Comentarios para Whisper Me
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Aline Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/08/13 - 11:02 am Título: Take My Hand

Me caes muy bien. Haces muchos comentarios graciosos. Ya me ando echando todas tus traducciones. Jijiji

Remitente: Darxxe Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/01/13 - 07:48 am Título: I Will Be Everything to You

Oh poor Dios...esta genial...lo amo...

Respuesta del autor: ;) Gracias

Remitente: alexa_th Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/11/12 - 08:20 pm Título: Epilogo: You Have Made Me Perfect

Cielos me demoro mucho en comentar pero una parte de mi quería leer y la otra parte se reusaba a llegar al final
Sin duda en un tiempo no muy lejano me pondré nuevamente a leer esta historia que a pesar de los corajes que hice, me gusto mucho.

Me quedo con la frace de Bill de “Sólo me quieres porque soy bonito y muy bueno en la cama”Yo no dudaría de eso XD
Y Bueno. Estoy ansiosa de poder leer algo de vampiros nuevamente, habrá que seguir buscando.

Y muchas, muchas gracias por traducir

Respuesta del autor: Jajaja te comprendo! No te apures por eso, yo me tardo en responder, así que creo estamos en igual, no? xD Yeeei, en verdad me alegro mucho cuando me dicen que les gusta una historia, me hace sentir orgullosa de mi trabajo. Muchas grascias a ti por tomarte el tiempo de leer! Jajaj nadie duda de las habilidades de Bill en la cama, naaaadie xD Upsi, pues si hay otra de vampiros en la que estaba trabajando, pero sólo traduje la intro del primer cap y eso... pero Dios que esta buenisima! Jaja A tí, muchas gracias por leer y comentar, en serio, me hace feliz tener lectoras tan fieles en cada historia. Muchas gracias, linda. Un beso.

Remitente: alexa_th Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/11/12 - 08:16 pm Título: Look What You've Done to Me Now

Fue un conflicto de emociones para mi, porque me fascino leer y percibir que Bill sentía celos de Korinna cuando esta llego con Tom y después mostro su autoridad, pero de un momento a otro sufrí una pequeña decepción cuando Bill mostro interés y se dejo cautivar el otro vampiro. Ainss que que Rabio me dio. >.< Pero bueno.

Lo mejor fue cuando Bill al fin acepto y se dio cuenta libremente de su amor por Tom.

Respuesta del autor: Jajajaja Es que Bill era un nuevo en eso, y recuerda que según la mitología los vampiros suelen ser atraidos por el poder, y ese vampirillo metiche realmente tenía poder, pero Tom tenía un Bill debajo de la manga o.O jajaja

Remitente: alexa_th Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/11/12 - 07:16 pm Título: Take My Hand

Ame sin duda cada uno de estos cortos capítulos, deseando que fueran más largos.

Respuesta del autor: Lo sé, pero si hubiesen sido más largos la historia se hubiera vuelto sosa e interminable. Gracias por leer, linda ^^

Remitente: ManaMM Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/11/12 - 04:49 pm Título: Epilogo: You Have Made Me Perfect

No había leído este fanfic por que normal mente los fanfics de vampiros en este fandom están basados en crepúsculo. Luego vi que tu lo habías traducido y cuando lo empece a leer me recordó un poco entrevista con el vampiro. Me encanto, es un buen fanfic muy lindo. Gracias.

Respuesta del autor: Wow! Gracias!! Jajaj realmente me halaga mucho qu ehayas decidido leer por que yo lo traduje. Muchas gracias por haberle dado una oportunidad. Lo sé, tiene aires a esa novela, con su propio toque de humor. Gracias a ti por leerlo, linda. Nos seguimos leyendo an Safe From Harm si gustas. Un beso.

