Comentarios para Posdata
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Fernie Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/04/12 - 07:57 am Título: Capítulo 4

Ya terminó? O:
Segunda parte?

Remitente: Dalia_x Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/04/12 - 06:03 pm Título: Capítulo 4

OMG, frank está medio loco y Gerard tan drama queen.
Me gustó mucho

Remitente: xSorrowsx Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/04/12 - 05:27 am Título: Capítulo 4

ME FASCINO! En serio es/eres...WOOOW (Notese que no tengo una mejor palabra para describir lo que siento en este momento) me gusto mucho, y quizás no suene muy sano pero esas groserías puestas en el punto indicado me sacaron mas de una carcajada.

Saludos.

Remitente: mayraa7x Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/04/12 - 03:38 am Título: Capítulo 4

estuvo lindo el final primero Frank queria boda despues ya no D: haha bueno lindo final!

Remitente: Dark_Ghost_TH_MCR_etc Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/04/12 - 01:42 am Título: Capítulo 4

Me encanta! el final es, lo veo yo, a elección, podes imaginartelo como quieras... ya sabes lo que sigue ;-) estuvo bueno. La última parte me sorprendio puesto que estaba escrito con diálogos y no como si fueran las cartas y eso... pero fue un buen detalle. Me encanta la historia, es simplemente genial. Y si se me hizo medio... no sé, de todas formas, me encanta, nos leemos espero, xoxo

Remitente: Dark_Ghost_TH_MCR_etc Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/03/12 - 03:26 am Título: Capítulo 3

Estuvo interesante,un poco aburrido para que... pero, interesante, de todas formas escribis excelente. A ver que pasa en el probable último capítulo. xoxo

Respuesta del autor: Muchas gracias por tu comentario, en verdad apreció mucho que hayas dicho realmente como te pareció xD

Remitente: Dalia_x Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/03/12 - 01:47 am Título: Capítulo 3

Solo un capitulo?????? No se puede acabar, yo acabo de llegar y debo decir que me encanta, nunca se me hubiera ocurrido. Mikey es increible, me encanta!

Respuesta del autor: JAJAJA, me alegra que les caiga bien Mikey, chismoso y todo. xD Y sí tenía que acabar pronto. Gracias por tu comentario.

Remitente: lolisval Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/03/12 - 06:00 pm Título: Capítulo 3

Awww demasiado bonito diría yo me gusto mucho hasta la parte del chismoso de mikey hahahahah muy buen capítulo pero un favor no la termines todavía esta muy buena la fic por fa!! Para nada aburrida bueno nos vemos en el ultimo :( bye

Respuesta del autor: Ay, me hubiera gustado que estuviera más largo, pero la historia no daba para tanto :C Muchas gracias por tu comentario.

Remitente: mayraa7x Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/03/12 - 07:48 am Título: Capítulo 3

Mikey es un chismo por su culpa se hiso un problema :c owww jaja y Rya me dio risa lo que dijo..por sierto soy de chihuahua mas precisa juarez frontera :3 saludos n,n genial cap

Respuesta del autor: Jajaja, el creía que los chismes no le hacían daño a nadie xDMuchas gracias por leer.

Remitente: mayraa7x Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/03/12 - 08:48 am Título: Capítulo 2

Mexico! ohhhh! mexicana? tambien yo aunque se que no preguntastes,estuvo muy interesante sigela n.n saludos!

Respuesta del autor: Me encanta conocer gente de mi país, de que parte eres? yo de Zacatecas xD Muchas gracias por leer, saludos C:

Remitente: lolisval Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/03/12 - 07:03 am Título: Capítulo 2

Oh good el cumple de gee un beso con frank los traumas de mikey hahahahahah y ahora e van a vivir con el!!! Oh good ya quiero saber q pasara!!! Actualiza pronto nos vemos genial cap

Respuesta del autor: JAJAJAJA. Los traumas de Mikey, apoco no es el más divertido? xD Oh y espera a ver como se pondrá en el próximo cap. C:

Remitente: alesana_way Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/03/12 - 04:41 am Título: Capítulo 2

yeah amiga...!!!! me enkanta este fic.. algo raro pero igual esta super henial n.n! see amo los viernes x ke el dia siguiente es dia de weba wiiiii

Respuesta del autor: Yo también amo los viernes. Es el mejor día de la semana. Que padre que te gusta, y espero así siga. Muchas gracias por leer. C:

Remitente: Dark_Ghost_TH_MCR_etc Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/03/12 - 04:12 am Título: Capítulo 2

A mi me ha encantado, y con respecto a... perdición. (Nota: eso fue acusación? porque me la merezco jaja) la última vez que la vi... snif, llevaba muuuuchos capis, y con la depre mas la flojera. ni siquiera me he pasado por otros de mis favoritos, en todo caso, mil disculpas ya me paso por allá, a actualizarme. Me encanto el capítulo! el detalle de los mensajes por correos y todo. y... ¡¿QUÉ RAYOS TIENE WAY MAYOR EN EL CEREBRO?! ok,de vuelta, espero el próximo capítulo. xoxo

PD: ¿Sigue siendo viernes allá? ¿a qué horas actualizas? jaja.



Respuesta del autor: No, no era una acusación, tómalo como una sugerencia. Y no sé que piense Gerard ¿sabes? aunque cuando hablaba con Ray sobre "Renata" se refería a Frank. xDrnrnY no es tan tarde, justo ahora son las 21:22.

Remitente: Dark_Ghost_TH_MCR_etc Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/02/12 - 10:25 pm Título: Capítulo 1

Interesante, quiero más jajaja, hace cuanto no leo un fic tuyo?!! xoxo

Respuesta del autor: Ahí tienes más. Y no lees mis fics porque no quieres, cuando quieras puedes pasarte por perdición xDrnrnGracias por leer.

Remitente: Fernie Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/02/12 - 04:08 am Título: Capítulo 1

ME ENCANTAA!! No quieres subir otro capitulo hoy?? Me harias muy feliz! :3 Esta buenisima!

Respuesta del autor: Ay, no pude subir antes porque entre semana no tengo internet, pero ya hay un nuevo capítulo.

Remitente: alesana_way Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/02/12 - 03:55 am Título: Capítulo 1

un poko confusa, pero ESTA HENIAL...!!!!

Respuesta del autor: Oh muchas gracias. Y si tienes duda en algo, dime y puedo aclararte C:rnrnSaludos.

Remitente: lolisval Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/02/12 - 02:13 am Título: Capítulo 1

Genial me gusto siempre he querido hacer un fic con cartas y el tuyo me esta gustando mucho siguela nos vemos

Respuesta del autor: Oh que bien, espero que no te decepcione. Y, hablando de fics escritos por ti, no piensas seguir con los tuyos? si mal no recuerdo tienes uno que me gusta mucho. xDrnrnMuchas gracias por leer.

Remitente: mayraa7x Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/02/12 - 01:01 am Título: Capítulo 1

estuvo interesante y eso de cartas mensajistos y asi es muy asi D: de que me lo imagino bueno lo poco que puedo pero se me hizo muy interesante y me gustaría que le sugieras n,n saludos!


por sierto tu idea es miu original! :D

Respuesta del autor: Me encanta que te haya gustado. Ya hay un nuevo capítulo, así que espero que te pases xD rnMuchas gracias por leer y comentar. rnSaludos C:

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.