Comentarios para Mi punto de vista
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: iratytxu Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/06/13 - 10:41 am Título: Capítulo 16

ami me a encantado de verdaa :)
felicidadeess ^.^ besoteesss

Remitente: Rosshio Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/02/12 - 08:41 am Título: Capítulo 16

Holaaaaaaa! :D

Perdonaame por no comentarteeee! D:
Bueno, te quiero decir que ha sido el mejor fic que he leidoo!! muy tierno, pasional, UNICO!!! :D AME el final, uno muy feliz ii lindo n.n!
No tienes ni la menor idea de cuanto de atradezco de haber sido tan linda de haberlo puesto antes de que rindiese los examenes!! GRACIIASs! Espero que continues el fic " a escondidas" y tambien espero verte pronto por aquii subiendo otros fics más! porque me ha fascinado :D

Ah! y también MUCHISIMAS GRACIAS por haberme comentado el fic ^^..Estaba tan mal por no tener muchos comentarios :(
pero TU me animaste!!! Gracias linda ^^ por: Escribir tan buen fic y compartirlo, por responder cada comentario que te dedicamos, por ser tan atenta a las fechas que pautabams para el siguiente capi, y por tu tan lindo apoyo hacia mí! jeje n.n

Besosss!! ♥ Y te deseo lo MEJOR! :D... y que esto no suene a despedida eh! ¬¬, que quiero verte prontito! :DD



Respuesta del autor:

Hallo wapísima!!!^.^

No te preocupes, estos días he andado algo alejada...

De verdad, muchas gracias por tus comentarios, me alegra muchísimo que te gustase el fic de principio a fin!!! No ha sido el mejor de los que he escrito, ni mucho menos, por eso ya te dije que no estaba tan segura de publicarlo, aunque a medida que lo hacía y gracias a los comentarios que recibí y a tus palabras de ánimo me sentía mejor al publicarlo!!! ^.^

Wenu, te prometí que trataría de publicarlo antes de tu examen, al final pude hacerlo, aunque recuerdo que me pasé como 2 horas peleandome para poder hacerlo!!! Ese día llegué más tarde del trabajo, tube que llevar en coche a una compañera a su casa... después pelearme con los pc's... un caos, pero lo conseguí!!!!! :D

Pues como ya te dije, la continuaré, no te preocupes!! Lo único es que lo haré en un par de semanas, ya que estos días estaré de hospitales por temas familiares, pero cuando todo esté más calmado, me pondré con ello!! Prometido!!! :p Y sobre nuevos fics... pus ya tengo varias ideas apuntadas!!! Así que en seguida tb me pondré con ellas!!! :D

Hey!! Que tu hiciste lo mismo!!! Me animaste con mi fic!! ¿Que menos podría hacer yo??? Tu fic es muy bueno!!! Ahora de hecho me pasaré que tengo un capítulo pendiente por leer!!!!! :D

Pues un besote enorme para ti tb!!! Y tranquila, que como te he dicho, en nada podrás leer más fics nuevos y la continuación de "A Escondidas"!!! :p

Küsses wapísima!!!! :D

Remitente: Misstokita Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/02/12 - 06:04 am Título: Capítulo 16

Ohhhh no! Extrañare esta historia! Era de mis favoritas :( aunque con el final fui muyyy feliz ! Por fin consumaron su amor :3 y nunca se separaran! La canción de Tomi & Bill fue la cereza del pastel de todo esto !

Respuesta del autor:

Hallo wapísima!!!! :D Muchísimas gracias por todos tus comentarios!!!! :p

Me alegra muchísimo que te haya gustado esta historia y sobre todo el final!!!! :p No podía ser de otra forma, con todo lo que los pobres pasaron y sufrieron, los tenía que juntar y que todo acabase como un cuento!!! :) El final de la canción lo tenia decidido desde hacía mucho tiempo, de hecho escribí la canción (al igual que la que los peleaba, que tb la escribí) y todo basándome en In Die Nacht, pero no la publiqué en el fic por no dar lugar a confusiones y cosas así, que nunca sabes lo que puede pasar con estas cosas! xD Pues ya hace unos años algo así le pasó a una amiga que tb publicaba fics, en su caso era más probable puesto que la canción que ella escribió era en inglés, pero en vaya lio se metió la pobre!!

