Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: CitronDou Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/06/16 - 05:11 am Título: Capítulo 2: Ian, el bello

Esta es mi historia favorita de Disney y la volves yaoi! Me encanta!

Remitente: Eevan Riddle Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/10/15 - 07:01 am Título: Capítulo 8: El final

me encanto la historia, tanto que me dejastes sin palabras :)

Remitente: Takojusen Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/08/15 - 09:03 pm Título: Capítulo 4: En negación...

¿No dijiste que no te dejarías?

Remitente: Takojusen Firmado starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/08/15 - 08:29 pm Título: Capítulo 2: Ian, el bello

Ya comienza el drama.PD:Lo que me gusta de que se basen de otra historia,es que sea tan distinta como el autor desee.

Remitente: Takojusen Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/08/15 - 08:02 pm Título: Capítulo 1: Prólogo

Eso pasa por tener el corazón mas podrido que las manzanas sin comer en la cocina.

Remitente: Kokusai79 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/05/13 - 01:36 am Título: Capítulo 8: El final

Oh cielos mujer! Me ah encantado tu fic esta genialoso jajajaja así todo bien hot jajaja seguiré con el de cenicienta ;) me encanto! Te felicito escribes genial me dejaste enganchada con la historia xD estuvo muy buena!
Saludos!

Remitente: Alhena_star Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 03/08/12 - 07:25 am Título: Capítulo 8: El final

Fue pura casualidad que encontrara este fic... Y me encanto! Leer esta version yaoi de este clasico fue de lo más entretenido! YAY! Viva el Yaoi!

¡Tu estilo de escritura es genial! Hasta las escenas XXX algo crudas si, pero tolerables ( es que si bueno soy fan del yaoi pero aun tengo limites ;D ), en serio muy bien escrito. ¡Bravo!
Y por supuesto que ya eres autor favorito, ya quiero leer más. XD

Te cuidas, bye

P.D. Lima, Peru? Oh, querida compatriota tienes un talento enorme.

Respuesta del autor: yaii!! que chevre! :D que bueno escuchar de compatriotas! y me alegro mucho de que te haya gustado! :D estoy algo estancada con el otro fic, pero pronto actualozaré U_U jiji besos!

Remitente: Melanie_Lupin_Black Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/07/12 - 02:07 pm Título: Capítulo 8: El final

Me gusto mucho la historia no habia podido terminar de leerla asta ahora. Me encanto aunque el sexo ahora que es humano ya no sera lo mismo xD

Respuesta del autor: jajajajaj bueno, felizmente que para lo más importante los cambios fueron mínimos jajajaja graciaaaS! :D

Remitente: an_cafe_nyapyy Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/06/12 - 02:51 am Título: Capítulo 1: Prólogo

Bueno no me había pasado por aquí en bastante tiempo, como me doy cuenta ahora y realmente y siéndote sincera si pasaba nunca entraba a checarme fics por aquí :// pero descubrí este fic después de un buen rato de andar buscando algo que leer para mi fortuna encontré este y me lo leí todo de un jalón *-*, bueno ciertamente estuvo muy intenso xDD, te has ganado una fan (:

Respuesta del autor: jajajajaja que bueno que entraste de nuevo por aca y pudiste leer mi fic! :D.....ytehhhhh! miles de besos!

Remitente: LILITH_HIWATARI Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/06/12 - 02:26 am Título: Capítulo 1: Prólogo

bien termine de leer tu historia y eh aqui el veredicto final, despues de tomar en cuenta muchos puntos como la trama, desarrollo de personajes, y uso de sintaxis ..... jajajaja no es ciertojajajaja eso ni yo me lo crei solo quiero que sepas que estubo genial me encanto tanto waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa el principe y el bello hay que monada jajajaaja bueno eso era todo ahora leere la cenicienta.... q espero que este igual de interesante... me encanto

Respuesta del autor: mE ALEGRO que te haya gustado! :D gracias por darte el tiempo de comentar...me haces feliz U_U miles de besitoooos!

