Comentarios para Un amor Sobrenatural
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: EloraP Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/08/14 - 04:46 pm Título: Cita con el Destino

Hola!! Me encanta el fic. Sólo queria saber si vas a continuarlo???

Remitente: Joe07 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/09/13 - 11:41 am Título: Cita con el Destino

Gracias! :'( me has dado la mejor semana de lectura! :) espero que continúes escribiendo esta maravillosa historia!
Me muero por saber quien es el ángel que salvó a sam.
Espero pronto seguir leyendo tu maravilloso historia.

Remitente: Joe07 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/09/13 - 07:48 pm Título: Una Promesa Rota y un Corazón Destrozado

Por dios! :'( tu también me fueras apuñalado el corazón. Fuera sido menos doloroso! :(
Es una dicción esta historia!
Hermosooooooo!

Remitente: Joe07 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/09/13 - 12:01 pm Título: Adiós

Por dios por que haces esto! :'( por que usastes este capítulo??? Por qué? Noooooooooo?
Desde qué caí en cuenta que Capitolio era al principio comenze a llorar! :'(
Muy bueno. :D

Remitente: Joe07 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/09/13 - 12:01 pm Título: Adiós

Por dios por que haces esto! :'( por que usastes este capítulo??? Por qué? Noooooooooo?
Desde qué caí en cuenta que Capitolio era al principio comenze a llorar! :'(
Muy bueno. :D

Remitente: MARC69 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/03/13 - 08:35 pm Título: El Plan Perfecto

me encanta esta historia pero xq no has publicado mas me dejaste con la intriga de saber que paso despues????,

Respuesta del autor: siento no actualizar rápido, pero la escuela es absorbente, pero no te preocupes terminare de postear el fic solo que poco a poco, espero te siga gustando y disfruta el nuevo cap =)

Remitente: MARC69 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/03/13 - 07:39 pm Título: El Comienzo

oye y el siguiente capitulo, q paso ya no quieres seguir publicando, no me dejes con la intriga de saber q pasa despues!!!!

Remitente: MARC69 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/02/13 - 08:46 pm Título: Un Nuevo Sentimiento

Oye la historia es buena, y yo se el trabajo que da escribirla pero deberias terminarla sin importar si te dejan comentarios o no, por lo menos ami si me gusto y me gustaria saber como termina.....

Remitente: saiko Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/06/12 - 09:29 am Título: Sentimientos Encontrados

kiaaaaa, pérfecto estoy intrigrada buen capitulo esperare el siguiente cuidate

 



Respuesta del autor:

que bueno que te esté gustando la historia =)

ya no tendrás que estar tan intrigada

ya puse el siguiente capitulo, que lo disfrutes ;)

Remitente: saiko Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/06/12 - 09:28 am Título: Conociendo el Pasado

gooooooooo, me infarto bien capi espero subas pronto otro cuidate.

Remitente: Lenneth Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/06/12 - 06:10 pm Título: Conociendo el Pasado

Hola :) Me ha gustado mucho este fic, es muy interesante como has hecho tu propia versión de la serie, pues tomas cosas que en verdad han pasado. Me encanta ver a estos dos enamorados, pero me preocupa el plan de Ruby y los sentimientos de Cass por Dean, esperemos que no tengan más desgracias estos lindos hermanitos :/...espero la próxima actualización y nos leemos!

Respuesta del autor:

Hola, que bueno que te esté gustando la historia

espero que te siga gustando y gracias por tu comen

que disfrutes el siguiente cap!! =)

Remitente: Dark_Ghost_TH_MCR_etc Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/01/12 - 12:54 am Título: Advertencia

Me perdí por unas semanitas (2 meses creo que mas) mi compu se murio, así que, estuve siguiendote por otros medios... y me encantó, la historia esta siguiendo un nuevo rumbo... y me muero, por saber cual. espero tu actualización!!! xoxo

Respuesta del autor: grax x tu comen, ke bueno ke te este gustando la historia y grax x seguir mi historia

Remitente: Megami Vanu Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/12/11 - 07:07 am Título: Adiós

Hola! soy Vanü.

estuvo muy bueno el capi je... me espere hasta el próx,

sigue así.

 

Bisous!



Respuesta del autor: ke bueno ke t gusto, grax x tu comen, el lunes viene el siguiente =D

Remitente: HinataH Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/11/11 - 01:54 am Título: El Comienzo

Pues yo siendo tu me lo violo

Remitente: jajaJAVI Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/11/11 - 04:56 am Título: El Descubrimiento

Oooomggg, odio a Bella y te amo por escribir esta historia jajjaja :)

Respuesta del autor: me alegra muxo ke este gustando =)

Remitente: Dark_Ghost_TH_MCR_etc Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/11/11 - 08:05 pm Título: El Descubrimiento

Espero el próximo capítulo. xoxo

Remitente: JohtoSinnoh Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/11/11 - 01:37 am Título: El Comienzo

Muy intersante la historia. Te pido por favor que no dejes a uno de los hermanos con alguna discapacidad, eso es muy feo: ellos deben tener todo en buen estado, incluso si están llenos de sangre.

Respuesta del autor: no te preocupes, no pretendo eso, los dos estarán mas que perfectos, gracias por tu comentario y ke bueno ke te gusto =)

Remitente: Kattie_ChinSung Firmado star [Reporta esto]
Fecha: 06/11/11 - 12:34 am Título: El Comienzo

¿Es tu primer fic? No quiero sonar odiosa, y si doy a entender eso discúlpame, pero puedo reconocer a un principiante por la forma en la que escribe.
Eso no quiere decir que tu fic sea malo, todo lo contrario, tienes un muy buen inicio, podría llegar a ser un gran fic, sólo necesitas pulir un poco tu estilo y la ayuda de un beta (Alguien que corrija tu errores ortográficos y gramaticales).
Pese a todo considero que vas por buen camino.
Si necesitas un beta avísame. Me encantaría ayudarte.
Un beso.

Respuesta del autor: si la verdad si es el primero, pero no te precupes toda opinión es bien recibida, se muy bien que me falta pulir mi forma de escribir, gracias por ofrecerte a ser mi beta, la verdad es que sería un honor que lo fueras y me encantaría que lo fueras =D, gracias por tu opinión, todas son muy importantes =)

Remitente: jajaJAVI Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/11/11 - 03:55 pm Título: El Comienzo

Esta buenoooooooo :D continua n.n

Respuesta del autor: gracias por tu opinión, que bueno que te gusto, tratare de actualizar seguido =)

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.