Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: caihuali02 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/12/17 - 09:49 am Título: Capítulo 35. Declivity. (Declive.)

lakers jerseys michael kors wallets mbt shoes longchamp outlet ecco shoes polo outlet longchamp handbags oakley sunglasses chrome hearts tory burch outlet oakley sunglasses coach outlet online mulberry handbags hermes belt cheap snapbacks ralph lauren outlet toms sko michael kors outlet online coach handbags fred perry polo shirts christian louboutin outlet ed hardy clothing canada goose outlet kate spade outlet nike outlet mont blanc pens polo ralph lauren ugg outlet vans greece ugg outlet swarovski outlet supreme clothing ugg boots pandora charms polo ralph lauren coach outlet ugg outlets uggs outlet michael kors handbags ralph lauren polo nfl jerseys ray ban sunglasses prada sunglasses polo ralph lauren nike air max 2015 christian louboutin shoes ugg boots clearance mulberry handbags christian louboutin outlet salomon sko uggs outlet cheap snapbacks basketball shoes soccer jerseys cleveland cavaliers jersey Girls shoes canada goose jackets kate spade outlet pandora outlet michael kors outlet ugg outlet giuseppe zanotti outlet coach outlet coach factory outlet oakley sunglasses polo outlet michael kors uk michael kors outlet oakley sunglasses kate spade outlet true religion outlet canada goose outlet ferragamo outlet christian louboutin outlet canada goose outlet montblanc pens soccer shoes true religion outlet nfl jersey wholesale canada goose jackets nike outlet pandora outlet coach outlet michael kors outlet online vans outlet polo outlet canada goose outlet swarovski outlet pandora outlet oakley sunglasses michael kors outlet vans shoes longchamp handbags coach outlet huaraches shopping canada goose outlet nike air max 90 ray ban sunglasses ugg cyber monday cheap mlb jerseys michael kors outlet canada goose outlet jordan shoes coach outlet pandora charms sale clearance futbol baratas oakley sunglasses uggs tory burch outlet ray ban sunglasses kicks nice canada goose jackets michael kors outlet canada goose jackets ugg outlet nike trainers ugg outlet air max 1 ralph lauren pas cher michael kors outlet nike sko canada goose outlet polo ralph lauren burberry outlet adidas wings coach outlet polo ralph lauren fitflops shoes true religion jeans true religion jeans fitflops sale clearance new balance shoes ray ban sunglasses christian louboutin outlet polo outlet ray bans ferragamo outlet michael kors outlet coach outlet coach factory outlet pandora outlet nhl jerseys canada goose jackets adidas sko valentino outlet jordan shoes coach factory outlet ralph lauren outlet canada goose outlet coach outlet canada thomas sabo ugg outlet michael kors coach outlet christian louboutin shoes michael kors outlet coach outlet ray ban sunglasses fitflops shoes oakley sunglasses longchamp solde rayban sunglasses canada goose outlet pandora charms nike shoes canada goose outlet michael kors outlet fitflops sale clearance michael kors outlet ugg outlet nike store canada goose jackets coach outlet uggs outlet true religion jeans ugg boots canada goose outlet coach outlet ugg boots clearance canada goose outlet longchamp pliage nike sko cheap jerseys coach outlet ugg outlet pandora outlet oakley sunglasses wholesale coach outlet online air max 90 canada goose cyber monday herve leger outlet ecco sale supreme clothing asics shoes oakley sunglasses marc jacobs outlet true religion outlet oakley sunglasses ugg outlet ugg outlet polo ralph lauren cheap nfl jerseys cheap jordans canada goose outlet ugg outlet true religion jeans tods outlet michael kors handbags true religion jeans ray ban sunglasses air max 90 polo ralph lauren supreme clothing christian louboutin outlet oakley sunglasses wholesale canada goose outlet canada goose jackets ralph lauren outlet coach outlet canada goose jackets michael kors outlet ray ban sunglasses nike shoes michael kors outlet kate spade outlet cheap nfl jerseys ferragamo outlet mulberry sale pandora charms moncler outlet ugg boots clearance timberland boots uggs outlet pandora outlet reebok trainers dansko shoes mulberry bags canada goose outlet coach outlet online michael kors outlet nfl jerseys oakley sunglasses canada goose outlet longchamp outlet adidas outlet store fitflops tory burch outlet christian louboutin outlet ysl outlet mont blanc pens swarovski outlet christian louboutin uk nba jerseys true religion jeans mont blanc pens coach factory outlet oakley sunglasses polo shirts true religion outlet canada goose outlet michael kors outlet online birkenstock outlet michael kors