Comentarios para Mala sangre
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Sonja Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/11/12 - 11:21 pm Título: Capítulo 9

Me ha gustado tanto este fic aunque no te haya escrito antes, y definitivamente el enfoque que le diste a esta pareja hace que me guste, ya que realmente nunca ha sido de mis favoritas. Ya me imagino que cuando crezcan tendrán muchos conflictos al aceptar sus sentimientos, me crea muchas expectativas. Así que te animo a continuar que está quedando genial, espero ansiosa la próxima actualización.
Sonkuchiki

Remitente: lintu asakura Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/10/12 - 01:49 am Título: Capítulo 9

amo el sirico, es cierto con respecto a draco no se le menciona con nadie mas, alguna que otra vez blaise, aunque a mi me gusta theo en la de posible amigo, aunque theo parece tan pasivo.

me gusta la relacion entre los hermanos, y la forma que actua sirius, pieso lo mismo con respecto a sirius es del tipo rebelde contradictorio, como un adolescente que hace todo lo contrario a lo que odia o no le gusta solo por dar la contra.

lo de dumby me parecio un puñalada trapera. fue bastardo.

seviiiii kyaaaaaaa y su preferido es dracooooo

Remitente: lintu asakura Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/10/12 - 06:51 pm Título: Capítulo 8

hermosoooooooooooo sirius reconfortando a draco comportandose comoel hermano mayor responsable, nyaaaaaaa ahhh donde esta ron y porque esta neville

Remitente: lintu asakura Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/09/12 - 07:46 am Título: Capítulo 7

kyaaaaaaaaaaaa me emociono con estos dos, sobre todo con la influencia de sirius en draco, que tiene un monton, como hermanos son tan lindos.


me encanto e4spero la continuacion

Remitente: lintu asakura Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/04/12 - 12:15 am Título: Capítulo 6

adoro a sirius esta nueve perspectiva de el es tan adorable, y me hace pensar en tatantas posibilidades. muy buen fic.

matta ne
publica pronto el proz cap de verdad lo van a dejar con potter, aunque me gustaria mas eso

Remitente: Galaxia Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/04/12 - 03:25 pm Título: Capítulo 6

¡Ay Sirius! Qué bobo y qué listo es xD Menos mal que si le pasa algo Draco estará allí para sacarle las castañas del fuego; y viceversa.

Remitente: Murtilla Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/04/12 - 01:25 pm Título: Capítulo 6

KIUS!!!
puede llegara aser taaaan adorable, se nota q ama a su hermanito... lastima q le toca al rubio purasdesiluciones.. es el alumno mas completo de su generacion y q nadie se de cuenta es una verdadera lastima.
finis

Remitente: Diabolik Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/04/12 - 03:31 am Título: Capítulo 5

woeee esta genial esa parejita de Draco y Sirius es genial todos lindos y como se ve que es protector sirius hehehe esta todo genia continualo porfaaaaa!!!

Remitente: lintu asakura Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/04/12 - 03:31 am Título: Capítulo 5

loa mooooooooooooooooo

sirius me gana totalmente es tan natural y las cosas es tan tomando giros inespoerados, ame cuando digeron slytherin en su seleccion.

ahora que lo pienso porue no paso lo mismo en la version original conr egulus era su hermano, aunque menor. aunque capaz por ser menor y enferentarse a la seleccion solo. fue el cambio no? bueno esas son incognitas que me hago. considerando que regulus no fue malo al final.

sirius y su gusto por defender a draco me ilumian. es como un hermano responsable y lindo. aunque tiene sus peleas como todo hermano.

matta ne        

Remitente: D83 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/04/12 - 11:25 pm Título: Capítulo 5

Genial! No puedo esperar a ver más! sigue por favor

Remitente: Murtilla Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/04/12 - 06:10 pm Título: Capítulo 5

kius!!!
q estara pensando sirius?? ahra q es un leon, no creo q el director le aguante las travesuras como cuando era amigo de james.
puedes poner la etiqueta de draco a tu fic tb.. solo tiene alde sirius.
finis

Remitente: sandracrod Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/04/12 - 04:02 pm Título: Capítulo 5

vas a poner de amigos a harry y a sirius

Remitente: Galaxia Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/04/12 - 02:59 pm Título: Capítulo 5