Buenu, pues en cosa así de un mes, espero poder comenzar a publicar otro fic sobre ellos!!! Cuidat mucho mucho y 1000 gracias por haber estado akí a cada capítulo!!

Besotes!!!! :p

Remitente: Marilu Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/02/12 - 04:00 am Título: Capítulo 16

Dm nindo!!! Me gusto!!!

Me parece bien que Bill haya aceptado, aunque semejante susto, cualquiera acepta.

Te digo, si a mi me despiertan asi, lo puedo asesinar lo juro jajajajajajaja

Me encantó hermanita!!! beshos!



Respuesta del autor:

Hermanita!!!!! :D

Me alegro que te haya gustado y un millón de gracias por comentarme!!!!! ^.^ Ya se acabó el fic y me ha exo muxa ilu ver tus comentarios sin haber podido coincidir ni decirte que publicaba cada capítulo. Solo el que hayas estado pendiente me da mucha alegría!!! De verdad, muchas Gracias por haber estado ahí a cada capítulo!! ^.^

Nyaaaaa, en cuanto al fic... Bill tenía que aceptar si o si!!!! :p Tom cumplió, que menos que él tb!!! xD Claro que por la mañana ya susto se llevaba. Que le despierten así de golpe con lo bien que él estaba... :) pero weno, al ver que solo era eso ya no le molestó, además, tenian que venir 4 cosillas más!!! xD

Uix.... yo creo que también mataría a quien me despertase diciendome: "va, que nos tenemos que ir al aeropuerto a la de ya!!!" Definitivamente mato, aunque tratándose de Alemania, en mi caso (puesto que para ellos Alemania no será algo tan maravilloso como para mi), yo juro que voy aunque me lo digan ahora mismo y sin apenas tiempo ni para hacerme la maleta!! xD Ya tiro todo lo que pueda o estando allí me compro 4 cosas!!! xD

Wenu, pues un besote enorme Hermanita!!!!! Estos días espero que coincidamos y te pueda hablar de la nueva idea!! :p

Küsses!!!!! :D  

Remitente: Misstokita Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/02/12 - 06:42 pm Título: Capítulo 15

T_T que bonito capi! Todo así de ensueño y por fin todos los sueños de Bill se cumplen! Esa idea de pasar todo el día juntos fue genial y aparte el detalle de Tomi fue muy romántico! Me gusta el Tomi entregado y amoroso como solo lo puede ser con su twin! El siguiente capi es el ultimo :( lo esperare con ansias! Besos bonita!

Respuesta del autor:

Hallo wapísima!!!!! Gacias por el comentario!!!! :D

Xip!!!! Tom quería demostrarle a Bill, que con él todo era diferente!!! :p Me alegra un montón que te gustase la idea de hacerles pasar el día juntos, pero bueno cuando leas el siguiente capítulo verás que Tom aún es capaz de seguir sorprendiendo!!! :D

Wenu wapy!!! Pues espero que disfrutes muchísimo el último capítulo!!! ^.^

Besotes!!! :)

Remitente: Rosshio Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/02/12 - 11:32 pm Título: Capítulo 15

Holaaa :D!

Jeje muchas grax por contestarme ^^, sobre que me van a sacar la PC... Uff, complicado. El lio es este...
 Debido a que no pude aprobar matematica en diciembre vuelvo a tener la prueba ahora el 16 de frebrero, el jueves. Y si no apruebo, 1: me quitan el celu, 2: no me vuelven a dejar a salir cn mis amigas :( por meses... 3 : me matan y por ultimo (y no por eso el menos importante) : me quitan la compuu DDDD:!

 Sinceramente no me atrae nada de internet, excepto ver videos de cantantes, entrar a facebook y ¡¡leer y escribir fics!! Siendo honesta tu fic es el que mas me tiene enganchada ♥ Y por si no apruebo matematicas... quien sabe cuando me dejan volver a entrar!! :´( por eso, me gustaría leer el final de tu FABULOSO fic antes de irme.

 Jaja seguro suena re patetico, pero bueno, a mi me gusta mucho tu fic ^^ y no querría comentarte 1 mes luego ¬¬.
 Lo bueno es que estoy estudiando muchisiimo!!! y con suerte entro 1 hora por día para revisar un poco las pags qe me gustan, a menos que nadie este en la compu XD jaja y aprovecho!. Bueno, muchas gracias por todo, si no apruebo y no me ves por un tiemp te quiero decir que me ha encantado tu fic! y que seguro el final seraa Geniaal!! :)

 Saludoss amiga^^ jeje y exito en todo lo que hagas :D ♥



Respuesta del autor:

Wolas wapísima!!!