outlet michael kors outlet converse shoes coach outlet ugg outlet christian louboutin shoes kobe shoes coach outlet nike outlet mulberry outlet ugg outlet ugg boots clearance ray ban sunglasses prada outlet moncler outlet ugg boots mont blanc pens nike roshe michael kors handbags coach outlet online michael kors outlet ugg boots ray ban sunglasses canada goose outlet christian louboutin outlet nike blazer pas cher nike air max longchamp handbags hermes outlet ugg boots clearance coach outlet online ugg outlet longchamp outlet pandora jewelry oakley sunglasses coach outlet online timberland sko pandora charms polo ralph lauren coach outlet online canada goose jackets michael kors outlet michael kors outlet polo ralph lauren rayban sunglasses coach outlet oakley sunglasses nfl jerseys tory burch shoes oakley sunglasses cheap jordans polo ralph lauren canada goose outlet ray ban sunglasses polo outlet oakley sunglasses swarovski crystal coach outlet nike sko birkenstock sandals tory burch outlet adidas uk mulberry handbags fitflops outlet prada shoes kate spade outlet tory burch outlet swarovski crystal moncler outlet cheap jordans ferragamo outlet supra shoes tory burch outlet pandora jewelry kobe bryant shoes salomon shoes coach outlet mulberry bags nike free 5 puma shoes converse shoes air max 90 pandora charms ralph lauren polo nike shoes michael kors outlet michael kors outlet ray-ban sunglasses jordan shoes michael kors outlet ray ban sunglasses michael kors outlet yeezy boost 350 jordan shoes fitflops sale polo ralph lauren burberry outlet toms sko nfl jerseys toms sko pandora jewelry michael kors oakley sunglasses fitflops ralph lauren uk uggs outlet coach factory outlet uggs outlet canada goose black friday coach factory outlet christian louboutin outlet uggs outlet cheap nfl jerseys nike factory outlet polo ralph lauren true religion jeans michael kors outlet kate spade outlet true religion jeans ugg boots oakley sunglasses kobe 9 air huarache ugg boots vans sko canada goose jackets mcm outlet football shirts ugg boots pandora outlet christian louboutin shoes coach outlet online moncler jackets chrome hearts outlet ralph lauren polo ferragamo outlet chicago blackhawks jerseys adidas trainers canada goose parka true religion jeans coach outlet online canada goose outlet fitflops sale clearance lacoste soldes bottega veneta outlet coach outlet coach outlet coach factory outlet cazal sunglasses michael kors bags ralph lauren polo shirts kevin durant shoes oakley sunglasses nike trainers polo outlet longchamp solde swarovski outlet canada goose coats ray ban sunglasses nike trainers nike roshe one christian louboutin online true religion uk nike outlet michael kors outlet online oakley sunglasses ray ban sunglasses ray ban sunglasses michael kors handbags cheap jerseys ferragamo shoes ugg boots clearance nike air force 1 michael kors handbags coach outlet nike shoes polo ralph lauren louboutin shoes soccer jerseys nike foamposite michael kors handbags hermes birkin michael kors handbags canada goose outlet coach outlet store online cartier outlet uggs outlet ugg outlet ray ban sunglasses coach canada michael kors outlet coach outlet michael kors outlet longchamp handbags puma outlet ugg black friday true religion jeans jordan shoes polo outlet burberry outlet ralph lauren polo tory burch outlet ralph lauren polo shirts pandora charms air max 90 oakley sunglasses jordan shoes oakley sunglasses pandora charms christian louboutin shoes jordan shoes hogan scarpe christian louboutin outlet nike shoes michael kors outlet canada goose outlet coach outlet cheap nhl jerseys cheap jordans nba jerseys mulberry handbags longchamp bags polo ralph lauren ray ban sunglasses michael kors adidas shoes hermes outlet burberry outlet oakley sunglasses lebron james shoes adidas nmd nfl jerseys wholesale mulberry outlet coach outlet online polo outlet ferragamo shoes moncler jackets cheap mlb jerseys air max uk ugg outlet michael kors jordan shoes oakley sunglasses nike shoes lacoste polo shirts true religion jeans michael kors outlet moncler outlet oakley sunglasses air jordan 4 links of london christian louboutin outlet mac cosmetics longchamp pas cher michael kors outlet online supreme clothing prada handbags michael kors outlet ralph lauren uk adidas nmd polo ralph lauren canada goose jackets coach factory outlet coach outlet coach handbags air huarache ugg outlet reebok outlet store ray ban sunglasses pandora outlet new balance shoes oakley sunglasses ugg outlet polo ralph lauren air max trainers ugg outlet michael kors outlet nike store uk ugg outlet ugg outlet yeezy boost 20171220caihuali