Remitente: laoos Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/11/12 - 01:49 pm Título: PROLOGO

Ummm que pena que ya haya terminado. Fue una linda historia. La autora ya no la continuó, no habrá segunda parte o algo así? Bueno ojalá lo
haga. Y espero con ansias la siguiente traductor

Respuesta del autor: Me alegra mucho que te haya gustado la historia. No, lamentablemente no hay continuación de ella, y la autora realmente no creo que haga una secuela. A mi parecer, el final en sí es suficientemente lindo y bastante autoexplicativo. Ahora tienen una eternidad para vivirla juntos. Muchas gracias por seguirla hasta el final. Un enome beso, nos seguimos leyendo.

Remitente: andreita3229 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/11/12 - 04:38 am Título: Look What You've Done to Me Now

T.T no puedo creer que sea el ultimo rayos porque T.T puuu bueno esperare el epilogo u.u

Respuesta del autor: Muchas gracias por leer y comentar, linda. Espero te guste el pequeño Epilogo que la autora nos regaló. Un beso.

Remitente: Tomichu Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/11/12 - 01:03 am Título: Look What You've Done to Me Now

AHHHH no que no se acabe NOOOOO!! bueno estuvo INCREIBLE *--* como siempre me encanta lo que escribes de verdad no eres una escritora profesional? es que escribes perfectamente BIEN!!! ME ENCANTA

Respuesta del autor: Jajaja sí, ya se acaba. No, no soy escritora, sólo una humilde traductora que busca traer historias buenas al habla hispana. Espero te guste el Epilogo. Gracias por tu comentario. Un beso.

Remitente: Tomichu Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/11/12 - 12:34 am Título: PROLOGO

Me encanta me fascina.... antes que nada quiero decirte que me hiciste llorar con el capitulo anterior LO AME bueno sigo tu fic desde el prinbcipio... me encanta como escribes leer lo que haces es como leer a una escritora profesional es MARAVILLOSO lo que haces sigue asi....

Respuesta del autor: Muchas gracias linda, intento entregares traducciones de calidad. En verdad, gracias. Espero te guste el Epilogo que la autora escribió. Gracias por leer y comentar. Un beso.

Remitente: tokitalokita Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/11/12 - 06:49 am Título: Look What You've Done to Me Now

ahh en serio?, tan rápido se término? u_u uhh bueno, ya que... Sii estuvo genial :) tienes pensado subir otro fic, después de este? Y otra pregunta jeje, cuando actualizaras cupid's chokehoold? creo que si se escribe así jeje, cuidate, besos, nos leemos pronto ;)

Respuesta del autor: Sí, así se acaba esta historia. Jejeje espero te haya gustado. Sí, hay otra historia que le sigue, con el mismo periodo de actualizaciones. Esperala la proxima semana. Cupid's ya fue actualizada la semana pasada. Espero disfrutes de este pequeño epilogo en línea. Un beso.

Remitente: andreita3229 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/11/12 - 05:34 am Título: Take My Hand

*-* siiiiiiii mn... porfin inicia la nueva vida de bill mientras tom se mantenga su lado creo que se puede sobrellevar espero el proximo capi ^^

Respuesta del autor: Jajaj si por fin, y será una muy larga. Muchas gracias por leer y comentar. Espero que el nuevo capítulo te agrade tambien. Un beso.

Remitente: alexa_th Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/11/12 - 08:22 pm Título: I Will Be Everything to You

Esto me parece muy extraño. Debo decir que este capítulo para mí fue esperado, te mentiría si dijera que no. Pero en verdad me sorprende que no tenga comentario .-.

Y me encanto!!!

Me fascino imaginar cómo gruñía Tom por lo que él quería solo para él. Pero también sentí mucha pena por el dolor que a sentido Bill y se me encogió mi corazoncito de pollo, cuando Tom se asusto porque creyó que la transformación había fallado al Bill no reaccionar.

Esta historia me está gustando amo las historias de vampiros en este par. Pero no e encontrado muchas que en verdad me agreden.

Y ya buscare un momento después de que la culmines para volver a releerla una y otra vez.

Y nuevamente muchas gracias.

