Comentarios para RMS Titanic
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: xXJoiShadowIeroVengeanceWayxX Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/12/11 - 06:50 am Título: Último capítulo 2.

Dios..me sacastes las lagrimas.. hay que aceptar que el primero es muy conmovedor y que es algo asi tipo Rose y Jack.. pero quedo excelente y aunque Frank murio me encanto el primero..pero este *0* .. ame mas este solo por que Gee y Frank quedan juntos .. :') ame este fic enserio

Remitente: erraser Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/11/11 - 05:29 am Título: Último capítulo 2.

*--------* morí xD okya, me emociono pero los dos finales me han encantado, claro que me gusta más éste final en donde ellos pudieron quedarse juntos y todo eso:') Amé demasiado esto, muy bonito e_e pff, >.< okya, cuídate y waa, me encantó, lo repito(?*O*

Respuesta del autor:

¡Hola! jajaja muchas gracias! A mi tambein me gustó más el segundo final, además como que me inspiré mientras lo escribía entonces no sé, sólo me gusto más hacerlo. En conclusión, todo este fic para mi fue glorioso de escribir. No lo digo echándome rosas porque no estoy diciendo que es lo mejor que escribí ni nada parecido, sólo digo que me gustó hacerlo porque tengo una obsesión gigante con el titanic y ya XD

Muchas gracias por los comentarios!

Lucy

Remitente: Dark_Ghost_TH_MCR_etc Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/11/11 - 10:10 pm Título: Último capítulo 2.

No lo puedo creer! me encanto el segundo final! Me gusto más y también la idea de poner dos, (muy buena). Y no me lo puedo creer! mi comentario no salio, crei que habia salido pero, aqui esta. Me gusto! habra siguiente historia? estare pendiente xoxo

Respuesta del autor:

Muchas gracias!! Sí, me acordé de esos cuentos de "continua la historia" esos que vos elegís entre pasar a tal pagina o ir a tal otra y el final cambia? y ya, para que nadie se me quedara triste XD

¡Probablemente haya otra historia! Ahora mismo estoy haciendo un Drarry que no se si te agrada (sí, me estoy haciendo promoción a mí misma XD) que se llama Fake. Y um, estoy intentando ponerme al día con el Frerard, tengo unos cuantos archivos viejos que he encontrado y algunos, por más que no escribía como ahora, me han gustado bastante. Veré qué hago! Pero sí, habrán otros. 

Muchos besitos!

Lucy

Remitente: PinkyWay_Gc Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/11/11 - 12:57 am Título: Último capítulo 2.

GRACIASSS LUCYY POR HACER ESTE FINALLLL!!!!!!!!!!!! :) yo la pelicula la habre visto 527658753467 de veces y el final es lo q no me gusta mucho porq no me gusta q muera di caprio entonces cuando vi este fic pense NO PUEDE MORIR FRANK!! pense no voi a permitir q pase eso xD asiqq GRACIASSSSSSSS buenisimaaa aaaaaaa historiaaa :)♥ i HERMOSO final :)♥ graciasss

Respuesta del autor:

No me agradezcas! De hecho tuve tantos comentarios pidiendome un final feliz que dije.."intentemos.." y terminó agradándome mucho mas ese final que el primero que habíapensado. El final de Titanic es horriblemente triste, pero lamentablemente debo decir que es lo que hace que el amor de esa película sea eterno.

MUCHISIMAS GRACIAS!!!!!!

Espero leerte en otros fics que suba (algún día XD) 

Besitos!

Lucy

Remitente: Srta Misao Maxwell Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/11/11 - 12:27 am Título: Último capítulo 2.

Por qué siempre matas a Frank??? pobrecito... Sí, a mi también me gusto mucho más el final Fluffy!! jejeje Estuvo MUY lindo este fic, original, emocionante y bien escrito, mis más sinceras felicitaciones. Espero leer algo nuevo tuyopronto!! ya mismo te pongo entre mis autores favoritos, besotes nena! te quiero!!

Respuesta del autor:

TENGO UNA PERFECTA EXPLICACIÓN PARA ESO! ESTABA narrando en primera persona, COMO IBA A MATAR A GERARD? No iba a quedar bonito (? Muchísimas gracias, hermosa, a mí me gustó escribirlo y me da mucha pena que se termine ya!! Voy a ver si me inspiro... xddd

ahora tengo que seguir con el puterío chino! jajajja

Yo tambien te quiero, corazona!! <3

Remitente: Melanie_Lupin_Black Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/11/11 - 11:44 pm Título: El hundimiento.

ojala se salven te quedo genial ^^

Respuesta del autor:

Muchas gracias!!!