Vaya, pues tienes que aprobar!!!! Y aún suerte que no te atre internet, pq a mi al igual que a ti es solo por los videos, face y los fics y ya no puedo vivir sin nada de esto!!!

Wenu, pues entraba a publicar con la esperanza de que puedas leerlo antes del examen, aún así espero que lo apruebes, que yo te kiero ver por akí comentando en los siguientes fics que publike y los que continue!!

Gracias por todos los ánimos y tus comentarios! Para mi este es un fic normalito, no me preocupé mucho en su redactado, pero a partir de ahora me lo tomaré con más tiempo y más tranquilidad!! O eso intentaré!! :p

Wenu, pues voy a publicarlo!!! :p

Besotes!!!

Remitente: Rosshio Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/02/12 - 06:12 pm Título: Capítulo 15

Holissss :D!!
Jeje me da pena no haber leido primera el nuevo cap, apesar de haber estado cada 10 min entrando para ver si habias actualizado XD! jaja pero bueno, por lo menos soy la segunda en comentarte :P!
Bueno, sobre el capii, me gusto muchisiimo! pero aun me sigues reteniendo la parte que tanto estoy esperando!! jajaj xD... Sobre lo de Bill y Tom, me gustaría que Bill no sea tanto el que insiste con "eso" si no que Tom también sea el que quiera igual de desesperado! n.n, es que odio ver a Bill como el insistente :P
Bueno amiga, admiro mucho tu fic ^^!!! No puedo esperar para el domingo... ¿lo puedes subir antes?? te lo suplicoo :( es que no se si podre tener la compu para entonces, la voy a tener hasta el miercoles, y si me la devuelven va a ser recien dentro de 2 semanas! me quiero morir.... Pliz contesta ^^
Besosss!!!

Respuesta del autor:

Wolas!!!!!!!!!!!! :p

Sorry, ayer tardé algo más en publicar, se me echó el tiempo encima y al organizarlo fue que vi que quedaba demasiado largo, por eso también me entretube cortando y todo... Por otro lado, gracias por estar tan pendiente!!! :D

Nyaaa, pues me alegro que el capítulo te haya gustado tanto!!!! Aix esa parte... jijiji :p Wenu, pues el capítulo ya está completo y te adelanto desde ya que posiblemente te lleves la sorpresa!! Solo te recuerdo el inicio de este capítulo, cuando hablaron de algo que pudo ser un pequeño malentendido entre ellos, uno era de una manera por el otro... ;p

Muchísimas gracias por todo!! ^.^ Este no es mi mejor fic ni en historia ni en redactado, tengo muchísimos más con mejores tramas y mejor escritos, guardados y esparcidos entre mis pc's, notas, libretas... pero siempre son demasiado largos y cuando hago el ademán de separarlos en capítulos, me salen tropecientos. Y creo que es excesivo, pues a parte de que me pasaría media vida publicándolos, al final terminaría cansando a la gente con tanto drama!! :s

¿Como que estarás tantos días sin pc??? ¿Por que??? O.O Jups... weno, trataré de publicar antes!! Ojalá pueda!

Wenu, cuidat muxo y gracias por comentar cada capítulo!! :D Besotes wapy!!!! :)

Remitente: Marilu Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/02/12 - 05:19 am Título: Capítulo 15

Hermanita!!!! Me encanató enserio que sí.

Romántico!!!! Demasiado más bien.... la palabra le queda pequeña.

No nos pudimos hablar esta semana :S pero bueno, no importa trataremos estos dias....

Por cierto, empezaré un entrenamiento en el trabajo, así que estaré más temprano que antes... Estaré en casa tipo 4:30pm son como las 11:30 allá :S bueno ahí veremos cómo nos va....

Espero con ansias el próximo capítulo... Este me ha encantado!!!!

