Comentarios para El Deseo De Harry
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Yuki92Fer Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/11/13 - 09:02 pm Título: Capítulo 3.

excelente senseii onegaii actualizaa prontoooooooooooooooo.......*o*

Remitente: elamordesnarry Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/08/13 - 08:48 pm Título: Capítulo 3.

hola Lizie, entiendo lo ocupada que uno tiene la vida, pues igualque yo he querido leer tu historia desde hace bastante pero igual que tu mi vida tan agetriada no me lo permite y hasta hoy lo he podido hacer y me he puesto al corriente con los capis que aunque son pocos he de reconocer que son bastante estenso y este ultimo no me lo dejara desmentir. Me encanta la trama y me gusta como lo estas manejando todo.

El sufriiento de Harry y Sev por no poder tener bebes el deso de tenerlo, la resignacion, el amor que se profesan. y bueno para ser tu primer lemon en forma me a gustado no fue nada extrafalario o vulgar, todo lo contrario fue lindo y tierno apasionado y se demostro Amor no fue Sexo por sexo y en lo personal me gustan asi con todo el amor y la ternuda demostrada con esa pasion que debe ser.

Y Elliot o como me encanta ese nombre (asi le pondre algun dia a mi hijo) jejje, es un niño tierne bueno esa es mi impresion a ver que mas sabremos de el. Y bueno como tu fiel lectora te pido te suplico por favor que aunque te tarde temines tus historias son muy buenas y me gustas se que te tardaras pero teminalas q yo como ya dije tu fiel lectora estare en espera de ellas y me deprimire si no puedo saber que va pasar en estas historias por que la de mi niñera esta mas que emocionante he intensa y esta estan tierna y linda, asi que te pido que continues por favorrrrrr siiiii que anda que mira yo mas que puesta a esperar siii

Bueno con pasiencia y esperanza tu lectora que desea que continues

Ale

Remitente: Ginna3525 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/08/13 - 03:40 am Título: Capítulo 3.

ya me habia olvidado de la historia, que bueno que la estas siguiendo y no la dejes colgada. hasta ahora me gusta lo que lei. nos leemos

Remitente: kikyousasunaru Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/02/13 - 05:53 pm Título: Capítulo 1

Si harry no puede de seguro mi sevy sii. Genial continuacion espero el siguiente capitulo con ancias, cuidate.

Respuesta del autor:

¡Hola kikyousasunaru!

Lo de si Sev podrá tener bebe lo veremos en el siguiente cap, no puedo adelantarte nada, lo siento u.u. Qué bueno que te gusto ;), porque créelo o no, pero me siento un tanto insegura con la historia u.u así que es un alivio que te guste. Gracias por tu comentario.

Nos vemos en la próxima actualización, cuídate.

Saludos ;)

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/02/13 - 04:14 pm Título: Capítulo 2

hola ^^
me gusto el cap, lastima la parte final eso fue duro para harry ahora le toca asev sobrellevar a su deprimido espeoso, haber como consiguen tener un niño, besos, cuidate y que los muss te sigan inspirando.

Respuesta del autor:

¡Hola angelsky777!

Me gusta que te guste este cap, aunque sea un tanto mala al final con Harry, y dependiendo del camino que tome para continuar la historia (tengo dos) Harry la tendrá un tanto dura aceptar la situación, pero no puedo decir nada ;). De que conseguirán el niño es seguro, de eso trata la historia, al fin y al cabo ;). Gracias por tu comentario. Y espero que los musos no me abandonen, porque son tan volubles ¬ ¬  

Nos estamos viendo ;), cuídate también ;*

Saludos ;)

Remitente: Haruhi27 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/02/13 - 03:37 pm Título: Capítulo 2

acabas de romperme el corazon.... como que no hay bebé y ni lo habra...(ya se que dijiste arriba que habría)... pero igual te odio...jajajja mentira...^_^... espero la conti pronto... saludos haru

Respuesta del autor:

¡Hola Haruhi27!

Lamento haber roto tu corazón T.T. va a ver niño eso es seguro, aguarda y lo veras, de eso trata la trama, del deseo de Harry. Uffs que alivio que no me odies ^^, la continuación no sé cuándo la tenga, pero espero que pronto, la escuela y lo que conlleva absorbe u.u. Gracias por tu comentario.