Remitente: Eolyon Firmado [Reporta esto]
Fecha: 29/05/17 - 05:00 pm Título: Capítulo 70. Authors Note. (Nota de Autora) + Nota de la traductora (Stiby)

Gracias por todo el trabajo y la dedicación que le pusiste para traducir esta historia que me encanta.
Y gracias sobre todo por no rendirte.
Besos.

Respuesta del autor:

Gracias a ti por leer y comentar. Gracias al apoyo en los comentarios pude seguir adelante y, como dices, no rendirme. Me alegra mucho saber que la historia sigue llegando a más personas. Un besazo.

Remitente: ale_vainilla Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/05/17 - 07:00 pm Título: Capítulo 70. Authors Note. (Nota de Autora) + Nota de la traductora (Stiby)

Hola stiby,
No queria irme sin dejar un comentario, me impresionó mucho la cantidad de años que llevas con esta historia, traduciendo para que mas personas puedan allegarse al autor. El mundo del fandom es increíble, aamo cuando rompe ededade, ideologías, dogmas, e incluso idiomas, me asombra cuando las personas le tienen tanto amor a una historia que la traducen a su idioma, la hacen suya a su modo.
El universo creado por jk rowling es inmenso ha superado sus propias expectativas y creo que todos de alguna manera recibimos nuestra carta a hogwarts porque pudimos profundizar en el mundo de HP como pocos autores han podido.
Te estoy muy agradecida por tu esfuerzo y perseverancia, por no abandonar cuando los comentarios parecían pocos y los capítulos inmensos, porque no recibiste dinero solo gratitud.
Por que la vida diaria sigue y a veces es difícil hacer tiempo para lo que nos apasiona.
Mil gracias, con mi inglés básico trataré de ir con la autora y expresarle mi gratitud.
Un beso desde México!

Respuesta del autor:

¡Muy buenas! Qué ilusión me hace recibir comentarios por aquí, muchísimas gracias por no irte sin dejarlo. La verdad es que tuve un parón muy largo pero siempre tuve en mente terminar de traducirla, y me sentí muy contenta cuando conseguí hacerlo y subir todos los capítulos. A mí también me asombra la cantidad de gente que está unida siendo tan diferente, gracias a este fandom.

Yo también creo que todos recibimos nuestra carta de Hogwarts, solo que iba disfrazada de un libro llamado “Harry Potter y la piedra filosofal” xD Al fin y al cabo todos vivimos las aventuras del trio dorado a través de los libros y fue como si de algún modo hubiésemos ido con ellos a Hogwarts (a href=”http://nosoyadictaaloslibros.blogspot.com.es/search/label/Harry%20Potter”>si te interesa he escrito varios artículos sobre Harry Potter que puedes leer en mi blog pinchando en este enlace)

Muchísimas gracias a ti por valorar de este modo mi trabajo, comentarios como el tuyo, aunque sean pocos, hacen que todo merezca la pena. Un beso y espero que puedas contactar a la autora, dejé un link a su historia original en la primera parte de la traducción :D ¡Gracias de nuevo!

