Comentarios para Date Blindness
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: chenlina Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/04/17 - 05:45 am Título: Capítulo 1 parte 1

chenlina20170428 spurs jerseys cheap jordan shoes jordan retro clarks outlet ugg boots michael kors handbags louboutin pas cherralph lauren uk polo outlet clippers jerseys jordan 3 kate spade handbags ferragamo belt coach factory outlet calvin klein jeans coach outlet toms shoes seahawks jerseys mavericks jerseys adidas outlet beats by dre christian louboutin chaussureslouis vuitton handbags louis vuitton outlet michael kors uk celine handbags vibram fivefingers oakley sunglasses nike air max pas cher pandora rings louis vuitton outlet mac cosmetics outlet timberland outlet adidas stan smith jordan 8 vans store the north face north face retro jordans louis vuitton belt christian louboutin outlet rolex watches louis vuitton outlettimberland boots uk toms outlet ray bans uk toms uk gucci shoes tiffany and co louis vuitton outlet polo ralph lauren oakley sunglasses oakley canada oakley sunglasses louis vuitton handbags giuseppe zanotti coach outlet ugg boots coach outlet canadaoakley sunglasses louis vuitton outlet ray ban eyeglasses michael kors outlet vans shoes louis vuitton handbags yeezy boost 350 ray ban sunglasses louis vuitton handbags louis vuitton outlet oakley sunglasses fred perry outlet ray ban sunglasses ukasics shoes longchamp pas cher prada outlet ed hardy clothing christian louboutin shoes nike running louis vuitton pursescoach factory outlet converse shoes michael kors handbags louis vuitton outlet borse louis vuitton cheap snapbacks pandora jewelry mcm outlet christian louboutin outlet christian louboutin nhl jerseys louis vuitton handbags hermes uk true religion jeans vans shoes mbt shoes oakley sunglasses ray ban sunglasses salvatore ferragamo abercrombie and fitch hermes beltabercrombie and fitch air jordan 14 polo ralph lauren outlet kate spade outlet mlb jerseys nike outlet thunder jerseysreplica watches sac longchamp cleveland cavaliers jerseys coach factory outlet ralph lauren uk scarpe hogan coach outletadidas nmd michael kors bags christian louboutin uk ugg slippers oakley sunglasses jordan 6 instyler max beats by dr dre polo ralph lauren michael kors canada rolex watches for sale giuseppe zanotti shoes michael kors christian louboutin uk sac louis vuitton gucci handbags burberry outlet cheap mlb jerseys converse shoes toms outlet ray ban canada ralph lauren outletchristian louboutin warriors jerseys michael kors outlet online michael kors handbags fitflops outlet ugg boots clearancelouis vuitton outlet ralph lauren outlet ugg outlet coach outlet omega watches burberry handbags fitflops sandals louis vuitton outlet stores kobe shoes salvatore ferragamo shoes adidas yeezy adidas neo ray ban sunglasses nike roshe run pas cherbengals jerseys clarks shoes coach purses true religion outlet canada goose jackets polo ralph lauren knicks jerseys vikings jerseys ralph lauren ugg boots michael kors handbags ralph lauren polo under armour outlet jordan 13 ray ban sunglassesoakley vault michael jordan shoes air jordan michael kors outlet ray ban sunglasses oakley sunglasses canada goose sale tommy hilfiger outlet louis vuitton uk vans shoes boston celtics jerseys oakley sunglasses columbia sportswear columbia outletmichael kors outlet supra shoes michael kors handbags nike outlet ray ban sunglasses louis vuitton belt adidas soccer shoeschristian louboutin shoes lunettes ray ban columbia sportswear nike shoes asics shoes coach factory outlet oakley sunglassesmichael kors handbags nike soccer shoes louis vuitton handbags michael kors outlet timberland boots michael kors uk clarks shoes polo ralph lauren toms wedges michael kors louis vuitton handbags michael kors louboutin outlet pittsburgh steelers jerseys celine outlet coach factory outlet adidas yeezy timberland boots louis vuitton miami heat jerseys wizards jerseys ray ban sunglasses louis vuitton outlet louis vuitton outlet online michael kors outlet michael kors handbags oakley sunglassesseahawks jerseys true religion sale jordan 4 chelsea jersey salomon shoes polo ralph lauren bulls jerseys timberland bootsthe north face jackets oakley vault replica rolex watches kate spade outlet ray ban sunglasses michael kors outlet coach outlet online nfl jerseys wholesale michael kors outlet adidas nmd r1 manolo blahnik ray ban sunglasses ugg boots michael kors canada chaussures christian louboutin ralph lauren uk kd shoes louis vuitton outlet gucci outlet online coach handbagslouboutin pas cher adidas yeezy louis vuitton outlet ralph lauren outlet toms outlet ralph lauren outlet uggs on clearancetoms outlet christian louboutin jordan femme pas cher ralph lauren louis vuitton handbags ray ban wayfarer michael kors outlet adidas stan smith manchester united jersey new balance shoes toms shoes louis vuitton outlet lebron shoes coach factory outlet pandora charms coach factory outlet abercrombie kids michael kors uk cheap jordan shoes broncos jerseys coach outlet ray ban sunglasses louis vuitton outlet stores coach factory outlet coach outlet louis vuitton outlet rolex watcheschristian louboutin sale chanel bags hollister kids pandora jewelry ray ban sunglasses patriots jerseys michael kors canadacoach outlet nike football boots coach outlet canada goose outlet pandora jewelry louis vuitton outlet kobe shoes prada sunglasses hollister outlet michael kors tote the north face michael kors handbags coach outlet cheap basketball shoes adidas football boots michael kors outlet michael kors outlet coach outlet oakley store chenlina20170428

