Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: hikari1992 Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 29/03/17 - 01:12 am Título: Un Halloween interesante

Esta muy entretenido e interesante no lo dejes por favor, continualo pronto. Un saludo y un abrazo,
hikari1992

Remitente: angeldeath Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/10/14 - 05:46 am Título: Un Halloween interesante

Cuando vuelves a actualizar este fic

Remitente: tamashiyuki Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/09/13 - 04:41 pm Título: Un Halloween interesante

la conti?? esta muy bueno! ;3

Remitente: selene72 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/08/13 - 10:34 pm Título: Un Halloween interesante

¿waaaa aqui termina no hay mas cap?porquee me va a dar algo.me ha encantado no fascinado.espero que sigas con la traduccion.

esperare con muchas ganas el cap siguiente.suerte

Remitente: Tannia Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/05/13 - 03:33 am Título: Un Halloween interesante

Hola, tengo que decirte que soy fan tuya, me encanto la historia, espero de corazon  que puedas actualizar pronto, besitos...

Remitente: Hino Kahoko Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 03/05/13 - 01:41 am Título: Un Halloween interesante

kyaaa que hermoso....porfavor actualiza pronto
nos leemos

Remitente: gata881 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/04/13 - 07:27 pm Título: Un Halloween interesante

bravoooooooooooo bravooooooooooo esta buenisimo el 18 y el 19 te pasaste espero con ansias el siguiente capitulo por favor no demorar mucho n.n

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/04/13 - 05:28 am Título: Un Halloween interesante

hola ^^ un cpa estupendo, dumbly asiendo de las suyas primero harry y luego Sirius, pero ambos planes le han salido mal gracias a un animaito muy especial, l apete final del cap estuvo genial que beso el de draco y harry jijiji, me hizo gracia la penitencia de blaise jejej. EN espera del siguiente cap. besotes, cudiate y que los musos te sigan inspirando.

Remitente: Ghaelhy Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/04/13 - 04:51 am Título: Un Halloween interesante

Uuy que adorable seria ver a harry vestido de gatito sobre todo negro porque destacan sus ojos.^.^ jeje lindo cap sobre todo el beso de harry y draco. Aver cuanto se resiste draco para robarle un besote a su harry....felicitaciones por el fic espero con ansias las actualizaciones y ya quiero ver cuando se hagan parejas (:

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/03/13 - 04:03 am Título: ¿Trío Dorado?

hola ^^ que cap, muchas emociones en un solo cap, tristeza, alegrias, enojos...
Haber harry ha desidido separarse de sus amigos herm y ron realmente se han comportado muy feo, draco y blaise mas unidos con harry :D
En la parte final me he quedado con gans de saber mas sobre ese encuentro de harry con dumbly, en espera del siguiente cap. besotes, cuidate y que los musos te sigan inspirando.

Remitente: sandracrod Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/03/13 - 01:50 am Título: ¿Trío Dorado?

orales con las comadrejas

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/12/12 - 12:39 am Título: Capítulo 16: La primera semana como Slytherin

hola ^^
un cap magnifico, realmenete que Ro dan ganas de darle una tunda por ser tan egoista y no medirse. Herm se ha pasado tambien ambos estan super celosos y tiene muchos prejuicios.
OOHHH sirius y rem si no es por sev ni cuenta se dan que estaban lastimando a harry hay que ver. EN espera del siguiente cap. BEsotes, cuidate y que los musos te sigan inspirando.
PD: FELICES FIESTAS!!!
aqui te dejo un regalito de navidad, a falta de tu email te añado el lin para que lo descargues :)
http://www.4shared.com/file/qHL8zOJw/NAVIDAD_2012_ANGELSKY.html

Remitente: sandracrod Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/12/12 - 04:01 am Título: Capítulo 15

me gustaron los 2 capitulosssssssssss

Respuesta del autor: Gracias por leer y comentar.rnrnMe alegra que te hayan gustado.

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/12/12 - 02:42 am Título: Capítulo 15

hola ^^
u cap super interesnate,, cuales osn los planes reales de dumbly y cuales son los espias que tiene ??? her y ron que haran ahora. Draco, harry y blaise la pasan bien, haber que sucedera en la clase de rem, ene spera de la conversacion de harry con rem y sirius. Besotes, cudiate y que los musos te sigan inspirando.