Remitente: Ygramul Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/06/12 - 08:15 pm Título: Capítulo 8: El final

:D Que bonitooo!!!!!

jeje, genial que Adam no cambiara mucho en ciertos aspectos ;)

Ya estás en mis autores favoritos =) Espero el siguiente. Besotes



Respuesta del autor: Grcias! date una vuelta que hoy se actualiza el primer capítulo del siguiente fic! un besote!!!!!

Respuesta del autor: Grcias! date una vuelta que hoy se actualiza el primer capítulo del siguiente fic! un besote!!!!!

Remitente: Ross_rice Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/06/12 - 09:58 am Título: Capítulo 8: El final

SI! VIVA! *-* me encanto tu versión del cuento, porque no fue un simple transcribo la historia y ya solo cambio los nombres, como e visto en otras ocasiones, sino que fue una versión nueva, gracias por escribirla

Respuesta del autor: awww me alegro que te haya gustado! :D disfrute mucho escribiendo y ahora ya estoy emocionada por comenzar el nuevo fic! miles de besos! :D

Remitente: Maniatica de quimica Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/06/12 - 07:44 am Título: Capítulo 8: El final

 Vivaaaaaaaaa!!!!

 Soy muy despistada para agregar, pero creeme, me tendras todos los dias o por lo menos una vez cada 2 dias buscando las actualizacion.

Y con respecto a esta historia, dioses, eres la ama de la perversion, me tomara meses buscar algo mas "estimulante"que los 30 cm de la bestia, jajaja, con la fijacion que tengo con los perros, ni mas que decir 10 extrellas y eres mi escritora "pervert" del mes... Que sea del año, ganas creditos por lo creativa y picara, y dudo que encuentre una adaptacion mejor que esta, jeje!!



Respuesta del autor: Jajajaj la verdad es que esto sucede cuando dejamos fluir la imaginación jajaja tendria que darles credito a Lala y a Piriru Chan por hacer volar mi imaginación jijiji si no las has leido te recomiendo sus fics ellas son las verdaderas reinas del NC-17 jiijijiji yo soy una humilde aprendiz que busca mejorar y comentarios como los tuyos me hacen super feliz ;) esta semana nos vemos con la cenicienta entonces un besoooooooote!!!

Remitente: Maniatica de quimica Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/06/12 - 07:17 am Título: Capítulo 7: Regresando

 Oye leyendo comentarios por aqui, me cuelo a la idea de que en este caso la "princesa" fuera el dominante y nuestro "principe azul" fuera el pasivo (a quien engaño llegue a babear por la posibilidad de leer algo así), la idea es original y muy bien salido de lo rutinario, en la variedad esta el gusto (y este gusto si que me calienta la sopa!!).

Respuesta del autor: Yo tb lo ame! Por eso estoy reescribiendo lo que iba a publicar! Pero shhhhh! Es una sorpresa jijiji besos!

Remitente: Lenneth Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/06/12 - 06:59 am Título: Capítulo 8: El final

Genial final!!!! Me ha encantado de principio a fin xD....inicio con sexo y termino con sexo!!!!. Soy feliz y larga vida al yaoi!!!!!!!!!! abracitos y nos leemos en tu próximo cuento yaoi xD

Respuesta del autor: Jajajja gracias leneth heermosa!!! Y gracias a ti por haberme acompañado desde el principio de esta aventura :) nos vemos en la siguiente historia! :)

Remitente: sectusempra Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/06/12 - 02:40 am Título: Capítulo 7: Regresando

La cenicienta, y k Isaac se que de con el príncipe ¡hay seria tan yaoi¡(eso sonó tan gay), seria cool que el príncipe resultara uke y Isaac seme.
El cap estuvo MUY intenso con eso del sex hard, pero estuvo bueno, actualiza que esta muy buena la historia

Respuesta del autor: Jajajja ufff me matast con esa idea!!! Y graciSs x comentar!! Besooos!!!

