Comentarios para Verde Esperanza
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: king001 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/07/18 - 10:13 am Título: Capítulo 8

cc20180710
Nike Air Force 1
Nike Air VaporMax Red
adidas Harden Vol 1
nike KD 9
Air Jordan 6 First Championship
Nike PG 1 Blockbuster
Nike Kyrie 4 Celtics
Nike Kyrie 1 Easter Medium
Nike Air Foamposite Pro Vachetta
Nike PG 1 BHM
Air Jordan 11
nike air more uptempo
nike air vaporMax
Yeezy Boost 350 V2 Black
Nike KD 10
adidas yeezy 350 boost
nike PG 1
nike new arrives
Air Jordan 13 Alternate
air jordan 12
Under Armour Curry 3
adidas yeezy 750 boost
NikeLab Air Force 1 LX
LeBron Soldier 11 Markelle
air jordan 1
air jordan 3 GS
Nike KD 9 Blue
air jordan 1
air jordan 31
nike SF-AF1
Under Armour Curry 4
air jordan 12
michael kors outlet clearance
Air Jordan 5
Nike Kobe 11 Elite Low
Nike Kyrie 4 Black
adidas Harden Vol. 2 All-Star
kate spade purses
air jordan 10
Nike KD 9 Black
air jordan 13
Air Jordan 1 Gatorade Orange
air jordan 31
air jordan 3 GS
adidas Dame 4 Red
Air Jordan 5 White
air jordan 11 GS
Air Jordan 1 Low OG
coach factory outlet
new jordans for kids
air jordan 19
Nike Kyrie 4 Black Green
Air Jordan 1 Custom Black
Air Jordan 5 Premium Bordeaux
Air Jordan 31 Low
air jordan 13 GS
pandora charms sale clearance
nike KD 10
nike KD 9
coach factory outlet online
air jordan 13
nike air vaporMax
adidas crazy explosive 2017
air jordan 10
adidas dame 4
Nike Air More Money 2018
air jordan 6
adidas dame 4
Nike Air Max 97
Nike Air More Uptempo
UA Curry 4s
Nike Air Max 97
Nike Kyrie 4 Celtics
nike KD 9
Nike Air Force 1 White
Nike Air More Money Global Currency
air jordan 14
air jordan 10
nike air vaporMax
NikePG 1 Shining
adidas yeezy 350 boost
air jordan 13 GS
Nike Air Max 270 White
Nike Air Max 90 Ice 10X
Nike Air More Money Black
nike air force 1
Nike PG 2 University Red
nike leBron 14
adidas Yeezy 750 Boost Black
air jordan 5
air jordan 2
Air Jordan 12 GS White
Nike Air Foamposite One Elemental Rose
Air Jordan 12
air jordan 12
air jordan 11
nike flight bonafide
Under Armour Curry 4
Nike PG 1 Gladiator PE
air jordan 19
Nike Air Max 97 Black
Nike PG 1 USA Game
Nike Air More Uptempo Black
air jordan 7 GS
Nike Air Footscape Magista
air jordan 8
air jordan 3 GS
Air Jordan 13 Alternate
under armour curry 4
Nike Air Force 1 All Black
Jordan Super.Fly 2017 Low
Nike Air Force 1 Red
Nike KD 10 Still
Nike Air Max 97
air jordan 11 GS
Nike Air Max 98 White
Nike PG 1 Black
Air Jordan 3
Air Jordan 1 GS
air jordan 31
Under Armour Curry 3
Air Force 1 All Black
Air Jordan 1 Custom Black
air jordan 11 GS
Nike Air More Money White
air jordan 5
air jordan 5
Air Jordan 14 Indiglo Black
adidas yeezy 350 boost
adidas harden shoes
Air Jordan 3 Black
Air Jordan 3 Retro
air jordan 4
adidas crazy explosive 2017
Air Jordan 5 Raging Bull
nike kyrie 4
Nike Air Max 98
kate spade outlet online
Air Jordan 9 Retro White
Nike Air More Uptempo Light Bone and White
air jordan 19
air jordan 4 GS
air jordan 3
Air Jordan XXX1
LeBron Soldier 11
nike kyrie 4
nike air yeezy 2
Air Jordan 4 Black
