Comentarios para Elección del corazón
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 31/05/20 - 11:32 am Título: Un solo corazón

Vaya no había leido este. Me ha 😁. Gracias

Remitente: Suisei Lady Dragon Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/06/16 - 04:10 pm Título: Un solo corazón

Es una historia muy tierna, me gustó mucho, gracias por compartirla. :)

Respuesta del autor: Hola Suisei Lady DragonrnrnMuchas gracias por leer y comentar.

Remitente: drarrys3 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/07/14 - 03:55 pm Título: Un solo corazón

Una historia futurista muy entretenida. Me ha gustadi mucho Sev. Un gombre serio y correcto que en el fondo es un rebelde...

Respuesta del autor: Hola drarrys3rnrnMuy futurista, no suelo escribir estas tramas así pero me encantan los AU, me alegra que la disfrutaras.

Remitente: Alisevv Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/11/12 - 03:53 am Título: Un solo corazón

Me gustó mucho el final, nuestro Sev arregló la máquina para su beneficio, jajaja.

Sabes, puedo entender que todos soñaran con encontrar una nueva tierra, pero a mi siempre me han gustado las historias tipo Viaje a las estrellas o Guerra de galaxias, donde van en sus naves visitando diferentes mundos y donde esa nave es su hogar ambulante. Debo tener alma de trotamundos.Que lindo lo que Sev dijo sobre la flor. Muy buena historia, Val, felicitaciones. Besitos mil

Respuesta del autor: Hola AlisevvrnrnSeverus actuo como todo un Slytherin, aunque en un mundo sin magia.rnrnA mi tambien me gustan mucho esas historias, mis discos de la guerras de las galaxias necesitan sustituación inmediata y creo que Harry entiende ese concepto al final, ya no estaba dolido por no haber podido realizar su sueño, estaba feliz de estar en casa con su familia.rnrnMuchas gracias por tus palabras, un abrazoteeee anorme.

Remitente: Tatis Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/11/12 - 04:07 pm Título: Un solo corazón

Hola!!! me encanto realmente este fic....ojala te animes ha hacer una continuacion!!!

Respuesta del autor: Hola TatisrnrnNo creo que haga continuación, no tengo una buena idea. Muchas gracias por apoyarme con la historia, un beso.

Remitente: Yoyi Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 03/11/12 - 12:26 pm Título: Un solo corazón

SOO DAMN CUUUUUUUUUUUUTEEEEEEEE!!!
YOU'RE A F*CKING GENIOUS!!!

Vale, cambiando de registro: KAWAIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII!!!!!!!!!!! ANATA O NO FIC KAWAII DESU NE!!!!!

Ahora en serio: ¡¡QUÉ MOOOOOOONOOOOOOOOSOS!! ¡¡QUÉ MONOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOS!! x33
Pregunteja, ¿cuántos siglos tardarán en bajar todos al planeta? :D

Respuesta del autor: Hola YoyirnrnEspero que no sean siglos para ellos, pues pienso que unos años mas si tardara. Muchas gracias por tus comentarios, un besoteee.

Remitente: Yoyi Firmado starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/11/12 - 11:42 am Título: Lo nuestro

¡Uhuy!
Al lío y sin interferencias xD Ahora lo que tengo es curiosidad de saber por qué Lily está taaaaan celosa. ¿Es porque le han "secuestrado" a su pequeño retoño? Jajaja xD Qué monada.

Qué extraña, la situación. Digo, el día anterior es tu jefe, el jefe que te pone la zancadilla, y hoy es tu marido. Tiene que ser súper raro xD

Y esa última parte. La conversación en el ascensor... (se derrite). Vamos, que soy yo y le engancho de la ropa/brazo/pelo, le meto dentro, cierro las puertas y le v****... Hasta que caigamos al suelo... Jajaja. xD Qué mal, este comentario tiene poco sentido. Quiero decir, lo que intento con mis comentarios es decir lo bueno, y centrarme en los puntos flojos para que puedan ser "reparados" en futuros capítulos/fics, y con este fic no me sale. Jajaja. Ahora mismo soy como una fangirl chillando histéricamente las primeras incoherencias que se me pasan por la cabeza x)

Un saludito,
Yoyi =D

Respuesta del autor: Hola YoyirnrnYa debes saber la razones de Lily. Pues me contenta que la historia te ponga a chillar como fangirl, creo que Severus tampoco hubiera estado a salvo de haber sido yo la que estuviera en ese ascensor. Un beso enorme, yoyi.