Cuidate!

Lucy

Remitente: sailor_misha Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/11/11 - 10:32 pm Título: Último capítulo 2.

Querida me mato que fic tan lindo para serte sincera es muy bueno por que no reemplazan a rose y jack eso siempre aburre en historias que se basan en peliculas, y otra cosa tu final uno auspicio una lagrima pero el dos me deja re contenta, es muy tierno.
^^
Esta muy lindo

Respuesta del autor:

¡Hola! No quería reemplazar a Rose y Jack, porque además yo misma me habría aburrido escribiendo lo mismo de nuevo! Además amo a esos dos y quería meterlos como secundarios! Sí, mi final uno era triste, bah, más o menos. El dos me gustó mucho más!

Muchas gracias!!!

Lucy

Remitente: Thnkng Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/11/11 - 05:26 pm Título: Último capítulo 2.

Lo ame! Me encanto! Muchas felicidades, la hiciste increible... Te adoro, y espero volver a leerte pronto! :D

Respuesta del autor:

¡Muchas gracias! Este es uno de los fics que más me gustó escribir, sobretodo porque he tenido una obsesión con el titanic desde... bueno, desde siempre. Muchisimas, muchisimas gracias por leerlo todo y comentar

Cuídate!

Lucy

Remitente: lady_twincest Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/11/11 - 03:33 pm Título: Último capítulo 1.

Bueno me gustaron los dos finales pero mas el final dos y me encanto que hayas hecho dos n gusto leer tu fic :)

Respuesta del autor:

¡Hola! A mi, personalmente, me gustó más el segundo final, porque me inspiré mucho más mientras lo escribía y no sé... sólo me gustó jajaj

Muchas gracias por el review!

Besos, gracias por leer

Lucy

Remitente: Thnkng Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/11/11 - 03:04 am Título: El hundimiento.

DEMONIOS... Me lei doble capitulo *-*... Ahh! Te quedo fantastico, mis manos estas temblando, mujer, estan temlando. Quiero leer el ultimo capitulo, ahora!! Que pasara? DIOS que pasara con ellos... Y la pore Liza, ahhh! Es demaciada emocion mezclada.
Ohh! Si que fue hermosa la valentia de Frank... Y para Gerard el esta ante TODO! Eso me mata.
Sabes? El otro dia estaba viendo una rara pelicula americana que tenia como protagonista a Rose... Bueno, no recuerdo su nomre verdadero. El punto es que su personaje era una, por asi decirlo, una sinverguenza prostituta barata, que tenia relaciones con un gordo casado, la peli trata de una familia infeliz, y ella era la amante del padre, lo chistoso es que no la encontraba en la peli, osea, verla por anos en un papel de un chica honrrada y decidida, sin miedo a nada y siempre retando a todos, a verla como una barata prostituta que trabaja en una tienda de lencerias y teniendo conversaciones subidas de tono con quien sea, quede en shock!!!

Pero, ame la historia, y espero que suas! :D

Respuesta del autor: ¡Hola! =D
Me pone contenta leer que te tiemblan las manos, y lo digo porque significa que transmití ALGO y me siento genial. Gracias *-*. ¡BIEN! asklfjsaljfla

Pronto sabrás lo que pasará con ellos ;) (estoy actualizando ahora mismo)

Sí, me imagino a Frank como alguien muy valiente, no digo que Gee no lo sea pero en este fic la valentía no era su rasgo principal xD.

OMG, No quiero ver esa pelicula. Rose es como esta señora distinguida para mi y siempre lo será Xd Cuando la vi en Revolutionary Road me sentí rara, porque estaba asi como... más vieja y amargada y rara y era como "D: ROSE SIEMPRE SERÁ ROSE"

¡Gracias por el review!! ¡Espero tu opinión sobre el final!

Besos, Lucy!

Remitente: Srta Misao Maxwell Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/11/11 - 06:34 am Título: El hundimiento.

AAAAAAAHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! QUIERO LEER MAAAAAAAAAAAAAAAASSSSSSSSSSSSS!!!! no no no es impresionante cómo me hiciste recrear toooooooooooda la parte del hundimiento con tu narración, me emocioné, angustié, me puse nerviosa, TODO igual a cuando vi la peli!!! Sos genial, muero por leer el final y saber cómo va a terminar todo esto!! Besos!!