Air Jordan 5 Bel-Air
Air Jordan 6 Golden
adidas yeezy 350 boost
nike KD 10
adidas yeezy 750 boost
adidas Harden Vol. 1 Black
air jordan 19
nike flyknit racer
Nike Air Force 1 Low
adidas Yeezy 350 Boost V2
air jordan 10
air jordan 3
UA Curry 4 White
Air Jordan 13 Low
Nike Air Max 98
adidas Harden Vol 1. Black
nike air footscape flyknit
Air Jordan 12 Red Suede
Nike PG 1 Black
Air Jordan 1 Gatorade
Air Jordan 7 Doernbecher
Nike KD 9 Golden State Warriors
Nike Air Max 98
nike kyrie 3
adidas harden shoes
nike kobe 11
Air Jordan 1 Retro
air jordan 2
Air Jordan 14 DMP Black
Nike LeBron 15 White
air jordan 1 GS
adidas Dame 4
Nike Air More Money 2018
air jordan 1
air jordan 4
Air Jordan 31 Low
nike flyknit racer
Nike Kobe AD BHM
nike lebron ambassador 10
adidas yeezy 750 boost
adidas harden shoes
air jordan 11
air jordan 12 GS
Nike Air Foamposite One All Star
air jordan 5
Air Jordan XI (11) Retro
Nike KD 9
Air Jordan 4 Motorsport
coach outlet online
longchamp outlet
air jordan 12
Air Jordan 12 Chocolate
air jordan 32
Air Jordan 10 Retro
nike PG 2
Nike Air Force 1
Air Jordan 10
Armour Curry 3
air jordan 32
air jordan 6 GS
adidas Harden Vol. 2 2018
adidas Dame 4 Black
nike SB dunk
nike kyrie 3
air jordan 10
air jordan 10 chicago flag
adidas yeezy 750 boost
Nike Kobe 11 Elite Low
air jordan 1
air jordan 14
adidas Yeezy Boost 350 V2
air jordan 13
Nike Air Force 1 Low
Nike LeBron 15 Black
air jordan 12 GS
adidas yeezy 750 boost
Nike KD 9 Golden State Warriors
nike kyrie 1
Nike Air More Uptempo
nike air force 1
Nike Air VaporMax Red
air jordan 1 GS
adidas Harden Vol. 2 Red
coach outlet online
air jordan 4 GS
nike hyperdunk 2017
adidas Crazy Explosive All-Star
Nike PG 2
Air Jordan 5 Black
air jordan 12
Nike Kyrie 4 Black
Air Jordan 11 XI
Nike Air Max 97
Air Jordan 6 Golden
air jordan 1 GS
nike air footscape flyknit
Air Jordan 2 Alumni
Nike Air More Uptempo White and Gold
adidas harden shoes
Air Jordan 12
Under Armour Curry 4 Low
nike SB dunk
Nike PG 1
air jordan 1 GS
air jordan 11
air jordan 13
adidas crazy explosive 2017
adidas yeezy 350 boost
Nike PG 2 Black and White
air jordan 12
air jordan 1 GS
Nike Kyrie S1 Hybrid
nike air yeezy 2
adidas dame 4
adidas new arrives
longchamp
Nike Air Max 97
Nike Air Foamposite Pro
adidas yeezy 750 boost
Nike PG 2
Nike PG 2 White and Black
air jordan 3
air jordan 12 GS
Air Jordan 10 Cool Grey
air jordan 2
pandora charms sale
Air Jordan 12 Low
air jordan 11
Nike Air Force 1 07 LV8
nike kobe 11
Air Jordan 14 Retro
Jordan Trainer 2 Flyknit
adidas Dame 4 Black White
Air Jordan 1 OG Wheat
nike kyrie S1Hybrid
LeBron Soldier 11 Black
Air Jordan 11 Low Heiress
adidas harden shoes
Air Jordan 10 Steel
nike hyperdunk 2017
Nike KD 9 Black
Air Jordan 12 CNY
Nike Kobe AD BHM
Nike Kobe A.D.
kate spade handbags
air jordan 5
Air Jordan 13 GS Black
Nike Air More Money
adidas yeezy 350 boost
air jordan 3 GS
air jordan 6
Air Jordan 31 Low
Air Jordan 5 Red
nike air more uptempo
air jordan 14
air jordan 3
air jordan 19
Nike LeBron 15 Black
coach outlet online
nike kyrie S1Hybrid
Nike Air Foamposite One
nike flyknit racer
Nike Air More Money Pink
