Comentarios para Catorce
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: kandyyu Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/12/13 - 08:15 am Título: Capítulo 7: Despertar

Hace muchisimo tiempo que no seguia esta historia. Me había enamorado de Once y nunca pude continuar con Catorce :( pero en una noche me puse al día, y me encanto ;) por fa actualiza pronto.. me encanta la relación de estos dos y la incomodidad de la mamá de Tom xD
Saludos :))))

Remitente: kyra potter Firmado [Reporta esto]
Fecha: 30/05/13 - 07:33 pm Título: Capítulo 4: Catorce.

definitivamente gordon no me cae... Tom esta en un dilema no sabe que relacion tiene con Bill y Bill sabe que once  aunq fisicamente sigue haya cambiado sigue siendo el mismo once q conocio

Respuesta del autor: Gordon, el papá de Bill xD. Síii están en líos, porque cuando Bill se fue Tom se intentó convencer que era hetero... en fin. Gracias por comentar,linda :3

Remitente: kyra potter Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/05/13 - 06:10 pm Título: Capítulo 3: Confusión

mas intereaccion entre Bill y Tom bien... quiero besoooooooooo

tengo una duda como es que Bill conoce a Dunja



Respuesta del autor: Sí, pronto habrá de esto.rnEn el capítulo 2 (http://www.slasheaven.com/viewstory.php?sid=42360&textsize=0&chapter=3) Bill está a la salida de la escuela, y una maestra le habla, ella era Dunja. Gracias por comentar.

Remitente: kyra potter Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/05/13 - 06:10 pm Título: Capítulo 3: Confusión

mas intereaccion entre Bill y Tom bien... quiero besoooooooooo

tengo una duda como es que Bill conoce a Dunja

Remitente: tokitalokita Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/05/13 - 01:52 am Título: Capítulo 3: Confusión

Oww ya me imagino a once en la cocina preparando las galletas, "que forma de no ejercer presion" owww, amo a esos niños :3
D: nooo!! Tom!! Porque lo empujaste?! jeje pff ya lo leí pero igual me sigo emocionando :P bueno, nos leemos en el próximo cap :*
Me encanta como escribes :3

Respuesta del autor: Once con su mandil todo lindo xD. ¡Los niños siempre hacen eso! Tom se pasa D: pero bueh, también espero verte en el próximo, linda ^^^gracias por comentar

Remitente: tokitalokita Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/05/13 - 07:50 pm Título: Capítulo 2: Regresión

ahh, Andreas me cae tan mal e.e usshh y Gordon peor, me acuerdo lo que pasa después y me dan ganas de ahorcarlo... Jeje y Bill no queriendo dormir en el cuarto de once, por la seguridad de once :P es todo un amor n_n... Sobre tu blog, no, no me perdí jejeal principio si fue un poco confuso, pero ya después le encontre el modo :D bueno, nos leemos en el próximo capítulo :*

Respuesta del autor: Hola :D bueno, si sabes lo que pasará, mejor ni lo digas shusss xD spoiler para el resto. Bill es paciente, y quiere mucho a Once :3. Gracias por comentar, linda, besitos.

Remitente: kyra potter Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/05/13 - 06:48 pm Título: Capítulo 2: Regresión

amo la personalidad de Bill... parece q las cosas entre Once y Bill van bien pero Andreas sera una piedra en zapato en cuanto a la relacion de los dos

bessos Nadir

att

Aleja 



Respuesta del autor: Hola Aleja. La personalidad de Bill es atrayente xD no siempre en un buen sentido. Verás qué sucede con Andreas. Besitos. Gracias por comentar.

Remitente: violetalisa Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/04/13 - 04:41 pm Título: Capítulo 1: ¿A mí no me gustan los chicos?

aaaaaaaaaaa gracias por seguirlo aaa lo espere con tantas ansias de verdad muy bueno que pasara con ellos aaaaaaa amo tu fic

Respuesta del autor: Gracias por comentar y tener tanto cariño con mi fic ^^

Remitente: Bill483 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/04/13 - 06:09 am Título: Capítulo 1: ¿A mí no me gustan los chicos?

Amo la parte que Tom dice "No, no te vayas"... En realidad amo esta historia y la forma en la que escribes.
Cuando THF dejó de funcionar lo primero que pensé fue "¿Qué va a pasar con Catorce?" y dejame decirte que me volvió el alma al cuerpo cuando vi que lo publicaste acá.
De verdad gracias!

Respuesta del autor: Me siento muy halagada por eso :) de verdad. Gracias por querer tanto a mi fic, pronto colgaré otro capítulo. ¡Y gracias a ti por leer y comentar!

Remitente: tokitalokita Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/04/13 - 01:46 am Título: Capítulo 1: ¿A mí no me gustan los chicos?

ahhh ya se encontraron :3 Bill lo pone nervioso jeje, bueno, a quien no? Jaja... Lo ve mas atractivo y no sabe si es gay.. Pff negación... Ahhh entre a tu blog y en una noche leí todos los cap que has subido :3 me encanta tu fic... Igual seguiré leyendo aca ;)... Bueno, nos vemos en el próximo cap ;) besos n_n

Respuesta del autor: Se encontraron ya :D. Creo que a mí no me pondría nerviosa xD, digo, quien tiene sentimientos por él es Once :3. ¡La negación! Porque ahora está más grande y sabe que en la escuela es difícil de por sí :(. ¡Oh, en mi blog! Ojalá no te hayas perdido por el desorden, igual espero verte por aquí, linda :3. Besitos.

Remitente: kyra potter Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/04/13 - 06:14 pm Título: Capítulo 1: ¿A mí no me gustan los chicos?

negacion, negacion... cuando va aceptar Tom que quiere a Bill, la personalidad  de Bill en este fic me mata... espero leer el sig capi Nadir

bessos

 



Respuesta del autor: Sep, negación x). Este Bill es muy especial. Me alegro que te guste, pronto colgaré otro :3. Besitos.

Remitente: Bill483 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/04/13 - 07:39 am Título: Introducción

Al fin suben esta historia acá, me alegraste el día

Respuesta del autor: A mí me lo alegraste con tu comentario :)

Remitente: tokitalokita Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/04/13 - 10:18 pm Título: Introducción

Tommy se emocionó :3 ahh te leía en THF y ya me temía que no leería este fic... Que bueno que ya lo subiste aca *u* espero que actualices pronto ;) nos leemos en el próximo cap... Besos n_n

Respuesta del autor: Hola :). Sí, Tomi se emocionó, pronto colgaré lo demás. Espero verte seguido. Besitos.

Remitente: kyra potter Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/04/13 - 08:29 pm Título: Introducción

es bueno ver esta historia por aqui como ame once y ame este capitulo espero ansiosa el siguiente

Respuesta del autor: Gracias por comentar :) sí,pronto habrá capítulo nuevo.

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.