Remitente: Lumave Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/06/12 - 07:25 am Título: Capítulo 7: Regresando

Que buen capitulo, voto por ”la cenicienta”, me gustaria leer el de rapunzel, seria muy interesante, besos XOX

Respuesta del autor: Ok! voto contado!...si ranpunzel me ha estdo llamando la atención! uy uy ya me pica la mano para escribir!

Remitente: Maniatica de quimica Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/06/12 - 06:52 am Título: Capítulo 7: Regresando

 Si a la Cenicienta le agregas un abuso tipo XXX la Cenicienta, totalmente
(Aunque no has pensado en un Tarzan? Desde luego nuestra chica de ciudad seria un chico igual de tienrno que Ian y Tarzan tiene que tener instinto mas animal, mascho alfa dominante mas fuerte y "duro" si entiendes lo que digo)

Respuesta del autor: jajajajaja siii! una chica de por aca me dijo que Tarzán sería buena voz, con todo el porn salvaje jajajajajaja lo pensaré!!! Ok! voto apuntado para la Cenicienta!!

Remitente: youko_saiyo Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/06/12 - 05:50 am Título: Capítulo 7: Regresando

Waaaa, no has actualizado ><

 

(Quiero incesto!! asi que  elijo Cenicienta)



Respuesta del autor: OKIDOKI! Cenicienta entonces! :D besos!

Remitente: Ross_rice Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/06/12 - 08:24 am Título: Capítulo 7: Regresando

moeee que lindos, a mi me gustaria mas leer el de enredados yaoi xD pero esperare paciente, n_n en cuanto a las dos propiestas creo que yo me iria por el ceniciento es un clasico jijiji, gracias por el capitulo

Respuesta del autor: uy! enredados o rapunzel??....asu! ya me imagino que hacen cositas en la torre jajajajajajaja voto anotadoo! :D

Remitente: Ygramul Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/06/12 - 06:13 am Título: Capítulo 7: Regresando

Yo voto por la bella durmiente.

Adam resultó pintor. Y no desaprovecharon el estudio ;)

besito



Respuesta del autor: jajajaj claro! esos dos aprovechan todos los lugares jajajaja! voto apuntado!

Remitente: Hely Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/06/12 - 09:41 pm Título: Capítulo 7: Regresando

T__T jo, se han separado, pero me consuela saber que ya estás trabajando en tu siguiente historia.Yo votaría por el de "la cenicienta" ^^.
Un beso y gracias por actualizar

Respuesta del autor: besitos a ti! si yo tb estaba pensando en la cenicienta...pero los encuentros pervertidos en el bosque que tiene la bella durmiente me tienta jajajajajaj gracias por leer!

Remitente: mariasanchez Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/06/12 - 09:08 pm Título: Capítulo 7: Regresando

Me encantaaaaaaaa
Propongo otra votación quien quiere los dos?
(multitud) NOSOTROS!!!!!!!!!
Gracias por el nuevo capítulo hasta el próximo
Bss

Respuesta del autor: LOS DOS?? asu! jajajaja de hecho voy a subir los dos...pero no se por cual empezar xD

Remitente: youko_saiyo Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/06/12 - 04:48 pm Título: Capítulo 6: Salvandose

Grrrr. Aún no actualizas ><

Respuesta del autor: ya lo hiceeeeeee!!!!!! :D

Remitente: Maniatica de quimica Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/06/12 - 11:40 am Título: Capítulo 6: Salvandose

 Yo tambien quiero saber de "ese" cuarto.
Arrggg, como me dejas así nada mas, maldita, pero te seguire la historia, me tienes que dar un final!!!!

Respuesta del autor: Holaaa!!! gracias por leer! y tb por pasearte por mis otros fics! me he sonrojado xD miles de besos!!! :D

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.