air jordan 4
Nike KD 10 Black
Air Jordan 14
Air Jordan 2 Alumni
air jordan 6
air jordan 13
adidas Crazy Explosive All-Star
Nike LeBron 15 Yellow
Air Jordan 5
Supreme Nike Air Max 98
Nike LeBron 15 Black
Under Armour Curry 4 Red
air jordan 13 GS
air jordan 32
Air Jordan 13 Low Bred
Nike PG 2 Black and White
UA Curry 4 Black
air jordan 11
Nike Kobe 11 Red
Under Armour Curry 4
nike kyrie 1
air jordan 32
air jordan 19
UA Curry 4
Nike Kyrie 1 Christmas
adidas Harden Vol. 1 Red
adidas harden shoes
Nike KD 10
Nike Air Max 97 OG
Air Jordan 5 Camo
Nike PG 2 2018
nike hyperdunk 2017
air jordan 3 GS
new foamposites for kids
Air Jordan 11 Black
nike air foamposite one
Nike LeBron 14
Nike Air Force 1 Red
Nike KD 9 White
nike lebron 15
Air Jordan 2 Alumni White
Nike Air VaporMax Red
nike air yeezy 2
Air Jordan 4 Retro
air jordan 12 GS
Nike KD 9 Red
Nike LeBron Soldier 11 All-Star
air jordan 2
nike lebron ambassador 10
nike flight bonafide
michael kors outlet store
nike PG 1
Nike KD 10 Yellow
Air Jordan 11 Low
adidas Yeezy Boost 350 V2
nike lebron 15
nike leBron soldier 11
air jordan 4 GS
adidas crazy explosive 2017
Air Jordan 10 Chicago
air jordan 31
adidas crazy explosive 2017
coach factory outlet
air jordan 13 GS
nike kyrie 4
adidas dame 4
air jordan 4
air jordan 14
Air Jordan 1 Retro Hig
nike leBron 14
air jordan 2
nike kobe 11
Air Jordan 6 Gatorade Summit
adidas crazy explosive 2017
nike kyrie S1Hybrid
Air Jordan 13
UA Curry 4
adidas dame 4
nike air foamposite university red
Adidas Consortium Crazy ExplosiveDay Black
Nike LeBron Soldier 11 Black
nike SB dunk
Air Jordan 9 Retro
air jordan 13
air jordan 3
Nike Kyrie 4 Celtics
Air Jordan 12 CNY
timberland shoes
Air Jordan 1 High OG
Nike Air Force 1 CR7
Nike Air Foamposite One Galaxy
Air Jordan 4 Retro
adidas Harden Vol. 2
nike kobe AD
Air Jordan 19
air jordan 32
Under Armour Curry 4 Yellow
air jordan 11
Air Jordan 32 Cavs
air jordan 1
Air Jordan 4 Royalty
Nike Air Max 270
Nike LeBron 15 Ashes Black
adidas Harden Vol. 2 Black
air jordan 3
Air Jordan 7
air jordan 2
adidas dame 4
nike PG 1
nike kyrie 1
Air Jordan 6 Green
air jordan 7
Nike Air Force 1 CR7
nike SF-AF1
Air Jordan 1 Banned Custom
air jordan 3 GS
nike kobe AD
Nike Kyrie 4 2018
nike air more uptempo
nike air foamposite 2017
air jordan 4 GS
Nike Air Max 97 Particle
nike kyrie 3
nike leBron soldier 11
air jordan 12 GS
nike leBron soldier 11
air jordan 13 GS
Nike Kobe 11 Black
air jordan 6
coach factory outlet online
air jordan 4
air jordan 1 GS
nike PG 2
nike flight bonafide
air jordan 31
Air Jordan 10 Chicago
air jordan 14
nike kobe AD
Air Jordan 12
adidas Harden Vol. 2 Red
nike virgil abloh off white
air jordan 12 GS
air jordan 11 GS
adidas Dame 4 Black
Nike PG 2 Black
nike SF-AF1
Nike LeBron 15 Cavs
nike air force 1
Nike LeBron Ambassador 10
Nike Air VaporMax
Air Jordan 11 Black
Under Armour Curry 4
Nike Air Force 1 Low
nike lebron ambassador 10
Nike Air More Uptempo Triple Black
Air Jordan 1 Retro High
air jordan 10
Air Jordan 32 Low
air jordan 11 GS
air jordan 11 GS
Air Jordan 13 Wheat Elemental
longchamp outlet
air jordan 31