Nos vemos.

Saludos ;)

Remitente: Ginna3525 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/02/13 - 06:43 am Título: Capítulo 2

me gusto el cap. pobre Harry y SEv, que noticia le han dado

Respuesta del autor:

¡Hola Ginna3525!

Me alivia que te gustara el capítulo, es que es un tanto bizarro que me hacía sentir un tanto insegura. Gracias por estar a la espera del siguiente. Gracias por tu comentario.

Nos vemos.

Saludos ;)

Remitente: Ginna3525 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/02/13 - 12:33 am Título: Capítulo 1

me gusto el capitulo, ahora estoy expectante del siguiente

Respuesta del autor:

¡Hola Ginna3525!

Me alivia que te gustara el capítulo, es que es un tanto bizarro que me hacía sentir un tanto insegura. Gracias por estar a la espera del siguiente. Gracias por tu comentario.

Nos vemos.

Saludos ;)

Remitente: Araleh Snape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/02/13 - 10:28 pm Título: Capítulo 1

Hola! ha sido un inicio que parece tendrá gran romance por venir, y me fascina la idea un mpreg, creo que un bebé sería la cereza del pastel, ahora a ver si les resulta fácil o no.

besos!!

Respuesta del autor:

¡Hola Araleh Snape!

Si sé que es un inicio un tanto extraño y eso del romance también espero poder desarrollarlo bien. Si la idea del Mpreg espero que no te decepcione y quizás aunque parezca que no lo abra, ya te darás cuenta en el siguiente capítulo, no siempre el león es como lo pintan ñ.ñ, si siento que es lo que a su relación falta y ya veremos qué tan fácil les resultara lograrla. Gracias por tus comentarios.

Nos vemos.

Saludos ;*

Remitente: harryta lovegood Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/02/13 - 05:24 pm Título: Capítulo 1

Aaay... Yo pensé que Severus no iba a aceptar!
Te quedó bien!!
Promete ser una buena historia!!
Espero tú actualización. :)

Respuesta del autor:

¡Hola harryta lovegood!

Si sé que como inicia da a pensar muchas cosas, pero no siempre esto lo que parece ;). Gracias es un alivio que este bien para mí y para ustedes :). Yo espero estar a la altura de sus expectativas *.* Gracias por tu comentario.

Nos vemos en la próxima actualización.

Saludos ;)  

Remitente: angelsky777 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/02/13 - 05:20 pm Título: Capítulo 1

hola

me sorpen el rumbo de la historia ha comenzado de unamanera inesperda y tiene una trama de amor interesante, asi qeu en espera del cap siguiente, que promete. Besos, cudiate y que los musos te sigan inspirando.

Respuesta del autor:

¡Hola angelsky777!

Soy un tanto rara y se refleja en mis historias XD, comienza de una manera y termina en otra pero son ambos puntos de vista, de los dos involucrados, es bueno que se reflejara el romance, porque al fin y al cabo de eso trataba el reto ¿no?. Gracias por estar al expectativa del próximo cap. Mis musos te agradecen ;*, cuídate también y gracias por tu comentario.

Nos vemos en la próxima actualización.

Saludos ;)

Remitente: Lu_Snape95 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/02/13 - 10:14 am Título: Capítulo 1

Me ha gustado mucho!!
Creo que escribes muy, muy bien y que la historia se pone emocionante jaja
Yo no he encontrado ningún error, me parece que esta perfecta pero también puede ser que estaba demasiado metida en la historia para notarlo...
Sigue! Lo haces genial.
Muchos besos.

Respuesta del autor:

¡Hola Lu Snape95!

Me encanta que te guste :)

Yo pienso que mi escritura es algo normalita, espero no decepcionarte con el próximo cap pero es parte importante de la historia. Si vi que tenía algunos errores, que ya edite y espero no haber agregado más XP, pero gracias por decirlo y más por estar prestando mucha atención al cap. Seguiré hasta el final ;). Me alaga tu comentario y gracias por tomarte el tiempo de hacerlo. Besos para ti también :*

Nos vemos en la próxima actualización.

Saludos ;*

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.