Comentarios para La boda del siglo
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: gonza Firmado starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/07/17 - 08:33 pm Título: Capítulo único

Me encantan las bodas, y más si los novios son magos sexys y adorables como Harry y Draco. Gracias por compartir el fic. Besos.

Remitente: gonza Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 24/10/11 - 11:55 am Título: Capítulo único

¡Qué hermoso!,¡que romántico!, me gusto mucho tu fic, todo bonito, sin tantos contratiempos ni aspavientos, ni sufrimientos inútiles, un respiro del drama.Besos.

Respuesta del autor: Me alegro mucho que te haya gustado =) Gracias por tu comentario. Besos!

Remitente: Sami chan Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/10/11 - 03:56 am Título: Capítulo único

wowwww adoro a draco, oh por dios y harry complaciendolo en todo, es que acaso iba a poder negarse ante semejante bombon? a ese rubiecito nadie puede negarle nada y menos la boda del siglo que tanto quizo. felicidades  

Respuesta del autor: Totalmente de acuerdo contigo =D Gracias por comentar, linda, me alegro que te haya gustado.

Remitente: Sjare2009 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/10/11 - 02:54 am Título: Capítulo único

no hay como drake!!
al final la chica comadreja no fue verdad??

Respuesta del autor: Lo dejo a criterio del lector. Gracias por tu comentario.

Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/10/11 - 09:05 pm Título: Capítulo único

jajajjaaj, estaria bueno q draco no tuviera su super boda, genial, ahora  a ser felices y comer mucho chocolte, besazos

Respuesta del autor: Chocolates...! =OrnOh, me desconcentré por un momento =P Muchas gracias por tu comentario ^^

Remitente: Pintoresco Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 20/10/11 - 05:50 pm Título: Capítulo único

Muy lindo gracias me gusto mucho!

Respuesta del autor: Gracias por tus palabras =)

Remitente: Nemesis Crow Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/10/11 - 05:03 pm Título: Capítulo único

nunca vi la boda, pero me ubiera fasinado ver la boda de Drco y Harry ^^

Respuesta del autor: A mí también, esa no me la perdería por nada =P Muchas gracias por comentar.

Remitente: miriel26 Firmado half-star [Reporta esto]
Fecha: 20/10/11 - 03:40 pm Título: Capítulo único

jejej todo un malfoy jejejejej draco logro lo que queria que maravilloso sii sigue amiga un epilogo

Respuesta del autor: Un epílogo no está en mis planes :( Muchas gracias por comentar ^^

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.