Comentarios para Tiempos de Cambio...
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Monn_22 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/07/17 - 01:34 am Título: Capitulo 9: El Heredero, Lucius Malfoy y un Lobo

Oh por Dios!!!!!!!!! no habia notado que habias vuelto a publicar wiiiiiiiiiii.
Que escena final por Merlin bendito!!!! Quien sera la pareja de Drakito??? Yo
tengo mis apuestas en cierto lobito...
Esperare ansiosamente el siguiente cap

Remitente: Souldhunter Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/07/17 - 03:47 pm Título: Capitulo 9: El Heredero, Lucius Malfoy y un Lobo

Me encanta!!!!

Blaise y Seamus? En Serio? Es una bonita novedad.

El momento pleitesia es muy bueno, sobre todo imaginar a los Sly con Draco a la cabeza.

Es una historia con muchísimo potencial. Estoy deseando leer más.

Remitente: Souldhunter Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/07/17 - 02:53 pm Título: Capítulo 6 HOGWARTS, DULCE HOGWARTS

Recién descubrí tu historia y pensaba leerla hasta el capítulo último publicado antes de comentar, pero no he podido contenerme.

Me encanta Lucius con Harry, aunque espero que Draco se lo tome bien. No sé si en lo que falta por leer ya hayas decidido una pareja para el bellísimo dragón, pero (yo lo dejo caer) hace poco leí un rareslash Remus(más bien Moony)/Draco y me gustó mucho.

Remitente: leilei3915 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/06/17 - 09:11 am Título: Capítulo 1 LA CARTA

