Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: sheymi Firmado starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/04/14 - 02:47 am Título: I read this in a book once

jajajajaja xD que bello me gusto aun que no lo escribiste me hace muy feliz que lo hayas traducido para que mas lo pudieramos disfrutar :D

Remitente: Yuzuru Mishima Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/03/14 - 05:26 am Título: I read this in a book once

Muchas gracias por traducir. Estuvo muy entrenido ;)

Saludos.

Remitente: Sami chan Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/03/13 - 12:28 am Título: I read this in a book once

jajaja como lo que son...dos crios, bellos, bellos, bellos...

Remitente: Luna Shinigami Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/01/13 - 12:12 am Título: I read this in a book once

jajajaja tan colaborador Loki... me mato la palabra aparearse, sin esta no hubiera sido lo mismo el fic!! que excelente *o*

Remitente: Doctor O Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/11/12 - 10:59 pm Título: I read this in a book once

La inocencia de la edad xDDD

Me encanto! tan tiernos *-* xDD

Saludos desde mi islita!

Remitente: saiko Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/10/12 - 08:03 pm Título: I read this in a book once

excelente fic, me ha encantado y sobretodo ver a estos dos en plan de inocencia es increible muchas gracias por compartirlo besos de oso polar.

Remitente: lady_mischievous Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/10/12 - 01:44 am Título: I read this in a book once

jajaja ese Thor "¡Me muero!" XD y luego que curiosamente Loki tiene el remedio al "alcance de la mano" jeje *w*...muy bueno y muy hot la forma en que describiste el como ambos empezaron a conocer lo que sus cuerpos pueden llegar a hacer (claro, movidos por su deseo muahaha) me encantó...gracias por compartirnos este fic y sigue trayéndo más cosas de este par de dioses que todas las adictas al Thorki te lo vamos a agradecer ^^...saludos y que el Thorki seaaaaa...

Remitente: missOverdosse Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/10/12 - 06:00 am Título: I read this in a book once

mmmmm.... la curiosidad mato al gato. Pero mira que coincidencia, que Loki haya leído un libro sobre aparearse 1313

eso pasa cuando los jóvenes no reciben una adecuada educación sexual, porque de haberla tenido Thor llega y se viola a su hermano de una, pero me gusto la inocencia que tienen esos dos, es tan.... diría tierna pero por el resultado xD

si no se entiende mi comentario no te preocupes es tarde, mi cerebro se niega a reaccionar y tengo examen mañana :D

pero tu fic me dejo despierta, ojala subas pronto de esos dos, me encantan como pareja, se ven tiernos, si hasta los puse de portada en face xD

que estés bien

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.