Remitente: Alaina Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/03/13 - 07:32 pm Título: Capítulo 3 parte 2

Muchas felicidades, escribes muy bien, ya veo por que ganabas los concursos de la escuela. Fue un placer leer tu fic :)

Remitente: Natysh Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/12/12 - 08:58 pm Título: Capítulo 3 parte 2

Muy buena la historia... la amé

Remitente: Stella Snape Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/11/12 - 04:47 pm Título: Capítulo 3 parte 2

Genial. Me ha gustado mucho. Me encaña cuando se declaran su amor.

Remitente: Doctor O Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/11/12 - 04:00 am Título: Capítulo 3 parte 2

*-* Gracias por la traducción, me a encantado y me lo leí de un soperon xD

Simplemente exquisita! Cheryl es una genio xD

Remitente: mrgg417517 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/11/12 - 09:09 pm Título: Capítulo 3 parte 2

¡¿Qué?! ¿Ya esta? Ha sido genial, pero corto :( Espero el próximo pronto ;P

Remitente: mrgg417517 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/11/12 - 08:46 pm Título: Capítulo 2 parte 2

Es antojo mio, o esto va muy rápido... ¿Cuantos capítulos son??

Por cierto,genial!!

Remitente: FreyaSoel Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/11/12 - 04:16 pm Título: Capítulo 3 parte 2

"Gracias a Merlín que Voldemort no sabía que Draco tenía esos poderes de persuasión durante la guerra o todo se habría perdido."Jajajajajaj buenísima parte.
Amé el fic en su totalidad, cualquier fic que sea de Cheryl Dyson se sabe de antemano que será brillante, y te agradezco enormemente por traernos esta joya al español, buenísima traducción

Remitente: Ginna3525 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/11/12 - 12:07 am Título: Capítulo 3 parte 2

me gusto mucho esta historia, y con ese final tan bonito y caliente mucho mas, nos leemos

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/11/12 - 04:11 pm Título: Capítulo 3 parte 2

hola ^^
un cap estupendo. Es una lastima que llegara a su fin tan encantadora historia. una pareja reunida atravez de una cita. casi me da algo cuando draco seguia con eso de terminar pero por esto y aquello toso salio genial. Me ha hecho mucha gracia la propuesta que le hicieron a harry eso de hacer trios lo deja siempre en estado catatonico jijiji ymas con el curteto :D jajaja. La parte de la confesion de los sentimeintos estuvo genial, ambos estan juntos y disfrutando de ello. Gracias por compartir esta histora. Besotes, cuidate y que los musos te sigan inspirando.

