Comentarios para La Lujuria de un Vampiro
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Hiram Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/02/13 - 12:03 am Título: Lujuria de colmillo a colmillo

Eh? Ya? eso fue todo, creí que mataría a Tom o castraría a Bill XD

Respuesta del autor: de verdad queria que hiciera eso xD

Remitente: Marian D KaulitzZ Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/02/13 - 05:37 pm Título: La Insistencia

ssshhhh!!!
SUPER COOL!!
continualo pronto, esto esta que arde a llama viva hahahahaha.
saluditoos

Remitente: Sebastian14 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/02/13 - 05:54 am Título: La Insistencia

Si yo queria lee lemonç
te salio exquisito el capitulo
lo ame.

sinseramente bill es tan jodidamente hermoso y sexi!

Remitente: Hiram Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/02/13 - 04:02 am Título: La Insistencia

Y qué paso con Georg, Billa? Jaja ya ni se acuerda de él xD Oh bueno, entonces esperaré muy ansiosa el siguiente capítulo, está super perver esto jaja, mendigo Bill sucio! bueno los dos D: Me encanta la historia jaja qué atrevidos de andarse agarrando el trasero con el papá de Bill ahí xD! Waa y me gusta la forma de ser que le diste a Tom xD!

Saludos, me fascina! :)

Respuesta del autor:

ah!! ese quedo en el olvido ahahah ya ni se acuerda en ese momento pinches sucios si lo se esto va muy morboso lo se y con el padre ahi no hay temor de dios ahahah

saludos :) si creo tambien amo a mi Tom :3

Remitente: wada_star Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/02/13 - 04:28 am Título: Antojo a la primera vez

...Dios solo lo lei porque el titulo es de lo mas pervertido...y me encanto *_* me encanta que bill se haga el dificil, y tambien esa parte hiper protectora que tiene su padre xD

Respuesta del autor: aahahah si, si lo dificil estresa y si su padre mega protector

Remitente: Marian D KaulitzZ Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 12/02/13 - 04:22 am Título: Antojo a la primera vez

Esta muy lindo!!!
y lujurioso!!! jajajajjajaja
me encanta espero actualices pronto, tiene mucho potencial!!!
BYE n.n

Respuesta del autor: por supuesto

Remitente: Tomichu Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/02/13 - 11:32 pm Título: Antojo a la primera vez

*OO* Bill que Facil pero el niño No queria vdd? XDDD jajajjajajaja Aunque nadie puede resistirse a Tom ;) Bueno continualo pronto plis

Respuesta del autor:

ahahha no, no queria...verdad..¿verdad?

tratare d econtinuar

Remitente: Hiram Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/02/13 - 11:26 pm Título: Antojo a la primera vez

Hola! Wa me gustó este primer capítulo :3 Qué facilote es Billa XD! No quiere comprar pero bien que le gusta mayugar la mercancía XDDDDDDDDD!!! Jajajajajajaja...

Saludos, continúala porfis, tardarás mucho en actualizar?

Respuesta del autor:

nuestra Billa ya ecaramandose sin pena ni rencor, no compra pero toca ahahhahhahaahahah bueno

pues...que te digo hiram no lo se tal vez tarde un poquito

Remitente: Sebastian14 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/02/13 - 10:11 pm Título: Antojo a la primera vez

Estoy locamente enamorado de este fic.

x fabor continualo pronto.

Respuesta del autor: tratare actualizar pronto :)

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.