Comentarios para Lágrimas y pancitas
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Azalea Firmado [Reporta esto]
Fecha: 30/10/14 - 07:31 am Título: ¡Se acabó!

Hola, recuerdo que leí la sinopsis de esta historia hace un tiempo, no tenía mucho tiempo para leer así que me prometí guardarlo y leerlo cuando pudiera... pasaron como dos años cuando al fin pude hacerlo, la real life es una bitch y el cansancio es su amigo. Pero me alegra haberlo guardado porque ahora que tengo un tiempo libre y mis desaparecidas ganas slasher retornaron me he dado un gustazo con la lectura. Es muy buena, muy original, no suelo leer AUs pero este me agrado mucho, sabes darle un toque único a la historia, a pesar de ser un poco compleja no has dejado cabos sueltos y has explicado muy bien los cambios, me ha encantado.
Me ha hecho llorar la situación de Severus y Lucius, ambos solos y necesitados de cariño pero al mismo tiempo que lo desean, se apartan de él, tal vez no pueden manejarlo. Ambos deberían darse cuenta que con sus actitudes (cerrada y sin querer hablar de su vida de Severus, y controladora de Lucius, sin querer abrirse y dar un poco de cariño para no salir lastimado de Lucius) no van a lograr ser felices ni juntos ni separados, espero que con el hechizo de Harry las cosas se solucionen. Sospecho que esos seis años de Severus que nadie conoce repercutieron en su carácter actual, no solo su aborto influencio en ello. A ver que paa, espero con ansias tu continuación. Besos de chocolate.

Remitente: Leviq Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/05/14 - 10:09 am Título: Érase una vez un niño

me encanta!, gracias por compartir tan maravilloso fic...me ha sacado lagrimas, risas, y uff, un monton de sentimientos, me fascina! me intriga esos años que no se saben de severus. me hace muy feliZ tu fic, espero el proximo cap con muchas ansias :D

Remitente: alexis_sly Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/05/14 - 06:44 am Título: Érase una vez un niño

Hola!!!! Amo esta historia!!!!
Empece a leerla cuando tomaste tus vacaciones jejeje me envolvio tanto que desee que la continues lor ensima de todo, la espera valio la pena, adoro la historia y la seguire hasta el final

Remitente: Aro_Jinx Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/05/14 - 05:15 am Título: Érase una vez un niño

He leido toda la ficc hasta este capitulo, y lo unico que tengp que decir es: Perfecto. La historia muy bien desarollada y fundamentada. Te admiro muchisimo. Sigue asi.

Remitente: leet19 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/05/14 - 08:56 pm Título: Érase una vez un niño

Esto fue emocional, gracias por volver, realmente extrañaba esta historia. Hoy me siento especialmente triste y me dolió mucho por Lucius. Gran trabajo, no dejes que la falta de reviews de otro te moleste. Saludos

Remitente: KazumiSnape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/05/14 - 05:15 pm Título: Érase una vez un niño

Hola! que bueno verte si a veces el trabajo absove, dimelo a mi jajaja a veces te estrésa.
Este cap estuvo interesante y ver esta parte de Lucius su vida y como la relataba, fue triste; que pasara con el y Sev???... Gracias por cap, cuídate nos vemos hasta el sgte actualización.
Byes!!!!

Remitente: mizuki Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/05/14 - 03:55 pm Título: Érase una vez un niño

Que bueno tenerte de vuelta con esta historia, que vaya que he sido ya por un largo tiempo.
Me encanto conocer la historia de lucius aunque es muy triste y conocer sobre todo que no es realmente un malfoy debió haberlo impactado muchísimo.

Creo que dijiste por FB que serian 14 capítulos, entonces solo quedarían faltando 3? actualizaras los días jueves?