20170616 leilei3915asics running shoesralph lauren outletpolo ralph lauren outlet onlinepolo shirtscheap jordan shoesmichael kors outlet onlinecheap ray ban sunglassesprada outletoakley sunglasses wholesaleralph lauren ukpolo shirtspolo ralph lauren outletlongchamp outletray ban sunglassescoach outletyeezy shoesralph lauren ukmbt shoes outletmcm outletcoach outlet onlineadidas shoes for mencoach outletjordan shoesadidas yeezypolo ralph lauren outletmlb jerseysralph lauren shirtscheap ugg bootsmichael kors outlet clearancepolo ralph laurencoach factory outletmont blanc pens for saleralph laurencoach outlet store onlinetrue religion jeanspandora braceletmichael kors handbags saleoakley sunglasses wholesalepolo ralph lauren outletmichael kors outlethermes outletnike shoesralph lauren polopolo outlettrue religion jeansnike shoescanada goose outlettrue religion jeanskate spade handbagsnike shoes outletoakley sunglasses wholesalelongchampray ban sunglasses wholesalelunette ray banmont blanc outletadidas yeezy boostpandora ringspolo ralph laurenmichael kors outlet storeprada outletmichael kors handbagsmichael kors outlet clearancecanada goosenike outlet storeralph lauren pologiuseppe zanotti sneakerscoach factory outletcheap oakley sunglassesfitflops sale clearancecoach factory outletvalentino outlet storecanada goose outletcanada goose outletmichael kors outlet onlinenike shoespolo ralph laurencheap authentic nba jerseyschristian louboutintrue religion jeans salecoach outlet onlineoakley sunglassescheap oakley sunglassesvintage nhl jerseyscoach outlet store onlineralph lauren polomichael kors outlet onlineray ban sunglasses for menbirkenstock sandalscoach outletcoach factory outletcheap ugg bootsadidas yeezy shoesfitflops saleair jordan shoesadidas yeezy shoescheap oakley sunglassesoakley sunglassesfitflops sale clearancecoach outlet store onlinecanada goosemichael kors handbagscheap jerseyslacoste shoesvalentino shoesoakley sunglasses wholesalecanada goosecoach outlet onlineugg bootsvalentino outlet storeralph lauren outletpolo ralph lauren outlet onlinechristian louboutin outletpolo outletfitflop saleray ban sunglasses outletpolo ralph laurenfitflop sandalsralph lauren outletmichael kors outlet clearancecoach outlet clearancelongchamp outlet storeoakley sunglassescheap nhl jerseysmichael kors outletnike outletnike outlet storemichael kors outletmichael kors outletoakley sunglasses wholesalemichael kors outlet onlinenba jerseycheap ray ban sunglassescheap ugg bootspolo ralph lauren outlet onlinemichael kors outlet storemcm backpackray ban pas chermbt outletugg outletcheap oakley sunglassescanada goosechristian louboutin ukpolo ralph lauren outlet onlinechristian louboutin shoesray bans sunglasses outletcheap jordanscheap oakley sunglassesfred perry clothingcheap mbt shoescoach outlet store onlinenike factory outletoakley sunglasses wholesalemichael kors outlet clearancecoach factory outletkate spade pursesmichael kors outletpolo ralph lauren outlet onlinecoach factory outlet onlinecanada goose jacketspolo outletnike shoes for menmichael kors outlet clearancejordan retro shoesugg bootspandora jewelrymichael kors outletcanada goose jacketsasics outletcoach factory outletpandora outletmichael kors outlet online storeadidas outlet onlineair jordan shoesoakley sunglassesmichael kors outlet onlineray ban sunglassestrue religion outlet storeralph lauren ukmcm bagpandora charmsyeezy boostoakley sunglasses wholesalecoach outletmichael kors outletmichael kors outletcheap oakley sunglassesmont blanc penscoach outlet onlinemichael kors outlet clearancenike outlet storetrue religion outlet storemichael kors outletkate spade outlet storemichael kors outlet onlinepolo outletpolo ralph laurenoakley sunglassesnike shoesfred perrycoach outlet onlineprada outlet storefitflops clearancefred perry poloyeezy boost 350 v2ralph lauren shirtsmlb jerseys wholesalecoach outlet onlineadidas nmdfred perry polo shirtsmichael korsyeezy boost 350michael kors outletchristian louboutin outletralph laurenmichael kors outletadidas outlet storemichael kors outlet clearanceadidas outletcanada goose outlethermes outletgiuseppe zanotti outletralph lauren ukugg outlet onlinecoach outletmont blancmbt shoespolo ralph laurennike shoescheap ray ban sunglassesralph lauren uklacoste shirtsadidas yeezy shoespolo ralph lauren outletoakley sunglassescoach outlet store onlinenike outletcheap uggstrue religion outleted hardyyeezy boostralph laurennike outletadidas yeezy boostpolo outletmichael kors outletfred perry polotrue religion outletcheap jordans for salemichael kors outlet onlinelacoste clothingprada outlet onlineprada outlet storescoach factory outletcheap ray ban sunglassesmbt outletmichael kors outlet onlinelacoste outletcoach outlet online coach factory outletnike air jordan 4ray ban sunglassestrue religion outletfred perry polo shirtspolo outletcanada goose jacketslongchamp handbagsray ban sunglassespandora jewelryralph lauren ukmichael kors outletkate spade bagsmichael kors outlet onlineray ban sunglasses on salemlb jerseyskate spade bagslacoste poloprada outlet storechristian louboutin salecheap jordans for saleadidas shoespandora outletadidas outlet onlineadidas nmd r1cheap nba jerseynike outlethermes belts outletmichael kors outlet onlineair jordan retrolongchamp outlet onlinetrue religion outletcanada goosemichael kors outletnike outlet storepolo ralph lauren outletcoach outletpolo ralph laurenmlb jerseys wholesalepolo ralph lauren pas chercheap mlb jerseysmulberry ukralph lauren ukray ban sunglasses outletoakley sunglassesyeezy boost 350nhl jerseysmichael kors outletcoach outlet store onlinecheap nfl jerseysoakley sunglasses outletoakley sunglasses wholesaleadidas shoes for womenmichael kors outlet clearancemichael kors outlet onlinemichael kors outletfitflop sandalsmichael kors outlet onlinemichael kors outlet clearancepandora jewelrypandora outlet storeugg outletkate spade outlet storeralph lauren outletcheap oakley sunglassesfitflops sale clearancepolo ralph lauren outletmont blanc pensnike outlet storefred perry outletlebron james shoespolo ralph laurenair jordan 4ray ban sunglassescoach factory outletray ban sunglassesralph laurencheap mlb jerseyscoach outletcheap jordansugg bootsair jordan shoescoach outletcoach outletoakley sunglassespolo outletcanada goose jacketsadidas outlet storecheap mlb jerseyscoach factory outletadidas outletadidas yeezycanada goose outlet storetrue religionralph laurencoach outlet onlinecoach outlet onlinemichael kors outletpolo ralph laurenpolo outletcoach outlet onlinemichael kors handbagspolo ralph laurenpolo outletpolo ralph lauren outlet onlinenike shoes outletmichael kors handbagscoach outletpolo ralph laurencheap nike shoescoach outlet onlinemichael kors handbags clearanceralph lauren outletcoach outlet onlineralph lauren polo shirtsbirkenstock outletfred perry clothingnike shoesmichael kors outlet storesvalentino shoespolo ralph lauren outletcoach factory outletcheap ray bansmont blanc outletkate spade outlet online storenike shoes for womencanada goose jacketsoakley sunglassesair jordan 4 retrocheap jordan shoeskate spade handbagsadidas yeezy shoescheap uggsmulberry bagscheap jordansralph lauren pas cherpuma shoescoach outlet store onlinepandora outlet onlinevalentino outletmichael kors outlet onlinelebron shoeschristian louboutin shoesoakley sunglasses for menjordan retropandora jewelry outletpandora jewelrypolo ralph laurenmont blancchristian louboutin outletmont blanc pensralph lauren outletralph lauren polochristian louboutin saletrue religion outlet onlineralph lauren outletkate spade outletcanada goose outletralph laurenmont blanc outletray ban sunglassescoach factory outletnike shoes for mencheap jerseys wholesaleoakley sunglasses wholesalecoach outlet store onlinefred perry shirtsed hardy outletnike outletralph laurenmichael kors outlet onlinemichael kors outlet clearancekate spade outletchristian louboutin shoesray banchristian louboutinuggs outletlongchamp outletpandora jewelry salevalentino outletray ban sunglassesnfl jerseysmichael kors outlet clearancepandora braceletcoach outletcheap jordansgiuseppe zanotti shoeskate spade outlet onlineed hardy clothingnike shoes on salekate spade handbagsmont blanc penspolo outletcoach outlet onlinemichael kors outlet onlinenike trainerscanada goose outletcheap oakley sunglassespolo ralph laurencoach factory outletmichael kors outlet clearancecheap ray ban sunglassesmulberry handbagsmont blanc outletpuma outletcoach outlet onlineralph lauren ukcheap ray bans sunglassesmlb jerseyschristian louboutin shoesasics shoesfitflops salecoach outletmbt shoescoach factory outlet onlinepandora charmsoakley sunglasses wholesalecoach factory outletoakley sunglassesnike shoescanada goose jacketshermes birkin

