Comentarios para Un regalo inesperado
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Tears of an Angel Firmado starstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/12/13 - 12:13 am Título: Capítulo único

Aww que lindo aun que me hubiese gustado que fuera niño y tal vez se llama se John xd

Remitente: inferno Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/10/12 - 06:17 am Título: Capítulo único

awwww que lindooooo

Remitente: Yakumo Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/02/10 - 08:27 am Título: Capítulo único

Yayyyyyy!!! Sencillamente adorable!!! *0* lo améeeee!! Remus esperando bebé estan increíblemente sweet!!!!!
Bienvenida a la familia, Lily Black, yay!!!
Muy lindo fic, felicitaciones! gracias por escribir!

Remitente: Yakumo Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/06/08 - 05:10 am Título: Capítulo único

Quedó muy bueno! Me gustó mucho ver a Remus embarazado, aunque hubiese sido más divertido ver a Sirius cumpliendo sus antojos más que a Harry con Draco xD

Muy bueno en verdad, yo ya sospechaba que iba a ser "Lily" en vez de "James" =D

Felicidades!!

Remitente: Hibi_chan Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/05/06 - 09:27 pm Título: Capítulo único

Que dulce!!!! Es como... azucar con mas azucar!!! Menos xq la pobre ñiña tendra q ser licantropo TOT, pero el resto todo es dulce!!!! Me gusto mucho!!! q ternura!!! Besos!!!!

Respuesta del autor: ¡Hola! me alegro de que te haya gustado :) Besos y gracias

Remitente: tlalli Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/08/05 - 12:01 am Título: Capítulo único

Me gusto mucho,este... remus y sirius son una pareja adorable, además de mis preferidas... lastima que solo sea un capitulo... estaría bueno leer sobre la infancia de esa niña.

Respuesta del autor: ¡Hola! Me alegra qwue te gustara, ellos dos siguen siendo una de mis parejas favoritas, aunque no vuelvo a escribir un mpreg en mi vida. Besos

Remitente: Duare Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/12/04 - 07:20 am Título: Capítulo único

Oh q tierno!!!!!^^ No he podido leerlo antes pq he estado algo out sin pc, pero hoy me conectado y me ido a buscarlo tras ver los mensajes en ElRincon ^^ Y Harry y Drao juntos!!! Mien, mien!!! Duare salta de felicidad!! Para el proximo el embarazo de los chicos, aunq aun son algo jovenes^^ Jua!!! Imaginate la cara de Lucius cuando le digan q será abuelo!!!! Juas juas!!! Pq si el embarazado es harry creo q aun lo aceptaria, pero si le dice, "papa, estoy embarazado" Muajajjajaaajuajauaaa, creo q le da un colapso^^ Naaaahhh, ya lo cuidara Severin^^ Un besazo guapa!!!! DUARE FROM VENUS

Respuesta del autor: ¡Hola! Bueno... yo recién me pongo a responder comentarios. Jejeje... nunca me adapté mucho a esa pareja, pero fue entretenido hacer la historia. Un besote ^_^

Remitente: Azalea Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/12/04 - 12:59 pm Título: Capítulo único

Qué hermoso regalo de Navidad!!!!! Sirius tiene razón ha sido el mejor regalo de todos, una bebita (vaya sorpresa se llevo Sirius que pensaba en un niño pero Lily es hermosa), yo quiero una así......mejor no, lo más seguro es que me vuelva loca y con ellos a mis padres ^^ Besos y Feliz Navidad (adelantado porque quien sabe si este para las fiestas aqui)

Respuesta del autor: ¡Grscias! Aunque estoy respondiendo con muchíismo retraso. Un besote

Remitente: AnyT* Grandchester Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 30/11/04 - 09:57 pm Título: Capítulo único

Que Bello!!!!!! Me encanto!, Tan tierno Moony, con su bebita! nacio el 24 de Diciembre!!!! Igual que yo!!!!

Respuesta del autor: ¡Hola! Jejeje, sip... tenía una deuda por escribir este fic y darles alegría a los canecitos. Besos

Remitente: vimpela Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 30/11/04 - 11:54 am Título: Capítulo único

Que rico reinita!!!!!!!!!!!!!! Sólo te faltan más antojitos pero es lindisimo, además estoy en fase de necesito mpreg en vena,así que.... bueno que me encanta

Respuesta del autor: Hola!!! Jejejeje... me alegra que te haya gustado, parecen siglos desde que lo escribi y no sé cómo pude... EJEM. Besos

Remitente: Suisei Lady Dragon Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 30/11/04 - 11:25 am Título: Capítulo único

Ja, ¿seriamente se animaría Draco a expandir la familia? Jejejee, quién sabe. Excelente historia para esta época aunque por un instante pensé que realmente iba a haber problemas con Moony. Algo gracioso lo de los antojos y con mucho "spice". Congrats.

Respuesta del autor: De ningún modo, que yo estoy curada de MPREG. xd xd Era solo para darle algún final a todo el enredo de Moony. Un beso.

Remitente: María Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 30/11/04 - 11:11 am Título: Capítulo único

Qué bonito! Mil gracias por dedicármelo, has conseguido emocionarme un montón, ¡Un mpreg de mis canes! Jijiji. Me encantó todo el fic, desde como llevaste todo el embarazo y mostraste los sentimientos de Remus, hasta el momento que nace la niñita, muy muy lindo, de verdad. Gracias por escribir algo así. Besitos mil.

Respuesta del autor: ¡Hola! Aunque hace mucho que no te veo, hice este fic para ti. Los canecitos me siguen emocionando, jejeje, pobre de Remus y sus percances. Un beso

Remitente: Ali Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 30/11/04 - 12:36 am Título: Capítulo único

Gracias, gracias, gracias, por dar tan lindo regalo de Navidad al Rinconcito, Maria se va a morir, verás. Te quedó preciosisimoooo. Ahora nos puedes narrar el embarazo de Harry....o será de Draco? ^_^. Besotes, preciosa, y de nuevo mil gracias

Respuesta del autor: ¡Hola! De nada... aunque fue la navidad de hace N y ya no me siento capaz de otro MPREG, jijiji Un besote

Remitente: alym Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/11/04 - 11:33 pm Título: Capítulo único

** que lindo!! me gusto! es muy tierna y solo por leerla se me antoja un baby XDDD- son disparates. pero tu fic es precioso felicidades

Respuesta del autor: ¡Hola! ¿En serio? cielos... es que son lindos de pequeñitos, pero luego mellooooo, al menos si son como los míos que me dan muchísimo trabajo. Besos

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.