Respuesta del autor: Gracias por leer y comentar.rnrnPues ya lo verás cuáles son y eso de los espías no te lo puedo decir. Los dos Gryffin te sorprenderán. Un beso.

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/12/12 - 01:16 am Título: Capítulo 14: Partiendo hacia Hogwarts

hola ^^
un cap super interesante, herm sigue con sus malos pensamientos hacia draco. la ceremonia ha lleado y con ella un intercambio que ha dejado a mas de uno fuera de lugar. haber que sucede con esto. el cap quedo en lo mejor. besos, cuidae y que los musos te sigan inspirando.

Respuesta del autor: Gracias por leer y comentar.rnrnSí, la pobre sigue pensando mal de él. Un gran cambio en la escuela, siento que se haya cortado, pero la autora lo hizo así.

Remitente: gata881 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/11/12 - 11:54 pm Título: Capítulo 13: Los resultados del TIMOS y conseguiendo el material escolar.

bravooooo bravoooo esta buenisimo me encanto sigue asi espero con ansias el siguiente capitulo por favor no demorar muchosi n.n

Respuesta del autor: Gracias por leer y comentar.rnrnMe alegra que te guste. Un abrazo.

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/11/12 - 08:54 pm Título: Capítulo 13: Los resultados del TIMOS y conseguiendo el material escolar.

hola ^^
un cap interesante, Molly sigue con su desprecio hacia draco lo mismo que ginny, Herm es tra que siente apatia por draco. Realmente ha habido de todo en el cap, salidas, timos y demás, ya se acerca la ida a howart que tendra planeado dumbly. en espera del siguiente cap. besotes, cuidate y que los musos te sigan inspirnado.

Respuesta del autor: Sí, Molly en su línea y Hermione, dejemosla a parte. Aix, ya verás Hogwarts, que es el siguiente cap.rnrnUn abrazo y Gracias por leer y comentar.

Remitente: Hino Kahoko Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/11/12 - 03:23 am Título: Capítulo 13: Los resultados del TIMOS y conseguiendo el material escolar.

wooo me ha encantado
nos leemos

Respuesta del autor: Gracias por leer y comentar.rnrnMe alegra.

Remitente: Hino Kahoko Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/10/12 - 09:36 pm Título: Capítulo 11: Una visita forzada y la petición de Harry

me ha encantado el capitulo
actualiza pronto
bye

Respuesta del autor: Gracias por leer y comentar.rnrnMe alegra que te haya gustado.rnrnBesos.

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/10/12 - 11:25 pm Título: Capítulo 11: Una visita forzada y la petición de Harry

hola ^^
un cap fantastico, albus y sus secretos pero creo que le va a salir mal el plancito que tiene. Rem y Sirius de profes es genial auqnueeste ultimo habra que ver que tal es jijijiji. Draco y harry me fascina como se han relaicodo estos dos, solo falta que se formalice jajajajaja, ya quiero ver que va a hacer rem en la casa de los dursley. en espera del siguiente cap. besotes, cuidate y que los musos te sigan inspirando.
PD: gracias por responder los coment.

Respuesta del autor: Gracias por leer y comentar.rnrnO no! Dumbledore es muy listo, solo tienes que acordarte de los libros el gran plan que tiene en mente. Haber que tal lo hacen Sirius y Remus de teacher's jaja. Poco a poco, no tengas prisa, que si no se ahogan y no tendrán ninguna relación. rnrnBesos.

Remitente: sandracrod Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/10/12 - 05:41 am Título: Capítulo 11: Una visita forzada y la petición de Harry

buen capitulo

Respuesta del autor: Gracias por leer y comentar.

Remitente: kurokaXsama Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/10/12 - 01:42 am Título: Capítulo 11: Una visita forzada y la petición de Harry

hola guapo esta super linda la historia pero ya tenia tiempo que no la actualizabas grrr!! XDD perdona mi cambio de humor es que esta tan buena que le adoro de verdad que pasara ahora memuero de la emocion!!! XDD

quiero que snape le enseñe a harry de una vez jajaja y sirius que hara el tambien le va a eseñar algo pero a manejar xDDD que sran de sus clases de manejo y draco y remus "yo tambien voy" me mato de risa no puedo esperar por la conti

estoy de acuerdo con el minino no se le aserque esa zorra de ginny no la odio pero que no se le insunie a mi lindo har upss perdon el de draco XDDD ya quiero que esos dos se besen jajajaja o hagan una cosilas mas xDD

nos leelemos pronto vale si si guapo recuerda actualizar por esta humilde lectora xDD

atte:kuro-sama

Respuesta del autor: Gracias por leer y comentar.rnrnSí, hacia tiempo que no actualizaba, pero he estado liado como te he dicho en el comentario anterior.rnrnSí, yo también, haber que tal sin esas clases. Claro, no quiere que su dulce Gryffindor se haga daño.rnrnYa, Ginnny bien lejos, jaja.rnrnUn beso.