Remitente: Sevetty Rusharry Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/04/17 - 06:44 pm Título: Capítulo 70. Authors Note. (Nota de Autora) + Nota de la traductora (Stiby)

Hola!!
Te he de confesar que no soy muy afecta de dejar comentarios y todas esas cosas, mas por miedo a incomodar que por que no me guste comentar. La verdad después de tantos años encontrar esta historia terminada de traducir para mi fue un deleite, te lo digo bien ya que hace bastantes años me encontré con la primera parte de esta historia y me la devore. Fue un poco triste cuando busque la segunda parte y la vi pausada desde mucho tiempo porque no soy de las personas que leen historias así además de que apenas comenzaba a leer de este tipo. El terminar los capítulos sin saber ni tener esperanza sobre conocer lo que pasa después era demasiado para mi cordura mental y ahora hasta hacerme crear una cuenta para vivir y poder comentar historias como estas ya que soy mayor con toda la libertad que eso me permite, te lo debo enserio. Tal vez suene hasta cursi no lo se pero tampoco es que me importe demasiado confesar, estuve tentada a comentar en cada uno de los capítulos pero no lo hice porque quería tener la perspectiva correcta de cómo fue este proceso para ti y poderte agradecer con sinceridad.

De nuevo te agradezco que compartas la habilidad que tienes de traducción ya que no todos se atreven a hacerlo (no culpando, se que es un trabajo extenuante sin ningún tipo de remuneración y todos tenemos una vida fuera de las letras lo se muy bien) y hay bastantes personas como yo (cabezotas) que no damos una con el ingles.
Estaré atenta a tus historias porque tengo curiosidad ya que esta me encanto pero se que no es tuya aun así con esta referencia tengo una buena expectativa, espero poder comentar alguna pronto. Bonito día, semana o mes ya que no se cuando podrás leer esto. Saludos!!

Respuesta del autor:

¡Hola! Yo he de confesarte que tu comentario me alegró el día, es precioso, gracias por animarte a dejarlo. Ya casi nunca recibo comentarios, y que llegue uno tan bonito alegra mucho y hace sentir que el esfuerzo merece la pena. Me gustaría decirte que no deberías sentir miedo a incomodar, incluso si en alguna ocasión quieres decir alguna crítica negativa, siempre que sea con ánimo de ayudar a mejorar, no creo que nadie se lo tome a mal. Pero que sepas que recibir comentarios es lo más bonito que puede obtenerse de escribir aquí, así que a casi todo el mundo le harán feliz.

Durante mucho tiempo tuve la historia a medias, lo sé y fue algo desafortunado por mi parte, pero me dije que algún día la terminaría y cumplí mi promesa (aunque tarde, y me temo que mucha gente que comenzó la hisotria nunca llegue a leer su final).

No creo tener una habilidad especial para traducir, y la verdad me parece una locura haberme metido en este proyecto y haber logrado terminar de traducir algo tan largo (310 páginas, se dice pronto).

Es muy especial para mí saber que he conseguido que la historia llegue a personas que de otro modo tal vez nunca la habrían leído, así que te agradezco mucho tu comentario y que dedicases un poco de tu tiempo a escribirlo.

Actualmente tengo muchísimas historias en mi perfil, así que siéntete libre de curiosear en la que te apetezca. Igualmente, tengo otros dos perfiles en slasheaven donde hay cuatro historias más de las que soy coautora junto a Andra y a Herminione. Las cuentas están todas en mi biografía, por si te interesa curiosear por allí.

Muchísimas gracias por tu comentario y espero que tú también tengas un maravilloso día (y semana, mes y año :D)
¡Besos!

