Comentarios para 24 segundos
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Timothy William Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/11/14 - 11:40 pm Título: Capítulo 1

era su cumple y no sabía q regalarle xDDDDDDDDDD

Respuesta del autor: Y fue un buen regalo XD

Remitente: Mia_Schneider Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/07/12 - 01:21 am Título: Capítulo 1

jajaja me encantó!!! antes de leer el extra ya sospechaba q Sherlock la habia matado, q lindo detalle de Jim con el regalo de cumpleaños de Sherlock xDDDD (Jim y Mycroft??? me encanta!!!!) besos.

Respuesta del autor: XDDDD Me encanta que te encantara ^^ Si me gusta la pareja Jim x Myc jejeje La verdad es que tengo mente continuar este fic (Pero me falta tiempo y mis Musas no están por la labor) Besos. Zoe

Remitente: Arlequina Lunatica Snape Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/06/12 - 03:35 pm Título: Capítulo 1

Jajajajajajajajjaa dios me encanto el final, el extra es buenisimo.

Respuesta del autor: Me alegro que te guste XD Gracias por tus palabras ;) Pásate por mi perfil para leer más Sherlock jejeje Besos. Zoe

Remitente: HinoJM Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/04/12 - 02:30 am Título: Capítulo 1

jajajajajaj las cuarta... jajajaja buenisimo... lo ha vuelto a dejar viudo... jajaja, a favor de Sherlock en la guerra y en el amor todo se vale y como el ama a John... :D

Respuesta del autor: Hola ^^ Me alegro que te guste XD tengo más fics en Sherlock pásate por mi perfil OK ;) Bueno que John siempre enviude no puede ser casualidad ¿Verdad? jejeje. Besos. Zoe

Remitente: Lube Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/03/12 - 02:06 pm Título: Capítulo 1

La pareja de notas finales me ha matado. Nunca me los hubiese imaginados juntos!!

Respuesta del autor: Jajaja pues yo si XD

Remitente: Piruru_chan Firmado [Reporta esto]
Fecha: 29/01/12 - 05:43 pm Título: Capítulo 1

Mwajajajaaa, me gusta ese cabronazo de Sherlock xDDDD Si se la ha cargado, se lo merecía por guarra ù.u
Lo mejor es el extra del final, con Jim y Mycroft en la cama xD Y Sherlock, que se cargó a todas las mujeres de John para tenerlo enterito para él, jujuju.
Y gracias por las páginas que me pasaste, llevo un buen rato babeando, y con mi novio diciéndome que estoy enferma xDDD
Besotes!!

Respuesta del autor: Jejeje de nada ^^ las páginas son geniales XD me alegro que te gustara el fic yo siempre he dicho que John es viudo por culpa de Sherlock XDDD espero que te pases por mis otros escritos de la serie ;) Besos. Zoe

Remitente: Andreika1990 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/01/12 - 10:12 pm Título: Capítulo 1

Oooooh, que monada *-*

Eso si que es una muestra de amor y lo demás son tonterías.¿Cuántas personas asesinan por quedarse con la pareja de la persona muerta?Si es que *-*

Respuesta del autor: Jajaja que razón tienes XD y mato más de una vez "Eso es amor" jejeje Gracias por tus palabras amiga pero aun te quedan más fics ;) Besos. Zoe

Remitente: amor1995 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/12/11 - 05:58 am Título: Capítulo 1

XD

 JAJAJAJAJAJAJAJJAJAJA ESTUBO MUY BUENO 



Respuesta del autor: muchas gracias amiga ^^ Besos. Zoe

Remitente: midhiel Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/11/11 - 04:40 am Título: Capítulo 1

A ver, voy a escribirlo claramente para que no haya malos entendidos. Basándose en el método que usó Moriarty para matar a Carl Powers, Sherlock envenenó a Sarah, la mujer cayó fulminada en el baño y el cararrota de Sherlock le dijo a la Scotland Yard que había sido un accidente. Una duda, con Sarah, la cuarta, el entierro a John le sale gratis, ¿cierto?

