Comentarios para telarañas enredadas
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: OtroJuampi Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/05/14 - 04:11 am Título: pasion en el aire

:O Peter es todo un picaron ;) ahora tengo que esperar, no es justo, muy bueno el capitulo, ya te extrañaba mucho malo :$

Respuesta del autor: bueno perdona jaja pero tengo un.. "Johnny o flash" en al vida real jaja

Remitente: OtroJuampi Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 31/03/14 - 05:15 pm Título: un nuevo heroe

holaaaaaaa, cheee, que pasoo que subimos mas, ya te extraño :3 que es lo que pasa, me quede con las dudas, dioss, me encanta tu historia asi que siguela o me muero, OK??

Remitente: ilyasha77 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/01/14 - 03:13 am Título: un nuevo heroe

Saludos!!! Muy Feliz Año Nuevo!!! Que este 2014, se encuentre lleno de cosas buenas y que se cumplan tus metas!!! sobre el Fic:Bueno!!!, en el final del capitulo anterior, en como describiste la nueva situacion de Flash, la verdad, lo primero que pense fue que posiblemente Flash seria una de las nuevas vistimas de Doc, un nuevo mutante, la idea de un nuevo heroe me tomo por sorpresa, he llegado a ver ha Flash como un tipo de equilibrio, una parte de normalidad a la vida de este par de superheroes, pero puede tener sus posibilidades, pero primero, los conflictos entre los rubios pueden ir en aumento, por considerar al nuevo heroe un novato. Algo asi, como Batman con Robin en las series de los 80s. Pero como lo mencione anteriormente este nuevo cambio puede traer aportes que enriquezcan la historia. 

Y como siempre Abrazos y Bendiciones de mi parte, Esperando contar pronto con noticias tuyas.

Remitente: OtroJuampi Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/12/13 - 07:51 pm Título: una mordida y un trato

wow, al fin se ponen de acuerdo esos dos, pero me imagino en que se va a convertir flash

Remitente: OtroJuampi Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/12/13 - 09:26 pm Título: primera cita

Ohhhhhhhh, diosssss, me encantaa!!! Maldita sea flash, que lento eres!!!!
Siguela, que la adoro!!!!

Remitente: ilyasha77 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/11/13 - 08:50 pm Título: primera cita

SaludosTigre Blanco!!!! creo que ya es hora que flash se ponga las pilas, porque como mencione anteriormente se esta quedando atras para conquistar el corazoncito de la araña. Puede ser que sea un simple humano, sin super poderes como el otro par, pero tiene su encanto y eso hay que reconocerselo. ahora que ya Johny y Peter tubieron su primera cita, cual sera el siguiente paso, reuniones estables estos dos, no lo creo, con tantos villanos haciendo de las suyas alrededor, la estabilidad de una cita o relacion no se encuentra a la orden del dia, cosa que con el mariscal podria tener, que bueno es llegar a caso y tener a alguien que lo este esperando, saber que hay alguien que se preocupa por ti y no me refiero a la Tia May, porque es harina de otro costal.......pero tomando en cuenta la presencia del mariscal, creo que podria llegar a convertirse en un nuevo blanco para los villanos si lo siguen viendo con los super heroes, no lo crees?...Pero el Marisca y la antorcha aun tienen su conversacion pendiente y a solas para poner las cosas en claro. Esa es mi humilde opinion.  Gracias por todo, Bendiciones de mi parte!!!!!

Respuesta del autor: :3 gracias por tu comentario, flash no se quedara atras por mucho tiempo, aunque johnny esta en estos momentos la delantera, flash muy pronto estaran al mismo nivel, nos vemos y intentare actualizar lo mas rapido posible ;9 hasta luego

Remitente: OtroJuampi Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/10/13 - 01:54 am Título: sentimientos

wow esta genial. siguelaaaaa o morireeee

Respuesta del autor: jiji actualizare lo mas pronto que pueda pero puede tardar un poco ya que tengo 5 fics en progreso osea que o me tomo mi tiempo o me consigo mas manos para escribir jijiji bo te preocupes que lo intentare actualizar pronto

Remitente: OtroJuampi Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/10/13 - 09:19 pm Título: sentimientos

Wowowowow me encanta tu historia, pero no me puedo decidir, Johnny o Flash, por favor siguela!!

Remitente: ilyasha77 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/10/13 - 01:24 am Título: sentimientos

Saludos!!!  Parker aun continua con sus confusiones o mejor dicho con dudas e indecisión con respecto a sus sentimientos.  Jonhy y Flash no se lo ha puesto nada fácil, sin intentar ningún tipo de coacción, pero Jonhy fue el más osado, pedir una cita tan rápido,  Flash va a quedar viendo solo el humo, y ha quedado atrás, en obtener el corazoncito de la araña. Pero, no creo que se quede de brazos cruzados. Eso espero!!!   Ahora bien, esa cita será todo un éxito para ambos héroes?, pero siendo realistas, cuando se ha visto que un superhéroe haya tenido una cita completa y sin contratiempos.  Los villanos será acaso que tienen cierto radar para interrumpir las actividades sociales de los buenos. Vamos Flash!!! No te quedes atrás, has tu mejor esfuerzo!!!    Bendiciones de mi parte, y Gracias por continuar con la historia.