Remitente: Alma Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/11/12 - 11:22 pm Título: Un solo corazón

Awwww!!! Que bonito!!!

Mi vena romanticona quedo satisfecha a mas no poder, mil gracias por una historia tan bella!!!

Respuesta del autor: Hola AlmarnrnOh me alegra muchisimo haber complacido a esa vena, un beso enorme.

Remitente: Alma Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/11/12 - 10:59 pm Título: Lo nuestro

No hubo boda, que triste, soy una romanticona.

No entiendo porque el enfado de Lily, que pasa ahí?

Muy bueno, voy al siguiente!!!

Respuesta del autor: Hola AlmarnrnNo hay boda en esta sociedad futurista avanzada, aunque si nos ponemos a ver ya en esta sociedad muchas parejas viven juntas toda su vida y nunca se casan asi que no se me hizo un pensamiento ilogico.rnrnYa debes saber todo sobre el enfando de Lily, gracias por tu comentario. Un beso.

Remitente: Susy_Snape Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/11/12 - 10:46 pm Título: Un solo corazón

Hola...

no creas no me va muy bien adivinando las tramas de Ara, es que esa niña es maquiavelica jajajajajaja genial que le atine a la tuya.... este Severus es un fresco, pero así lo amamos

ojala tu muso no te abandone ahora por mucho tiempo :D

Besos

Susan



Respuesta del autor: Hola Susyrnrnjajaja sip lo es, disfruta haciendonos sufrir y pues contanta adivinación tuya espero no haberme vuelto muy predecible, mi próxima historia (Dios sabe q no sé cuando ocurrirá eso) será impredecible.rnrnEl muso esta pero no la disposición y el tiempo, escribo muy poco y cuando tengo ganas, asi que voy a paso de vencedores.rnrnMuchaas gracias por tu apoyo, un besotee.

Remitente: Alma Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/11/12 - 09:28 pm Título: Comandante, Snape

Que mundo tan duro te has creado, debe ser difícil vivir de esa manera... Pero no deja de tener cierto atractivo.

Lo que si es un hecho, es que es una historia interesante.

Respuesta del autor: Hola AlmarnrnDe ultimo a primero, empece al reves con ustedes. Harry te diria en este capitulo que es muy dificil vivir de esa manera, pero a la vez es mejor, digo, mas seguro, todo el mundo es familia y trabajan por una misma cosa.rnrnMil gracias por tu cometario y tus palabras. Besitos.

Remitente: Yoyi Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 02/11/12 - 02:19 pm Título: Comandante, Snape

¡¡KYAAAAAAA!! Eso lo primero. Lo segundo:"—Envidio enormemente tu fe en ese pedazo de metal, madre." ¡¡Me encanta!!

Y ahora a lo malo: ¿Pantalones? ¿Papel? ¿¡En el espacio exterior!? Er... No me concuerda mucho, pero bueno, es AU, imagino. ¡Ah! Sugerencia, mírate la película "Pandorum" :D
¡Ah, jo*er! Me encanta. ¡¡Me encanta!! x3 Me dejas sin palabras. Sólo que lo del papel y lo del río no me cuadra. Si fuera una fuente o un lago artificial, sí, me cuadra, pero un río no. Y el papel no me cuadra para nada. ¿De dónde lo sacan? De árboles no lo creo. :S

Lo de la luz me ha parecido muy aleatorio. Aunque ya sabíamos todas quién iba a tener ese color xD Ahis.. Me encanta. Eso, no tengo más cosas que decir de este capítulo x3333

De Yoyi =D

Respuesta del autor: Hola YoyirnrnBueno, dije repetidas veces lo poco letrada que estoy en el espacio y no tuve mucho tiempo para ver o investigar absolutamente nada, aunque hubiera querido y lo quise, por eso hay esos tremendos cachazos, aunque tal vez no lo hubiera imaginado tampoco, creo que no soy de pensar las cosas tan lejos.rnrnSin embargo, lo que ellos podrian conocer por papel podria ser algo diferente a lo nuestro, jejeje aunque admito que ni se me paso por la mente pensar en los arboles y en como crecerian en la nave.rnrnCuando me refiero a rio y eso si lo pensé, es por supuesto algo artificial, creado en la nave. Harry le conoce como rio pero es algo mas parecido a un lago.rnrnMuchisimas gracias por tus palabras, tus consejos y criticas, muy bienvenidas, un besote enorme.

