Comentarios para El mejor manjar eres tú
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: time Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/07/07 - 12:45 pm Título: Sumeragi al chocolate (otra vez)

como q no estuvo corto!!!!! estuvo cortisimo!!!!!!!!!!!!!!!!
T_T quiero mas!!

Remitente: karyon Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/04/07 - 03:31 pm Título: Sumeragi al chocolate (otra vez)

WOW!!! QUE BIEN AUNQUE NO ME LOS PUEDO IMAGINAR HACIENDO ESO ESPECIALMENTE A SEISHIRO. ESTA GENIAL OJALA PRONTO LO TERMINES ME QUEDE EMOCIONADA DE SABER QUE PASARA DESPUES.

Remitente: mia_vid Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/12/06 - 06:13 pm Título: Sumeragi al chocolate (otra vez)

Hola!!Bueno mi opinión es la siguente:
Uuff, como puedes dejarlo en el momento +... Genial *O*!!! Pero en fin espero que pronto lo actualices, x q uuff casi m da un infarto d tantas emociones eh @.@,sigue así y sin + q decir m despido... Nos estamos leyendo. Atte.- Mia_vid

Remitente: black_stasr Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/11/06 - 07:59 pm Título: Sumeragi al chocolate (otra vez)

tienes q seguirle por favor TT.TT

Remitente: the darck angel Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/11/06 - 11:53 pm Título: Sumeragi al chocolate (otra vez)

genial, simplemente genial......casi me provocas un infarto por el como los dejabas para mantener la curiusidad, aun asi me facino ^^

Remitente: Rachel_Kiawa Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/08/06 - 03:46 am Título: Sumeragi al chocolate (otra vez)

simplemente hermos me encanta waaaaaaa es de lo mejor!!!!!!

Remitente: Lestat Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/06/05 - 09:13 pm Título: Sumeragi al chocolate (otra vez)

Hola, me encanto tu fan esta buenísimo me lo leí desde el principio asta el final y no pare, me encanta lo perver y el tuyo es una definición de eso, por otra parte espero q continúes con el, ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡HAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! q genial, dios no me cansare de decir lo bueno q esta (aunq de seguro ya fastidia) bueno yo me despido y espero q continuas XD.

Remitente: Merary Kassidy Black Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/05/05 - 03:19 am Título: Sumeragi al chocolate (otra vez)

Muy bueno de verdad muy bueno aunque tremine algo traumada pero de verdad muy bueno

Remitente: DarkLady Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/05/05 - 07:04 pm Título: Sumeragi al chocolate (otra vez)

mmmmm yo quiero chocolate!!! xD ... jejejej ... O_O .. te has demorado muuucho en actualizar -___- no es pa menos ¬¬U .. cuantos fics yo leyendolos todos xD) ,... jejejej ... pues, para que decirte que me ha encantado *-* ... actualizalo pronto!!!

Remitente: AOME BLACK Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/04/05 - 12:32 pm Título: Sumeragi al chocolate (otra vez)

hola como estas....oye que buen ficcc.... ,,o_o,, ya lo lei y me encanto solo que, lo lei hasta, hoy porque ya saves mis musos no me dejan y la tarea tempoco, de hecho este lo lei en la escuela, porque sino no me da tiempo, pero que buen fic. se me antojo el fuma, dios yo quiero uno asi, este,,,,bueno,bueno, ya me fui, e mi mundito alterno...bueno solo te digo que estubo super y que lo continues pronto porque lo dejaste en lo bueno....¬_¬..yami: mira quien habla aome,..hermanita saga Medora cuenta con migo siempre ok, bueno te cuidas, nos vemos y leemos despues ok. sayonara. AOME BLACK

Remitente: Arisu Ozaki de Lioncourt Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/04/05 - 10:55 pm Título: Sumeragi al chocolate (otra vez)

mmm...subaru al chocolate*-* me encanta tu fanfic, espero q actualizes pronto sigue asi

Remitente: Sarhaliene Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/04/05 - 11:54 am Título: Sumeragi al chocolate (otra vez)

Dios, delicioso, mmmm, me ha encantado, jejeje. Lo que yo no sé es como aguantan tantas maratones, jejeje, porque no paran un segundo.

Remitente: shinobu_k Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/04/05 - 09:38 am Título: Sumeragi al chocolate (otra vez)

BUAAA! CORTISIMOOOOO! jajaja no sigo cn esa investigacion, ahora tngo otrs... es k hace poco vi Sensitive Pornograph jia jiaaa... un anime btt bueno x cierto jua jua (sobre to m gusto la segunda pareja XDD) y m traume (positivamente hablando claro jaja) ps eso! mu cortitooo! naaa en serio sta b... xo keremoss massss!! jia jiaaaa sigue asi, perver :p beshitosssshhhhh!! shinobita

Remitente: shinobu_k Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/04/05 - 09:14 am Título: Sumeragi al chocolate

ARFFFFFFFFFFFFFFF! KIERO CHOCOLATEEEE!!! MAS CHOCOLAAAAATEEE!! JAJAJA EHEM EHEEEEEMMM ESTOOOO... decia.... cm es k no habia leido yo stoooo? cierto, staba enbabiada cn el tema dl pc roto... ups, weno cm ya sta weno, ps he volvido... y m pongo al dia poco a poco... :p bssss!! voy a x lo siguienteee jia jaiaaa