Remitente: Ryogana Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/02/17 - 04:15 am Título: Capítulo 8 MACARENA

Me encantó!

Remitente: Lectoradelibros Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/08/15 - 01:52 am Título: Capítulo 8 MACARENA

Oh dioses yo muero...
Porfabor sigue pronto que no puedo esperar a ver lo que sigue... amo este tipo de historias en donde dumby es un maldito y hatty descubre un secreto que le traera felicidad o algo asi....
Te suplico que sigas pronto la novela... esta buenísima!!!

Remitente: Kumiko Taisho Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/05/15 - 04:01 am Título: Capítulo 8 MACARENA

Jajajajaja lucius es un exageado
oee cuando vas a actualizar hace mucho q espero q lo hagas y nada onegaiiii haslo

Remitente: lirahblack Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/02/15 - 03:04 pm Título: Capítulo 8 MACARENA

Me hizo mucha gracia las reacciones!! Tienes que continuar esta genial!!^^

Lo espero con ansias!

Remitente: marypa Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/12/14 - 02:26 am Título: Capítulo 8 MACARENA

hola

cuandooo accccttualizasssss ???????????

es para saber

 

 

besos y gracias

Remitente: narione Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/08/14 - 06:02 pm Título: Capítulo 8 MACARENA

me encanto y espero que lo continues pronto ya quiero ver que pasa saludos

Remitente: ariel28 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/06/14 - 04:08 pm Título: Capítulo 8 MACARENA

Harry y kucius waoo yo pensaba que era draco por harry o harco

Respuesta del autor: Pss no. Fiajte que me gusta mucho el drarry o harco.. pero cuando la historia nació siempre tuve presente al malfoy mayor.. pero hice un one-shot que es songfic, es angst.. depresivo pero me gusto es un Harco.. leelo y me avisas.. . . . . . . . Besos!!