Remitente: Ginna3525 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/11/12 - 03:33 am Título: Un solo corazón

me gusto mucho. Sev no iba a dejar nada a la suerte, manipulo todo, jahah, nos leemos. linda flor

Respuesta del autor: Hola Ginna3525rnrnComo todo un Slytherin, muchas gracias por tu apoyo. Un enorme abrazote.

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/11/12 - 10:55 pm Título: Un solo corazón

hola ^^ Valethsnape.
OOHHH pense que la hsitoria era mas larga es una lastima que halla finalizado :( pero la disfrute, me gusto la trama que desarrollaste :). este ultimo cap me dejo un tanto sprendida y con ganas de mas, no espere que harry no pudiese cumplir con su sueño por el embarazo sev se emociono mucho con esta noticia, no me espera que sev halla manipulado aqui y alla para estar con harry eso fue genial, la flor que le regalo a harry es hermosa no sabia que hubiesen flores verdes ese datos es interesante. En fin disfrute la hsitoria de principio a fin. En espera de una nueva historia con esta parejita sensacional. Besotes, cuidate y que los musos te sigan inspirando.
PD:
mira esto:
http://farm1.static.flickr.com/168/469256116_d449500e1b.jpg?v=0
_____________________
http://static-p3.fotolia.com/jpg/00/09/58/16/400_F_9581606_THNFwsqGV6WtCcfk2OqAsE9JNF6lPqSj.jpg
_______________--

Respuesta del autor: Hola Angelsky777rnrnCreo que a pesar de ser Harry quien narra la historia, estamos contando la vida de Severus, él si cumplio todas sus metas.rnrnMuy hermosas las flores, que suerte a mi me costo un mundo conseguir una verde. Quisiera decir que estaré pronto de nuevo por aquí pero no lo creo, siempre estoy al pendiente pero no involucrada pero si se llega a presentar otra oportunidad así, lo haria, pero con mis fics lo dudo mucho en un largo tiempo.rnrnMuchas gracias por todo el apoyo, un besoteeee.

Remitente: calendula negra Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/11/12 - 07:25 pm Título: Un solo corazón

Me ha gustado mucho la historia.

Un Harry que quiere ir contra toda norma para terminar enamorado de su severo (je je severo Severus) superior.

Estaria bien una continuación con el nacimiento del bebe y la llegada al nuevo mundo.

Un saludo



Respuesta del autor: Hola CalendularnrnLa verdad si tuviera una buena idea la continuará pero como no la hay mejor no arruinar lo que he construido. Muchas gracias por tus palabras, un besotee.

Remitente: Mia Oshea Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/11/12 - 06:18 pm Título: Un solo corazón

hola n____n

que tramposo resulto mi amado severus ¬_¬"

jajaja siento que debo disculparme pero no lo are jajaja si ese es snape

una lastima que terminara u.u

espero pronto leerte en una nueva aventura de esta linda pareja

bye besoooos

Respuesta del autor: Hola MiarnrnPues sip ese es nuestro querido hombre de ojos negros. rnEspero poder regresar a la escritura en un futuro menos lejano de lo que imagino, es que con la vida muggle escribo pero muy poco y solo cuando me provoca. Asi que voy a paso de vencedores XDrnrnGracias por tu apoyo, un beso.

Remitente: Haruhi27 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/11/12 - 03:21 pm Título: Un solo corazón

muy lindo fic... lastima (siempre uno quiere mas...XD) que ya termino... en fin.. pase un lindo tiempo leyendote... saludos haru

Respuesta del autor: Hola Haruhi27rnrnMuchas gracias por tus palabras, me contenta muchisimo. Un besote.

Remitente: YukimuraSayu Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/11/12 - 03:02 pm Título: Comandante, Snape

Waaaa que malo que Harry no pudiera ir con Severus a la exploración :'(

Me ha encantado, el último capítulo me sacó una lágrima =')

La historia muy buena =D Gracias por escribirla! =D

Respuesta del autor: Hola YukirnrnEso le sirvió a Harry para entender que su familia era lo mas importante. Muchas gracias por tus palabras, un besoteee.

Remitente: ros potter Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/11/12 - 11:44 am Título: Un solo corazón

Hola Vale!!

