Comentarios para Perdición
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Fernie Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/06/12 - 12:00 am Título: Capítulo 15

Ganaste una lectora nueva... n.n
Me encanta!

Remitente: Dalia_x Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/06/12 - 05:42 am Título: Capítulo 15

Siento que va muy lento, ya que le apuren al romance. No se que tenga que ver el candidato, pero los politicos son una mierda no deberian aceptar el trabajo.
No tardes tanto

Remitente: valeBlue Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 30/05/12 - 06:08 pm Título: Capítulo 15

frank es muy rarito, eso de eructarle en la cara es lo más romantico que ha hecho.
ya no tardes tanto

Remitente: mayraa7x Firmado [Reporta esto]
Fecha: 30/05/12 - 08:50 am Título: Capítulo 15

jajaja Gerard es un exagerado! D: y Frank un sucio :3 pero son lindos y quiero comermelos! xD waaaa D: que padre que ya hayas salido de vacasiones! bueno subo sube pronto n,n

Remitente: valeBlue Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/04/12 - 07:49 pm Título: Capítulo 14

creo que frank no va aguntar mucho sin gerard, le gusta desde hace mucho. gerard es un TARADO, alguien que le pegue, plis.

Remitente: Dalia_x Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/04/12 - 05:56 pm Título: Capítulo 14

Entonces frank ya no quiere nada con Gerard?? )= Gerard es un tarado

Remitente: Dalia_x Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/04/12 - 03:25 am Título: Capítulo 13

LO dejo plantado, ya no se merece que frank le haga caso. ojala edith tampoco lo quiera de vuelta

Respuesta del autor: ¿Y qué se quede como el perro de las dos tortas? Suena bastante bien C:

Remitente: valeBlue Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/04/12 - 02:53 am Título: Capítulo 13

OMGOMG, no creo que edith aparezca porque si, ya quiero saber que pasa. SUBE!!!

Respuesta del autor: Tienes razón, pero de igual manera no viene a hacer muchas cosas

Remitente: Dark_Ghost_TH_MCR_etc Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/03/12 - 02:20 am Título: Capítulo 13

O.o y ahora que hará con Edith andando cerca? Ja y la sorpresa de Mikey, para grabarla, me encanta. espero el próximo capítulo. xoxo

Respuesta del autor: Seguro nada bueno. Sería muy divertido grabar a Mikey, yo me lo imaginé con un tic en el ojo y eso xDrnMuchas gracias por comentar.

Remitente: mayraa7x Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/03/12 - 11:46 pm Título: Capítulo 13

Gerard es algo cobarde pero lo entiendo! ami tambien me a pasado D: genial cap saludos xD

Respuesta del autor: Creo que él es cobarde en exceso, necesita unas buenas cachetadas. xD

Remitente: valeBlue Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/03/12 - 05:50 pm Título: Capítulo 12

ASDFGHJIKLOKJIHGFDSDFGHJ, gerard es tan niña, ojala ya haga algo pronto,

Respuesta del autor: Ojalá. Muchas gracias por comentar. C:

Remitente: sweet angel Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/03/12 - 10:37 pm Título: Capítulo 12

 Gee ¬¬* no puedo creer como desperdicia oportunidades, ya lo tenia ahi, en su casa, en su cuarto EN SU CAMA!

En vez de comprarse ese manual de “Cómo aparentar ser menos estúpido de lo que soy. Tomo I”  deberia comprarse uno titulado “Cómo dejar de ser estúpido y lograr algo con Frankie en la cama. ” XD

Gracias por el cap 



Respuesta del autor: JAJAJA. Creo que el libro debería comprárselo Frank, es Gerard el que prende el boiler y no se mete a bañar (?) Muchas gracias por tu comentario.

Remitente: Dalia_x Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/03/12 - 01:45 am Título: Capítulo 12

gerard todo orgasmeado por el poema xD me encanta esta historia, por favor no tardes tanto

Respuesta del autor: Ejém, sí imagina que el tipo que te gusta diga uno de los poemas que más te gustan, no te pondrías igual? xDrnMuchas gracias, C:

Remitente: mayraa7x Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/03/12 - 12:47 am Título: Capítulo 1

genial cap! D: odio la nata! saludos n,n

Remitente: Dark_Ghost_TH_MCR_etc Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/03/12 - 12:13 am Título: Capítulo 12

Por mas cursi que suene, bien dicho! Me encanto el capítulo,espero el siguiente! o sea los mejores deseos para que tu internet siga vigente (igual que el mío). xoxo

Respuesta del autor: Muchas gracias por los buenos deseos, yo espero que empezando abril ya tenga internet en forma. C: Gracias por leer y eso.