Remitente: Aiko_Amane Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/06/14 - 04:02 pm Título: Capítulo 8 MACARENA

Quiero más, Quiero más, Quiero más, Quiero más, Quiero másssssss. Me encanta la historia y estoy deseando que Lucius y Harry se reencuentreeeen!!!
Jajajaja pobre Sr. Malfoy no se lo esperaba xD Y Narcissa me encanta, aunque no haya salido mucho pero por lo que veo será la personalidad que me gusta de ella xD

Estoy deseando leer más de esta historia así que mucha suerte y hasta prontito! :3

Respuesta del autor: gracias !! Me alegro de que mi fic te guste.. pronto mi luc y harry se veranlas caras.. chan chan!! SSerá emocionante.. me encanto desmayar al siempre impertérrito Sr. Malfoy jajaja y Cissy, bueno te sorprenderas con su papel, tendrá uno muy activo en todos los sentidos jajaja... me gustaria relacionarla con un león.. o tal vez dos.. tienes alguna idea..?? Hazmela saber para darle pareja a cissy ... o si te late que sea una chica.... me avisas..

Remitente: Subaru Namikaze Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/06/14 - 07:55 am Título: Capítulo 8 MACARENA

nooooo!!!!! me quedo picada hasta una nueva act TT-TT

jajajajaja pobre luc jajajajaja y que golpe ahh espero leer mas pronto muy buena historia por cierto n_n



Respuesta del autor: Jajaja si!! Te lo imaginas ahí desmayado? Jaja.. gracias por leerme.. me alegro que te guste.. espero actualizar mas seguido.. besos..

Remitente: Sandy Riddle Black Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/06/14 - 06:24 am Título: Capítulo 8 MACARENA

AAAAAAHHHHHHH hace años he estado buscando un Lucius/Harry! No puedo creer que encontre uno!
por Morgana! Espero que cpntinues pronto!
Un beso!

Respuesta del autor: Wiii!! Alguien quien comparte mi aficion por esta pareja... ojala que si pueda acutakizar pronto que la universidad me tra vuelta loca... besos.. gracias por leerme

Remitente: misag Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 17/06/14 - 05:31 am Título: Capítulo 8 MACARENA

que fascino que diverto jaja. para cuando el proximo :D

Respuesta del autor: Me alegro que te gustara pero no te sabria decir para cuando... es que es semana de examenes y estoy hasta el cuello estudiando.. pero tratare de que sea lo mas pronto posible... besos

Remitente: sandracrod Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/06/14 - 03:59 am Título: Capítulo 8 MACARENA

ME GUSTOOOOOOOOOOOOOOOOO BUENA PAREJA

Respuesta del autor: Jeje me alegro que te gustara... besos

Remitente: liaran_10 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/01/13 - 08:57 pm Título: Capítulo 7 EL GRYFFINDOR MÁS SLYTHERIN

hola, me alegra que ya estés mejor, me encanto tu capitulo mas cuando Harry oliviato a todos sus compañeros eso sin duda fue grandioso, aunque lo que se llevo la tarde fue hacer pasar como idiota a Hermanoie espero lo hagas mas seguido :p me cae mal su porte de yo lo se todo
besos y que actualices pronto

Respuesta del autor: Hola.... rnrnMe alegro de que te guste el fic... habia estado tan abandonado... el pobrecito... espero retomarlo en estos dias... rnA mi tambien me gusta hacer sufrir a Hermione.... Muajajajaja

Remitente: AldhibainMalfoy Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/01/13 - 05:21 am Título: Capítulo 7 EL GRYFFINDOR MÁS SLYTHERIN

En serio esta historia me tiene comiendo las uñas... Me esta gustando mucho y estos ansiosa por saber quien es la pareja de Harry... Espero la actualización

Respuesta del autor: Holiis.. Me alegro que te guste.. jejeje.. pero mañana capii nuevo... Besos!! xD