Beshos y abrazos hermanita :D



Respuesta del autor:

Hermanita!!!! :D

Me alegra mucho que te haya gustado el capi!!!! Cuando lo escribí un tiempo atrás, sentía curiosidad por saber que te parecería esta faceta de Tom, y ahora por fin ya se!!!! jiji

Aix, si ya te dije yo que en el fondo creo que Tom es de lo más romanticón, sobre pasando con creces a Bill! xD Y weno, si no es así, pues tampoco pasa nada, me sigue encantando, aunque ya sabes que Bill para mí es lo que és!! Super adorable!! :p

Cierto... coincidimos nada y menos estos pasados días... T.T A ver, a ver si por fin podemos hablar entonces!!! Que andamos pedidísimas y yo si no es por tí, casi no me entero de nada sobre ellos... T.T

Cuidate mucho mucho ok??? Un besote enorme hermanita!!! :D

Remitente: Rosshio Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/02/12 - 01:06 am Título: Capítulo 14

Hoy es DOMINGO!! DOMINGO!! DOMINGO!! :DDDD

jajaja pliz actualizaa n.n ♥ que no puedo esperar a saber que sucedera en este cap!!! XD



Respuesta del autor: :DrnGracias por ser tan maja!!!!!!rnrnNo te preocupes, llego tarde, pero llego para publicar!!!! Lo único... no será el capítulo final, pero espero que te guste igual!!rnMiles de besotes para tí por hacerme reir cada vez que me encuentro un comentario tuyo!!! ;D

Remitente: Misstokita Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/02/12 - 05:13 pm Título: Capítulo 14

Ojalá q Bill entienda a Tomi y le regrese a Alemania, podría ser un dando dando jijiji. Que Tom le haga el amor a cambio de q Bill se regrese a Alemania y asunto resuelto xD
Ayyy nena por fin están juntos. Cuando vi q Tom fue el q se animo a besarle casi doy un grito de felicidad! De cierta manera entiendo a Bill, tiene miedo después de todo lo vivido, de su sufrimiento, es inseguridad pero espero a Tom sepa como darle todo ese amor guardado solo para el! Estuvo hermoso

Respuesta del autor:

Wolas!!!!! :D Gracias por el comentario!!!

¿¿Si verdad?? Un, yo te sigo a cambio de un poco de tema! xD A Bill ganas no le faltan de ello y es capaz de hacerlo... jijiji

Xip, a tocaba que los pobres estuviesen juntos. Tom al final dió el primer paso y el otro por fic reaccionó! Y vaya manera de hacerlo ¿no?! xD Pues me alegra un montón que te gustase ese momento  sobre todo que el capítulo te pareciese hermoso!!!! :D Como bien dices, es lo que quería dar a entender sobre los sentimientos de Bill y el papel que jugaba todo lo que había vivido anteriormente. Pero weno, ahí está Tom, que parece un principe sacado de un cuento!! :p

Te cuidas muxo!!! Besotes!!! :D

 

Remitente: Rosshio Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/02/12 - 01:21 pm Título: Capítulo 14

jejeje I like it!! ♥♥♥
Buenoo jaja, espero que en prox capi (y creo que ultimo u.u) Tom pueda convencer a Bill de volver a Alemania!! -.- y asi arreglen todo Finalmentee!! jeje hay que ver que tacticas utiliza Tom.... XDDDDDD!!! jaja...... Bueno amiga muchass graciasss por este gran Fic!!! y pliz, contestame si vas a continuar "a escondidas" y si vas a empecer otro fic pronto !! XD

Muchoss besooss para ti linda ! n.n ♥♥ EXITO!



Respuesta del autor:

Wapy!!! Gracias por tu comentario!! Me ha hecho mucha gracia el "I like it!!"   :p Así como en el face!!! jiji :D

Tom es un cielo y aunque Bill se haga el duro, le tiene comiendo de su mano!! xD Nyaaa, pues sobre las tacticas de Tom... creo que vamos a disfrutar un poco con esas tácticas!!!! :D

^^ Las gracias te las tengo que dar yo a ti por cada comentario que me escribes!! Por decir cosas como que este es un gran fic, cuando mira que me tomé mi tiempo antes de publicar y todo porque no dejaba de pensar si era minimamente bueno... Por todo ello y por desearme suerte en cada capítulo!!! :D