Respuesta del autor: Mi vidiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiis! Estoy actualizando ahora mismo porque me vino esta vorágine de inspiración gracias a los reviews que tuve para poder terminar el ultimo cap que trae "sorpresita" XD.

saklfjlkas Gracias *D* me siento halagada, tenía todo el miedo de no poder transmitir lo que veía en mi cabeza D:

Ya leerás el final muahahahhaha...

Besos!!

Lucy

Remitente: PinkyWay_Gc Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/11/11 - 06:03 am Título: El hundimiento.

TE PIDO POR FAVORRR!!!!!!! Q EN EL ULTIMO CAP NO MUERA NI FRNAK NI GEE!!!!!!!!!!TE LO RUEGO!!!!!!!!!! NO HAGAS COMO LA PELICULA!!!!!!!!!! MATA A TODOS MENOS A ELLOS DOSS!!!! TE LO RUEGA UNA LECTORAA!!!!!!!!!!!1

Respuesta del autor: *juega con sus manitas*... Pues ya veremos ;)!!!!!

El último cap de hecho viene con sorpresas, y lo estoy subiendo ahora mismo, WUUUU XDDDD

Cuidate, gracias por el review!!

Lucy

Remitente: krazy_girls_x Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/11/11 - 05:48 am Título: El hundimiento.

wooaah! mientras lo leia tenia ganas de gritar, no lo se, siento que debo entrar a la pantalla y ayudarlos xDD por favor, por favor, que no se mueran aqui, que no se.. los ayude alguna barco o algo y puedan ser felices juntos, y luego mueran de viejitos xDD ok, pido mucho u.u bueno, espero la sigas pronto, me gusta mucho este Fic *-*

Respuesta del autor: Aww aslkjfaksjflka
1- gracias por el coment y me alegra muchisimo que te guste este fic!!! A mi, personalmente, me encantó escribirlo porque estoy obsesionada con el Titanic.
2- ohhh ya veremos el final, TIENE SORPRESITAS (? XDD

Cuidatee

Lucy

Remitente: erraser Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/11/11 - 12:25 am Título: El hundimiento.

AwwwwsD': pero qué triste:c okya, pff, casi lloro con esto, un par de veces pensé que de verdad o Gerard se moría o abandonaba a Frank, eso hubiera estado muy mal, lo bueno que nada de eso paso, ahora esperaré más por el próximo capítulo y pff, quiero ver esas sorpresas porque waaa! Qué no les pase nada:'c okya Cuídate mucho y todo esoC: Chau, qué tengas bonito díaa!:D

Respuesta del autor: aww, tiernis *D*! Sí, a veces me daban ganas de pegarle a gerard o pegarle a mis manos porque parecía que iba a dejarlo y era como "no no, enfocate lucy, enfócate!!" XDDD

Ya estoy subiendo el capitulo con las sorpresitas rawrs!!! (?

Cuidate!!

Lucy

Remitente: Dark_Ghost_TH_MCR_etc Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/11/11 - 12:05 am Título: El hundimiento.

WOW! Wow, wow... la narración me llevo ahí. Maldición aun tengo escalofríos! jajaja. ME ENCANTO!!!! Por favor, que acabe bien. (odio los finales tristes y... eso)... ñeh, Espero el Próximo capítulo. Pena que duro tan poco, pero en si estuvo GENIAL, INCREIBLE, SORPRENDENTE, creo que le estoy exagerando... pero, da lo mismo. Proximo capi!!! xoxo

Respuesta del autor: askljflksajflkjal Tenía mucho miedo de que la narración no lograra transmitir las imágenes en mi cerebro, me alegro haberlo logrado al menos un poco!

>A mi tambien me dio pena que terminara pronto :C pero no podía hacerlo eterno... despues de todo solamente fueron 4 días que el Titanic permaneció a flote... cosita <3 (? XDXD

MUCHAS GRACIAS POR ESOS HERMOSOS HALAGOS.

Estoy subiendo el final, que viene con sorpresita!!!

