Comentarios para Nvnc Avt Nvnqvam
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: FLOR DE OCCIDENTE Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/03/14 - 11:50 pm Título: 6. Mientras vivimos, vivamos

Gracias por el capi ^_^

Respuesta del autor: Muchas gracias a ti por leer *-*

Remitente: yosai22 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/01/14 - 06:23 am Título: 5. Con su consentimiento

Arggg... Maldito Rey jorg, quiero Lemon!!! HU... OK, no mejor quiero capi pronto, no importa que no haya sexo... Ñaaaa gracias por traducir esta serie eres simplemente genial, en verdad se valora tu esfuerzo ^_^



Respuesta del autor: :o El lemon, jejeje, sí habrá pero aún no *-* Gracias a ti por leer y comentar, espero tener el siguiente capi pronto, besos <3

Remitente: FLOR DE OCCIDENTE Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/01/14 - 04:45 am Título: 4. En pocas palabras

Gracias por el capi valio la pena la espera valoro mucho el esfuerzo que haces para permitirnos disfrutar esta historia gracias

Respuesta del autor: Gracias a ti Flor de occidente, me alegra mucho saber que te gustó el capi, yo también valoro que comentes y sigas aquí. Muchos besos.

Remitente: wada_star Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/11/13 - 08:51 pm Título: 3. Un desliz de la lengua

Solo dire que todo quedo hermoso c: menos la parte donde le dicen “entra adentro ahora” xD pero bueno, finalmente bill hablo, y aunque no se entiendan parece que si se pueden llevar bien

Respuesta del autor: jejeje, me alegra que te guste, poco a poco se irán entendiendo y su relación se hará más profunda, besos y gracias por el comentario :)

Remitente: bonbon Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/11/13 - 03:28 am Título: 3. Un desliz de la lengua

Hola estubo buenisimo parece k medio se entendieron los dos principes espero la continuacion besitos

Respuesta del autor: Hola bonbon, gracias, me alegra que te gustara el capi, y sí, poquito a poquito se van entendiendo :3rnSaludos y muchas gracias por comentar.

Remitente: FLOR DE OCCIDENTE Firmado [Reporta esto]
Fecha: 29/11/13 - 01:39 am Título: 3. Un desliz de la lengua

Gracias por el esfuerzo que pones en traducir esta historia va genial

Respuesta del autor: Gracias a ti cariño por leer, espero tener capis nuevos para después de fin de año. Besos :D

Remitente: Alym Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/11/13 - 01:58 am Título: 2. Su silencio habla más alto que las palabras

O.O que quiere decir eso?

Respuesta del autor: ya lo veremos en el siguiente capi :D

Remitente: bonbon Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/11/13 - 01:18 am Título: 2. Su silencio habla más alto que las palabras

hola me encantoel capitulopobre Bill k sera lo k le pasa espero lo continues muy pronto besitos

Respuesta del autor: Hola bonbon, que bien que te haya gustado el capítulo, pronto lo continuaré, besos <3

Remitente: FLOR DE OCCIDENTE Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/11/13 - 09:36 pm Título: 2. Su silencio habla más alto que las palabras

Gracias por el segundo capi se que debes dedicar esfuerzo y tiempo para traducirlos y no sabes como te agradezco

me fascina esta historia



Respuesta del autor: Es un placer esto, me gusta, y aunque sí me ocupa tiempo y esfuerzo, me compensan los frutos finales.rnGracias a ti por comentar y seguir con este segundo capi n_n

Remitente: bonbon Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/11/13 - 10:22 am Título: 1. ¡Ay, de los vencidos!

wow hola bunisimo el primer capitulo espero lo continues muy pronto besitos

Respuesta del autor: :) Me alegra que te guste este primer capi, pronto lo demás.rnrnGracias por comentar n_n

Remitente: darysnape Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/11/13 - 09:36 pm Título: 1. ¡Ay, de los vencidos!

me matas de ansiedad, se quedo en la mejor parte =(

Respuesta del autor: pronto un poquito más, jeje.rnBesitos y gracias por comentar.

Remitente: FLOR DE OCCIDENTE Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/11/13 - 04:38 am Título: 1. ¡Ay, de los vencidos!

Gracias por el capi esta historia si que promete

pobre Bill no hay nada peor que no poder darse a entender y con el genio de Tom le esperan unas.

Espero actualices pronto



Respuesta del autor: Hola :) Me alegra que te gusta esta primer introducción a la historia, y bueno, de hecho las cosas entre Bill y Tom no serán tan malas, más bien lo contrario, pero tendrán que superar obstáculos muy duros para que su amor permanezca. Ya tengo el siguiente capi, espero poder subirlo pronto. Besitos y gracias por comentar.

Remitente: wada_star Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/11/13 - 10:07 pm Título: 1. ¡Ay, de los vencidos!

Dios, este resumen fue epico c: ame cada parte de la historia, en especial que tom sea rudo y algo violento, espero ver pronto la continuacion

Respuesta del autor: :O ¿te gustó? me alegro muchísimo, este Tom será más calmado y sensato que el otro, y el amor se dará antes en este fic, tendrán que superar muchos obstáculos.rnYa tengo el siguiente capi, pronto lo subiré.rnGracias por comentar :)

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.