Por otra parte, no te preocupes, continuaré "A escondidas"! Ya no me quedaba por publicar más de 2 capítulos y aunque ya no los tengo por escrito, aún los recuerdo perfectamente!! :D Sobre empezar otro, pues las ideas van y vienen por mi cabeza y nada más termine este, me pondré con un fic muy cortito pero que no será sobre ellos, aún así tengo varias notas para posibles fics sobre los gemelos, así que es muy probable que en poco tiempo, ya finalizado "A escondias", vuelva a publicar otro sobre ellos! :D

Bueno, pues este domingo subiré el próximo capítulo!!!! Besotes wapísima!!!!! :p

Remitente: Marilu Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/02/12 - 05:41 am Título: Capítulo 14

Bueno bueno bueno! Me gustó! :D

Vamos a ver que sucede. Pobre Tom, no lo quiere soltar jajajajaja vamos a ver si puede lograr no caer en las redes de Bill Kaulitz :P

Será que se va para Alemania? O hará que todos vuelen a L.A.?

Vamos a ver que pasa....! Beshos hermanita :D



Respuesta del autor:

Nyaaaa!!!

Me alegro de que te gustase este capítulo!!!!! :p

Tom al final fue el que dio ese primer paso!!! jiji  Si... le cuesta, le cuesta mucho no dejarse llevar, pero por ahora parece que lo va consiguiendo ¿no?. Wenu, aún tienen que pasar cosillas y Tom tiene que seguir peleando... xD

Eso mismo... ¿se irá solo Tom o lo hará con Bill? :p  Lo que si te adelanto es que nadie más volará a L.A.! xD

Un besote enorme hermanita!!! Y miles de gracias por comentarme!! Me hace muxísima ilusión, ahora que ya ni podemos coincidir por msn... :)

Remitente: Rosshio Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/02/12 - 12:30 am Título: Capítulo 13

Hoy ya es domingoo :)!!! jeje lo espero ansiosa el nuevo capii :D Plizz publicaloooooo  !♥♥♥

Respuesta del autor:

Xip!!! A eso venía ya!! xD

Como me he llegado a reir al leerlo!!! :p De verdad, me alegra muchísimo que te guste tanto!!!! Millones de gracias por los animos que me das y por todo!!!

Un besote!!! :D

Remitente: lunadeurano Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/02/12 - 06:04 pm Título: Capítulo 13

asdfghjkasdfghjk por un momento he pensado que Tom se iba a volver a ir, y me he tirado de los pelos!!! jajaja
este capitulo es super tierno!!! tengo muchas ganas de leer la continuación!!!
besooos

Respuesta del autor:

Wolas!!!!! :D Muchísimas gracias por el comentario!!!!! :p

No te preocupes, ni mucho menos te vayas a quedar calva!!! Tom vino para quedarse!!! xD

Me alegro muchísimo que este capítulo te haya parecido tierno!! Al menos uno de ellos ya ha aclarado algo, aunque el otro por sus gestos lo diga todo!! Claro que cada uno mantiene esa teoría de que es imposible que el otro sienta lo mismo, pero weno, todo se verá en el próximo capítulo y que publicaré mañana domingo!!

Cuidat muxo muxo!!! Besotes!!! ^.^

Remitente: Misstokita Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/02/12 - 02:11 am Título: Capítulo 13

Genial Bill! Ya tienes a tu amor casi en bandeja de oro, solo ve y pruebaselo ya!! Necesita la prueba de amor! Anda. -anda xD fuck! Que pasara? Odio esperar una semana pero esa conversación valió todo!

Respuesta del autor:

Wolas!!!!!:D

Xip, ya lo tiene en bandeja!!! xD La prueba, se la darán mutuamente, tu tranquila! xD

Uix, pos en el próximo capítulo pasarán muchas cosillas con los dos... pro no diré nada de nada para no fastidiarlo!!! :p Wenu, si todo va bien, quizás para el sábado pueda publicar, y si no, pues para el domingo por la mañana, pues tengo todo el día! ^.^

La verdad es que si, la conversación del final... les ha servido para expresarse pero de poco con el otro, pues la frase: "esto es imposible", la tienen muy bien grabada en el chip! xD Al menos por ahora!!! :p

Besotes!!!! ^.^

Remitente: kyra potter Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 31/01/12 - 01:48 am Título: Capítulo 13

woau!!!!!!

Respuesta del autor:

Wolas!!!! ^.^ Gracias por tu comentario y puntuación!!

