Comentarios para Exitus Acta Probat
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: fridaalienkls Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/12/13 - 01:40 am Título: 28. Epílogo: Puede que él ame mañana a quien nunca ha amado antes

*W*

Respuesta del autor: :D

Remitente: wada_star Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/12/13 - 05:42 pm Título: 28. Epílogo: Puede que él ame mañana a quien nunca ha amado antes

Este final fue tan epico D: y hubieron muchas cosas que no me esperaba (como que un dios atacara a tom) y muchas otras que esperaba se solucionaran (como que pasaria con andy) pero al final, mis twins fueron felices, no como se lo esperan tiempo atras, sino con una vida mucho mejor. Hermoso :3

Respuesta del autor: Me complace saber que te gustó el final, hubieron algunos sorpresas pero todos obtuvieron su felicidad justo como se la merecían, besitos, y gracias por haber leído hasta aquí :)

Remitente: alexa_th Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/11/13 - 01:52 am Título: 28. Epílogo: Puede que él ame mañana a quien nunca ha amado antes

Es una pena que haya tenido que terminar, pero todo tiene que terminar en algún momento, aunque aquí entre nos, me hubiera gustado leer mas así, espero poder leer algún fic con esta temática que sin duda me atrapo.
Lamento no haber podido comentar todos los capítulos, pero tampoco me puedo ir sin dejar mi debido comentario y que te des cuenta de que abemos muchas que nos encanta leer traducciones y agradecemos mucho que nos den la oportunidad de conocer grandiosas historias que si no fuera por ustedes nunca podríamos leer.
Y Aprovechando mi periodo vacacional, me voy a leer más de lo que me he atrasado.
PD. ¿Te imaginas que Bill, el Bill Kaulitz real, en lugar de profecías que libera en el acto sexual liberada poemas para las canciones del nuevo album? XD Eso sería loco y genial, con eso entendería el retraso del disco y lo que dijeron las chicas que ganaron el concurso cuando dijeron que la inspiración de componer no se podía detener XD

Respuesta del autor: *w* No te imaginas cuanto me alegra que te haya gustado, pero no te desanimes que aún queda otra historia parecida a esta que colgaré dentro de poco. Yo te agradezco a ti que hayas leído la historia hasta el final y no te hayas ido sin dejar tu mensajito >.>Sería genial que Bill dijera algo sobre el nuevo álbum, aunque fuera un trocito de canción :'(rnrnMuchos besitos y gracias por tu lindo comentario. Espero nos veamos pronto n_n

Remitente: darysnape Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/10/13 - 04:51 am Título: 23. Examinar el futuro

quedo muy romantica, excepto por el podre andreas



Respuesta del autor: :D Sí, fue un capi muy bonito, pero lo Andreas era predecible, esperemos que al final él también encuentre la felicidad. rnGracias por comentar.

Remitente: darysnape Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/09/13 - 05:36 am Título: 22. Examinar el presente

que bueno seguir leyendote... en serio me facina esta historia



Respuesta del autor: :D Y a mi me alegra que sigas comentando y leyendo, gracias.

Remitente: darysnape Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/09/13 - 02:34 am Título: 21. El número de tontos es infinito

me tienes en ascuas!!! =P

Respuesta del autor: jeje, prontito más.

Remitente: darysnape Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/09/13 - 09:16 am Título: 20. Equivocarse es humano

cada ves estoy mas intrigada en saber porque no puede profetizar bill =&

Respuesta del autor: Pronto se resolverá todo.rn:D Gracias por comentar, saludos.

Remitente: darysnape Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/08/13 - 07:00 am Título: 19. Entre las dudas está la esperanza y el miedo

quiero saber que descubrio andreas....=(



Respuesta del autor: :D Ya lo descubriremos, gracias por comentar.

Remitente: laoos Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/08/13 - 02:21 am Título: 19. Entre las dudas está la esperanza y el miedo

Que capitulo más triste!!! Que horrible don tiene Bill!!! Que será lo que habrá descubierto A!ndreas

Respuesta del autor: Ya veremos que pasará, se vienen cosas importantes :DrnGracias por comentar.

Remitente: darysnape Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/08/13 - 06:55 am Título: 18. Examinar el pasado

pobrecito =(

Respuesta del autor: :D Sí, Bill sólo tiene problemas tras problemas.rnBesitos.

Remitente: wada_star Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/08/13 - 10:36 pm Título: 18. Examinar el pasado

Oh, eso fue perturbante, y genial, y perturbante, pero mas genial. Me pregunto si a bill le habra quedado algun trauma por hacer eso con su padre ._. Y eros debe ser un completo pervertido como para hacer que eso pasara haha

Respuesta del autor: Sí, lo del trauma es algo que se verá en los siguientes capis, Bill tiene un concepto un tanto complicado de sí mismo, además aún quedan más cosas por descubrir del pasado de Bill. Y no creo que Eros hubiera decidido eso, más bien el padre de Bill se aprovechó de su hijo.rnSaludos.<3

Remitente: wada_star Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/08/13 - 10:26 pm Título: 17. Un zorro puede cambiar su pelaje, no sus trucos

Y... retiro lo dicho sobre los guerreros gay, pero dios, que castigo mas horrendo, se lo merecian pero nunca pense que los dioses se vengaran de forma directa o_o

Respuesta del autor: Bueno, se lo tenían bien merecido, ahora sólo falta Tom, jeje, a ver que le pasará más adelante.