Remitente: Helen Black Potter Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/04/17 - 04:14 am Título: Capítulo 70. Authors Note. (Nota de Autora) + Nota de la traductora (Stiby)

Hola!! acabo de ver que continuaste la historia, tambien me desapareci mucho tiempo, pero me dio gusto ver que lo continuaste, y queria darte las gracias, es una buena historia y tu hiciste un gran trabajo, espero verte pronto con alguna historia.
Cuidate mucho

Respuesta del autor:

¡Hola! Sí, justo llegaste para el final, has tenido suerte. No te preocupes jaja, ya que yo también me desaparecí mucho tiempo (más que tú) así que me alegra mucho verte de vuelta para terminar de leerla. Gracias por tus palabras. No sé si volveré por aquí con más historias, de momento sólo estaré publicando cosas en mi blog, pero si de repente algún dia vuevlo a escribir slash por supuesto colgaré aquí la historia para compartirla con vosotros. Un beso.

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/04/17 - 02:46 am Título: Capítulo 69. Epilogue. (Epílogo.)

hola que buen par de cap finales ha sifo todo un placer seguir la hisoria hasta elfinal, he llorado reido y sufrido con los hechos narrados mas de una vez quede sin aliento. Gracias por compartirla.
Besos, cudiate y que los musos te sigan inspirando.

Respuesta del autor:

Hola guapísima. Me alegra que te haya gustado hasta el final, haberte hecho sentir tanto, aunque la historia no fuese mía, hace merecer la pena el esfuerzo. Creo que es una historia que hace sentir mucho y por eso me animé a traducirla. Un beso y muchas gracias por todos tus comentarios, ha sido un placer compartir este viaje contigo. Ojalá también te sigan inspirando a ti :D

Remitente: valethsnape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/03/17 - 08:57 pm Título: Capítulo 70. Authors Note. (Nota de Autora) + Nota de la traductora (Stiby)

Magnifica historia, me encanto y gracias por tu dedicacion al traducirla. Que estes muy bien.

Respuesta del autor:

Me alegra que te gustase, yo la disfruté mucho, a pesar de que el trabajo de traducirla y sobre todo en estos últimos días en que no la leía mucha gente, a veces se hizo pesado. Ahora me alegro de haberla terminado y que hayáis tenido por fin el final :D

Remitente: valethsnape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/03/17 - 08:55 pm Título: Capítulo 69. Epilogue. (Epílogo.)

Hola. Me encanto el final. Muchisimas gracias por traducirla.

Respuesta del autor:

Muchísimas gracias a ti por leer y comentar hasta el final. Ha sido un gran apoyo para mí. Un besazo.

Remitente: CuquiLuna Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/03/17 - 04:08 pm Título: Capítulo 67. Flesh and Blood. (Familia.)

Holas!! He visto la actu y he venido a ver cuantos capis quedan y he visto tu mensaje pidiendo comentarios. Me voy a esforzar y ponerme al día, en estos días y con suerte lo consigo. Un beso.

Respuesta del autor:

Hola guapa. Muchas gracias por el comentario, espero que puedas seguir leyendo la historia hasta el final, ya que hoy he subido los dos últimos capítulos :D ¡Un beso y gracias por leer!

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/03/17 - 01:55 am Título: Capítulo 67. Flesh and Blood. (Familia.)

hola que buen par de caps sev y harry son un caso, ya anuncias el final de la hisotoria es emocionante y a la vez trsite, en espera del siguiente cap.

Respuesta del autor:

¡Hola! Estos últimos capítulos son muy bonitos, es emocionante llegar al final, y como dices, también triste. Pero creo que me quito un peso de encima ya que estaban siendo ya muchos años de actualizar esta historia. Gracias por acompañarme hasta el final ¡gracias de verdad!

Remitente: valethsnape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/03/17 - 08:40 pm Título: Capítulo 67. Flesh and Blood. (Familia.)

Hola

El capitulo anterior fue bien triston pero este ha sido muy lindo, cargado de emocion y sinceridad, me ha encantado Espero que Albus logre formar parte de la vida familiar de ellos. Gracias por traducir.

Respuesta del autor:

¡Hola! Tienes razón en que el anterior fue triste, pero ahora las cosas van arreglándose y como dices hay mucha emoción. A mí también me gustan mucho estos últimos capítulos, ver cómo llega la normalidad y los problemas familiares sustituyen a la guerra. Aquí tienes los últimos capítulos de la historia. Gracias a ti por acompañarme hasta el final ¡gracias de verdad!

