Comentarios para Afrontando realidades
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Suisei Lady Dragon Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/12/14 - 02:11 pm Título: One-Shot

Me gustó esta historia. Gracias por escribirla. :)

Remitente: sheymi Firmado starstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/04/14 - 02:55 am Título: One-Shot

Woooo Me encanto, crei por un momento que seria forzado pero aguanto la tentación T.T fue muy bueno :D

Remitente: Aya Katze Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 20/11/13 - 06:24 am Título: One-Shot

Omg, me ha encantado, así de lindo y amable, me imagino a Thor con Loki. Buena historia :D

Remitente: schwarz_akuma Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/09/13 - 04:03 pm Título: One-Shot

wuaaaaa como mola esta super bien hecho y me ha gustado muchisimo espero leer mas trabajos tuyos
un saludo

Remitente: Iona Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/12/12 - 04:33 am Título: One-Shot

Me encanto!! ojalá escribas más. Tal vez es mucho pedir... pero, continuación por fa!!
Un abrazo enorme

Respuesta del autor:

Hola guapa!

Gracias!! si, escribire más thorkis, pero dudo que continue este, no es un fic que me planteara con una continuación y el final tal y como está me gusta, porque cierra la historia que queria contar... que lo siento....

Un abrazo!

Remitente: lady_mischievous Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/11/12 - 01:20 am Título: One-Shot

un claro ejemplo de que "querer, es poder"...tanto porque Thor no quitó el dedo del renglón, como el que Loki por fin abriera los ojos y despertara de ese "sueño venenoso", como el fortachón se lo pidió en Los Vengadores XD...muy buen fic ^^ *pulgares arriba*...yo también me quedé pensando si harías continuación, pero es cierto lo que dices, hay historias que son hermosas así tal cual quedan, y no hay que moverle más...pero seguiré pendiente a todo Thorki que publiques jeje...
gracias por compartirnos una creación más...saludosssss ;)...

Respuesta del autor:

Hola!!

Si, querer es poder y en esta ocasion, los dos, tienen que afrontar una realidad que hasta ahora no se habian planteado por diversos motivos. Quería poner algo de los vengadores y no tuve dudas en utilizar la frase de que volviera a casa, porque además creo que es la más idonea para la situación que viven 

Y si, una continuación no me atree porque la historia puede echarse a perder y la verdad nunca la escribi pensando en continuarla, dejando un final algo abierto, pero sabiendo que ahora todo es diferente :)

Gracias a ti por leerme! un abrazo!

Remitente: Doctor O Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/11/12 - 10:32 pm Título: One-Shot

asdaasdasldjlkasjdkljsaldkja hermoso! *-* sabes que yo vivo enamorada de estos dos, y mira que lindo shot construiste

Gracias por escribirlo Ro querida, un saludos desde mi islita!

Respuesta del autor:

Hola!

yo tb estoy enamorada de ellos jajajajaja. Me alegra que te haya gustado el fic, yo disfrute muchisimo escribiendolo :)

Gracias a ti por leerme! un abrazo!

Remitente: Iona Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/11/12 - 03:46 am Título: One-Shot

Hola Ro Hoshi:
También te leí en "amor yaoi" siempre me paso por ahí porque acá no hay mucho de Thor.... Asi que me alegre que hayas publicado por aqui!! Escribes re bello!! adore tu fic y espero que lo continues o saques más. Además de la idea tan buena, se aprecia la buena ortagrafía y redacción. Un abrazo enorme

Respuesta del autor:

Hola guapa!

Si, publico en SH, AY y en FF. Estoy en todos lados jajaajaaja.

Muchas gracias, la verdad es que siempre intento hacerlo lo mejor posible, con las minimas faltas ^^ Y bueno, escribo tb lo mejor que puedo y creo que será lo mejor para la historia :)

No creo que continue este fic, lo escribí con la idea de un oneshot y creo que hay historias que es mejor no alargarlas. Pero más thorki si que habra ^^

Un abrazo y gracias por leer y comentar!

Remitente: lady0009 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/11/12 - 10:29 pm Título: One-Shot

tan lindo *w*
si, definitivamente loki no tiene la culpa de nada, bueno,salvo de despertar siertos sentimientos en thor pero de resto no
XDD

Respuesta del autor:

Hola!

Bueno, algo de culpa tiene, que tampoco es un santo xD Pero creo que lo importante es que se ha dado cuenta y que quiere cambiar. Y si, despierta sentimientos en Thor, eso es innegable xD

Gracias por leer y comentar! :)

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.