Remitente: wada_star Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/08/13 - 10:19 pm Título: 16. Después de la oscuridad, la luz

Me caen bien los guerreros gays c: y siempre me ha sorprendido las fiestas que hacian aun estando en guerra, no quiero ni imaginar que estara pensando un tom borracho

Respuesta del autor: ¿Te caen bien? ¿En serio? *0* Bueno, después no te caerán bien... Tom estando borracho creo que es menos peligroso que cuando está consciente.

Remitente: wada_star Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/08/13 - 10:12 pm Título: 15. Mayores peligros aguardan

:c han roto a bill! Aunque suene mal, me refiero a que ya no puede decir profecias D: y que onda con los guerreros gays? Esto se pone random xD

Respuesta del autor: Roto, roto no está, pero ya se descubrirá porqué no puedo profetizar n_nrn

Remitente: laoos Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/08/13 - 02:43 pm Título: 1. La vida es demasiado corta para danzar con hombres feos

Se puede ser más ruin!!! Pobre Bill, ese poder sólo es maldición para el!!!

Respuesta del autor: Sí, de momento sólo le ha traído problemas, pero ya veremos... :D

Remitente: darysnape Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/08/13 - 06:16 am Título: 17. Un zorro puede cambiar su pelaje, no sus trucos

si se lo merecen!!!



Respuesta del autor: :D Sí, pero Tom ya se enfadó otra vez, a ver que le hace a Bill ahora.rnSaludos.

Remitente: laoos Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/08/13 - 02:41 pm Título: 17. Un zorro puede cambiar su pelaje, no sus trucos

Nunca me había alegrado tanto de una venganza!!! Y Tom en verdad que puede ser de lo peor. Pero en verdad será de Bill o de eros?
Ayyyy ya quiero leer el próximo!!!

Respuesta del autor: Sí, ¿verdad? Eros o Bill, quién habrá sido, pero de todas maneras se lo tenían bien merecido por lo que hicieron.rnEl próximo capi prontito.rnrnSaludos.

Remitente: laoos Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/08/13 - 02:57 pm Título: 16. Después de la oscuridad, la luz

Ayyyy no que no le hagan nada!!!

Respuesta del autor: Ya veremos... :DrnrnSaludos laoos, besitos.<2

Remitente: darysnape Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/08/13 - 07:03 am Título: 15. Mayores peligros aguardan

ya se esta portando mejor tom =P, porque no puede profetizar bill?



Respuesta del autor: Lo de Tom es momentáneo, y lo de Bill se descubrirá mucho más adelante ñ_ñrnSaludos y gracias por comentar <3

Remitente: laoos Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/08/13 - 02:52 pm Título: 15. Mayores peligros aguardan

Que significará ese cras. Es extraño que sólo pueda decir eso. Menos mal Tom se apiado de el y no lo forzó.

Respuesta del autor: El cras está en latín, en español significa mañana ñ_ñ Parece que Bill se quedó atorado en media profecía. Y bueno, Tom está tranquilo por el momento, pero no durará.

Remitente: wada_star Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/08/13 - 08:24 pm Título: 14. La humanidad es penosa en cualquier época

Genial, tengo un trauma con el dios eros y su peculiar templo xD bueno, al menos tom estuvo tranquilo en esta capitulo, pero las palabras de andy me hacen tener preocupaciones :c

Respuesta del autor: jeje, lo de Eros fue bastante extraño :D Las palabras de Andy son las antiguas profecías que Bill tuvo cuando estuvo con Bushido.rnrn¡Abrazos y gracias por comentar!

Remitente: laoos Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/08/13 - 05:25 am Título: 14. La humanidad es penosa en cualquier época

Ohhhhhh pobre Bill y encima piensa acostarse con el de nuevo!! En verdad es un mo nstruo!!!

Respuesta del autor: Sí, aunque esta vez no será tan terrible como antes:D

Respuesta del autor: Sí, aunque esta vez no será tan terrible como antes:D

Remitente: darysnape Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/08/13 - 03:36 am Título: 14. La humanidad es penosa en cualquier época

tom es un maldito pero me encanta =P



Respuesta del autor: :D Cierto, tiene cierto atractivo todo lo brusco que quiere aparentar ser con Bill. rnrn¡Saludos y gracias por comentar!

Remitente: darysnape Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/08/13 - 02:19 am Título: 13. Nadie es verdaderamente libre si es esclavo de su cuerpo

me quede muy picada con el capitulo!!!! ...podrecito bill

estoy ansiosa por seguir leyendo



Respuesta del autor: jeje, sí, prontito el siguiente capi :)rnrn¡Saludos y gracias por comentar!

Remitente: wada_star Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/08/13 - 06:55 am Título: 13. Nadie es verdaderamente libre si es esclavo de su cuerpo

Solo dire que en este momento deseo golpear a tom con todas mis fuerzas, estrellar su cabeza una y otra vez contra el marmol y arrancarle las pestañas una por una c: dios que es un maldito loco D: tanto es su deseo de honor y gloria que esta dispuesto ha hacer semejante barbaridad?! Aunque admito que es sexy que sea tan rudo :I es algo confuso

Respuesta del autor: Te entiendo, yo sentía lo mismo hacia Tom, jeje ;)Puede que con tanto anhelo de gloria al final no obtenga nada por miserable, pero como bien dice el título de este fic; el fin justifica los medios.rn¡Abrazos y gracias por comentar!!

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.