Comentarios para The French Mistake
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: LaOdisea Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/06/13 - 04:27 am Título: Capítulo Ocho

Continualo por amor a Dios!!!!!! T lo suplico T_____T

Remitente: ANGELDEACUARIO Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/04/12 - 01:19 am Título: Capítulo Ocho

Espero que Dean y Castiel se queden Juntos .

Respuesta del autor: Lamento decepcionarte, pero no. Insinuaré un poco de "Destiel", y eso va muy entrecomillas, pero no terminaran juntos. Tengo otros planes.

Remitente: ANGELDEACUARIO Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/04/12 - 01:19 am Título: Capítulo Siete

Espero que Dean y Castiel se queden Juntos .

Remitente: ANGELDEACUARIO Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/04/12 - 01:18 am Título: Capítulo Seis

Espero que Dean y Castiel se queden Juntos .

Respuesta del autor: Gracias por todos tus comentarios... auqnue es es mismo todo el tiempo... Por cierto, es un poco extraño. Espero no ofenderte, pero da un poco de miedo.

Remitente: ANGELDEACUARIO Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/04/12 - 01:16 am Título: Capítulo Cuatro

Espero que Dean y Castiel se queden Juntos .

Remitente: ANGELDEACUARIO Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/04/12 - 01:02 am Título: Capítulo Tres

Espero que Dean y Castiel se queden Juntos .

Remitente: ANGELDEACUARIO Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/04/12 - 12:53 am Título: Capítulo Dos

Espero que Dean y Castiel se queden Juntos .

Remitente: ANGELDEACUARIO Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/04/12 - 12:43 am Título: Capítulo Uno

Espero que Dean y Castiel se queden Juntos .

Remitente: Camille_Malfoy Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/04/12 - 07:42 pm Título: Capítulo Uno

MaiGosh! Amé tu historia!, la trama es muy divertida, y te deja con ganas de más!... espero que la continues!, no te apresuro claro, pero me gustaria seguir leyendo!.

Remitente: dheisen Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/02/12 - 06:16 am Título: Capítulo Ocho

dios por fin!!! n.n asi q la visita era lelahel''l loable''... q loable ni q loable, l tio insulto a misha, joder. incubo?! jajaja
q paso con los chicos?? tienen un puto serafin dlant, boby casi se m infarta y ellos charlando d armanis y geishas? O.o enserio? dben ordnar sus prioridades
al menos rizitos sirvio d chacha. no l hagas cosas malas al gran pollo angelical si?

genial capi, diuertido e intrigant, lo disfrut hasta otro bye:D

Respuesta del autor: Lelahel es un personaje.... complejo. A partir de este punto habrán muchos más ángeles, pero prometo no hacer nada malo.rnLas cosas se calmarán un poco y todo saldrá bien, no sería capaz de hacerle más daño al pobre Cas.

Remitente: sombra94 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/02/12 - 08:27 pm Título: Capítulo Ocho

la verdad valió la pnea la espera, estuvosuper genial el cap, esperando con ansias el siguiente =)

Respuesta del autor: Oh! muchas gracias por tu comentario. la verdad es que llegué a pensar que no continuaría la historia, pero finalmente pude centrarme y terminar el capítulo.

Remitente: dheisen Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/12/11 - 02:55 am Título: Capítulo Uno

hola, me alegra mucho que sea a causa de los estudios y de que no la hayas abandonado, en parte te entiendo la uni no da respiro a nadie,

me preocupe por que tu ya nos habias amenazado asi que me dije: demonios cumplio, ya no va a subir, de hecho planeaba enviarte un mensaje algo largo con argumentos con el objetivo de que no abandonaras, pero en ese momento no pude, tenia a mi amiga atras rumiando para que saliera de la computadora y le hiciera algo de caso, no le gusta mucho que lea slash,y cuando me ve leyendo para tras de mi picandome para distrarme, es molesto, gracias a ella te libraste de las chorreadas que iba a poner para disque tratar de convencerte.

en fin nos leemos en otra actualizacion. bye



Respuesta del autor: Yo también tengo ese tipo de amigas, así que lo entiendo, y no te preocupes por la continuación del fic, esta semana termino con mis exámenes y la universidad, y luego tengo unas largas vacaciones en las que me dedicaré de lleno a escribir. Nos leemos pronto ;)

Remitente: dheisen Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/12/11 - 09:54 pm Título: Capítulo Siete

hey hola, ahorita no tengo mucho tiempo que  digamos pero me tiene preocupada el que no actualizes, ya no lo vas a   hacer?????????? abandonas la historia aqui????? si es asi no seas mala y dime lo vas a subir en otra pagina o algo ???? que yo te sigo .