Respuesta del autor: Jajaaja, te sorprenden cosas muy insignificantes o.O Sí, fue muy emotivo en muchos sentidos ese capítulo. En lo particular yo hubiera disfrutado que Bill se tardara más en despertar xD El Angst y todo eso jejeje. Ñan, ahí muchas... y tengo otra en storage para más adelante, esa me emociona traducirla XD Gracias a ti por leer y comentar, linda. Espero te guste el nuevo capítulo. Un beso.

Remitente: alexa_th Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/11/12 - 08:13 pm Título: Take My Hand

*Se da de topes contra el escritorio* y ahora me siento culpable. Porque siento que soy de esas personas con que jode que ya quiere nuevo capítulo y cuando lo lee resulta que por la emoción sierro ventana y me olvido de comentar.

Y en vista de que lo volví a hacer corro y me paso a releer el ultimo que habías actualizado después de este.

Gracias por Traducir =)
PD: Espero que hallas pasado un lindo cumpleaños

Respuesta del autor: Jajaja no te apures, linda ^^ Sé que lo sigues. Muchas gracias por tus buenos deseos ^^

Remitente: ManaMM Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/10/12 - 07:22 am Título: PROLOGO

Oye disculpa, cuando subes nuevo capitulo de cupid's chokehold? es que lo amo, gracias :D

Remitente: andreita3229 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/10/12 - 04:33 am Título: Take My Hand

really? entondes happy birthday to you no importa por atrasado XP que la ayas pasado bonito espero pronto el otro capi cdt

Respuesta del autor: Gracias linda! :D Espero te guste el nuevo capítulo. Un beso.

Remitente: laoos Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/10/12 - 02:49 pm Título: Take My Hand

Guaaaa de nuevo estoy llorando en el bus. Más enamorado que Tom no hay. Demonios, lo va a convertir y luego lo va a dejar elegir sí quiere estar con el. Y sí al final a Bill le gusta alguien más. Presiento que no todo tan a ser rosas. Ummm no demores en subir.

Respuesta del autor: Jajaja y falta, falta mucho más!! Jajaja Nada es color rosa, en realidad. Gracias por tu comentario. Espero te guste el nuevo capítulo. Un beso.

Remitente: Karenn Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/10/12 - 06:19 am Título: Take My Hand

Muchas felicidades, ps espero que estes de lo mejor, y me has leido el pensamiento pensaba preguntarte por Cupid's amo esa historia i estaba desesperada por que no actualizabas ninguna de las dos xD

Respuesta del autor: Muchas gracias, linda. Ya estan actualizadas ambas. Espero te guste el nuevo capítulo. un beso.

Remitente: alexa_th Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/10/12 - 01:58 am Título: I Will

O_o

Vivo en 2 mundos porque como que recuerdo haberte comentado este capitulo y ahora me vengo dando cuenta de que no u_u

Una disculpa…
Y por cierto pobre Bill enterarse de todo de golpe. Sin duda en esta historia las cosas transcurren muy rápido pero mejor para mi, aun asi a Bill no lo ve muy enamorado de Tom solo le parece bueno. Y bueno… ahora No tan “Bueno” XD
Estoy ansiosa por saber lo de su decisión y espero con ansias el próximo capítulo. Gracias por traducir un beso enorme :D

Respuesta del autor: Jajajaja, no te preocupes, linda ^^rnEs lo que me gusta de esta historia, que no se anda por las ramas buscando como hacer los capítulos más largos, y nos da la historia como debe de ser. En realidad... Bill realmente aún no gusta de Tom, y está asustado por lo de su enfermedad, así que para él no hay otra cosa que no sea la muerte.rnMuchas gracias a ti por leer y comentar. Espero te guste el nuevo capítulo. Un beso.

Remitente: andreita3229 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/10/12 - 04:59 am Título: I Will

mn.. que puedo decir el capi me quedo muy corto o quiza estoy acostumbrada a leer mas largos?? bueno no puedo quejarme de todas formas es una traduccion y te pido encaresidamente que no la dejes siempre me fliparon las historias de fantasia asique esperare el otro capi con ansias ojala sea mas larguito si no no importa lo importante es que no te olvides de seguir ^^ suerte!

