al proximo capítulo

Respuesta del autor: Gracias por tus palabras! rnPerdona la tardanza, ya esta el nuevo capítulo.

Remitente: ScorpiusPotter Firmado [Reporta esto]
Fecha: 29/10/16 - 08:07 am Título: Capítulo 19.

Woooooow vaia vaia que sorpresa tenerte por aquí!! Jeje y qué alegría, respecto al capítulo pues ... Me sentí un poco decepcionado por qué llevo esperando Lemmon Ron/Viktor desde hace mucho jaja pero supongo que vendrá pronto, también me hace mucha ilusión imaginarme a los hijos de Ron y Viktor !! ^^ aunque sé que tendrá que pasar mucho para llegar a eso pero igual me gustaría leerlo :), es algo que espero a futuro ! :) saludos y muchas gracias por actualizar ! ;)

Respuesta del autor: Que puedo decir, los milagros existen y resucite XD. Y se que soy la ahijada de satanás por darles lemmon ¡pero no el que quieren! Solo espera un poco, ya veras tratare de que queden sitisfechos con la escena :). Los hijos de este par, a que serían lindos ¿verdad?rnrnMuchas gracias por tu tiempo y paciencia, nos vemos!

Remitente: newfictioner Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/10/16 - 12:06 am Título: Capítulo 19.

Buenooooo, esta Alana va a meter en problemas a Ron, lo veo venir.

Al menos este polvo de baño de discoteca ha servido para que Krum se entere de que Ron le pone... y algo más. 

Ahora, me harías feliz si haces que Ron le de un poco de celos...



Respuesta del autor: Hola!rnSolo lo meterá un poquito, casi nada, ni lo notaran, ñaca ñaca. Espera, solo espera.rnrnBesos y abrazos y gracias por comentar.

Remitente: NiNfA Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/09/16 - 05:47 am Título: Capítulo 19.

ohh dios eres tu!! tu eres la escritora culpable de mi obsesión con los Victor/Ron... escribiste un encuentro accidentado y desde entonces ame esta pareja! ahh eres genial escribiendo :3

Respuesta del autor: Me declaro culpable XD. Aww, que puedo decir, me honra que pienses eso de mis escritos.rnrnCuidate!

Remitente: NiNfA Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/09/16 - 05:42 am Título: Capítulo 19.

Ayy que va de Said a Jared?? madre mía que soy malisima para los nombres! en que estaba pensando en cambiarle tan radicalmente el nombre al Doc? supongo que en hacer sufrir a Viktor por tardar todo un fic en darse cuenta que sentía un algo más allá de la irritación por mi Ronnie xD
oye por cierto y Eli (mi tocayo :p excepto que yo soy Elizabeth xD Eli pa los cuates xDD) saldrá de nuevo? me encanta ese personaje :3 es un amor! aunque esta nueva manayer... amm Alena era? Alana! ya fui a ver xD me encanta ese "lo consigo porque lo consigo!"
aunque me entra la duda, mi Ronnie es bi?... que da igual, pero es que Alana esta tan metida en es tan sexy, que mi cabecita loca ya anda juntandolos... ok mis pensamientos anda al mil por segundo... tantas teorías revoloteando en mi cabeza que no se que pasa xD ni si quiera con la loca psicópata paso :p aunque la verdad nunca imagine nada parecido para eso, es más siempre me quede con el es un grupo de matones que quieren ser el nuevo señor oscuro, no se me ocurrió una loca que quería venganza D:

Respuesta del autor: Jajajajaja, comprendo completamente el sentimiento ¿creerás que igual debo revisar los nombres de mis personajes o de lo contrario los rebautizo? Vaya, que coincidencias para los nombres y también es mi preferido, lo siento, soy mami gallina XD. Sobre tu duda, Ron podría decirse que sí, pero por el momento esta en el camino gay,por lo de Viktor y buscarse a otro hombre, creo que hable de más. Alana no le mueve ni un poco a Ron, pero ella esta que se muere por sus huesos XD. rnGracias por volver a comentar, me encanta que me comenten todas sus ideas.rnrnBesos.

Respuesta del autor: Jajajajaja, comprendo completamente el sentimiento ¿creerás que igual debo revisar los nombres de mis personajes o de lo contrario los rebautizo? Vaya, que coincidencias para los nombres y también es mi preferido, lo siento, soy mami gallina XD. Sobre tu duda, Ron podría decirse que sí, pero por el momento esta en el camino gay,por lo de Viktor y buscarse a otro hombre, creo que hable de más. Alana no le mueve ni un poco a Ron, pero ella esta que se muere por sus huesos XD. rnGracias por volver a comentar, me encanta que me comenten todas sus ideas.rnrnBesos.

