Comentarios para Ojitos que Hechizan
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: gfte2001 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/11/13 - 03:23 am Título: El Hechizo sobre el palacio

????? que paso aqui? xD

Respuesta del autor: no se que paso haya

Remitente: wada_star Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/08/13 - 10:49 pm Título: La Nueva forma de ver

Hummm, espero que a david no se le meta la idea de meterse con la madre de bill -_- y ahora me pregunto como carajos es que ella conoce a la reina D:

Respuesta del autor: pues se espera que no si no tom y bill serán hermanos pero en el antiguo Egipto no importaba el incesto ajaj, y pues la conocio cuando estaba en la casa de jeneret ahí las mujeres príncipes y princesas eran educad@s

Remitente: wada_star Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/08/13 - 06:17 pm Título: La Casa de Jeneret

o_o hummm, sus ojos tienen un mensaje? Que onda con las historia de los padres de bill? D: me voy a leer el siguiente capitulo ya!

Respuesta del autor: si ya! ajajja

Remitente: wada_star Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/08/13 - 05:07 am Título: Las joyas del palacio

Por un lado no odio a david, yo queria que pasara y tom se pusiera celoso *_* y por el otro D: quiero patearlo porque no se que le hizo a bill! Eso de que le quiera dar lujos me hace pensar que algo quiere >:c y que lo obtendra a como de lugar

Respuesta del autor: obvio es lo que busca y creo que si lo tendra

Remitente: wada_star Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/08/13 - 07:13 pm Título: Las Pirámides puestas y desechas

Mi sueño de que el faraon le hiciera eso se hizo realidad! Y hubo lemon! Dios *w* fue demasiado, ahora tom no puede negar que esos ojitos lo tienen atrapado

Respuesta del autor:

hahah que sueño ahha

si que no lo niegue

Remitente: MeroNiakeehl Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/07/13 - 02:17 pm Título: Las Pirámides puestas y desechas

Hola! Este fic me encanta.

Lo encontre ya asi como esta en el capi 11 y porfavor de rodillas te pido que lo continues tengo mas de una semana pasandome haber si has puesto conty y nada porfa venga ya que en verdad este fic esta muy bueno y se nota que da para mas, espero la conty con ansias.

Chauuu

Respuesta del autor: awww este perdón por no actualizar pero estoy ocupada con el colegio entonces estoy ordenando el capitulo :)

Remitente: wada_star Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/07/13 - 10:16 pm Título: lo Ridiculo

Por un lado me gustaria pedirte que tom siga molesto y que haga sufrir a bill, y por el otro me gustaria pedirte que tom siga molesto y que haga sufrir a bill y se peleen y terminen haciendolo :3 no tengo imaginacion para estas cosas xD

Respuesta del autor: aahahha me metistes ideas

Remitente: wada_star Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/07/13 - 07:29 am Título: Seth en tus manos

Odio a la faraona -_- si, bill puede ser un cretino algunas veces, y tambien actua como una diva, pero tampoco merece que le traten tan feo :c solo espero que pronto se reconcilien...que haya lemon entre ellos, perdon, quize decir que ojala pronto se den cuenta de que se aman -w- ahn y ojala tom vuelva a usar sus afrodiciacos (? Podrian serle util ;D

Respuesta del autor: ahahahah si puede que si

Remitente: wada_star Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/07/13 - 05:09 am Título: Como mangosta y serpiente

1. Mi pobre principe, quisiera tanto apoyarte pero soy parte del equipo de bill u.u pero admito sus celos no estuvieron bien, no esta bien jugar con los sentimientos de otro.

2. Asdfasdf la parte donde bill le baila al faraon -w- cof cof gracias cof cof no se porque siempre lo pongo a el en las escenas de celos de los gemelos .-. Creo que secretamente lo amo xD

3. “ni siquiera puedes controlar a tu propia >compañero de compañía

Respuesta del autor:

aahahaahahha ambos se pegaron ja, aahah lo amamos

no, no

Remitente: Hiram Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/06/13 - 07:23 am Título: Seth en tus manos

Jajaja qué bueno que le dieron su merecido jiji. Buen capítulo!(:

Respuesta del autor: ehehehe si

Remitente: wendy1980 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/06/13 - 03:01 pm Título: Como mangosta y serpiente

juro que si yo fuera Tomhotep hace tiempo le hubiera dado su correctivo a Bill y si tanto "le molesta" que el le coquetee, ps que se desaga de el o que lo mande con el padre ya que le encanta coquetear con el faraon.
Me encantan tus historias, pero no soy mucho de comentar y cuando lo hago, en la amyoria de los casos, es para comentar algo que no me gusta y en este caso es que me parecio un tanto suave al trato con Bill y a mi parecer, creo que merece que algo pase para que de cuenta de que fue un tanto mejor caer en manos de Tomhotep que en cualquier otro y que el no le esta tratando como un esclavo mas, valorar un poco mas el que Tomhotep le este mostrando ese lado muy poco comun para los demas.
No te lo tomes a mal, quisas amas demaciado a Bill y no te gusta verlo sufrir, cosa que es logico y al fin y al cabo tu eres la autora y ves que es lo mejor para el fic, pero aun asi voy a seguir leyendo el fic porque me encanta.
Espero que actualices pronto, bye.

