Comentarios para Los 4 Varia
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: lovelesss0912 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/02/14 - 07:00 am Título: Capitulo 20: Enma Kozato

Omg pliz actualiza prontiiissss que me muero de ganas de leer mas de este fanfic >•

Remitente: sakura Lee Ho Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/12/13 - 01:00 am Título: Capítulo 9: Al estilo Vongola

creo que esto fue anti kyoko y pues yo si lo soy me encanto que quedara odiada por medio mundo jum y no siguele nada aburrida y si los personajes están re-locos para mi es de mi agrado

Remitente: sakura Lee Ho Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/12/13 - 12:11 am Título: Capítulo 7: Novios

haha esta pareja no es mi favorita como dije en algún capitulo anterior por que yo soy mega fan de 1827 pero esta parodia esta genial siguele bye nos seguimos leyendos

Remitente: sakura Lee Ho Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/12/13 - 10:52 pm Título: Capítulo 4: El gato tiene mucho valor

wii! espero leer cap. 5 ya que 1827 es mi favorita y digo que Hibari es solo de Tsuna >.<

Remitente: sakura Lee Ho Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/12/13 - 09:39 pm Título: Capítulo 1: La beca.

me partí de la risa cuando reconocí que los v4=f4 corrígeme si me equivoco Goo Jun Pyo es Xanxus Geum Jan Di es Squalo una frase nada mas ¡me encanto! siguele Con los varias son mejores que la flores (?) jajja okno bye,bye nos leemos

Remitente: lovelesss0912 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/03/13 - 06:06 am Título: Capítulo 18: La Cita

Aaaa la conti porfaaaaa~

Respuesta del autor: ok ^^

Remitente: ciel nott Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/12/12 - 06:51 am Título: Capítulo 18: La Cita

Realmente me gusto mucho tu versión de HanaDan pero hay algunos errores en el fic como por ejemplo que Viper es hombre, y algunas palabras mal escritas como Aceptar y Haría pero en general me gusto mucho continua pronto

Respuesta del autor: lo de las palabras se lo dije a mi beta en su momento pero ella tambien es humana y se le pasan y sobre que Viper es hombre para el momento en que yo escribi este fic (que fue mucho antes de que tu comentaras XD)el genero de Viper era un misterio para los fans y seguidores del manga nada estaba confirmado y algunos especulaban que era mujer y otros que era hombre ^^

Remitente: ciel nott Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/12/12 - 08:50 pm Título: Capítulo 1: La beca.

xD interesante creo que esta basada en Hana yori dango (boys over flowers) verdad? me gusto :3

Remitente: FALANCH Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 31/08/12 - 06:09 pm Título: Capítulo 18: La Cita

hasta el proximo encuentro Dama, como siempre es un verdadero placer leer tus historias. besotes

Respuesta del autor: Gracias a ti por leerlas siempre ^^

Remitente: FALANCH Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 31/08/12 - 05:50 pm Título: Capítulo 17: Primer Día

un tercero en discordia?? suena muy prometedor

Respuesta del autor: oh si no puedo dejarlos ser felices tan facilmente XD

Remitente: FALANCH Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 31/08/12 - 05:43 pm Título: Capítulo 16: Mini Varias.

que divinos son los peques*_*

Respuesta del autor: si son una ternurita XD

Remitente: FALANCH Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 31/08/12 - 05:34 pm Título: Capítulo 15: Dejarlo ir.

espero que hayas difrutado de unas bellisimas vacaciones, te las mereces Dama

Respuesta del autor: Gracias hermosa ^^

Remitente: FALANCH Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 31/08/12 - 05:20 pm Título: Capítulo 14: La competencia segunda parte

me encanto el resultado*_*

Respuesta del autor: Gracias ^^

Remitente: FALANCH Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 31/08/12 - 05:11 pm Título: Capítulo 13

que habil fue Dino jajaja!!! los celos son un arma muy peligrosa*_*

Respuesta del autor: y muy poderosa XD

Remitente: FALANCH Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 31/08/12 - 04:43 pm Título: Capítulo 12: Una solución al estilo Vongola.

sin dudas esa competencia sera muuyyy entretenida...

Respuesta del autor: sip seguro que si ^^

Remitente: FALANCH Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 31/08/12 - 04:31 pm Título: Capítulo 11: El beso

ser mala con tus muchachos es lo que mejor te sale... yo te admiro x eso*_*

Respuesta del autor: jejeje gracias XD

Remitente: FALANCH Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 31/08/12 - 04:22 pm Título: Capítulo 10: La vuelta y el secuestro

me gusta mucho tu historia Dama, que buenos personajes creaste

Respuesta del autor: Gracias aunque en realidad los personajes son del autor de Katekyo XD

Remitente: FALANCH Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 31/08/12 - 04:11 pm Título: Capítulo 9: Al estilo Vongola

Viper es mi nueva idola jajaja!!!!

Respuesta del autor: la mia tambien XD

Remitente: FALANCH Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 31/08/12 - 03:59 pm Título: Capítulo 8: Trampa

Que suerte que tiene Viper.... quien estuviera en su lugar sin dudas tocaria el cielo con las manos

Respuesta del autor: si algunas nacen con estrella como Viper otraas nacen estrelladas como yo XD

Remitente: FALANCH Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 31/08/12 - 03:45 pm Título: Capítulo 7: Novios

Xanxus es un poco retorcido pero me encanta jaja!!!

Respuesta del autor: a mi me pasa igual XD

Remitente: FALANCH Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 31/08/12 - 03:37 pm Título: Capítulo 6: Inesperada ayuda

Que lindos!!! sin dudas se destacacaron en la fiesta...

Respuesta del autor: si sin duda llamaron la atencion XD

Remitente: FALANCH Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 31/08/12 - 03:29 pm Título: Capítulo 5: Viaje de estudios

muy lindo capitulo, mil disculpas x no leerlos en su momento pero mas vale tarde que nunca...

Respuesta del autor: Claroq ue si yo soy la que menos se va a quejar en el mundo por tardansas que tengo cola para que me pisen XD

Remitente: FALANCH Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 31/08/12 - 03:20 pm Título: Capítulo 4: El gato tiene mucho valor

me encanto... cuantas agallas demostro Squalo*_*

Respuesta del autor: Si el tiburon los tiene bien puestos XD

Remitente: FALANCH Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 31/08/12 - 03:13 pm Título: Capítulo 3: Presión.

me gusto mucho el capitulo dama

Respuesta del autor: Gracias ^^

Remitente: Athenna Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/04/12 - 12:11 pm Título: Capítulo 13

Acabo de descubrir esta historia y me encanta! me recuerda a "no me lo digas con flores" con mis queridos bishonen de KHR!!!!

Esperaré por la continuación.

ÁNIMO

Respuesta del autor: Justametne en no me lo digas con flores esta basada la historia en su version coreana mensionada atenriormente Boys Before Flowers ^^ Me alegro qeu te guste espero que la conti tambien sea de tu agrado ^^

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.