Remitente: xiaojun11 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/11/16 - 02:17 pm Título: Capítulo 1

20161112 jundacanada goose outletbasketball shoesferragamo shoesnike air force 1louis vuitton handbagsnorth face jacketsair jordan 4ugg bootsbottega veneta outletair max ukugg outletuggsugg outlet clearanceuggs on saletiffany outletair max 90coach outletburberry outletugg boots ukcanada goose outletmichael kors outletugg outletthe north face jacketsnike free runhermes bagstiffany and cocoach outletuggs canadahollister salecoach outletlululemon outletswarovski crystaltory burch outletugg outletcoach handbagsmoncler coatslouis vuitton outletair max ukugg outletfootball shirtsrolex outletugg salemichael kors outletlouis vuittoncoach outlet clearanceray ban sunglassesmichael kors outletfitflops sale clearancecartier watchesmulberry outlettrue religion jeansthe north face jacketsmichael kors handbagscheap nfl jerseyschrome hearts outletcoach outletsupra shoestrue religion jeansherve leger outletmoncler jacketsconverse shoesugg bootsmichael kors outletmulberry handbagscanada goose outletlongchamp pliagepandora jewelrynike tn pas chercoach outlet clearancelouis vuitton handbagssac longchamphermes birkinfitflops saleair max 90canada goose jacketsferragamo shoescanada goose outletceline outletlouis vuitton outletburberry outletcartier watchestrue religion outletugg outletray ban sunglasseslouis vuittonlouis vuitton sunglassescoach outletpolo ralph laurentory burch outletlouis vuitton outlet storeshollister clothingswarovski crystalcanada goose jacketsmoncler outletmcm outletfitflops shoescheap nhl jerseysabercrombie and fitchferragamo outletlouis vuittonchristian louboutin outletlongchamp outletnike blazer pas chermont blanc penscanada goose outlet onlineugg outletvalentino outletchristian louboutin outletmulberry handbagsmichael kors outlet storelouboutin pas cherchristian louboutin outletnike roshe runnike free runningmichael kors walletsrolex watcheslouis vuitton handbagsmichael kors outletoakley sunglassesmichael kors handbagsuggs outletmichael kors handbagshollister clothingtoms shoeslouis vuittonpandora jewelrymichael kors outlet clearancecanada goose outletcanada goose jacketslululemon outletswarovski jewelrynike air force 1moncler outlet onlinemichael kors outlet onlinenorth face outlettiffany jewellerycheap jordansrolex watchesnike mercurialdior sunglasseslouis vuitton handbagsugg bootsnorth face uklouis vuitton handbagsgucci outletugg outletugg bootssoccer jerseysmichael kors factory outletlongchamp outlettoms shoescanada goose outletmichael kors outlet onlinejordan pas cherswarovski crystalray ban sunglasses salefutbol barataslongchamp soldelongchamp pas chertory burch shoesoakley sunglassesralph lauren shirtsbeats by dr dreysl outletlinks of londonadidas outlet storebeats by dr dreair jordan shoescoach outletnike outlet storecanada goose outlet storehollister ukugg outlettrue religion outletrolex watcheshollister uknike outlet storefitflops sale clearancecartier watchesair jordan 13ugg boots canadahollister canadacanada goose jacketsralph lauren uktrue religion jeansmichael kors handbagspolo ralph laurenlongchamp pliageugg australiamichael kors outlet clearancecheap uggslouis vuitton pas cheromega watchesmichael kors outlet clearanceugg bootscanada goose outletmulberry handbagscanada goose outletnike store uktory burch outletmichael kors outletlululemon outletadidas trainersugg bootshermes beltcanada goose outletugg bootschristian louboutin onlineray ban sunglassesmichael kors handbags cheaptrue religion jeansray ban sunglassescoach outlet onlinemichael kors handbags clearancecheap nba jerseystrue religion jeanscoach outletrolex watchesmichael kors handbags outletcanada goose outletferragamo outletnorth face jacketsnorth face jacketsoakley sunglassesmbt shoescheap mlb jerseysuggs outletcheap mlb jerseyssoccer jerseyscanada goose jacketsfitflops shoestrue religion jeanspolo ralph laurennike huarachecoach outlet clearancecheap nfl jerseysmulberry outletcoach