Espero que te haya gustado!!! :D Y weno, te invito a seguir leyendolo aunque ya solo le quedan un par de capítulos!!!! :)

Besotes!!!! :D

Remitente: Rosshio Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 31/01/12 - 12:50 am Título: Capítulo 13

SSSSiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii !!!!!!!!!!! me has echo feliz ♥.♥ jejeje muchas graciias por el capiii!!! me dejaste totalmenteee feliiizzz jajajja, Waaa XD no veo la hora para el capitulo siguiente!!! por fiisss no puede ser antes del fine ¬¬?? jejeje es que amo este fic!!!!!!!!!!! XD jajaja Bueno ya me imagino que pasara en el siguiente capi!!!!!!!!!!!! XDDD Wiii ♥ ajajaja
Soii una Psicopata!!! jajja Besos amiga :)

AHH!! y que el primer paso lo de Tooom!! pliz XD jajaja



Respuesta del autor:

Wapy!!!!!! :D Muchísimas gracias por comentar!!!!!! ^.^

Me alegro que te haya hecho feliz el capítulo!!!! Y tranquila que en nada tendrás el próximo akí subidito!!!! Además que como dijiste, ya debes de imaginarte lo que ocurrirá!!!! :D Uix, pues depende de mañana que kizás publique antes. Estos dias se han vuelto un kaos y tengo que tomar una decisión sobre algo bastante importante, de ello depende que tenga más o menos tiempo para las cosas, pero de todas formas no te preocupes, pq si no puede ser antes, los domingos seguiré colgando nuevo capítulo si o si!! ;)

De verdad, me alegra mucho lo que dices!!!! Cuando escribí este fic y me planteé si publicarlo o no, juro que nunca me imaginé que gustase a nadie, así que te puedes imaginar la ilusión que me hace leer comentarios como los tuyos!!! ^.^

¿¿Tb crees que Tom debería dar el primer paso?? :p Yo no diré nada, no quiero estropear la continuación, pero sea lo que sea, espero que te guste de todas formas!!! :)

Cuidate muxo muxo y un besote enorme wapísima!!! :D

Remitente: Marilu Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 30/01/12 - 07:23 pm Título: Capítulo 13

Hermanitaaaaaaaaaaaa :D qué feliz me haces con este final de este cap :D

creo que mejor que sea Tom el que dé el primer paso jajajajaj si si si que lo bese que lo bese! Y luego se arrepienta y luego Bill lo agarre y lo bese también jajajaja :D

Ayyyyy pero que feliz :D espero que pase rápido esta semana para poder leer el próximo cap.

TQM hermanita :D nos vemos :)



Respuesta del autor:

Hermanitaaa!!!!!! :p  Que ilu me hizo tu comentario!!!!! Muchas muchas gracias!!

Me alegro de que te haya gustado el capítulo!!!!  Pues originalmente lo corté un poco antes, quizás te imaginas donde pudo ser... pero teniendo en cuenta que decidí añadir y explicar mejor unas cuantas cosas del último capítulo y que en el fondo me sentaba un pelín mal cortarlo justo ahí... pues la cosa terminó así!!!! :p

¿¿Tom dando el primer paso?? Uis no te diré quien da ese primer paso!!! xD Ya lo leerás en el próximo capítulo, pero igualmente y aunque kizás no te lo imagines así, creo que te gustará! :p Bill... este nos seguirá dando sorpresas... ¿¿¿otro cambio quizás??? En unos días lo sabrás!!! :D

Tranquila que los dias pasan rápido y en nada podrás leer el capítulo 14!!!! Por otra parte, yo también quiero que la semana pase bien rápido, que esta ha empezado un poco negra y a saber como seguirá a partir de mañana!!! :s

Un besote mu grande mu grande hermanita!!!!! :D

Remitente: Marilu Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/01/12 - 04:25 am Título: Capítulo 12

Ya decia yo que Tom no iba a llegar.

Pero se lo merece, por necio, por cerrado...!!!! JUM!

Mi pobre Tomi, él todo preocupado y llamandolo y todo y el otro pensando en hacer lo que Tom hacía.

Es lo que más cólera me da, le dice a Tom q lo deje y cuando el lo deja se enoja!!!

QUE OSTIAS! COÑO! Quién lo entiende!!!!