Remitente: kyutzu Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/05/14 - 02:50 pm Título: Érase una vez un niño

Muchas gracias pir volver, ahora sabemos de Lucius, pero que es de Severus? Su historia me intriga. Bueno, cuidate mucho y haya trqbajo pero que no te agobie ;)

Remitente: alexis_sly Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/01/14 - 12:08 am Título: El pasado tiene catorce años

Empece a leer esta historia el 25 de enero y la termine ese mismo dia, la ame y devo decirte que agradesco mucho el echo que pongas la fecha de tu regreso, es doloroso leer un buen fic y que lo dejen a medias
Me encanto este adorable fic y por ende esperare con ansias la continuacion

Remitente: kagome_08 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/11/13 - 04:15 am Título: El pasado tiene catorce años

me gusta mucho tu fic, espero que disfrutes tus vacaciones y bueno... nos leemos en febrero :)
saludos

Remitente: Nessa_Snape5 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/10/13 - 12:46 pm Título: El pasado tiene catorce años

Me encanta este fic, y estaré esperando ansiosa su continuación en febrero. Disfruta de tus merecidas vacaciones del mundo del fanfiction :) ¡besitos!

Remitente: mizuki Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/10/13 - 03:58 pm Título: El pasado tiene catorce años

Que bueno que el pasado de severus cambien para bien.
Me alegra que volvieras :)

Remitente: ESJO Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/08/13 - 09:09 am Título: Duerme en mi corazón

Una versión diferente pero muy linda..

Remitente: mefis Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/08/13 - 09:22 pm Título: Duerme en mi corazón

TTwTT Que lindo! PObre Tommy!! Que bueno que Harry y Draco van a ser sus padres!! Es tan hermoso!

Me encanta tu fic, lo amo!! Amo el LuciusxSev, es mi pareja favorita y tu historia es tan genial que no me canso de leerla! Espero que continues pronto! Te mando unos besos! Cuidate!

Remitente: Araceli Snape Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/08/13 - 05:51 pm Título: El malvado maestro de pociones está embarazado... otra vez.

Sabes el fics no malo, la idea es buena y no tengo nada en contra del mpreg, he leído mucho. Me gustan los AU, pero leer que Snape se comporta como mujer, con un montón de niños que le dicen Mamá, es demasiado.

Remitente: mgjordan Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/08/13 - 08:32 am Título: Duerme en mi corazón

muy bonito y tierno, gusta mucho como va

Remitente: Limari1 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/08/13 - 04:43 am Título: Duerme en mi corazón

Simplemente hermoso.

Remitente: mizuki Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/08/13 - 02:49 am Título: Duerme en mi corazón

que linda historia de draco y harry.

Remitente: Angeli Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/08/13 - 12:43 am Título: Duerme en mi corazón

Estuvo muy lindo este cap.! ^_^

Remitente: 22aly Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/08/13 - 07:43 pm Título: Duerme en mi corazón

Ayyyy llore con este capi snifff muy emotivo, me encanta que tus personajes sean capaces de asumir sus faltas y arrepentirse y ganar otra oportunidad, me gusto mucho el capi ademas porque pude enterarme como fue que harry y draco terminaron juntos, pero no es suficiente quiero mas. Estare muy pendiente del proximo capi porque de verdad amo este fic, besos y hasta la proxima

Remitente: mishima_reika Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/08/13 - 04:00 pm Título: Duerme en mi corazón

dioses que lindo, que triste, que agridulce es esto, la continuación cuando? Que fue lo que paso con sev?

Remitente: Alba040389 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/08/13 - 02:21 pm Título: Duerme en mi corazón

Haaaaa que lindo

Remitente: marypa Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/08/13 - 07:48 am Título: Duerme en mi corazón

lindo, que lindo estuvo el capitulo

la manera en que se describen los acontecimientos fue maravilloso

la manera en que harry y draco aceptan a voldy fue muy tierna

 

felicitaciones

Remitente: nebula Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/08/13 - 04:02 am Título: Con el lado animal del corazón

Ya me lo imagino, casi puedo decir que se que pasara y la verdad es muy bueno pues Sev se merece ser feliz.

Gracias por esta historia.

Remitente: JEREMY POTTER MALFOY Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/08/13 - 03:19 pm Título: Con el lado animal del corazón

Que cap tan especial cada vez que leo esta historia me encanta mucho, espero tu proxima actualizacion

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.