Respuesta del autor: Tranquila, no pienso abandonar el fic, sólo está en pausa mientras termino mis exámenes en la universidad. He tenido mucho que hacer últimamente y encontrar tiempo para escribir es difícil. La historia seguirá, así que puedes relajarte. Muchas gracias por tu apoyo y por el comentario. Nos leemos.

Remitente: JohtoSinnoh Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/11/11 - 01:22 am Título: Capítulo Siete

¿Quién será la criatura sentada en sofá? Yo tengo una teoría: es Jim Novak. Hen pensado en Kripke, pero.., luego en Crwoly, pero no lo creotan tonto, Balthazar? no le apuntarían con las armas... no, debe ser Jim.

 

Gracias por tomarte las molestias de subir la historia. Es muy divertida y romántica, tal y como mes gustan las hisotrias. XOXO.



Respuesta del autor: Jimmy, mi querido James Novak. Le dedicaré un fic completo, ¡lo juro! pero no. No es Jimmy :D Tendrás que vivir con la duda, lo siento. Y gracias a ti por tomarte las molestias de leer esta historia tan larga y dejarme además un comentario. Un beso, nos leemos.

Remitente: jajaJAVI Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/11/11 - 10:12 pm Título: Capítulo Siete

Adoro cuando entre los párrafos escribes citas con imprenta como si pertenecieran a la narración del párrafo mismo. Es original, de verdad me tiene loca tu escritura jajajaj. Excelente capítulo! Espero el próximo, un abraaaaazo! :)

Respuesta del autor: ¿En imprenta? Mmm... ¿No será en cursiva? XD Muchas gracias por comentar, me esfuerzo mucho haciendo cada capítulo y me alegra mucho que mi estilo y mi historia te gusten. Un beso!

Remitente: Kaye Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/11/11 - 01:41 pm Título: Capítulo Siete

genial de verdad.
que bien se lo tomó Bobby xDD
sigue pronto que ahora quiero saber quien hay dentro de la casa...
¿deduzco que es otro angel?
saludos!

Respuesta del autor: Bobby es un encanto ¿Cómo no va a quererlos a todos? XD Ya verás quien es en el próximo capítulo, no te preocupes. Un beso y gracias por comentar!

Remitente: dheisen Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/11/11 - 03:11 am Título: Capítulo Siete

hola

la historia se pone cada vez mes interesante, dios me quede imaginando la escena de jensen y dean, ah y yo tambien hubiera matado por una camara, dios verlos a los cuatro juntos y revueltos fue un sueño!!!!!!!

 me alegra y no sabes cuanto el que hayas puesto un capitulo mas, casi me da algo cuando dijiste que ya no ibas a subir otro mas, fue una amenaza muy cruel T.T. Aunque te entiendo, bueno espero que sigas subiendo mas, porque en mi tienes una fiel seguidora a tu historia tuve que leerme los dos capitulos de corrido ( dijiste que actualizarias una ves por semana, es por eso que no estuve atenta a la penultima atualizacion, disculpa, y ademas me confundi con los numeros de los capitulos a veces soy muy distraida), en fin no te entretendo mas bye besos 



Respuesta del autor: Estoy preparando un par de dibujos del capítulo 6, la escena de Dean y Jensen TENÍA que ser dibujada, así que los subiré cuando los termine. Y bueno, tengo corazón de abuelita y recibí lindos mensajes, así que no pude aguantarme y subí el capítulo que faltaba para quedar a la par con mis otras publicaciones. Ahora si que las actualizaciones serán un poco más dispersas, porque no tengo más material listo. A veces me tardo una semana en hacer un capítulo y que mi hermosa beta lo revise, pero a veces me tardo más, dependiendo que tal esté mi semana en la universidad y esas cosas. Muchas gracias por comentar, un beso.

Remitente: sombra94 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/11/11 - 01:28 am Título: Capítulo Siete

estoii enamorado de tu historia, sigue asii, estoy mas que fascinado, muy buen trabajo =D

Respuesta del autor: Muchas gracias! Trabajo muy duro haciendo cada capítulo, así que significa mucho para mí el que te guste lo que escribo. Un beso, nos leemos.

Remitente: LiaCollins Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/11/11 - 01:01 am Título: Capítulo Siete

Agora fiquei curiosa! Quem é o homem? E o que houve com Cas? Ele desmaiou de novo? Eu espero ansiosa pelo próximo capítulo! Jejeje

Respuesta del autor: Não se preocupe por Castiel! Em breve eu vou subir um novo capítulo. Obrigado por comentar! PD: Disculpa si me equivoqué al responderte, mi portugués no es muy bueno.