Respuesta del autor: Elemental querida Mid. Así fue ^^ y a John le hicieron la oferta de al cuarto entierro, el quinto es gratis XD Esperemos que no se corte las venas =) (Viva el humor negro jejeje...) Besos. Zoe

Remitente: diana winchis Firmado [Reporta esto]
Fecha: 31/10/11 - 04:09 am Título: Capítulo 1

Hay XD.... hacía siglos q no entraba y me encuentro con esta joya.... real/ divertida... me encantó, xo espera... esta si no la había leído nunca Moriarty/Mycroft???.... jajajaja gracias Zoe x escribirla, abrazos

Respuesta del autor: Hola ^^ Me alegro que te guste y tengo en mente una precuela de este fic que se llamara "Cinco funerales y dos bodas" XDDD Besos y muchas gracias por tus palabras =) BSS. Zoe

Remitente: 123abc Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 31/10/11 - 04:02 am Título: Capítulo 1

me encanta sherlock evil b29; puedo decir que quiero mas XD, me encanto!!

Respuesta del autor: Pues tendras más ;) estoy con una precuela que se llamara "5 funerale y 2 bodas" XD Besos. Zoe

Remitente: midhiel Firmado [Reporta esto]
Fecha: 31/10/11 - 02:38 am Título: Capítulo 1

Quítale lo de angustia. Toda la angustia que tiene son los diez segundos que John habrá llorado a su cuarta esposa antes de que Sherlock lo consuele. XD

Respuesta del autor: Lo de angustia era un chiste personal más que nada XDDD lo cambie ;)

Remitente: midhiel Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 31/10/11 - 02:33 am Título: Capítulo 1

¡excelente! Seee, esa teoría del final de las esposas del doctor Watson es demasiado tentador. Me fascinó.

Respuesta del autor: XDDDD me alegro que te gustara Mid compatimos el humor negro jajaja BSS. Zoe

Remitente: Lindonar Firmado [Reporta esto]
Fecha: 30/10/11 - 11:06 pm Título: Capítulo 1

Ains... este Sherlock... pero que trola ha contado... ¿soy la única que no le ha creído? Pero la culpa es de Watson por casarse...

XDDDD el epilogo me ha matado, no se si me he reido más con la idea de Sherlock matando a todas las tipas con las que se casa John... o a Moriarty liado con Mycroft... XDDDD Me has matado, en serio... me has matado...

Respuesta del autor: Jajaja ... Yo siempre he dicho que John es viudo por que Sherlock le mata las esposas XDDD y de hay este fic la idea de Mory con Myc pues no se fue pura bizarra inspiración jajaja... La verdad es que me gusta la idea de Mycroff x Jim algo más escribiré de estos dos ^^ Besos. Y muchas gracias por tus palabras =)

Remitente: gisellefriends Firmado [Reporta esto]
Fecha: 30/10/11 - 10:55 pm Título: Capítulo 1

Joder, vaya con Sher. Ya sé que no debería sorprenderme pero no puedo evitarlo jejeje.
Y eso que no es la primera vez que le veo compinchado con Moryarty (no me acuerdo dónde lo vi, pero no en su faceta más psicópata.
Ha estado genial.
Bsitooss.
PD: Acabo de publicar un drabble de mi serie sobre la vida de Draco. Pásate y dime qué opinas :)

Respuesta del autor: Hola Linda ^^ Por cierto me encanta tu Draco niño y espero que algún día escribas algo con su papa Malfoy (Nada oscuro por favor solo pura pelusa pink XD) Y sobre Sherlock psicópata pues no se me gustaba la idea ^^ además yo siempre he dicho que John es viudo por que Sherlock le mata las esposas XDDD Besos. Zoe

Remitente: Midori No Hi Firmado [Reporta esto]
Fecha: 30/10/11 - 05:48 pm Título: Capítulo 1

Oh muy divertido... XD

Respuesta del autor: Muchas Gracias ^^

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.