outlet canadafred perry polo shirtstiffany jewelrynike trainersair max 90uggs outlettrue religion jeansuggs canadachrome heartstiffany and co jewelryprada handbagsadidas nmdray ban sunglasseslongchamp outletcanada goose jacketsmichael kors outlet clearanceghd hair straightenersprada sunglassesnorth face outletchrome hearts outletcoach outlet onlinecoach factory outletfitflop clearanceugg bootstimberland bootsmichael kors outlet clearancetory burch outletoakley sunglassesreebok trainerscoach outlet onlinetiffany jewellerynike foampositecartier watchesugg outletvans shoescanada goose outletnike roshegiuseppe zanotti outletmichael kors outlet clearanceed hardy clothingcoach outletmichael kors bagscanada goose outletlacoste pas chertods outletiphone casecheap uggscheap nike shoescanada goose outletnorth face jacketsray ban sunglassesuggs on saleugg bootsnike huaracheprada outletcheap jordans for saleuggs outletnorth face outletralph lauren polokobe 9louis vuitton outletmontblanc pensralph lauren ukcanada goose jacketsreplica watchestrue religion outletthe north face outletthe north face jacketsbeats by dreferragamo shoesrolex watchespuma outletadidas nmd runnernorth face jacketsfitflops salenba jerseysugg saleswarovski crystalmac cosmeticsreebok outlet storemichael kors uknorth face jacketsnfl jerseys wholesalelouis vuitton handbagspolo ralph laurenmichael kors outletmichael kors outlet onlineuggsrolex watches for saleralph lauren ukabercrombie and fitchmichael kors outletswarovski crystalferragamo outletmichael kors outlet clearancecoach outlet clearancecoach outletpolo ralph laurenkobe shoesrolex watchestrue religion salemichael kors outlet onlinecheap jordanscheap jordans free shippinglouis vuitton outletralph lauren pas chercanada goose jacketsmichael kors outlet clearancelouis vuittonugg slipperscalvin klein underwearlebron james shoesreplica watchesralph laurenlongchamp baglouis vuitton outlet storessalomon shoescheap snapbackstrue religion jeansyeezy boost 350hermes outletugg outletralph lauren pas chermichael kors outlet clearanceuggs outletlouis vuitton bagsmichael kors canadaray-ban sunglassesmichael kors outletinstyler ionic stylerlongchamp handbagsnike free runtoms shoescoach outlet onlinemulberry handbagsasicstoms shoesceline outletoakley sunglassescoach outlet onlinelouis vuitton outletcanada goose outletnew balance shoeslongchamp handbagsmichael kors wallets for womenferragamo shoesugg bootsnike air max 2015canada goose jacketschristian louboutin ukmichael kors handbagstrue religion outletlongchamp handbagsugg bootscanada goosemichael kors outletcanada goose jacketscoach outletchaussure louboutinoakley sunglassesair jordan 11uggs outletoakley sunglasses wholesaleuggs clearanceoakley sunglassesmizuno running shoesnike outletpolo ralph laurencartier outletair max ukugg bootsmichael kors factory outletmichael kors handbagsugg outletugg bootsadidas ukadidas wingsralph lauren poloversace sunglassesmichael kors outletlouis vuitton pas cheruggs outletjuicy couture outletoakley sunglassesugg bootsburberry outletnike air max ukugg outletlouis vuitton neverfullugg outletlongchamp handbagnorth face jacketskobe bryant shoesuggkate spade handbagspolo ralph laurenralph lauren polo shirtsmulberry saleprada shoesmichael kors factory outletnike free 5michael kors handbagsmichael kors outlet storemichael kors outletcanada goose outletmichael kors outletralph lauren polomichael kors handbagscheap ugg bootsnike roshe runcheap jordansoakley sunglassestory burch outletcoach outlet onlinenike air maxjordan shoesugg canadaugg bootsthe north face jacketscazal sunglassesmarc jacobs outletcanada goose jacketslebron james shoesjordan shoesthomas sabo ukcoach outletcheap jordanstrue religion ukmichael kors factory outletlacoste polo shirtsfitflops saleair max 90canada goose jacketsmulberry bagsugg bootsair max 90ugg outlet ukcheap uggskate spade handbagschrome heartsyeezy boostfitflops outletugg canadabeats headphonesmoncler outletuggs outlettrue religion jeansuggs outletmichael kors outlet