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 17/03/17 - 10:25 pm Título: Capítulo 65. A Hero’s Welcome. (Bienvenida del héroe.)

HOLA hasta ahora leo los dos cap de esta emocionante hisotira, el cap 31 me dejo traumada la primera parte luego sev saliendo del lio pero casi me da algo. el cap 32 fue mas tranquilo pero al fin sev dijo que era de harry eso fue genial.
Gracias por compartir la historia y por comentar.

Respuesta del autor:

Hola :D No te preocupes, cada uno lee cuando puede, aquí traigo otros dos capítulos… prometo que son más relajados que los anteriores, y anticipo que nos acercamos al final. Gracias a ti por acompañarme en esta aventura, por dejar comentarios siempre, y ser tan guay :D ¡Gracias!

Remitente: lunatico_tonks Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/03/17 - 01:45 am Título: Capítulo 65. A Hero’s Welcome. (Bienvenida del héroe.)

me falto mas!!!!!!

Respuesta del autor: Aquí tienes xD

Remitente: lunatico_tonks Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/03/17 - 01:41 am Título: Capítulo 64. Rage. (Rabia.)

0.0 no puede ser, fue el o el vinculo con harry quien mato al auror, paso al siguiente capitulo

Respuesta del autor:

Muchas gracias por comentar, y no, no fue el vínculo, fue simplemente la rabia acumulada, Severus la dejó salir en forma de magia y el golpe de la magia con tanta ira mató al auror. Creo que es como cuando le dicen a Harry que no puede lanzar un Cruciatus sin sentir ganas de hacer daño, Severus aquí sentía tantas ganas de hacer daño, que hasta le mató. Al menos, así lo entendí yo :D

Remitente: firesexboy Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/03/17 - 09:07 am Título: Capítulo 35. Declivity. (Declive.)

Hola. Me muero por saber que sigue ojala puedas actualizar pronto... Al fin Severus es de Harry...

Respuesta del autor: ¡Hola! Muchas gracias por comentar y bienvenidx por aquí :D Aquí tienes dos capítulos más, y la semana que viene llegarán los últimos. Espero que puedas disfrutarlos y saber tu opinión sobre toda la historia cuando se acabe.rnrnBesos.

Remitente: valethsnape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/03/17 - 08:07 am Título: Capítulo 65. A Hero’s Welcome. (Bienvenida del héroe.)

Hola

Que capitulazos!! me han encantado. Gracias. Ahora quiero saber que pasa con el hijo de Harry porque si es un mini Voldy hay que buscar una solucion pero yaaa! Gracias por traducir.

Respuesta del autor:

Muchas gracias a ti por comentar, a mi también me encantaron en su día. Bueno, ahora sabremos más sobre Al, dentro de muy poco, y las soluciones que se puedan tomar. Muchas gracias a ti, en serio, por acompañarme en esta aventura que se ha hecho al final TAN larga. Ya estamos muy cerquita del final :D

Remitente: angelsky777 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/02/17 - 04:59 am Título: Capítulo 63. The open door. (La puerta abierta).

Muy buen cap sev y su idea. Pero no me esperaba la parte final

Respuesta del autor:

:D Tu comentario se envió muchas veces, creo que tuviste problemas porque luego mandaste este otra vez :D Gracias por intentarlo hasta que pudiste, me alegran mucho tus comentarios. Un besito.

Remitente: angelsky777 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/02/17 - 04:58 am Título: Capítulo 63. The open door. (La puerta abierta).

Sorprendida por la parte final del capítulo, y encantada con severus el plan parece que funcionó pero que será de él. En espera del suben ee

Respuesta del autor:

Hola, la verdad es que el final sorprende mucho, ahora sólo queda esperar saber qué es de Severus. Yo me mordía las uñas en esta parte. Así que os traigo dos capítulos más para que podáis disfrutar (o no) de la continuación un poco más larga. Besos y gracias.

Remitente: valethsnape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/02/17 - 06:03 am Título: Capítulo 63. The open door. (La puerta abierta).