Remitente: Dark_Ghost_TH_MCR_etc Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/03/12 - 04:23 am Título: Capítulo 11

... Y?! Sigue no? Dios, si yo lo tuviera en frente... ufff. Como prometí aqui estoy! perdón por la tardanza, pero... problemas con la conexión de internet, Próximo capi! xoxo

Respuesta del autor: Que bueno que volviste. Mi internet también es una mierda, y no le veo solución. Gracias C:

Remitente: sweet angel Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/02/12 - 01:57 am Título: Capítulo 11

O.O Lo ...AMEEEE!!!!

Alfin! algo de accion, yo creo que este a sido de mis capitulos favoritos , dios! llevo esperando ese beso desde el principio, solo espero que Gee responda bien y no vaya a hacer alguna estupidez. Tambien este capitulo fue revelador, por mas que le daba vueltas no entendia porque Christine habia besado a Gee, pense que habia tomado demasiadas pastillas o algo asi, pero bueno.

YA QUIERO VER QUE VA A PASAR EN EL SIGUIENTE!



Respuesta del autor: Es posible que las pastillas hayan influido, igual la señora no era muy sana mentalmente. Me alegró el que te haya gustado, yo también ya sentía la necesitad de que hubiera "acción". Pero haber como siguen.rnrnSAludos.

Remitente: VikkiVV Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/02/12 - 05:03 pm Título: Capítulo 11

Me gusto mucho el capitulo... ojala vuelvas pronto. Xo.

Respuesta del autor: Ojalá el siguiente te guste igual. Gracias por leer C:

Remitente: valeBlue Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/02/12 - 10:17 pm Título: Capítulo 11

Que sensible es Gerard, y Frank, él es él. Aún no lo entiendo y me alegra que la señora no tenga tintes pedofilos, sigue!!

Respuesta del autor: JAJAJA, es que la nata no es divertida. Ni siquiera Frank se entiende. Gracias por leer C:

Remitente: Dalia_x Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/02/12 - 05:28 pm Título: Capítulo 11

yo tambien odio la nata, jajajajajjajjajajajajjaja, que mejor manera de quitar el mal sabor,, siento como extraña su relacion Frank es muy rarito

Respuesta del autor: No es raro, sólo que no quiere que lo entiendan. xD rnrnSaludos

Remitente: mayraa7x Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/02/12 - 05:52 am Título: Capítulo 11

*.* es genial sabias? oye pero christine se murio? D: o se fue al caribe? owww es genial :)

Respuesta del autor: Se fue al Caribe. Muchas gracias por leer y eso. C:

Remitente: valeBlue Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/02/12 - 09:05 pm Título: Capítulo 10

Lo perdono, ya quiero sabver que sigue, porfas!

Respuesta del autor: Mil gracias por leer y comentar. C:

Remitente: sweet angel Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/02/12 - 04:01 am Título: Capítulo 10

Me alegra tanto que ya hayan hacho las pases :D, pero si a Gee le gusta Frank, deberia hacer algo. Me encanta la historia, actualiza rapido ;) 

Respuesta del autor: Yo también. Gee si quiere hacer algo con eso, pero no sabe como. Muchas gracias y espero que te siga gustando.

Remitente: mayraa7x Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/02/12 - 09:57 am Título: Capítulo 10

haha me iso soltar unas lagrimas soy una dramatica,pero wooow me encantoo! pobre gerard ;c es genial!

Respuesta del autor: ¿Una lágrima? WOW. nunca creí que llegara a provocar eso. Me alegra mucho el que te guste, espero que eso siga así y muchas gracias por comentar.

Remitente: valeBlue Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/02/12 - 12:54 am Título: Capítulo 9

Yo no te veo subir mas pronto. Anda, ya quiero saber que pasa!!!!

Respuesta del autor: JAjajaja. Lo sé :C No deberían de creerme nada. Gracias por leer.

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.