Comentarios para La mirada de los ausentes
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Fernie Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/06/12 - 04:20 am Título: IV.

Entonces... Gerard admitió que Mikey no está muerto? O lo hizo apropósito?

Remitente: Dalia_x Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/06/12 - 10:52 pm Título: III.

Ya quiero saber que sigue, actualiza. Se aman i konw

Respuesta del autor: No te desesperes, vamos lento pero seguro. C:

Remitente: valeBlue Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/06/12 - 05:08 am Título: III.

¡FELIZ CUMPLEAÑOS LINDA!
Me encantó aunque argggg, quién le llama a Gerard y jode todo. Ya quiero que estén juntos, se aman, yo lo sé.

Respuesta del autor: Claro que se aman. Ya luego sabrás quién le habló. C: Gracias por tu comentario

Remitente: Fernie Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/06/12 - 06:28 am Título: III.

FELIZ CUMPLEAÑOS! (Adelantado) Dame tu dirección y te envío un peluche con chocolates :) Ah! Y una tarjetita de felicitaciones! (Es en serio :3)
Me encanta el fic!

Respuesta del autor: Ya pasaron muchos días, el año siguiente si te doy mi dirección y aceptó el peluche. C: Muchas gracias, por todo.

Remitente: Dalia_x Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/06/12 - 07:27 pm Título: II.

Qué? Pero no entiendo que hizo Gerard. SIGUE??

Remitente: Fernie Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/06/12 - 01:35 am Título: II.

No entendíii!!!
Lei el capitulo más de cuatro veces y no entendí por qué Frank descubrió a Gerard, digo, el tuvo algo que ver? Mikey murió?? D:

Respuesta del autor: Ay corazón, aún no dice porque Frank lo descubrió. Quizá te adelante mucho, pero sí, Gerard tuvo que ver, y no te quebres la cabeza para eso está Frank. rnC:

Remitente: valeBlue Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/06/12 - 09:27 pm Título: II.

O sea cómo, mikey no está muerto, gerard que tiene que ver. Nunca espere que Mikey fuera un cabrón. No tardes mucho

Respuesta del autor: Pues, sigue leyendo. xD rnGracias por tu comentario.

Remitente: alesana_way Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/06/12 - 08:37 pm Título: II.

Wow interesante :D

Respuesta del autor: Muchas gracias.

Remitente: Dalia_x Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/06/12 - 05:45 am Título: I.

oMG OMG. Me encanta, quien habra matado a Mikey, gerard no fue, o sí??
Continua, no quiero que tardes tanto.

Respuesta del autor: Tú que crees?? En el segundo capítulo se dan más pistas. C: Muchas gracias por tu comentario

Remitente: valeBlue Firmado [Reporta esto]
Fecha: 29/05/12 - 12:33 am Título: I.

Tengo un ligero crush con los detectives asi que obviamente me gustó. Sigue

Respuesta del autor: No eres la única. Muchas gracias por tu comentario

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.