Remitente: drarrys3 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/02/15 - 08:45 pm Título: Capítulo 17

Me ha gustado la historia. Ya era hora de quw Draco espabilara, aunquw le costó lo suyo... Mw alegro mucho por Harry y Sev.

Remitente: kare Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/08/11 - 06:53 pm Título: Capítulo 17

wow! que tierna historia *O* la ame! de verdad que la ame. sev y Harry son tan tiernos juntos (suspiro) jamas me canso de leer sobre esta pareja es de lejos una de mis favortias (jonto con el tom/Harry)  bueno chica gracias por esta bella historia =)

cuidate mucho, adios

Remitente: Dvaita Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/05/11 - 08:35 am Título: Capítulo 17

Ahhhh una historia preciosa!! preciosa!!!! rayos!!!! me emocioné tanto que me lo leí de un tirón!!! y ahora estoy que me queda marcado el teclado en la mejilla... pero ha valido la pena!!! sigue escribiendo así por favor!!!

Remitente: uberfenix Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/05/10 - 01:26 am Título: Capítulo 17

BIEN AUNQUE ESO DE LOS EXPERIMENTOS GENETICOS SUENA ALGO INTENSO, LA IDEA NO ES MALA, AUNQUE ME ALEGRO QUE HAYAS SEGUIDO EL CAMINO QUE ELEGISTE PORQUE ESTA HISTORIA ESTA GENIAL.

Remitente: valethsnape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/04/09 - 05:02 am Título: Capítulo 17

Hola Shalott

Empecé a leer este fanfic porque creí que no conocía esta historia, algunas cosas me vinieron a la mente como conocidas y entonces fui a los comentarios y no encuentro mi Nick por ninguna parte, entonces me dí cuenta de algo especial, hace ya unos años que comente este fic, cuando recien empezaba en el slash y no tenía una cuenta, te comente como "dvtm" me parecio extraño que dijera que este había sido el mejor final que había leido, porque nunca encuentro completamente fatisfactorios los finales, pero aún concuerdo conmigo, es un final hermoso, la historia completa lo es. Gracias por escribirla para nosotros y gracias por ser una de las que me hizo quedarme aqui, cuidate.

Remitente: Quejicus Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/02/09 - 12:17 pm Título: Capítulo 17

Hola!! Vaya, pues desde la idea que tenías de Remus violado y rechazado por Sirius, hasta el Verde Esperanza que salió, si que hay cambios jeje, yo prefiero que te haya quedado así, que me gusta mucho la pareja de sev y Harry. Además, la idea de una boda forzosa entre ellos, siempre me ha parecido muy atractiva. Me hubiera gustado que lo hubieras alargado un poquito más jeje, que hubieran tardado un poquito más en enamorarse XDXD pero bueno, es que no quería que se me acabara el fic jiji. Lo único que no me gustó mucho fue lo de Harry después del embarazo y sus pezones hinchados y dando leche, jaja, me pareció demasiado femenino… el Mpreg no me disgusta, porque creo que porqué los hombres no se pueden embarazar, estaría bien que ellos pudieran también concebir, pero siempre que no pierdan su esencia masculina jeje J manías mías ;) Pero he de decir que tu fic está muy bien narrado y que la idea me parece muy buena. Un besito!!!

 

Remitente: silhermar Firmado [Reporta esto]
Fecha: 31/12/08 - 01:40 am Título: Capítulo 17

se cumplio su deseo.... a mi nunca se me cumplen joo.... me encanto.....

gracias pro escribir

besos

Remitente: Hachiko10 Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/02/07 - 11:06 am Título: Capítulo 17

KAWAIIIIIIIIIIII...T-T lloro de emosion!!!

Respuesta del Autor: ¡Hola! Muchas gracias, me alegra que te haya gustado.

Remitente: dvtm Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/06/06 - 08:33 pm Título: Capítulo 17

me encanto tu historia sobre todo el final es el primero que realmente me gusta bueno felicidades chauuu.

Respuesta del autor: ¡Hola! Me alegra que te gustara... fue una historia muy ligera para escribir, aunque es bastente fuera de mis cánones habituales. Besos

Remitente: Aifosdrita Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/04/06 - 04:17 am Título: Capítulo 17

Acabo de leer toda tu historia y la verdad es que esta genial, me encantan los mpreg. Si que es estraño que tu diea original acabara dando esta historia pero tambien me gusta, podrias hacerla debe ser interesante ver a Remus embarazado con Lucios JEJEE. Besos

Respuesta del autor: Hola linda, muchas gracias por tus comentarios, aunque me temo que he dejado de escrbir HP por el bien de mi salud mental ^_^ Besotes

Remitente: Laura owl Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/10/05 - 11:01 am Título: Capítulo 17

Uoooooooooo!!! Q xulooooo!!!!!! Me lo he leido todo d golpe y la verdad s q me ha encantado!!!!! Al principio llegué a odiar a Draco y deseaba q llegara pronto Severus xa salbarle d todo xo al final me ha acabado dando mucha pena Draco, si desde un primer momento hubiera desobedecido a su padre nada d esto hubiera pasado y todos serian felices ahora (exepto Sevy, claro) Xo claro, a mi me encanta la pareja Sev/Harry y como al final todo a salido bien... jeje, aunke cuando Sevy staba celoso ante la presencia d Bil llegué a `preocuparme, jeje. En definitiva, q me ha gustado muxo la historia y espero leer algo tuyo pronto. Besos y hasta otra