Remitente: Angeli Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/11/12 - 11:56 am Título: Capítulo 3 parte 2

Genial! Por fin alguien hizo algo... Harry actuó!

Gracias por traducir.

^.^

Remitente: FanFiker_FanFinal Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/11/12 - 08:27 am Título: Capítulo 3 parte 2

Oioioioioioioi lo que le dice Malfoy en francés, me mueroooo. Eso de que digan en un idioma algo sin que te enteres debe ser bastante sexy. Porque si te están insultando y no son buenos actores, no hace el mismo efecto.
Creo que Potter va a cargarse la pulsera de emergencias de Draco. Sí, lo veo venir, en alguno de estos polvos monumentales de ambos, la raja con los dientes, cual crup cachondo.
Los personajes canon quiere decir “ajustados al canon”, es decir, a lo que escribió Rowling, vamos, que son lo más parecidos al libro que puede haber. En general, si los personajes no están canon, no me gusta leer. Ya me comentaste tú que mis Dracos estaban muy fieles, pues eso es lo que quiere decir, según tú, yo escribo a Draco muy canon.

Hace tiempo hicimos un evento drarry en la comunidad lj y había tres equipos para ingresar: el team canon (donde todo debía ser escrito igual que Rowling –con derecho a cambiar el epílogo-, el team fanón (donde uno podía modificar según qué tipo de cosas, como que Snape es padrino de Draco cuando no es así en los libros, o que Teddy tiene resquicios de hombre lobo, etc), y el team au (donde tú haces lo que te da la gana y en el universo que quieras).
Yo supe enseguida a cuál pertenecía. Fue muy divertido, conocí gente maravillosa, a mi actual beta, y muchas autoras excelentes.

Pues gracias por tus palabras, realmente me alegra que hayas aprendido con el beteo. Tengo ganas yo también de ponerme con alguna traducción, espero poder hacerlo dentro de poco.
Besos.

Remitente: FanFiker_FanFinal Firmado starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/11/12 - 08:20 am Título: Capítulo 3 parte 1

Muajajajaja, me imaginaba algo así, el Gryffindor haciendo gala de su impulsividad, me encantó cuando besa a Draco sin contemplaciones, durante un rato.

Lo de Morgan realmente me dejó loca, pero lo mejor, la reacción de Draco. Lo empuja a ello y luego le echa la bronca, jajaja, es la clase de cosas que me gusta leer.

Y después esa explosión de lujuria en casa del moreno, yendo a saco, sin preliminares.

¿Cómo no iba a poner la historia en favoritos? Me ha fascinado, me ha hecho sentir muchas mariposas en el estómago, leyéndola mientras beteaba, además, al leerla más despacio se disfruta más, que tengo la mala costumbre de leer cantidad de deprisa y luego no me entero de lo que he leído.

Remitente: KASANDRA POTTER Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/11/12 - 07:18 am Título: Capítulo 3 parte 2

hola te felicito por el exelente capitulo , el numero de capitulos y sobre todo porque tuvo fin es muy bonito como lectora el que lo que hayas empezado a leer tenga un final y este fue muy lindo.

Remitente: Laurette Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/11/12 - 05:22 am Título: Capítulo 3 parte 2

*-* me encanto!!! Gracias por traer este fic!!

Remitente: Sjare2013 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/11/12 - 03:42 am Título: Capítulo 3 parte 2

que bombon!!!

Remitente: Angeli Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/11/12 - 02:45 pm Título: Capítulo 2 parte 2

y si los golpeamos? Tal vez brille en ellos algo de inteligencia duuuh! =P

Grax. por traducir!

Respuesta del autor: Gracias por leer y comentar.rnrn¡No, qué si le pegamos se queda tonto y entonces no hay historia! xDrnrnUn beso.