Remitente: atalantis de alpha dobe Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/04/05 - 11:00 pm Título: Sumeragi al chocolate (otra vez)

noooooooooooooooooooooo, otra vez lo hiciste y esto fue mas cruel que el de los gatos, mira que ya me estaba cayendo de la silla ¬_¬u y, y, y, que fayó, nos cortaste la inspiracion en lo mas mejor, pero bueno esperaré sentadita en... la silla la próxima actualización,mmm sumeragi, que diga, bueno, esto, adios n_nu

Remitente: The Fire Sorcerer Anónimo starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 18/03/05 - 01:39 am Título: Sumeragi al chocolate

Hello Medora! Tienes razón, ha estado un poco corto, pero tb entretenido. Espero que actualices pronto, lo merecemos por la pichicatez de este chapter ^.^. No es cierto, ya no te voy a presionar. Me despido, date prisa y ya no te preocupes que vamos a hacer una colecta para que te alcancé para pagar el cyber ya no tengas que barrer. Con tal de que actualices me unirè a la causa noble. ^.^ Suertecita, cuídate y a escribir mi reina. Atte: Tu friend la TFS.

Remitente: atalantis de alpha dobe Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/03/05 - 12:34 am Título: Sumeragi al chocolate

mmm, ya lo leí completo y me parece genial, espero y la continuación no se haga esperar tanto n_n, mientras tanto yo creo que voy a hacer remixes con los discos que tengo, nos vemos

Remitente: reiko Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/03/05 - 12:12 am Título: Sumeragi al chocolate

hola creeme eres super buena asi que no te reprimas asi que t lo suplico por favor sigue (sono raro eso) y creeme cuando te digo que está buenisima besos reiko

Remitente: Kaoru Himura Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/03/05 - 09:34 pm Título: De dos en dos

O_O que bello... me leí como loca todos los capítulos en una hora creo... vaya que me ha gustado tu Fanfic completo y este capítulo mucho!.... Ojala actualizes pronto >_

Respuesta del autor: Ja ja ja ja me alagas en serio pero mujer en una hora te aventaste toda mi perversión... uf te admiro ya ni yo puedo con eso n_n Muchas gracias linda por tu opinión. Me gustaría que sigas por aqui leyendo lo que hago

Remitente: atalantis de alpha dobe Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/02/05 - 09:52 pm Título: De dos en dos

me caigo de la silla, caray, porque eres tan mala me cortas la inspirancia en serio que sí.... snif, snif, ´-`, snif, snif..... me cae que voy a ir a corretear el patio de pura tristeza, mi quiere más ya deja te torturarme..´-` ´-`...

Remitente: aome black Anónimo starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 13/02/05 - 03:33 pm Título: De dos en dos

hola de nuevo, hayyy me encanto el fic solo que lo volbiste a dejar interesante y eso me hase sufrir un poco, continualo medora linda, claro cuando tengas tiempo, claro. bueno nos veremos despues ok, te dejo, con el cuñado...n_n att :aome black

Remitente: Sarhaliene Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/02/05 - 09:00 pm Título: De dos en dos

¿Salvarles? Yo jugaría con ellos un ratito más, seguro que se te ocurren algunas buenas ideas. Yo he vuelto a poner algo, se llama Huida y es un Harry-Severus, se siente bien volver a escribir. Besitos.

Remitente: Murtilla Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/02/05 - 12:49 pm Título: De dos en dos

KIus!!! salvarlo de que ?? esta excelente asi, anq me da penita por kamui y sumeragi, pero es cierto q siempre sera asi... cont asi!! FInis

Remitente: shinobu_k Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/02/05 - 05:55 am Título: De dos en dos

NOOOOOO NO LO SALVES XA NADAAAA JAJAJA K LE DEN BIEN DURO XDDDD ayss k perver k soy jia jiaaa xo hala no tardes muxo pliss k lo has dejao en lo mjrrrrrrrr! cm siempreeee ¬¬ super cruelll XD beshitosh! shinobita

Remitente: The Fire Sorcerer Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/01/05 - 07:35 pm Título: Deshago y desahogo.

WOW! La verdad escribes de maravilla, aunque eso si, se nota que te encanta hacerla de emoción, eres cruel y retorcida, pero está bien, trataré de ser paciente. Sólo espero que actualices pronto xq me estás matando de la angustia. Mil felicidades eres una gran escritora. Me encanta tu historia!!! Saluditos, suerte en todo lo que hagas y porfa ACTUALIZA RÁPIDO!!!! See you! Atte: TFS ^.^

Respuesta del autor: Ay haces que me sonroje, no creo ser buena escritora, solo soy una pervertida consumada y medio consumida pero nada más, espero poder hacerles un fan fics sobre esto que ha sido muy bien acogido. Tambien espero que lo que haga más adelante te siga gustando. Me alegra que te entretenga un rato lo que hago. Cuidate y muchisimas gracias por tu comentario... necesito que sigas comentando por favor.

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.