Comentarios para Te conocí en el café
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: wada_star Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/05/13 - 12:21 am Título: Te conoci nada mas

Dios no se si llorar o suplicarte que no acabe asi :c es tan bello, y triste, y profundo, dios, es poco comun ver algo asi, y de cierta forma es lo que lo hace tan especial...sin duda, es uno de los mejores finales que he leido, y aunque mis amores no terminaron juntos, al menos se que hubo amor entre ellos c:
Simplemente, hermoso

Respuesta del autor: lo se devo confezar que me dolio ya que Bill se sentia mal por que Tom tenia alguien mas y bueno es uno de los primeros fic's que mis bill y tom no terminan juntos

Remitente: Medianoche Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/05/13 - 04:24 am Título: Te conoci nada mas

Ahh!! Por que?! Vamos yo se que Tom prefiere a Bill :33 muy en el fondo el lo sabe u---u ahh se hubieran atrevido T--T
Que historia ;---;

Respuesta del autor: pero si lo se triste pero realista si tal vez lo prefiere aahah pero nunca se atrevieron a hablarse pro miedo y si mi primer fic sin final feliz buaa

Remitente: Hiram Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/05/13 - 07:21 am Título: Te conoci nada mas

Buaaaa!! Que mal que no hayan terminado juntos, pero a veces las cosas no terminan como uno quisiera desgraciadamente. Me encantó! :D

Respuesta del autor: exacto a veces no terminan como uno quisiera :(

Remitente: Hiram Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/05/13 - 07:04 am Título: La Carta de un soñador

Waa que bonito pero a la vez triste u.u Oh yo leo Ojitos que hechizan :)

Respuesta del autor: ahaha que bueno ;)

Remitente: misery_182 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/05/13 - 01:06 am Título: La Carta de un soñador

¿Qué? ¿Cómo que no sabes si seguir con la historia? Tienes que subir una conti, donde Tom lea la carta o qué sé yo, por favor, me has dejado con la incertidumbre xDD
Besos. Smuak's.

misery_182

Respuesta del autor: besos aahah pues eso pienso ahah saludos

Remitente: wada_star Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/05/13 - 09:30 pm Título: La Carta de un soñador

Solo una aclaracion, le hizo falta comas y puntos al texto, lo siento, mi comprencion lectora es casi nula xD
Por el resto, debo decir que ame la historia x3 pero no se si pedirte que la continues, una parte de mi dice: “es perfecto tal y como esta, con un final bello y triste” y lo otra me dice: “NO! Ellos deben estar juntos!” Esa parte tiene la esperanza T-T de que tom lea la carta, o que se de cuenta de que quiere a bill, o que pase cualquier cosa para que ellos sean felicez pero asdfasdf D: dios, a quien engaño! Quiero que la continues, aunque sea un capitulo mas para saber que sucede >_

Respuesta del autor:

ahah si las comas lo se ahi fui un fracaso :(

mmm ok tal vez la continue ya que MEDIO mundo me puso eso ahaha pero veremos que pasa

 

Remitente: diamondK Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/05/13 - 02:51 am Título: La Carta de un soñador

siguela *-*
ah jamás me había imaginado a Tom y Amy :O me encanto

Respuesta del autor: vere si la sigo tranquilos ahah si son geniales :D

Remitente: Medianoche Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/05/13 - 02:28 am Título: La Carta de un soñador

Tienes que continuarlo! Las cosas no pueden quedar asi! Que paso con Tom al leer la carta? Volvera a ver a Bill? Vamos, animate si?? Necesito saber que pasara con ellos, Bill también debe ser liz buaaah!
Por favoooor! Te lo suplico de rodillas x33
Me encanto :'D

Respuesta del autor:

oh tratare de animarme ahah pues si tom esta feliz el tambien y ah! no de rodillas no de rodillas no!

haces que lo continue vere que se me ocurre en la noche ehehe

Remitente: denixy Firmado starstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 11/05/13 - 01:21 am Título: La Carta de un soñador

me encantaria una continuacion con la reaccion de tom al leer la carta :3...es medio triston pero muy lindo =)

Respuesta del autor: pues vere si l ocontinuo gracias por comentar y veremos que pasara

Remitente: lolisval Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/05/13 - 12:04 am Título: La Carta de un soñador

Síguela por favor!!! No se sí quede en shock o q haha me gusto mucho eso de las cartas siempre se me ha hecho muy romántico no se por que haha genial si siguieras la historia aunque sea un cap más genial nos vemos bye :)

Respuesta del autor: ahahah pues lo intentare vere que puedo hacer :)

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.