Remitente: FanFiker_FanFinal Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 07/11/12 - 09:04 am Título: Capítulo 2 parte 2

Me tiene enganchada; todo, el personaje de Pansy dando por culo, Draco y Harry tan canon, Hermione tratando de ayudar, Ron en su línea… disfruto además de las comidas tan sabrosas que comparten, la parte de “quiero desvanecer tu plato”, “no, por favor, no lo hagas” fue especialmente graciosa. Y sobre todo, ver a Harry tratando de hablar para convencer a Draco de que no quiere que se termine. Y Draco recordando el capítulo con el equipo de quidditch, amo esta historia, me hace sentir muchas mariposas.

Besos.

Respuesta del autor: Hola, querida amiga/beta.rnrnEl personaje de Pansy ese breve pero mola, da caña. Los personajes, desde mi punto de vista, los ha intentado clavar a la perfección, y lo ha conseguido. La parte del plato es muy buena; imagínate que le quita el plato y ve todo el manubrio a lo Viva España. No, no es plan. Es que no sé qué decirte, ¡cómo ya lo has leído con antelación! xD. Me alegra que te haga sentir mariposas, eso es bueno, para mí y para ti.rnrnUn besazo.

Remitente: KASANDRA POTTER Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/11/12 - 07:44 am Título: Capítulo 2 parte 2

 ¡hola! me tope con tu precioso fic y me a gustado muchisimo es interesante y ameno para nada tedioso o aburrido es un placer ñeerlo y me encanta este tipo de romance te felicito y espero ansiosamente mas capis.

Respuesta del autor: Gracias por leer y comentar.rnrnMe alegra que te esté gustando, y sí, tienes razón no se hace pesado leerlo.rnrnUn beso.

Remitente: Sjare2013 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/11/12 - 02:30 am Título: Capítulo 2 parte 2

 aver , que marjorie se ilumine y escriba bien!!!

Respuesta del autor: Gracias por leer y comentar.rnrnNo entiendo a que te refieres, lo siento.rnrnUn abrazo.

Remitente: Mich Malfoy Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/11/12 - 01:32 am Título: Capítulo 2 parte 2

Sientoq ue estuvo bien que Harry no haya aceptado ese primer beso, pero también me dieron unas terribles ganas de azotarlo!
Lo bueno que a Draco ya se le esta pasando el coraje, lo malo es que planean acabarlo ya :(
Espero con ansías el proximo capítulo! Gracias!

Respuesta del autor: Gracias por leer y comentar.rnrnEn parte estuvo bien y mal, pero claro, ponte en la piel de Harry; piensas que el otro está borracho y que sólo quiere follarte, y claro, Harry no quiere eso únicamente.rnrnYa, Draco es muy temperamental y aunque no lo parezca se deja llevar mucho por las emociones.rnrnUn beso.

Remitente: Laurette Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/11/12 - 01:09 am Título: Capítulo 2 parte 2

u.u Harry es un tonto, cegaton y no me refiero por el hecho de que usa gafas, es un cegaton por no notar lo que es mas que obvio

Respuesta del autor: Ya, pero es Harry, ¿qué le vamos a hacer? ¿Lo matamos?rnrnUn beso y gracias por leer y comentar.

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/11/12 - 01:04 am Título: Capítulo 2 parte 2

hola ^^
un cap interesante, no megusto la actitud fria que tomo draco eso fue e¿incomodo. en cuanto lasa salidas en publico fueorn excelente, la rueda de prensa fue genial, ahora solo queda ver como termina esta velada. en epsera del siguiente cap. besotes, cuidate y que los musos te sigan inspirando.

Respuesta del autor: ¡Hola!rnrnPero Draco es así, ¿qué le vamos a hacer? A ver como acaba la velada. Un beso.

Remitente: Ginna3525 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/11/12 - 12:39 am Título: Capítulo 2 parte 2

me gusto mucho, a ver como les va a los chicos en esta cena.

Respuesta del autor: Gracias por leer y comentar.rnrnMe alegra que te guste. A ver que tal les va...rnrnUn abrazo.

Remitente: lekue Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/11/12 - 02:08 pm Título: Capítulo 1 parte 2

Me ha encantado y has conseguido engancharme, asique esperaré ansiosa las actualizaciones. Enhorabuena!

Respuesta del autor: Gracias por leer y comentar.rnrnMe alegra leer eso, esperaré tu próximo comentario con impaciencia.rnrnBesos.

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.