Respuesta del autor:

jiiji tienes razon hay que ver si la cita la pueden conpletar y flash nose quedara atras por mucho tiempo, actualizare lo mas pronto posible nos vemos

 

Remitente: ilyasha77 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/09/13 - 06:13 am Título: secretos

Saludos, Tigre Blanco!!!, Que bueno el poder tener noticias tuyas y más de esta historia, espero que el tiempo se encuentre a tu favor para que las ideas sigan llegando y ten la seguridad que también e tomare mi tiempo para dedicarte unas cuantas líneas por tu trabajo. Gracias!!!. Sobre el fic: Si Peter no sintiera nada por Flash, no hubiera estado tan pendiente del teléfono, o en su caso, que la actitud de Flash le afecte ahora que su amistad ha vuelto a buenos términos, un punto a Favor de Flash, es el “compañerismo” que ha compartido con Peter desde la infancia, dejando de lado su lapso de poca comunicación. Aunque ahora que la araña ha compartido sus labios con estos dos candidatos, más que una confusión de saber el porqué, se dio, seria con cual beso sintió que se le movía mas el piso, aunque creo que a como van las cosas, a nuestro querido héroe tiene mucha preferencia por los gueritos (rubios), que difícil decisión, porque ambos cumplen con los requisitos. Ja ja ja…., pero no se compliquen, los tres pueden llegar a buenos términos…….Que pasaría si Jonhy, conociera a Flash, que se dirían o que harían, habría mas confusiones a la vista….Bueno, Gracias por seguir compartiendo más de esta historia. Bendiciones!!!



Respuesta del autor: gracias por tu comentario :3 me gusto mucho y eso de que flash y johnny se conocieran ya se me ocurrio y va a ser divertido (para todos menos para ellos jiji) actualizare lo mas pronto posible nos vemos

Remitente: Vesper Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 15/09/13 - 10:52 am Título: confusion

Hola, ya no vas a continuar el fic?. Seria una lastima a mi me gusta.

Respuesta del autor: si lo voy a continuar, es que siempre espero a tener un nuevo comentario antes de empezar a escribir el siguiente cap, dentro de unos pocos dias subire ell nuevo cap ;) nos vemos

Remitente: Inariya Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/08/13 - 05:33 am Título: ¿que me pasa?

Guau me gusta tu historia jajajj continuala me gusta mucho jajja

Remitente: ilyasha77 Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 23/07/13 - 12:42 am Título: ¿que me pasa?

Saludos, Tigre Blanco!!! Primero, darte las GRACIAS!!! , Por escribir esta historia, son muy pocos los fic que se encuentran en la web sobre estos personajes, y me agrada poder encontrar autores no tradicionales en el mundo de los fics. Por valientes como tú, podemos disfrutar de variedad en nuestras lecturas. Gracias!!!

Sobre el fic, Peter, flash y la antorcha humana, una combinación muy interesante, sobre los primeros 2, se sabe de antemano las dificultades que tienen, siempre peleándose o mejor dicho, Flash, es el que busca sacar de sus casillas a Peter, ya sabía que todo ese “odio”, tenía que significar otra cosa, pero aun creo que su amistad no se encuentra sobre tierra firme y sumándole a esto sus nuevos sentimientos les podría llevar a caminar en falso, Flash no es tan crédulo para aceptar las justificaciones o ausencias sin sentido de Peter, las cuales se podrían mal interpretar y traerse al suelo esta nueva oportunidad.   Bien!!, Peter y Johnny, podríamos decir que tienen afinidad por se súper héroes, estar a la defensa del inocente y luchar contra los malvados. Bien por ellos!!!, Pero como queda el pobre de Flash ante esto, será siempre un simple humano o como en el comic podría llegar a ser el portador de Vennon, lo cual lo llevaría al otro bando. Sera posible!!!???. Perdón, creo que ya me encuentro divagando, no sé lo que tendrás planeado para la historia, la cual en mi humilde opinión es buena e interesante. Esperando contar pronto con noticias tuyas. Bendiciones de mi parte!!!  



Respuesta del autor: gracias por tu comentario, la idea en este fic fue de poner a estos dos chicos con peter para ver quien se lo gana primero ya que ambos haran lo que sea por este, cada quien tiene cosas a favor y en contra, si quieres un ejemplo: la ventaja de johnny es que es un heroe al igual que peter pero siempre quiere ser el centro, jiji

Remitente: Inariya Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/07/13 - 07:58 am Título: amistades

Guuau increíble me gusto mucho
Se ve q se pondrá bueno jajajjaj
Sigue por favor se ve muy interesante
Espero la otra parte con ansias jajaj

Respuesta del autor: felicidades eres el primero que deja un comentario en este fic asi que no me tardare mucho en subir el proximo cap

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.