Respuesta del autor:

eeheh ¡si! lo se sabes tu descubriste casi el lado oscuro de lo que se viene ;)

tu crees que Tom va a perdonarlo??????? no lo creo....lo se soy una villana e incrementa tu comentario mi maldad muahah perdón aha

si creo que alguien le dara un escarmiento ya que Tomhotep es príncipe y no debe ser tratado asi ;) , además creo que no le gusta que le este golpeando o insultando cada vez que pueda ;)

asi que gracias por comentar muy pronto el cap

Remitente: Hiram Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/06/13 - 02:35 am Título: Como mangosta y serpiente

Ah qué bárbaro ese Bill, bailándole al suegro D: Si Tom seca las lágrimas de Billy :3 Me gustó, gracias por subir!

Respuesta del autor: de nada siemrpe a la orden

Remitente: wada_star Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/06/13 - 01:11 am Título: Un plan de seducción

OwO ahora tom quiere seducir a bill? Oh dios, despues de haberlo tratado tan mal D: pero al menos ya se que el siente algo por bill, que no todo es una relacion odio-amor entre ellos c: y mas importante aun, ahora salen hechizos! Si! Desearria ver que tom siguiera intentando seducirlo y que bill no le haga caso, para que tom sepa lo que se siente xD oh que bill sea acortejado por alguien mas (cof cof david cof cof) y que tom se ponga super celoso :3 hahaha

Respuesta del autor: AHHAAHAHAHAH dios me dio mucha risa tu coment wada haha este si en el otro veremos MUCHOOOOOO odio-amor entre estos ahaha con david oh cof cof no lo se ahaha ya veremos que pasa me viden mucho celos entre ambos hare todo paa dejarlos contentos

Remitente: wada_star Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/06/13 - 09:37 pm Título: Los sentimientos de un príncipe….son complicados

Asdadasdf esos malditos ojos! Por que rayos tom actua como un idiota? :c pobre bill, al menos el ya supo como defenderse u.u

Respuesta del autor:

exacto hahaha le dio ahah

Remitente: wada_star Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/06/13 - 07:27 pm Título: Mi Baile de Hechizo

Que?! Mi pelinegro no es perro faldero de nadie :c maldito tom, tuvo una ereccion al verlo bailar e.e que pervertido es!

Respuesta del autor: bueno si se va a tener que defender

Remitente: crazy sykes Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/06/13 - 01:35 am Título: Un plan de seducción

aaaaw que hermoso me da risa la actitud de tom es tan de macho inconscientemente tierno xD, adoro el fic excelente capi linda n.n saludos

Respuesta del autor:

si jajajaja, el es tierno :3 el machito awnss ahah

gracias

Remitente: Hiram Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/06/13 - 09:17 pm Título: Un plan de seducción

Siempre lo digo pero me encantó este capítulo! Me gustó la parte en la que venía corriendo, sudado y cansado xD Uno realmente puede imaginar a Bill así jaja bueno cuando no le gustaba hacer ejercicio. Y oh se me cayó el calzón cuando imaginé a Tom vestido así como lo describiste :3 Y también me gustó la parte en que Tom se pregunta cómo puede calmar a la fiera de Bill jajajajaja me dió mucha risa. Wow no tenía idea de eso del cabello despeinado era signo de erotismo, con razón en esas películas de Egipcios salen con el cabello aplastadísimo xD! Gracias por las notas ya aprendí algo nuevo hoy. Y uhm sobre que nos gustaría ver, mmm pues yo diría celos pero ahora por parte de Bill, ya para que vea lo que se está perdiendo!! Waa me emociona mucho esta historia!!!!!!!!!!!!!!! Actualiza pronto porfis, te lo ruego! :DD


PD. Yo tampoco entendí lo que leyó Tom del hechizo jajajaja qué bueno que le explicaron :9

Respuesta del autor:

Hola :D! aah pues que bueno que te haya gustado mucho :) , si ahh! babas imaginar eso aahah aaahaha de verdad? aha si pues trate describirlo de la mejor forma, si hay que calamr a las fieras empezando por la mayor ahaha, Si! ni yo me lo crei estuve investigando MUCHO para escribir este fic fue entretenido aprendi mucho yo tambien y me intereso por notas y HOY APRENDIMOS ALGO NUEVO :D ahah celos mmm...bueno lo pensare tratare de actualizar lo mas pronto posible poero necestimo mi timepo para leer y armar todo el cap y eso ...gracias por comentar yyyy!