Pero bueno hermanita, perdon por leerlo hasta ahora, pero el fin de semana tuve visitas y no pude leer nada hasta hoy!!! 

Ademas que estoy toda enferma buuuuuu

Lov u!!!!



Respuesta del autor:

Hermanitaaaa!!!! Gacias por tu comentario!^.^

No te preocupes!!! Ya me imaginé que estabas un poco ocupada! Pero de verdad muchas gracias por leerlo y comentar!!! Me encanta pasarme por akí cuando puedo, leer los comentarios y responderlos!!! :p

Nyaaa, weno en cuanto al fic, pues Tom no es que estuviese muy feliz por llegar en ese momento, el quería llegar antes, pero como su vuelo se retrasó, llegó en el preciso instante para encontrarse con eso... Pobrete todo lo que tiene que aguantar...

Bill no tiene remedio... solo existe su verdad, su forma de ser y su punto de vista, pero las cosas siempre cambian!!! :p A ver si Tom le entiende a partir de ahora o Bill trata de hacerse entender un poco mejor!! :D

¿¿¿Tb estas enfermita??? Ya somos dos, parece que empecé el año con el pie izquierdo! Pues en todo el 2011 no me resfrié ni nada, pero desde que me planté a las puertas del 2012, me pongo mala cada 2 días!! Me hago vieja! xD

Wenu hermanita! Este finde nuevo cap y más interesante!!!! ;)

Cuidat muxo muxo y un besote enorme!!!! :p

Remitente: Rosshio Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/01/12 - 10:35 pm Título: Capítulo 12

Muy buen cap, jejej no espero por ver que le hara Tom al maldito ese que casi viola a Bill!!!! Me gusto el capi n.n ♥ waaa pero hasta el fin de semana :( jeje esta bien, habra que esperar XD Bueno, no espero a ver que pasara entre Bill y Tom en el sigiente capitulo  XD!!!!!!!!!! jajajaja espero que algo interesante XDDDD... jajaja
 Bueno, muchas gracias por subir el capi y por siempre responder los comentarios!!! ^^

Respuesta del autor:

Hallo wapísima!!!! :D

Me alegro que te haya gustado!!!! Para no fastidiarte el próximo capítulo, solo te diré que Tom demostrará que ambos se parecen demasiado pero a su manera! Hacen las cosas sin pensárselas dos veces! :p

Wenu, ya solo quedan 2 o 3 días!!! Tu no te preocupes, que el tiempo pasa rápido!!! Además para el próximo capítulo ya serán solo ellos dos y como bien dices, pues más interesante!!! :D

Muchísimas más gracias a ti por comentarme siempre!! Ya te digo yo que me hace muxísima ilusión leerlos y sobre todo responderlos!! Al fin y al cabo no cuesta nada y siempre se encuentra un momento para ello!!! :p

De verdad, muchas gracias!! Cuidate muxo y un besote enorme!!! :D

Remitente: Misstokita Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/01/12 - 08:17 pm Título: Capítulo 12

Bill si q es extremo, eso le pasa por vengador y caprichoso jijiji lo bueno es q por arte del destino Tom llego justo en el momento a defender a su pequeño! Ojalá q ahí se den cuenta de el error q cometen de tratar de olvidarse el uno al otro! Ellos deben estar juntos forever!!! ^^

Respuesta del autor:

Wolas!!!

Extremista a más no poder!! Yo es que me lo imagino así en la vida real... siempre del palo: "A ¿sí? Pues ahora toma!" xD Pero weno, no es malo, solo le pudo la rabia y la necesidad de olvidarse de Tom al creer que no conseguirá nada con él... Claro que las formas no son muy correctas y menos si no es su forma de ser, pero es solo por eso, a Tom lo ve sin preocupaciones y cree verlo feliz así, entonces trata de ser como él para así olvidarse de todo!

Si es que a Tom le mueve el inoportunismo! xD Siempre hace las cosas o se va en el momento menos indicado! Y si es regresar, entonces llega tarde! xD

Wenu, juntitos los verás este finde!!!! :p

Remitente: lunadeurano Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/01/12 - 09:47 pm Título: Capítulo 12

asjdfhalsgdhñljhñfgh
QUE MONO ES BREN!!!
madre mia!!! que le hará Tom al tipo este?!?!?!
tengo unas ganas ver como Tom cuida a su Bill....

espero el proximo cap ansiosaa

Respuesta del autor:

Hallo!!!!!^.^ Sorry por tardar en responder, no ude entrar hasta ahora!

