Comentarios para Obliviate
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: marypa Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/12/14 - 02:32 am Título: Capítulo 7

hola

cuandooo accccttualizasssss ???????????

es para saber

 

 

besos y gracias

Remitente: AuBlack Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/02/13 - 10:23 pm Título: Capítulo 7

Espero que continúes pronto me agrada tu historia pero tardas un montón en actualizar

Remitente: ScorpiusPotter Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/02/13 - 03:36 am Título: Capítulo 7

Amo tu historia, por favor no tardes en actualizar, en serio me encanta ! * _ * siguelaaaaaaa

Remitente: Sjare2013 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/02/13 - 08:26 pm Título: Capítulo 7

jajajajajajaj yo creo que es el verdadero drake sin influencias!!!! el rubito brillando con su propia luz

Remitente: duchess Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/02/13 - 11:12 am Título: Capítulo 7

Gracias por subir el capitulo, pobre draco no saber como fue anteriormente lo tiene mal.
Actualizq pronto.
Besos!!

Remitente: nany Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/02/13 - 10:03 pm Título: Capítulo 6

Draco se ve tan dulce y perdido, que tan mal estaría Draco para que Narcisa tome tal desicion

Respuesta del autor: Oh, ya veremos heheheherngracias por leer!rnrnLucy

Remitente: KASANDRA POTTER Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/02/13 - 08:56 am Título: Capítulo 4

hola,  =)   que milagro ver tus actualizaciones, antes que nada fijate que tengo un truquito de magia me pongo a recordar en calquier momento el fic que me gusta en este caso el tuyo y así varias veces y tarannnn actualizan.

yo creia o mas bien me imajinaba que draco y harry estarian mas en la playa y que no regresaria tan rapido a la escuela conociendose mas e interactuando un poco con la chava guardiana pero no me quejo pues no me gusta inrferir en sus fic con quejas, asi que que bueno que subiste capis y espero mas capis.



Respuesta del autor: Soy la peor con las actualizaciones, siempre dejo pasar un montón de tiempo y luego no aprovecho las vacaciones y akfhkasjfhakjs pero VOY A TERMINAR ESTE FIC. NO IMPORTA LO QUE PASE.rnrnJjajajajaja, me alegra que mi fic te guste y que recuerdes que sigue sin actualizar!rnrnEse era el plan, pero por algún motivo decidí que era mejor llevarlos a Hogwarts. Ya veremos como resulta...rnrnLucy

Remitente: Cerezzitta Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/08/12 - 03:17 am Título: Capítulo 4

hola!!!
esta muy padre, ya quiero ver como continua, ¿¿que va a hacer Harry para contarle la verdad a Draco??....
Espero la continuación, quisiera saber cada cuando actualizas, para darme una vuelta en esas fechas y no perderme ningún capitulo n_n

Respuesta del autor: Hola! Muchas gracias. Ohhh, ya veremos todo eso jajajajarnPerdón por haber demorado tanto en contestar. La verdad que ami me gustaría poder poner fechas pero soy terrible. Espero poder terminar este fic antes de marzo/mayo porque luego comienzo con el estudio y se me complica demasiado!rnPodrías configurar tu perfil para qeu te lleguen avisos al mail de actualizaciones de fics y todas esas cosas, yo lo tengo así y eso me sirve para leer :) muchas gracias por el comentario!

Remitente: slashlover Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/08/12 - 12:27 am Título: Capítulo 4

Este capítulome encantó. Se están haciendo interesantes las cosas. Sigue así!!1 Espero la conti. No tardes!!

Respuesta del autor: Muchas gracias!! rnAcabo de subir doble capitulo, perdon por la demora :Crnrnbesos!

Remitente: slashlover Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/08/12 - 12:27 am Título: Capítulo 4

Este capítulome encantó. Se están haciendo interesantes las cosas. Sigue así!!1 Espero la conti. No tardes!!

Respuesta del autor: Muchas gracias!!rnAcabo de subir dos capitulos, mil perdones por la tardanza :C

Remitente: Sjare2013 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/08/12 - 10:06 pm Título: Capítulo 4

ay ay ay porque no hablo con cissa??? potercin siempre tan gryff no????

Respuesta del autor: Ay sí, Potter es demasiado gryffindor pero aún así lo quiero. -sigh-

Remitente: mizuki Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/08/12 - 07:11 pm Título: Capítulo 4

ahhhh pofin se vuelven a ver las caras esos dos, quiero saber que pasa.

Respuesta del autor: jajajaj oh sí, ya verás ya verásrnacabo de subir doble capitulornsaludos!

Remitente: DKAE60 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/08/12 - 05:08 pm Título: Capítulo 1

Hola, me gusta mucho tu fic, espero lo continues, ya quiero saber como va a reaccionar Draco a la verdad X)

Respuesta del autor: Hola, muchas gracias!!rnOh, acabo de subir doble capitulo, perdon por la demora!rnbesotesrnlucy

Remitente: KASANDRA POTTER Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/08/12 - 07:53 am Título: Capítulo 4

 ¡primeraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa! jajajaj  y

segunda que largooooooooooooooooooooooooooooooooooo

y no es quejaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa   lol



Respuesta del autor: jajajjajajajaajjajrnHola!!rnIntento hacer los capitulos largos pero a veces no me sale :C kajajjaj gracias por el review!!