Remitente: Laurette Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/10/12 - 12:49 am Título: Capítulo 11: Una visita forzada y la petición de Harry

(/o.o)/ si venganza!!! Y Dumbli debe sufrir tambien!!!

Respuesta del autor: Gracias por leer y comentar.rnrn¡Claro que sí! ¡Muerte a todos! Jajaja.rnrnBesos.

Remitente: kurokaXsama Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/09/12 - 06:50 am Título: Capítulo 9: Explicación del ritual y soborno

Hola!!!

Que te cuento la historia está en lo más interesante ya quiero ver a Harry en slytherin me muero por ello creo que dos o un capi mas y se cumple mi sueño como es que no he venido a comentarte me arrepiento de ello recuerdo que me he quedado en el capi cuatro o cinco y la verdad hasta ahora lo que he leído me ha encantado de verdad traduces muy bien solo una vez te he dejado cometario y me arrepiento de ello tú te mereces más de uno de mi parte porque de verdad me encanta la historia te lo juro jajaja que te digo ron es un tonto pero la que mas deteste fue a la señora molly que se tiene que meter con sirius bien por lupin por querer matarla por agredir a su manada

hermione y ron tine que aceptar a draco por que no es malo y severus es un amor de hombre jejeje y lupin todo celoso de el papel que le dio la chica a sirius ya quiero oir la platica sobre identidad de sexualidad que le dan a harry y leer a sirius emboracharse por creer a harry gay me a matado de risa

A que también te ha encantado la escena donde duermen juntos Harry y draco dios quiero morirme me ha encantado más le vale a draco querer bien a ese leoncito de Harry bien si no me enojare con él grr si as de pesar que estoy loca verdad n.nU jajaja XD pero ahora si pedo asegurar un cometario en cada una de tus actualizaciones y espero que se pronto mírame comentado hasta ahora y exigiendo nuevo capi soy una persona muy mala verdad jejeje lose as de pensarlo XD

Por merlin y salazar te pido disculpas no me he pasado a comentar te explicare me cortaron el internet hace como un mes y me estoy poniendo al dia con todo esto además ete a la universidad y estoy tomado un diplomado en literatura pera ya vez siempre se puede sacar tiempo para lee y mas si es leer eta historia de la que me he enamorado

Buneo que mas te digo solo te dire mil gracias por no abandonarla y que tengas buenos días, tardes, noches o madrugada cuando lo leas vale

Atte: kuroXsama trillones de besos de choco menta(es lo que te debo y mas) y mas abrazos

Respuesta del autor: Gracias por leer y comentar. No pasa nada, porque no hayas dejado comentario antes, pero espero que no pares a partir de ahora. xD ¡Molly a Azkaban por inútil! jaja. Ya, pero yo tambien desconfiaría de él, despues de todo lo que les han hecho pasar, ¿tu no? Severus es uno de mis personajes favoritos. La charla de identidad sexual, me parece a mí que va a ser un momento de vergüenza ajena. Draco y Harry durmiendo juntos, es un anticipo de lo que nos espera. jaja. Un abrazo. A ti esos trillones de besos. Muaks.

Remitente: loverdyh Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/09/12 - 07:28 pm Título: Capítulo 9: Explicación del ritual y soborno

cap2: jajajaja ¿chicle?, que lindo ya me imagino que otras golosinas hubiera estado recitando en su afán por acertar, chicle pegado en la barba de Dumbledore, por Merlin, mejor no me doy ideas. Y sí canuto suena raro, que mono! hacer leña el pelo de Potter.Dagda? ni un poquito con charmeleon para el tamaño que se describe, ahora Charizard ya es hablar de otra cosa, pues sí.
me gusta el tinte de la historia, umm solo que se te estan escapando algunas letras y artículos, beta???

Respuesta del autor: Gracias por leer y comentar. Me ha gustado tu idea del chicle pegado en la barba de Dumbledore. Un abrazo.

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.