Hola

Fue un capitulo muy emocionante, espero ver siguiente pronto. Espero que Severus logre salir de esto. Gracias por traducir.

Respuesta del autor:

Hola. Muchas gracias, guapa, aquí tienes el siguiene, bueno, los dos siguientes. He tardado más de lo que pensaba porque he estado muy activa actualizando más en mi blog que por aquí, pero ya volví. Severus es un luchador, seguro que encuentra el modo… esperemos que lo encuentre. Gracias a ti por leer y comentar, un beso.

Remitente: lunatico_tonks Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/02/17 - 07:22 am Título: Capítulo 63. The open door. (La puerta abierta).

siento pena por las cocatrices, todo un heroe el peqeño hugo, una pena lo de ginny y viene lo bueno.

Respuesta del autor:

Hola, la verdad es que los animales a mi siempre me dan mucha pena en las historias, se llevan la peor parte muchas veces. Hugo es un amor y yo con Ginny sentí que la autora no sabía cómo quitarla del medio, me pareció un poco innecesario :(

Gracias por el comentario, aquí tienes los dos siguientes capítulos.

Remitente: lucerito35 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/02/17 - 08:48 pm Título: Capítulo 63. The open door. (La puerta abierta).

me encanta la descubri ase poco y lei la otra me encantaron

Respuesta del autor:

Hola, muchas gracias por comentar, espero que te siga gustando, y verte más en los comentarios. Aquí tienes los dos siguientes capítulos.

Remitente: valethsnape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 30/01/17 - 06:22 am Título: Capítulo 62. The last words. (Últimas palabras).

Hola.

Que bueno que seguiste la traduccion, me han encantado estos capitulos y ansio leer lo que sigue, quedo en lo mejor. Gracias

Respuesta del autor:

Hola. Muchas gracias por seguir leyendo, a mí también me gustan mucho estos capítulos y como sé que se quedó interesante, aquí traigo la continuación. Besos. Gracias a ti.

Remitente: lunatico_tonks Firmado [Reporta esto]
Fecha: 30/01/17 - 03:59 am Título: Capítulo 62. The last words. (Últimas palabras).

noo, me da algo encontre la historia de nuevo recordando este vicio y me a dado en el corazon de golpe. espero al siguente nena gracias por al traduccion.

Respuesta del autor:

Hola!! Me alegra que hayas vuelto por aquí, espero que conserves tu corazón para seguir leyendo la historia, para lo cual traigo un nuevo capítulo que espero que puedas disfrutar. Muchísimas gracias por volver y comentar. Un beso. Gracias a ti por leer.

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/01/17 - 10:21 pm Título: Capítulo 62. The last words. (Últimas palabras).

WWOOO QUE PAR DE CAPS ME HE LEIDO ESTAN GENIALES,LA VERDAD QUE ESTE ULTIMO CAP ESTA MUY NSOTALGICO NO SE QUE ESPERAR, PARECEN LAS ULTIMA PALABRAS DE SEV. EN ESPERA DEL SIGUIENTE CAP.

Respuesta del autor:

Hola!! Sí, sé que estuvieron interesantes los capítulos, por eso traigo otro sin esperar demasiado, se está poniendo nostálgico el fic (después de 60 capítulos ya era hora xd) y sé que queréis seguir leyendo, así que aquí podrás comprobar si eran realmente las últimas palabras de Sev. Espero que no sufráis mucho. Un beso y gracias.

Remitente: desev Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/01/17 - 08:10 am Título: Capítulo 60. Ears. (Oídos.)

No se ni por que decidí darle una mirada a mi perfil y me encuentro con la bella sorpresa que hay 3 capítulos más!!!!
Como siempre, muchas gracias por tu dedicación y esfuerzo, espero con ansias el siguiente capítulo
Un beso!!!!

Respuesta del autor: Me alegro de que decidieses dar una mirada, hoy te traigo dos capítulos más :D Espero que también sea una bella sorpresa. Muchísimas gracias por tus palabras y tus ánimos y por comentar el capítulo, me hace ilusión saber que al menos alguien sigue leyendo.rnUn beso!!!

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.