Harry Potter visto desde la perspectiva de los sly parece un verdadero idiota LOL Sirius siempre me pareció como Harry: tan sly como griffindor. Esa pasión impulsiva mezclada con arrogancia y mala leche hicieron de él uno de mis personajes favoritos a los que Rowling se encargó de matar, como a tantos T_T

Remitente: Galaxia Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/04/12 - 01:15 pm Título: Capítulo 4

¡Sirius en sly! Seguro que es por Draco, el sombrero debe haber visto algo *_*

Remitente: Murtilla Firmado [Reporta esto]
Fecha: 31/03/12 - 07:08 pm Título: Capítulo 3

kius!!!
ojos grises e inocente como draco???
ojala q los hermnitos queden en syal igual q harry,jijiji
finis

Remitente: lintu asakura Firmado [Reporta esto]
Fecha: 30/03/12 - 07:53 pm Título: Capítulo 3

la verdad es que me encanta pero pensaba que la personalidad de draco cambiria, aunque apenas y se ve, por que no creo que con la influencia de sirius, y el hecho de tener un hermano y no serhijo unico, no haiga diferencias en su peronalidad seguro las hay y lo veremos posteriormente.

un raton mmmmm, potter al fin entra en la escena es iunusual que van a estar todos de la misma edad, y como esto camibara el futuro de ellos.

matta ne      

Remitente: Galaxia Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 30/03/12 - 03:28 pm Título: Capítulo 3

¡Wow! No me esperaba el encuentro con Harry y Hagrid, será muy interesante ver cómo acabarán estos tres. Imagino que Sirius irá a gryffindor así que me pregunto cómo reaccionará la familia Malfoy :O El contraste entre Draco y Sirius es muy marcado. Besotes.

Remitente: sandracrod Firmado [Reporta esto]
Fecha: 30/03/12 - 05:27 am Título: Capítulo 2

me gusto

Remitente: catblack Firmado [Reporta esto]
Fecha: 30/03/12 - 04:23 am Título: Capítulo 2

HOLA CANDY002.

VAYA QUE SI ES PELIGROSO ESO DE QUE MUESTREN LA MAGIA ^^ JAJAJA PERO DE QUE OTRO MODO PODRIA SER, AUN QUE SIRIUS SE PASO PERO ALFINAL LA COSA NO FUE TAN MALA ^^.

SALUDOS, BESOS, ABRAZOS Y 1100 TABLETAS DE CHOCOLATE.

VIAJE BUENO. 

Remitente: desev Firmado [Reporta esto]
Fecha: 29/03/12 - 06:35 pm Título: Capítulo 2

hola!! encontre tu fic y entre  a curosear y me agrado bastante, si te soy sincera me interesa bastante ver como se va desarrollando la relacion entre Draco y Sirius por que creo que son personajes muuuy dificiles de entender, espero actualices pronto!!!

 

cuidate

 

Remitente: Galaxia Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/03/12 - 03:03 pm Título: Capítulo 2

¡Aiiiiiiii! ¡qué par de monadas! Me han entrado ganas de achucharlos :P Me gusta mucho ver esa faceta familiar de los Malfoy que pocos fics muestran al mundo. Espero con ganas el próximo. Besos.

Remitente: LettyMalfoy Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/03/12 - 03:13 am Título: Capítulo 1

Me gusta! Me gusta un montón! Estoy loca para ver como reaciona Lucius al ver Sirius, espero que los ninños crezcan para ser muy unidos. Sirius siempre es bueno para volver loco a cualquiera, pero lo imagino haciendo miles de locuras y dejando lo lindo pelo de Lucius más blanco que rubio! je je je je je... espero que él cuide muy bien de su hermanito menor! Hay que ver como hace Narcissa con dos bebés.
Espero que vuelva pronto porque su historia empezó muy bien y me dejó con muchas ganas de más! No sea malita y vuelve pronto sí? Besitos.

Remitente: Ayanami Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/03/12 - 06:56 pm Título: Capítulo 1

Me intereso mucho tu historia.
Solo tengo una duda Sirius es un bebe por un hechizo o por qu nacio por el año de Harry y Draco????

Remitente: darysnape Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/03/12 - 03:17 am Título: Capítulo 1

me encanto el primer capitulo =)

Remitente: Galaxia Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/03/12 - 01:17 am Título: Capítulo 1

¡Ohhhh! Esto empieza muy pero que muy bien. Tu narativa y to ortografía son impecables, esperaré con ganas el próximo capítulo. Besos

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.