Genial final Harry no pudo salir por la esperaba de su bebe pero vio que Severus esta dispuesto a todo para hacerlo feliz aunque sea violando algunas reglas genial historia amiga te quedo muy bien Felicidades de nuevo y nos vemos espero en otra historia cuidate mucho besitos bye



Respuesta del autor: Hola rosrnrnrnrnMuchas gracias por esas palabras, amiga linda. Un besotee.

Remitente: NiNfA Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/11/12 - 07:18 am Título: Un solo corazón

hola Val!
como estas?
ahhh asi que por eso Lily se enojo ehh
jummm... esperemos que no sea tansentida como para no perdonar a su mejor amigo y no se como se dice si es el esposo de su hijo y padre de su nieto :D
muy lindo Val!
me a encantado
muaaak

Respuesta del autor: Hola NinfarnrnClaro que no lo esta, solo fue la primera impresión. Muchas gracias por todo el apoyo, un besote enormeee.

Remitente: AnnaGP Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/11/12 - 06:44 am Título: Un solo corazón

Fue muy rapido D: Habra secuela?

Respuesta del autor: Hola AnnarnrnNo tengo planes de hacer una secuela. Muchas gracias por tu comentario.

Remitente: Araleh Snape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/11/12 - 05:16 am Título: Un solo corazón

cómo que otro largo tiempo? tan feliz que estaba por cómo quedó el final de la historia y que Sev y Harry se amen sin importar la maquina para nada, por cierto, me gustó la flor =)
Ah pero regresemos a lo de la larga temporada, qué no habías salido ya de vagaciones? ay mujer, ya me imagino cómo andarás planeando usarlas jaja
Bueno, nuevamente feliz cumpleaños, espero todo haya salido maravillosamente

Besitos! y gracias por la dedicatoria, conviene estar hostigando jajaja

Respuesta del autor: Hola ArarnrnTengo vacaciones hasta el 20 de Noviembre, pero aparte de la universidad he estado haciendo un curso de ingles, me esta volviendo loca y apenas es el nivel 1, tambien, ando ayudando a pintar mi casa y pues todo un lio con eso, no sé que tanto vaya a relajarme en verdad.rnrnMe alegra que te haya gustado el final, creo que siempre he apoyado la premisa de JK Rowling de que el amor lo puede todo. rnrnMuchas gracias por tu comentario y por una forma u otra hacer de mi cumpleaños un día algo mas especial, te quiero muchisimo.rnrn

Remitente: Susy_Snape Firmado [Reporta esto]
Fecha: 31/10/12 - 07:12 am Título: Lo nuestro

Lo único que no entendí es el enojo de Lily, ¿ella piensa que Severus "utilizo" su posición para elegir a Harry?¿eso se puede?

Nos estamos leyendo

besos

Susan



Respuesta del autor: Hola SusanrnrnA te debe irte muy bien adivinando las tramas de arita, cosa en la que soy pésima, vamos a ver si compartimos una conversa al respecto a ver si me das buenas ideas que ando bien perdida.rnrnNo podrías haberlo interpretado mejor. Eres la única hasta ahora. rnrnGracias por el comentario. Un beso.

Remitente: AnnaGP Firmado [Reporta esto]
Fecha: 31/10/12 - 06:28 am Título: Lo nuestro

Me gusta como va la historia pero no entiendo muy bien lo de los hijos.

Es decir, Harry es humano perfecto pues fue creado con los mejores genes de sus pades y puede tener hijos de forma natural y cuantos quiera?
Todos por igual se selecciona su pareja el sistema??

Respuesta del autor: Hola AnnaGPrnrnAsí es, Harry al ser un humano perfecto puede tener los hijos que desee, pero sus hijos no podrian hacerlo.rnrnTodo sistema tiene sus fallas, por ahí de pasadita mencione que los miembros mas antiguos de la tripulación tienden a usar sus influencias para tener a quien quieren pero ocurre poco y para el resto la selección es la misma.rnrnMuchas gracias por tu comentario. Un beso.

Remitente: Tatis Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 30/10/12 - 05:44 am Título: Lo nuestro

Ohhhhhh  me encanto tu fic, este capitulo esta estupendo!

Respuesta del autor: Hola TatisrnrnOh es tan bueno saberlo!! espero que el final te cause la misma impresión. Mil gracias por tu comentario. Un beso.

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.