Remitente: KASANDRA POTTER Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/08/12 - 05:29 am Título: Capítulo 3

 harry, se va a encontrar con una (no se si agradable o desagradable sorpresa) pero si le movera el tapete, y espero ansios el momento.   saluditos  =)

Respuesta del autor: jajajajja Pues sírnmuchas gracias por leer!rnacabo de subir doble capitulo, perdon por la demora!besos

Remitente: slashlover Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/08/12 - 08:05 pm Título: Capítulo 3

Me está gustando bastante este fic, ya espero la continuación. Es el segundo que leo y lo amo

Respuesta del autor: Hola! Muchas gracias!rnAcabo de subir doble capitulo, lamento mucho la demora en responder y actualizar. El estudio me ha matado de verdadrnbesos!

Remitente: sandracrod Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/08/12 - 03:01 am Título: Capítulo 3

me gusto el capitulo

Respuesta del autor: Muchas gracias! :)

Remitente: marypa Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/08/12 - 11:30 pm Título: Capítulo 3

me encanta tu historia---------hay muchas cosas que me pregunto --pero estoy segura que ire aclarandolas cuanto más avance------me parerece injusto como harry mira a los molfoy------por otro lado es bueno saber que draco cuenta con dos buenas amigas

 

mil felicitaciones



Respuesta del autor: muchas gracias!rnSí, todo se irá aclarando más adelante o al menos eso espero jajajajrnsaludos

Remitente: KASANDRA POTTER Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/08/12 - 06:01 am Título: Capítulo 2

  hola!!  =)  

pobre dracuquis, pero como amo que sufra jejejejesperare por mas capis.

me´parece fantabuloso y ya fui a yu sitio y ya recorde el fic que lei de ti fake.

asi entonces esperare grandes cosas de este fic.



Respuesta del autor: Hola!!rnrnA todos nos gusta que sufra creo (?) jajajajaj rnrnOh! Muchas gracias, me halagas mucho diciendo eso, de verdad :)rnIntentaré que este fic sea bueno, de verdad

Remitente: Yukina91 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/08/12 - 02:46 am Título: Capítulo 2

>o< Draco viviendo vida muggle? Que rayos! Es muy entretenido y me esta gustando tu historia, quiero saber mas :)

Respuesta del autor: jajajaj Muy divertido escribirlo viviendo una vida muggle, MUY divertido de verdad.rnAcabo de subir doble capitulo, perdon por demorar tanto en actualizar y contestar los reviews

Remitente: catblack Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/08/12 - 02:43 am Título: Capítulo 2

HOLA LUCY_MCR.

ME ATRAJO MUCHO TU FIC CREO QUE NUNCA ABIA LEIDO UNO CON ESE TEMA Y ME PARESE MUY INTERESANTE ESPERO QUE PRONTO ACTUALIZES.

SALUDOS, BESOS, ABRAZOS Y 1100 TABLETAS DE CHOCOLATE.

VIAJE BUENO.

Respuesta del autor: Hola, muchas gracias :)rnEspero actualizar pronto tambien, a veces me demoro mucho :crnrn

Remitente: mizuki Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/08/12 - 10:41 pm Título: Capítulo 2

excelente historia.
pobre draco quien fue el que le hizo lo del 1 capitulo?
me encanta draco de muggle, se ve tiernisimo. actualiza pronto >_

Respuesta del autor: Muchas gracias!rnOhhh, eso ya lo sabremos ;)rn

Remitente: Mich Malfoy Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/08/12 - 06:40 am Título: Capítulo 1

Espero la continuación!
Esa Narcisa, espero que sepa bien lo que hace... Y me da un gusto tremendo que el maldito esté bien fundido con la tierra, el muy miserable!
Un beso!

Respuesta del autor: Hola! Gracias por el comentario, estoy subiendo el segundo cap en estos instantes :)rnrnNarcissa... bueno, dicen que las madres siempre saben lo que hacen pero ya veremos!rnrnBesotes!rnrnLucy

Remitente: Pintoresco Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 01/08/12 - 04:04 am Título: Capítulo 1

muy buena la introduccion espero subas pronto el siguiente!

Respuesta del autor: Gracias! estoy subiendo el segundo cap ahora mismo :)

Remitente: KASANDRA POTTER Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 31/07/12 - 07:38 am Título: Capítulo 1

me rompen unpocoel corazon cuando me dicen eso lo que comentas en notas finales ¿porque? porque despues pasan mese sin que actualizen o de plano queda en un capi =(   espero que este no sea el caso.

no te molestes es solo miedo de lectora  =)



Respuesta del autor: Hahahaha no te preocupes! tengo unos cuantos capitulos "de reserva" por si la inspiración se me llega a ir o la facultad me absorve. Por ahora creo que voy bienrnrn;) no te preocupes, yo sé lo que se siente. Soy una lectora tambien askjfhaskj rnrnrnGracias por leer! estoy subiendo el segundo caprnrnrnLucy

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.