Lucy

Remitente: erraser Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/11/11 - 01:42 am Título: Colapso

Hola! ¿qué tal?C: Bueno, he de decirte que me han encantado cada uno de los capítulos que he leído*--* Es todo tan bonito, realmente me quedé atrapada y la forma en la que mencionas sútilmente la historia entre Jack&Rose*--* Créeme que eso es una de las mejores partes y obvio, el Frerard

Respuesta del autor: ¡Hola! Muy bien, y tu? ^^. Aww, me alegra que te hayan gustado los capítulos. SÍ, ES QUE ROSE Y JACK TENIAN QUE ESTAR PORQUE PORQUE LO DIGO (? jajajja es que no es Titanic sin ellos por ahí. Además no quería contar su historia con otros personajes, quería contar una historia más sobre ese enorme barco.

El frerard asasadsad <3 XDD

Besitos, acabo de subir cap!

Lucy

Remitente: lady_twincest Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/11/11 - 11:41 pm Título: El barco.

Recien estoy leyendo tu fic y me encanta!!! espero leer más capis :) me encanta el caracter de frank y la timidez de gerard! kiero cap! besitos

Respuesta del autor: ¡Muchas gracias! No sé por qué hice a Gee tan timidón en este fic... bueno, así me nació XD

=D Saludos, acabo de actualizar!

Remitente: Dark_Ghost_TH_MCR_etc Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/11/11 - 09:33 pm Título: Colapso

Ok, ok... otro logro!!! me encanto como siempre. Espero actualización. Sin prisa claro. Y no es solo porque me guste la pelicula, me encanta como lo narras! Espero el próximo capítulo! xoxo

Respuesta del autor: ¡MUCHAS GRACIAS! Acabo de subir el cap =D. Me alegra que te guste por como lo narro y no sólo por la película, me sentí super desafiada cuando empecé a escribirlo por eso mismo...

Besos!!
Lucy

Remitente: Srta Misao Maxwell Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/11/11 - 04:29 pm Título: Colapso

wwoooooooooooooooooooooooooooowwwwww!!!!!!!! Escribis tan lindo!! con la cuota justa de palabras, no te vas por las ramas (como yo) ni falta explicar nada. Solo una duda tonta, Frank no tiene sus tatuajes verdad? jajajaja y Gerard en qué epoca de look anda en este fic? supongo que negro, porque rubio platinado seria mal visto y rojo frutillita también....... jejejeje QUIERO MÁS!!!!!!!!!!! muero por la escena de accion!! besos!!!

Respuesta del autor:

asadsasdasdasd Gracias!! *O*. A veces siento que quiero decir algo más y releo el párrafo y no se me ocurre exactamente qué entonces lo dejo así XD Tengo una obsesión con los parrafos gorditos (? XD Y vos no te vas por las ramas!! Tus fics son re atrapantes!

>Frank no tiene la mayoría de sus tatuajes... ahora que me lo preguntás, probablemente tenga uno escondido, como, no sé, en la parte interna del muslo o algo así. Le gustan demasiado xD

>Gerard tiene el pelo negro, más o menos cuando se lo echaba pa' atrás y parecía todo un señor (? Así que despeinado lo tiene corto/largo. De rubio platinado o de rojo no quiero imaginarme las cosas que le harían XDXDXD

OHHH el próximo capítulo y el que viene después son mis favoritos por eso mismo xD espero ESPERO que haya quedado con la rapidez y acción que quería

 

BESOOOOOOS <3

Remitente: Dark_Ghost_TH_MCR_etc Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/11/11 - 08:12 pm Título: Medianoche.

Todavía me sigue interesando!!! o sea, esperare el próximo capítulo. xoxo. Al principio no capte donde estaban Jack y Rose! me sentí tarada. como sea... espero que la sigas. Me encanto el capítulo.

Respuesta del autor:

*-* Me hace feliz que te siga interesando!! jsahfkjas Lo tengo terminado pero estoy como perfeccionándolo tanto como pueda... amo el Titanic y bueno xD eso me hace presionarme más!

Oh, en este capítulo Rose y Jack apenas y están mencionados, pero siempre medio que los puse desde el primer capitulo, es que no puedo concebir el titanic sin ellos, soy una enamorada perdida!! jajajajaj

Gracias *-* nos leemos en el proximo!

 

Lucy

Remitente: Thnkng Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/11/11 - 07:39 pm Título: Medianoche.

:D fue realmente lindo!
Debes seguir... Me encanta! Como se te ocurrio meter a Gee y Frank en el Titanic! :$$ nunca me imagine algo asi! Y no, me da pena con Liza... Se ve que la chica es tierna, pero tiene la vida imposible!