¿¿¿A que xi qu Bren es todo monoso??? Para ese personaje me basé en un amigo y que es todo un cielo, claro que no se llama Bren, para el nombre elegí ese pq es uno de mis personajes favoritos de una serie que veía hasta hace unos meses!!

Uis Tom... es tan encantador como Bren, demasiado bueno diría yo... :p

Wenu, pues ya queda nada, el siguiente cap, para que solo esten ellos dos, uno frente al otro! :p

Te cuidas y gacies por comentar!!!! :D

Besotes!!!

Remitente: Rosshio Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/01/12 - 02:10 am Título: Capítulo 11

Graciassssssss!!!! ME ENCANTO ♥ muy buen cap, por fiin se soluciiono ese GRAN problemaa! :D, pronto se veran!! wiii ! n.n jeje.... POR FAVOR!! que Bill no llegue a cometer alguna locura!!!!! que yo lo quiero para Tom ¬¬ jajaja XD Espero que le cuentro sea UNICO, como todos los caps que has escrito!! :D jeje Bueno, te deseo EXTIO en el siguiente capitulo :D porfiis que sea prontiito el prox cap!! :DDD me estoii muriendo de ansiiass XD!

Respuesta del autor:

Hallo wapísima!!!! ^.^

Me alegro que te gustase este capítulo!!!! :D Xip, Tom solucionó el problema, pero ahora aún tienen que pasar algunas cosillas!!!! Verse ya te aseguro yo que se verán en el próximo capítulo, la reacción, pues... ya verás!!! :p

Uix Bill... me guardo de comentar sobre ello, te lo dejo a la imaginación hasta mañana que publike el nuevo capítulo, pues al final ayer no pudo ser y hoy no andaré por akí... T.T 

Por lo demás el encuentro será único, eso te lo aseguro!! xD  De verdad, muchisimas gracias por todo tu apoyo, tus comentarios y los ánimos que me das para seguir con ello!! Y lo más importante, no te me muerdas!!!! Ánimo, mañana publicaré sin falta y ya solo quedarán un par de capítulos!!! :p

e cuidas muxo!!!! Un besote enorme!!!!! :D

Remitente: Misstokita Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/01/12 - 12:19 am Título: Capítulo 11

Nain!!!! Que ya regrese Tomi!! Pero me da miedo como se comporte Bill con el o si lo comprenderá o si lo dejara hablar o si le gritara o si tantas cosas q pueden pasar :(
Por un momento quise golpear a Peter jiji pero lo bueno es a Tom termino por explicarle el punto importante de que la canción no fuera single!
Ufff se me hace eterna la actualización pero seré paciente! Besos nena :)

Respuesta del autor:

Wolas!!!!

Muchas gracias por comentar!!!!!! :D No te preocupes que Tom ya regresa!!!! :p Bill... pues supongo que ya con los primeros párrafos del próximo capítulo, os podreis imaginar como se comportará al tener a Tom de vuelta!^.^

Nyaaa, si en el fondo es majo con ellos!! Solo le movía un poco el interés, como suele pasar en casos así, pero de tan bien que los conoce y siendo conocedor de sus posibilidades, no acabaría con la banda!!! Al menos es mi punto de vista y creo que actuaría así si pasase en realidad, no se pq pero yo a ese hombre lo tengo en estima! :)

Esta semana trataré de publicar el viernes pq el domingo quizás no esté, así que es muy probable que la espera sea un pelín más corta!!! :p

Cuidate muxo y un besote enorme!!!! :D

Remitente: lunadeurano Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/01/12 - 08:25 pm Título: Capítulo 11

asdfdsghgjhkjhkl esperaré paciente el próximo cap!! :D

Respuesta del autor:

Wolas wapy!!!!! ^.^

Ya le queda pokito al fic y en el próximo capítulo por fin se encontrarán!!! :D Esta semana trataré de publicar antes, pues como el fic ya esta completamente acabado y solo le quedan un par más de capítulos, solo tengo que cortarlo y repasarlo!!! :p

Cuidate muxo muxo y gracias por comentar siempre!!! Un besote enorme!^^

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.