Respuesta del autor: ¡Hola! Pues muchas gracias por el comentario, esta historia la hice para Ali, por eso tuvo ese giro. Me alegra que te gustara Besos

Remitente: Medea Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/05/05 - 01:00 am Título: Capítulo 17

Hermoso!! Me dio mucha penita Draco pero al menos se libró de su papi un poco castrador. Con respecto a la idea original... sabés que el lobito me encanta y de solo leer la idea se me hizo agua la boca!!! ¿La descartaste del todo? Como siempre, es un placer leer tus fic. Gracias!!

Respuesta del autor: Gracias linda!! Sip, Draco iniciará una nueva vida, lejos de Luciusito que en este fic fue maloso de verdad. Lo del lobito? ahhh que tentación, pero no tengo tiempo, y si lo escribo sería largo :(. Un besote y gracias por todo!

Remitente: Storm X Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/05/05 - 11:29 pm Título: Capítulo 17

YES! YES! Sabía que sería una nena, porque no podías dejar al bebé con el nombre de Albus, por Dios. Eh... que forma de traer Harry a su niña al mundo, creí que lo normal serìa que su parto NO fuera natural, pero bue... Todo precioso. Tu idea original también era muy interesante, mira que Remus y Lucius ya me los imaginaba y pues.. uno espera que te animes algun día a escribirla. Gracias por tu hermoso relato, bastante fuera de lo que tu acostumbras a escribir pero que bueno que lo hiciste porque lo disfruté enormemente. Descansa, repone energías que aquí quedamos tus lectoras ávidas de tus historias. Besos. Mónica.

Respuesta del autor: Hola!!! Jajajaja, pues siiii, ese nombre horrible... por eso fue una niña. EJEM... si yo sufrí, que Harry sufra *Risa malévola* Remus y Lucius son lindos también, cierto? Estoy pensando poner esa idea como reto, que tiempito no tengo. Sip, este fic fue bastante extraño de escribir para mi, así que tengo que reponerme antes de hacer algo semejante. Un besote!

Remitente: Alejandra Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/05/05 - 02:44 am Título: Capítulo 17

Felicidades por terminarlo espero que vuelvas a escribir otro H-S es la pareja que mas me gusta.. Buena suerte

Respuesta del autor: Muchas gracias!!! Aunque hacer otro Harry/Sev no está en mis planes inmediatos. Besos!

Remitente: Cote de Lupin Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/05/05 - 01:34 am Título: Capítulo 17

Precioso, me ha encantado, este es sin duda uno de mis fic favoritos, por los que esperaba toda la semana la actualizacion, es una mezcla rara de sentimientos, pena por que ya termino y alegria por como termino. Felicidades!!!

Respuesta del autor: ¡¡Muchísimas gracias!! Yo también lo extrañaré un poquitín, pero ando embarcada en otras ideillaa. Un besote!

Remitente: Nessimelle_ Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/05/05 - 01:33 am Título: Capítulo 17

HOLA!!! felicidades felicidades!!!!! me da mucho gusto que hayas terminaod este fic que estuvo lindísimo...la verdad es que lo voy a extrañar...por primera vez me hiciste desearle cosas malas a mis rubios!!! jejeje mala mala!!! me encantó me ncantó que fuera niña y se pareciera a Draco con ojitos Harry...me encantó que Seve y Harry tuvieran su final bien decente todo todo me gusto.. Ahora..sobre la idea original... POR FAVOR HAZLA!!!! nooooooo ahora me dejaste con las ganas de eso mala mala!!! crees que me merezco tal castigo?? jejeje te lo pido de rodillas hazla que yo seguro y la leo así...ya sabes sería el trauma de mi vida yo creo jajaja... Bueno besitos y felicidades de nuevo!!

Respuesta del autor: Gracias!! Sip, la bebé es preciosa, como para que siempre se acuerden de Draco. ¿Hacer mi ideilla original? BRRR, es que sería un fic largo y ahora apenas puedo con mi alma. Estoy pensando ponerlo como desafío. Un besote y gracias por tu apoyo.