Remitente: sombra94 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/11/11 - 06:59 am Título: Capítulo Seis

en serio wow es poco para tu fic, es el mejor que he leido, te lo juro, estoy enamorado de tu fic, me encanta, espero que sigas subiendo mas capitulos porque en serio te está quedando mas que genial, FELICIDADES y sigue así =D

Respuesta del autor: ¡Muchas gracias! Cuando comencé este fic no creí que a la gente le pudiese gustar, pero me alegro que te gustara tanto. Creo que seguiré publicando. Agrega el fic a tus favoritos para que recibas las alertas de actualización :D

Remitente: jajaJAVI Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/11/11 - 10:19 pm Título: Capítulo Seis

Acabo de empezar esta historia y de verdad estoy muy interesada en ella, hoy me leí los 6 caps y estaba lista para comentar hasta que vi que no subirás mas. Si vas a subir en otra página POR FAVOR dime en cual, estoy deseeessssperada ): Escribes de una forma tan simple pero a la vez complicada, que me encanta. Personificas perfeeectamente a los Winchester y demases. Gracias por estoy seis caps ):

Respuesta del autor: Muchas gracias, esta historia tiene una forma narrativa experimental, por decirlo de alguna forma. Pero la verdad es que escribí como me salía de la cabeza, sin pensarlo mucho. Me alegra que te gustara mi estilo. Por cierto, seré buena y subiré un nuevo capítulo, espero que te guste.

Remitente: Kaye Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/11/11 - 12:26 pm Título: Capítulo Seis

me encanta...de verdad que si....
lo de Bobby va a ser una fiesta xD
y ya quiero ver a as en su cuerpo siendo "acosado" por misha...jojojo
sigue pronto!

Respuesta del autor: Gracias! Aprecio mucho tu comentario.rnTal vez siga actualizando en este página, debo pensármelo un poco, pero gracias.

Remitente: LiaCollins Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/11/11 - 04:22 am Título: Capítulo Seis

Lo siento. He estado leyendo sú fanfiction y la única razón que él no había dejado un comentario es que yo soy brasileña, e incluso de entender bien el español, yo escribo muy mal en ese idioma. No me gusta ser lectora-fantasma, pero como yo escribo muy mal en español, no hay otra opción. Contudo, He leído lo que escribió en las notas finales y he decidido enviar un comentario de todos modos, con la ayuda de Google Translate, para hacerle saber que, al menos yo, sigo y me gusta su trabajo. Yo incluso descargar las fotos que tu publicó en el capítulo anterior. Siento que he dado por vencido, pero comprendo, porque este sitio la gente suele leer mucho y hacer pocos comentarios.

PS: Perdóname por mi español pobre.
PS 2: Y no me gusta Wincest, pero no me pude resistir a lo su pareja Cas/Misha, porque amo a los dos demasiado

Respuesta del autor: Não me importa se você escrever em Português, you can write to me in english too. Amo los comentarios, todos, no importa el idioma.rnAsí que comenta tranquila. rnEu vou manter a actualização, não se preocupe.rnEu só queria assustar os "leitores fantasma."rnMuito obrigado.rnBeijos para você

Remitente: dheisen Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/11/11 - 02:59 am Título: Capítulo Cinco

hola, me diverti mucho con ese capitulo no dejo de imaginarme a jared haciendo el exorcismo, fue muy original, y dean con sus celos, hasta ahorita me sigo riendo, mi mama me esta mirando como un bicho raro, cree que estoy leyendo quimica ahhh si supiera

porsupesto que me gusto,  tu fanfic es mi favorito, tu esfuerzo a valido la pena has logrado una historia fantastica.bye besos y estare pendiente



Respuesta del autor: Jay es un chiste, lo hice lo más infantil e inocentón que puede ser un hombre de su edad XD. Dean es cosa aparte, de poco tengo que ir destruyendo sus máscaras de "macho bruto" y "soy muy genial para abrazar a un hombre", pero creo que hasta hora voy bien, ¿no? Un beso, gracias por comentar.

Remitente: dheisen Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/10/11 - 10:22 pm Título: Capítulo Cuatro y Medio

oh dios tu historia me encanta, me facina, la trama es muy divertida, algo de humor a la serie no le viene mal sobre todo ahora con la sexta y setima, y este ultimo capitulo sin duda me dejo muy satisfecha, por fin alguien le hizo ver a castiel sus errores,

te soy sincera es la primera ves que veo tu historia y me la lei de corrido, asi que q cuenta con un mensaje mio cada vez q actualizes, tratare q sea cada capitulo, ojala pueda, los estudios no me dejan ni respirar a veces.

otra cosa las figuras estan geniales, gracias por subirlas.



Respuesta del autor: Muchas gracias!!rn:DrnMe he esforzado mucho haciendo este fic, me alegra que te guste.rnLa escena "Mishtiel" es mis favorita hasta ahora y me alegra cotar contigo como comentarista.rnPublicaré seguido, luego bajaré la intensidad a una vez por semana, para que estés atenta.rnUn beso <3

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.