Remitente: NiNfA Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/09/16 - 05:29 am Título: Capítulo 19.

hola, apenas me econtre tu historia y casi cuando lloro de pena por ver que si ya estábamos más al final de lo que quería admitir llegas con la nota de que había segunda parte xD
no es por ser mala, pero ahora el que se merece un poco de tortura es Krum, que yo se que la vida es una maldita que viene a restregarte cosas que ni te imaginas
al menos Krum tiene un punto a favor, te imaginas que llegara a enterarse que no sólo le pone Ron, sino que además siente un algo más justo cuando Ron esta más enamorado de su novio? ok están pasando un mal rato Ronnie y Jared (? ok no recuerdo su nombre xD... Ronnie y el doc digamos xD pero bueno quien sabe, quizás no se arregle, que sería jodidamente feliz de ver a Krum derrapar de amor por alguien que ya no lo ve
ya veremos que tienes preparado
me esta encantando
aunque ahora me entra la duda, tendré que esperar todo un mes para lo que sigue D:???
ok, seré paciente y esperare, porque hasta ahora a valido la pena cada parte que hiciste sufrir a mi pelirrojo
es que lo amo xD
un beso y hasta lo que siga xD
al menos un rato

Respuesta del autor: Hola! Lamento las tardanzas de actualización, pero prometo hacer lo posible para actualizar más continuo.Aunque viendo fechas creo que falle estrepitosamente en la tarea.rnrnGracias por comentar, besos de nutella.rn

Remitente: angel_pink Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/09/16 - 04:51 pm Título: Capítulo 19.

Hola
Apenas empeze a leer el fanfic y debo admitir que la pareja se me hacia rara pero me gustó cómo desarrollarte la historia y la relación me encanto y facino así que espero leer el prox capítulo

Respuesta del autor: Bienvenida! Gracias por tomarte tu tiempo para leer la historia y comentar. Hare lo posible para actualizar más rápido.rnrnSaludos y besos.

Remitente: kikyousasunaru Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/09/16 - 11:30 pm Título: Capítulo 19.

Genial la historia pero no tardes tanto por fis

Respuesta del autor: Gracias! Actualizo dentro de nada (relatividad mexicana :D)

Remitente: Selene_Lucy Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/05/16 - 05:27 am Título: Ninguno

Ahora que los ingredientes, por lo menos los principales, están en el mismo plato espero sangre! jajajajja! Por favor, sigue. Ya he formado tantas hipótesis que lo único que queda es que nos sorprendas con un inteligente y astuto Ron! Espero al próximo capítulo!

Respuesta del autor: Juro que no dará tan fácil su brazo a torcer, palabra del osito bimbo.rnrnDisculpa la tardanza. rnUn saludo y enorme abrazo.

Remitente: ScorpiusPotter Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/04/16 - 04:16 am Título: Ninguno

Genial !! Me encanta que Viktor al fin este sintiendo algo ! Siempre se me hacía extremadamente frío ! XD al fin !! Es un ser humano ! Jajaja me encanto ! No puedo esperar a el próximo!

Respuesta del autor: Y como ser humano cuando mete la pata la mete hasta el fondo.rnrnEspero que, si aun tienes interés en la historia, te pases a leer el nuevo capítulo.rnrnrn

Remitente: newfictioner Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/04/16 - 11:40 pm Título: Ninguno

Hola! Hacía mucho que no entraba en esta web y hoy al entrar me he topado con que habías estado actualizando! yeah! Gracias!

Que pena que las cosas con Said no vayan bien para Ron. Y veo que Krum sigue a lo suyo. Pues nada, Ron, a por otra cosa! Tu puedes... darle celos! jijiji



Respuesta del autor: Perdón por la tardanza.rnrnSinceramente no se que decir, lamento haberles abandonado tanto rato, pero bueno, no es bueno llorar por la leche derramada.rnrnEspero que, si aun eres gustos@ de leer el nuevo capitulo te guste.rnrnSaluditos.

Remitente: abec77 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/04/16 - 03:25 am Título: Ninguno

Hols me encanta ka histofia digue por fabor

Respuesta del autor: Gracias por comentar.rnComo veras, ya actualice el fic, así que deseo cumplido. ¡No dudes en volver a comentar!rnSaludos.

Remitente: Selene_Lucy Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/03/16 - 02:14 am Título: Ninguno

Qué grave es darse cuenta que te gusta alguien! Pobre Victor, pero me encanta que le esté costando. Voy a estar al pendiente! Gracias por continuar!

Respuesta del autor: A ti por tu paciencia.rnrnSaludos

Remitente: Selene_Lucy Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/02/16 - 06:02 am Título: Ninguno

Gracias, gracias!! Mantuve las esperanzas! Y dieron resultado! Me gusta cómo va la trama. De a poco, pero llegando al punto!

Respuesta del autor: ¡Gracias a ti!rnHagamos que sufra un poquito más, así que paciencia.rnrnBesos y abrazos.

Remitente: ScorpiusPotter Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/02/16 - 08:03 am Título: Ninguno

Me encantaaaa ojalá que Viktor sufra bastante !!! Un Viktor celoso = un fandom feliz :) ya quiero leer el siguiente !! Me encanta ! Fabuloso como lo ignora Ron! Se lo merece !!!

Respuesta del autor: Hola.rnConfieso que tuve una gran satisfacción cuando termine de escribir el capítulo.rnGracias por comentar.

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.