Remitente: Patrick Black Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/05/05 - 12:52 pm Título: Capítulo 17

Me encanto el final es una pena que Draco se alla dado cuenta demaciado tarde de lo que era importante.Espero que alla epilogo para saber como continuan las cosas y si Harry y Severus tienen un bebe o mejor dicho otro. Sabes me gustaria que escribieras la idea original seria muy interesante ver como se desarrollarian los hechos

Respuesta del autor: Sip, Draco reaccionó muy tarde, pero al menos tiene una nueva vida. Lo siento, no haré epílogo, creo que todo está dicho. Lo de una continuación, en todo caso sería para dentro de 7 meses que Ali vuelve a cumplir años, jijiji. Besos y gracias por escribir.

Remitente: Calipso Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/05/05 - 09:28 pm Título: Capítulo 17

Me encanto un final precioso, simplemente perfecto, Sev y Harry juntitos con el lemon de por medio, me dio penita el Dragoncito pero el solo se lo buscó. Respecto a tu idea Original a mi me suan muy bien la idea ojala te animes a escribirla me encantaria leer un Lucius/Remus y que mejor que escrito por ti Besos Calipso

Respuesta del autor: Gracias linda!!! Sip, esos dos necesitaban un lemon con todas las de la ley, mira todo el tiempo que Severus tuvo que esperar. Trataré de idear algo corto, porque si empiezo ese otro fic, sería bastante extenso. Un beso!

Remitente: Paula Moonlight Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/05/05 - 05:08 pm Título: Capítulo 17

Hola! pues si que cambiaste la idea original ...Bueno el final estuvo muy bonito, no me imagine que Draco estaría presente en el parto de su niña pero no me gusto que harry lo perdonara tan facilmente..pero aún así fue un lindo final...falto que ahora Harry quedase enbarazado de Sev... quizas en una segunda parte...Chau!

Respuesta del autor: Sip, la cambién tantito porque si violaba a Harry, Ali me mataba. Severus quiso traer a Draco para que apoye a Harry y además porque se imaginó que el rubito andaría arrepentido. Un segundo embarazo, podría ser en algún tiempo, que Harry y yo tenemos que descansar. Un beso!

Remitente: saiko Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/05/05 - 11:00 am Título: Capítulo 17

Bueno, aun puedes hacer un fic con esas caracteristicas, porque la verdad tendria lo suyo. Yo seguro que lo leeria. Bueno una pena que se haya acabado pero todo lo bueno tiene su fin!

Respuesta del autor: No me tientes, es que no tendré tiempito. Pero quizá si lo pongo en Desafíos, aluien se anima. Un besote!

Remitente: lucyvier Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/05/05 - 10:36 am Título: Capítulo 17

te felicito te quedo el final precioso .... y sobre tu idea original seria intrigante la pareja remus-lucius, espero que pronto tengamos otra historia tuya, pues me encanta como metes en lios a los personajes ..........no te pierdas y si tu musa se va de viaje mandale un howler ......

Respuesta del autor: Muchas gracias!! Mi idea original no la quiero desarrollar porque me liaré demasiado, tengo dos fics en marcha y no podría actualizar seguido. Ahora tengo otro fic de HP y un original em marcha. Un besote!!!

Remitente: Azalea Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/05/05 - 09:47 am Título: Capítulo 17

Ya se terminó???? Noooooooooo, que lástima, no sabes lo mucho que me ha gustado el fic y el final te quedo precioso, al fin juntos y felices, con una hija divina, simplemente genial. Por cierto, la idea original también me gusto, hubiera sido interesante leer algo sobre esa pareja. Besos.

Respuesta del autor: Sip, se terminó ^_^, me alegra que te haya gustado, porque los he tratado bonito a todos, jijij. Un besote!

Remitente: Abysm Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/05/05 - 09:26 am Título: Capítulo 17

Pues aunque me linchen, la idea original me gustaba mucho también jajajaja... Fue muy hermoso que Seve haya ido a buscar a Draco en el momento en que Harry màs lo necesitaba, creo que ese gesto demostró mucho, muchísimo amor... Draco se alejó voluntariamente (y yo sigo pensando que el fic era para Ali, y eso me consuela jajja) pero de algún modo no perdió a su hija... Oh, ha sido un final precioso. Del lemmon ni hablemos porque siempre me sacan babas tus lemmoncitos... En resumen, felicitaciones por otro hermoso fic terminadito con broche de oro!! Un besito!

Respuesta del autor: Jajajaja... siiii, pero sl la escribo será larga y no quiero liarme con más de dos fics por ahora. Sev adora a Harry, tenía que traerle el dragón, snifffff... y Draco no quedó tan mal, eh? El fic era para Ali porque sino, Harry se reconciliaba con Draco y Lucius con Sev, pero SNIFFF, Lucius se quedó sin perro que le ladre. Un besote y gracias!

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.