Comentarios para Opciones
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Dalia_x Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/09/11 - 01:16 am Título: Sí o sí.

AMEE ESTE FICC Y EL FINAAL MAAAS!:DD

Respuesta del autor: Muchas gracias : )rn

Remitente: lunadeurano Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/09/11 - 07:25 pm Título: Sí o sí.

me ha encantado esta historia!!! felicidades!!! :)

Respuesta del autor: Muchísimas gracias, me encanta que te haya encantado ; ) saludos.

Remitente: PaddieBlack Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/09/11 - 11:01 pm Título: Reír o ayudar.

Lo leí en la tarde pero no p ude comentar. En fin.

Valió totalmente la pena la presión, definitivamente me encantó ♥



Respuesta del autor: C: Ow, me alegra que te haya gustado. A mi el final no termina de convencerme pero bueno. Muchas gracias por leer.

Remitente: PinkyWay_Gc Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/09/11 - 09:38 pm Título: Barbies o canciones

nna ]]MORTAL! mira q soy rubia ajajaj son tan pelotudas la mayoria jajjaajaja me causa ggracias XD HERMOSO FIC"" :D quiero proximo cap!

Respuesta del autor: Nada contra las rubias. Me deje llevar por el cliché. Mira que hay morenas igual de idiotas. Muchas gracias y ahí está el cap, espero y sea de tu agrado.

Remitente: PinkyWay_Gc Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/09/11 - 09:38 pm Título: Barbies o canciones

nna ]]MORTAL! mira q soy rubia ajajaj son tan pelotudas la mayoria jajjaajaja me causa ggracias XD HERMOSO FIC"" :D quiero proximo cap!

Respuesta del autor: .

Remitente: PaddieBlack Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/09/11 - 04:52 pm Título: Barbies o canciones

Mixi, tan awesome como siempre

Respuesta del autor: Oww, gracias :3

Remitente: Neary Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 04/09/11 - 11:36 am Título: Barbies o canciones

sin querer faltar el respeto u ofender, tu hno no tiene gusto para las novias xD! o al menos con esa.

Aww~ es tan cute el capi~ como siempre el Frerard animalistico y sexón -no me quejo, ellos dos son orgasmicos xD- con su parte tiernucha por ahi.

:3 el siguiente es el ultimo capi? buuh~ pero lo estaré esperando con ansias :D



Respuesta del autor: Jajajajaja, lo sé. A mi hermano le gustan las chicas tontas. Concuerdo contigo Gee y Frankie son orgasmicos, yo creo que en algún lugar deben ser ilegales. rnrnAhí está el último capítulo, espero que te guste. ;3

Remitente: angelikrocks Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/09/11 - 08:53 am Título: Barbies o canciones

me gusto bastante tu fic, esta todo bonito y tierno (:
espero leer mas :D

Respuesta del autor: No tienes idea de cuanto me alegra que te haya gustado ; ) Gracias y ahí ya tienes un poco más.

Remitente: Tragedy Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/09/11 - 07:22 am Título: Reír o ayudar.

Hermoso :'D

Me saco 2 lagrimillas!!! Espero con ansias el siguiente capitulo.

 



Respuesta del autor: ¿Enserio? Ahí tienes ya el siguiente

Remitente: Neary Firmado starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/09/11 - 05:06 pm Título: Reír o ayudar.

Aww~ cute ~! pobrecito frank le sacaron su lado timido y vergonzoso :3 espero con ansias el siguiente, y darle un zape a gee por besarse al enano y dejarlo arrancar, es que es idiota o que ¬¬ - xD

Saludos~



Respuesta del autor: Es que tenía que seguir practicando con las naranjas. xD

Remitente: lolisval Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/09/11 - 08:05 am Título: Reír o ayudar.

A frank le gusto por eso se puso así después genial CAP nos vemos en el próx. Bye

Respuesta del autor: Frank muy predecible, muchas gracias por leer. ; )

Remitente: PaddieBlack Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/09/11 - 04:43 am Título: Reír o ayudar.

asfgljhgljhdfslihjsadiñ Mis trollingtwitterpetiociones fueron escuchadas *-* ajsghljasme encanto ♥

Respuesta del autor: Jajaja, al parecer sí. Que bueno que te gusto por que sino de nada hubiera servido la presión xD

Remitente: krazy_girls_x Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/09/11 - 03:57 am Título: Reír o ayudar.

se fue por que le gusta OBVIO! jhsahjs me gusto mucho, espero lo sigas pronto Bye :D

Respuesta del autor: Al parecer Frank es predecible. xD Me alegra que te haya gustado, muchas gracias por leer

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.