Pues a mi me consto tambien decifrar lo que leyo Tom por cierto ese hechizo es real y el libro tambien como vez tuve que leer historia ahaha :)

Remitente: Hiram Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/05/13 - 12:38 am Título: Los sentimientos de un príncipe….son complicados

Oh qué... hu*vos los de Bill, pegarle al príncipe?!!! O: Pero estuvo bien jaja no debe dejar que Tom se aproveche de él Jum!!!. Me encantó este capítulo :3

Respuesta del autor: eso es ternerr lo que traigo ahahah shi pues i que nada que aprobechado

Remitente: Hiram Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/05/13 - 12:19 am Título: Mi Baile de Hechizo

Oh miegdo! Creí que si había comentado este capítulo :/ Es que lo leí desde el celular. Waa tendrá que ir con él a todos lados D: Espero que pronto se queden solitos :$ Jajaja. Saludos, me pasó al siguiente capi :)

Respuesta del autor: bueno quedastes de verifica :D gracias por eso si tal vez se queden solitos aunque se traten de perro y gato

Remitente: sarash_kltz Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/05/13 - 01:04 am Título: Mi Baile de Hechizo

Omg, es la primera vez que comento una de tus historias, me gustan mucho, ¡siempre tienes temas interesantes! En fin, no se si lees mebtes, pero w o w has acertado en todo, aunque me gustaría que si se puede, escribieras los diálogos separados, con guiones y eso, como en los primeros capítulos de látigos de diamante(que por cierto me encanta igual) si sueno regañona, lo siento, esque asi se apreciaria más el capi y seria más fácil.. Bueno, emm, muchoa besos y suerte!

Respuesta del autor: Gracias, si estaba experimentando en esas partes porque tenia que explicar un monto y eso aajaja este gracias por comentar :) no, no leo mebtes

Remitente: Hiram Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/05/13 - 12:45 am Título: Entristecido y reforzado

Espero que a Bill no le guste nadie, más que Tom jejejeje :DDD Gracias por actualizar :)

Respuesta del autor:

ahah no , no creo que le guste ;)

de nada :)

Remitente: wada_star Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/05/13 - 07:50 pm Título: Entristecido y reforzado

Asdasdffasd odio a akila ._. Bueno, adio a cualquiera que se interponga entre mis twins, pero, si no fuera por ese episodio de celos en tom nunca se hubieran besado >w< por cierto, me dio mucha risa la parte de “por cierto el faraón es David” hahaha
Yo felicite a mi madre a las 12:13 p.m. Si, apenas fue 10 de mayo, la agarre viendo tele y le di su regalo :3 os deseo lo mejor igual a todas las madres.

Respuesta del autor:

ahah quien no grrrrrr eheh pero si no fuera por los celos ahahah si esque lo tenia que aclarar hhaa

que bueno! :) yo tambien

Remitente: wada_star Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/05/13 - 02:24 am Título: El Intento del baile

Awww me encanta cuando tom se pone en plan tierno con bill, y que este sea tan sumiso! *_* ya quiero saber bien el secreto que esconden sus ojos

Respuesta del autor: awwww si tiene su lado tierno  si pues tiene a semejante hombre como no se le va a poner sumiso TODOS quieren saber el secreto de sus ojos

Remitente: wada_star Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/05/13 - 01:33 am Título: Intervencion de la suerte

Hahahaha bill se va a poner a bailar! xD no le basta con ser favorecido por tom, tambien quiere seducirlo (? Hahaha

Respuesta del autor:

aahha quiere de todo ahah :-)

favorecido y seducyot

Remitente: wada_star Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/05/13 - 01:24 am Título: El Hechizo sobre el palacio

Bien, me imagine a bill tipo cleopatra xD todo bello y delicado, ah, y ame sus nombres egipcios haha aun que el de bill es muy confuso :3 espero poder continuar leyendo esto pronto, por ahora me voy a leer el siguiente capitulo c:

Respuesta del autor: ahah lo se algo asi seria hahah no es tan confuso o si? ahah disfruta el proximo ;)

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.