Respuesta del autor: Jajaja Sucede que son cortos los capítulos xD Jajaj tranquila, esta historia no la abandono, ya la tengo terminada, sólo me falta revisarla capítulo a capítulo, no te preocupes por eso. Y lamentablemente los capítulos no se hacen más largos :S Gracias por leer y comentar. Espero que te guste el nuevo capítulo. Un beso.

Remitente: kon3ko121 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/10/12 - 08:45 am Título: I Will

Adoro tus trabajos son geniales a pesar de que no comento mucho o nada...espero que continúes pronto :3

Respuesta del autor: Muchas gracias! Doy mi mejor esfuerzo para traerles trabajos de calidad. Gracias por tu comentario y por seguir la historia. Espero te guste el nuevo capítulo. Un beso.

Remitente: laoos Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/10/12 - 06:04 am Título: PROLOGO

Guaaaaaaaaaaaa que fuerte Bill para soportar una declaracion así y Tom tan sereno dandole a escoger... me muero por leer el siguiente...

Respuesta del autor: Sí, la verdad el simple hecho de aguantar que te vas a morir en un tiempo demasiado corto, ya es mucho, agregale que descubrio al "amor de su vida" con otro... y luego que un vampiro lo ama tanto que lo busco cientos de años?? Yo me quedo con el vampiro!! Jajaja. Gracias por leer y comentar, linda. Espero te guste el nuevo capítulo. un beso.

Remitente: alexa_th Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/09/12 - 12:48 am Título: I Will Hold Onto Your Heart

Ya lo sabia pero nuevamente acabo de corroborar que no me gusta el Gore :S
Y wow esa actitud de Tom si fue bastante impulsiva. Pero si el tipo hubiera muerto tan normal no hubiera valido la pena, sin duda se merecía sufrir.

Me termino cayendo realmente mal cuando se narra que el ya sabía que a Tom le gustaba Bill y me enojo mucho porque si el ya no amaba a Bill para que canijos le jodio la vida >.<

Bueno, me fascino volver a leer otro capítulo mas, lo único triste es que son realmente muy cortos. Pero en fin u_u
Solo resta esperar ansiosa la próxima traducción ;) saludos Devi.

Respuesta del autor: Jajaja y fue una escena bastante, amm, pequea de Gore xD Definitivamente el ya se veía venir eso, de alguna forma sabía que le tocaba por todo lo que hizo.rnEn cuanto a esa situación, mira este hombre representa esa parte de la sociedad que prefiere la comodidad, el saber que ahí hay alguien esperando su regreso a casa, aunque ya no aman, los siguen conservando, por el simple hecho de no sentirse solos. rnSí, son realmente cortos pero sustancioso ;) Gracias par leer y comentar, hermosa. Espero te agrade el nuevo capítulo. Un beso.

Remitente: laoos Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/09/12 - 05:16 am Título: PROLOGO

Que sorpresa lo de su enfermedad, pense que tenia cancer o algo asi. Ahora comprendo más el tipo de vinculo que desarrollaran. Amo la historia... Besos

Respuesta del autor: Sí, es sorpresivo y muy dramático pero de alguna forma había que desencadenarse la situación ¿no? Gracias por leer y comentar, un beso.

Remitente: alexa_th Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/09/12 - 01:59 am Título: I Will

No me pude resistir y recibí una llamada de mi jefe, me dijo que salió y pues me puse a leer :P

Aunque solo me quede mas consternada y ahora n aguanto la desesperación que apenas sea lunes >_<

Quiero leer mas!! En verdad que si. Estoy muy muy preocupada, ¿Qué tendrá Bill? Alguna enfermedad incurable??? En verdad estoy nerviosa y ansiosa. Y DESESPERADA también =(

Respuesta del autor: Tranquila, hermosa. Ya sabras que tiene Bill. Que suerte con lo de tu jefe!! Muchas gracias por tu comentario, espero que te guste el nuevo capítulo. Un beso.

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.