Comentarios para Edúcame
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/06/20 - 07:40 pm Título: Nada es imposible

Pues llegamos al final y este par ha recorrido mucho camino para acabar donde están ahora. Y lo que les queda. Seguro que Harry consigue cambiarlo todo en un año. 😊

Respuesta del autor: Muchas gracias por seguir esta historia y por todos los hermosos comentarios que dejaste <3rnNada los detendrá estando juntos.

Remitente: CristineC Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/06/20 - 02:17 am Título: Nuevos Comienzos

Me encantó todo...

Respuesta del autor: Muchas gracias!!!rnEspero que disfrutes el último capítulo <3

Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/06/20 - 12:02 am Título: Patronus

Pues vamos a la final. Harry ha encontrado su camino y merece ser feliz, que sea con Tom por amor, es fenomenal

Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/04/20 - 11:42 am Título: Caída libre

Pobre Harry. Su amorcito le ha dado libertad, pero nada le sale bien. En fin a ver qué le depara el tiempo. Por cierto, ¿donde está Snape?

Respuesta del autor: Siendo un famoso fabricante de pociones revolucionarias ^^ Al no haber guerra no tuvo que abandonar su sueño <3

Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/04/20 - 10:40 am Título: La curiosidad mató al...

Hermione es muy inteligente,observadora y perspicaz, y Ron un pazguato

Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/04/20 - 10:25 am Título: Declaración de guerra

Qué bruto es Tom

Remitente: Kate Hilson Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/05/17 - 11:27 pm Título: Patronus

Esta preciosa tu historia... actualizaras pronto

Remitente: Kumiko Taisho Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/06/16 - 04:54 am Título: Patronus

Ayyyyyy q romanticoooooo espero x kami q regreses pronto y actualices el fic esta realmente bueno

Remitente: Kumiko Taisho Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/06/15 - 08:01 am Título: Patronus

Q lindossssssss lassstima q no actualizzzass dessssde hacce muccho essspero que lo hagassssz

Remitente: Sheylars Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/08/14 - 07:00 pm Título: Patronus

Me encantó el capítulo, como Harry le demuestra sus sentimientos, y como Tom los acepta, me ha gustado mucho, espero poder leer más de esta buenísima historia. Mi enhorabuena.
Besos

Remitente: Sandy Riddle Black Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/05/14 - 08:35 am Título: Patronus

Quiero otro capitulo, por favor, LaTil! ;u; escucha los ruegos de esta desesperada fan que admira tu trabajo ;u;

Remitente: perfectgirl Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/01/14 - 10:55 pm Título: Patronus

Holaaaa! Acabo de releer la historia por quinta vez! Jajajaja la adoro! Es mi favorita de todas tus historias aunque todas me encantan! Abra actualizacion pronto?? Pase media hora ideando planed macabros para jefes qie tratan a sus empleados como esclavos y no permiten que fanes como nosotros seamos mas felices leyendo tus historias! Te felicito por tu nuevo proyecto academico y te deseo suerte! Actualiza pronto!!! Besitos!!

Remitente: claimort Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/01/14 - 05:12 pm Título: Declaración de guerra

gracias, por el capi me gusto mucho, tambien suma puntos por que es una de las parejas que mas megusta espero pronto leer otro capi

Remitente: barby1242 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/12/13 - 02:08 am Título: Patronus

Kyaaahhhh!!!! Enserio amo tu fic!! Nunca me aburre , muchas veces me pasa que sigo leyendo los fics esperando a que pase algo interesante , pero con el tuyo no me pasa eso!! Y te encuentro toda la razon en que en este ultimo cuando tom beso a harry fue muy tierno!! Solo espero que dumbledore no se entrometa en la relacion , pero volviendo al tema, amo tu manera de redactar! Creo que me enamore de tu fic, es simplemente hermoso y perfecto :') espero con ancias el cap. 6 !!

Remitente: NiNfA Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/12/13 - 08:40 am Título: Patronus

:o no no me lo esperaba, pero que genial que fue así... aunque mi duda es... eso de aceptar los sentimientos del otro tiene algún tipo de función extra, es que así no más suena medio romántico, pero no creo que sea el todo

Remitente: nicky snape Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/12/13 - 12:13 am Título: Patronus

HOLA!... AMO TU HISTORIA Y ESTOY MUY FELIZ DE QUE HAYAS ACTUALIZADO.
AME ESTE CAPITULO PERO SOBRE TODO EL FINAL ES POR LEJOS MI FAVORITO. CUÍDATE Y ESPERO QUE ACTUALICES PRONTO. BESOS.

Remitente: aannaa99 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/11/13 - 12:07 am Título: Declaración de guerra

Oooh dejaste el capítulo en la mejor parte me encanta tu fic

Remitente: dama oscura Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/11/13 - 09:18 pm Título: Patronus

impresionante capítulo me has dejado con estrellitas brillando en mis ojos que están deseando leer la siguiente actualización.

Espero que no tardes tanto como este para actualizar, piensa en tus leales lectores que estamos siempre ansiosos por la continuación de la historia.

JAJAJA sin presiones vale? Nos leemos en el próximo capitulo.

Remitente: perfectgirl Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/11/13 - 05:28 am Título: Declaración de guerra

OMG!!! Estuvo buenisimo! definitivamente increible! adoro que Harry no siga las reglas! no puedo esperar a leer el siguiente! porfa no demores en actualizar! jajajaja definitivamente me emocione! espero con ansias tu siguiente capitulo!

suerte en tus finales!! no abandones el fic! tienes seguidores muy leales como yo!

Remitente: kath_potter Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/11/13 - 10:54 pm Título: Patronus

OMG!! Este capitulo estuvo fantástico!! no esperaba q pasara tan pronto, wiiii!!!
Me encanta esa atracción instintiva entre ellos.
Muchas gracias por actualizar.
Espero con ansias el siguiente capi, porfa no tardes :)

Remitente: Lube Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/11/13 - 10:15 pm Título: Patronus

Dime que actualizaras pronto*=*!! Me la acabo de leer del tirón y digo que escribes de manera genial :D!! Y eso que esta pareja no me apasiona!
Felicidades por tus notas

Remitente: jobalmar Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/11/13 - 08:33 pm Título: Patronus

Me alegre mucho de encontrar esta actualizacion, es una buena historia, y el punto al que llego con solo este capitulo fue genial. Espero que te siga iendo muy bien en los finales y que pronto tengas tiempo para actualizar nuevamente.
Gracias!!

Remitente: Ayanami Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/11/13 - 07:06 pm Título: Patronus

Me encanto el cap.
Suerte en los finales

Remitente: Lyfm Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/11/13 - 05:27 pm Título: Patronus

Wiiiiiii....con un profesor asi...cualquiera aprende más que feliiiz!!

Gracias por actualizar...me encantan tus historias de esta pareja!!! ♥ Exitooo en tus finales :)

 

 

 

Remitente: Sheylars Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/11/13 - 10:42 pm Título: Cuando estés mal...

Me ha gustado muchísimo la historia!! la he leído de un tirón, espero con ganas el siguiente capi!!! Y espero que Tom quiera algo más con Harry cuando este sea mayor de edad. Me gusta mucho la pareja que forma con Harry.
Besos, escribes genial, te sigo!!!

Respuesta del autor: Muchas gracias! Mis lectores deben tenerme paciencia porque estudio escritura de cine y toma la mayor parte de mi tiempo, pero acabo de subir un nuevo capi. Ya verás cómo sigue esta historia :P

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.