Y Gerard, esta decidido a ser un homre bueno! Si no le pasa nada en el titanic! :c

Aww! Ya quiero leer! Sige por favor!

Te esperare con ansias mujer!! :DDDDDDD

Respuesta del autor:

Hola! =D! Muchas gracias por este review, me sacó una sonrisota *-* xD
Pues... resulta que (es realmente graciosa la historia de cómo se me ocurrió meterlos en el Titanic) estaba mirando Glee y estaban cantando Candyman vestidos de marineros y tuve una epifanía al estilo House, me quede toda "OMG TITANIC, FRERARD, FIC, YA" Y bueno, considerando que he amado esa pelicula desde pequeña se sintió correcto! =D

Yo amo a Liza xD no sé por qué, es que quería romper un poco el esquema de la minita rompebolas que molesta a los protas, si en definitiva ella tampoco quiere casarse con él ._. Lamentablemente las mujeres en esa época no tenían mucha opinión!

Pronto, MUY pronto seguiré!! Técnicamente lo tengo terminado en mi computadora, pero no estoy segura de si dejarlo así como está o modificarlo, hayalgo que no me gusta... en fin, pronto subiré el proximo capitulo que se viene con más acción si mal no recuerdo xDDD

Saludoooooos ^^

Lucy

Remitente: Srta Misao Maxwell Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 07/11/11 - 04:11 pm Título: Medianoche.

ooohhhhh girl!!! el fic va de maravilla!!!! espero que ninguno de los dos muera!! pero teniendo en cuenta el título del fic y la historia que encierra creo que estoy siendo muy ilusa!! jajaja espero la actualización muy ansiosa!! besotes miles!! b29;

Respuesta del autor:

Muchas gracias!! Amé escribirlo (Sí, lo terminé hace unos días en medio de los dolores de estomago/hígado XD), nunca se sabe, nuuuunca se sabe!
skajfklajflka estoy re ansiosa por actualizar cuando por fin chocan con el conchudo iceberg XDDDD Me emociona escribir escenas de acción. xD

Besos!!

Remitente: Srta Misao Maxwell Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/11/11 - 01:37 am Título: La charla.

wwwwwwoooooooowwwwwwwwwwww!!!!! that's was intense!!!! me explotaron las mejillas del calorcito que me subio al leer el lemon.... jejeje (rios de baba) muy bien escrito!!!! me re gusto!!!! Va excelente!!! (estoy odiando a Liza, presumida, terrible Sassy Diva por marido y no lo aprovecha.....) jajaja besos!!

Respuesta del autor:

Graaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaacias!!! [ignoro el 's jajajajjaja] muchas gracias! muchas muchas! El lemmon está cortito (? pero no quería alargarme mucho con eso, no sé por qué XD

Debo ser la única que de hecho quiere a Liza xDDD Sí, es inusual, porque por lo general detesto a las mujeres que estan con ellos en los fics, siempre me chocan XD Igual intenté hacerla diferente a las de siempre, como... ella no está enamorada de él, y no está intentando desesperadamente que se quede a su lado, al menos XD No lo sé, llegué a quererla mientras escribía el fic! XDDDDD

Aunque, si yo tuviera al sassy diva por marido KJASHFKASHFJKASHKFJAHBK  1313 XDDDD

Gracias por el coment!! <3

Remitente: Thnkng Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/11/11 - 07:01 pm Título: La charla.

Aqui de nuevo con tu comentario. Smo toda esta trama, es la forma en la que representas a los personajes,. Como dije antes, me encanta! Oye y disculpame si el comentario esta algo disparatoso... Es que no estoy viendo lo que escrio estos aparatos nuevos, estoy desde mi celular, y tenia que comentarte!! Siguye :5

Respuesta del autor: Jajajaj, gracias! No te preocupes, lo entendí perfecto (el review) yo tampoco comprendo mucho estas nuevas tecnologías (?
De hecho estoy por terminar este fic (en mi computadora) soo actualizaré pronto =)

Probablemente mañana o pasado.

Besos!
Lucy

Remitente: Melanie_Lupin_Black Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/11/11 - 01:03 am Título: La charla.

Pues pinta interesante asta ahora a ver como sigue ^^

Respuesta del autor: ¡Gracias! Personalmente el penúltimo y antepenúltimo capítulo son mis favoritos, quiza porque hay mucha acción y agua xD

Besos!

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.