Remitente: lovelesss0912 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/01/13 - 05:17 am Título: Capítulo 7 EL GRYFFINDOR MÁS SLYTHERIN

masssss quiero masssss capitulos pliz continua o si Voldy te visitará jujuu

Respuesta del autor: Oh Merlín.. Me mandarás a Voldy... (Black Star se pone palida..) OKei Okeii.... Para mañana capi nuevo.. jajaja.. Besos.. xD

Remitente: sandracrod Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/01/13 - 03:35 am Título: Capítulo 7 EL GRYFFINDOR MÁS SLYTHERIN

siiiiiiiiiiiii que la crucien

Respuesta del autor: Shiii!!! xD

Remitente: Isabel Firmado starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/01/13 - 12:45 am Título: Capítulo 7 EL GRYFFINDOR MÁS SLYTHERIN

Muy buEn capitulo me EncanTo, esperendo pronta ActulizaCion!!!

Respuesta del autor: Gracias.. me alegro que te guste... Para mañana subire el otro capi... Besos!!

Remitente: Princesa Vampirica Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/01/13 - 08:08 pm Título: Capítulo 7 EL GRYFFINDOR MÁS SLYTHERIN

Wiiiii!!! Este Ron me haaaa!!!! caído de maravilla y yo apoyo totalnete a que crusien a Hermione, es más yo me apunto >:D.

Te mando un abrazo de oso.



Respuesta del autor: Siii!! a mi tambn.. siempre pienso que a Ron lo pusieron muy asi como entre medio estupido (en buen plan) o muy inmaduro.. no se.. Pienso que destacaban más a Hermione que a Ron.. y bueno.. yo por eso quiero que en mi fic.. sea mucho más maduro y comprensivo.. aunque no deje de ser el.. Osea.. que le seguiremos viendo hasta las amigdalas cuando coma.. jkasdhoaskehkd... Oh Shii... yo tambn quiero cruciar a Hermione.. tomare en cuenta tus ganas de participar.. jejeje Abrazos y Besos para ti tambn!! xD

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/01/13 - 07:47 pm Título: Capítulo 7 EL GRYFFINDOR MÁS SLYTHERIN

hola ^^
los planes que ha trazado harry se va a poner en marcha, sev sabe de harry y en su clase paso algo interesante, luego harry le cuenta a Ron como son las cosas. en espera del siguiente cap. besotes, cudiaet y que los musos te sigan inspirando.

Respuesta del autor: Holiiis!! rnGracias por seguir leyendo...rnSiip.. de hecho ya está tomando forma todo... en el sig cap creo que será interesante ver como siguen las cosas.. jeje... Besos para ti tambn... y mil gracias por leer!

Remitente: Pooly Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/01/13 - 01:41 pm Título: Capítulo 7 EL GRYFFINDOR MÁS SLYTHERIN

Wlajsjsksksjs lo ame 💓💓💓 no había podido leer los últimos dos capítulos y ame la pareja de harry no hay muchos de esa pareja y me encanta !!! Es que Lucius Malfoy es tan sexy !! 😻 XD actualiza rápido estaré esperando ansiosa

Respuesta del autor: Oh Shii.. Luc está como quiere... (Black Star se pone babero) jojaskodhas y si tienes razon casi no hay Luc/Harry y alguno que hay son muy gore o muy angst... no se.. no hay muchos romanticos/dramaticos.. Pero bueno a ver que más sale de mi cabeza... BESOS! xD

Remitente: natita Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/01/13 - 05:02 am Título: Capítulo 6 HOGWARTS, DULCE HOGWARTS

Me gusta mucho mucho la pareja que hacen Lucius y Harry, espero que tambien pogas la pareja de Ron y Draco jaja me encanta cuando los ponen como pareja, pero solo cuando Ron es el seme, me cuesta, y no me imagino a Draco dominando en la cama a Ron.
Me fascina tu fic continua pronto besos.
P.D perdón por no comentar antes pero recién pude leer la actualización.

BESOTES

Respuesta del autor: Holis.. me alegra que te guste mi fic... siip a mi tambn me encanta luc/Harry... mmm. un DM/RW si he pensado pero en un one-shot junto con un Ron/Krum.. pero a ver que sale de mi loca cabeza... Besos!! xD

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.