Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Rosshio Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/12/11 - 12:17 am Título: Capítulo 8

Me encanto todo, cuando lei el primer cap estaba re asustada por si Tom ya no sintiese pasion ii que quiza prefiriera estar cn otro hombre que no sea Bill, pero todo termino genial, me encanto! Muii bueno, te felicito ♥.♥

Remitente: alekaulitz46 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/08/11 - 09:03 am Título: Capítulo 8

wa me preocupaba al principio que se cansaban de si mismos XD pero al final todo fue feliz, y he de decir que me dan miedo tus fic por que ya me han traumado algunos XD como el de que seas feliz bk nunca lo olvidare x.x trauma total

Remitente: janhy Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/08/11 - 04:44 am Título: Capítulo 8

que hermosa historia me gusto muchisimo

Remitente: winchester Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/08/11 - 04:06 am Título: Capítulo 7

Que pena amiga, já vai terminar ??? está tão divertido jejeje, esses dois são muito taradinhos jejeje.

Nosso site está outra vez roto, e bem no final de semana que é quando tenho mais tempo para ler.

Mil bjs carinhosos

Remitente: janhy Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/08/11 - 02:16 am Título: Capítulo 7

OMG no manches ls cacharan

 

Remitente: janhy Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/08/11 - 08:15 am Título: Capítulo 6

estos niños no tienen control sobre el sexo

Remitente: janhy Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/08/11 - 03:40 am Título: Capítulo 5

sin palabras OMG

Remitente: janhy Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/08/11 - 04:27 am Título: Capítulo 4

no manches me quede de OMG O.o

Remitente: janhy Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/08/11 - 04:16 am Título: Capítulo 3

muy arriesgado pero ya les gusta el peligro

Respuesta del autor: la cosa es empezar....

Remitente: Isabel_TH Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/08/11 - 02:36 pm Título: Capítulo 2

jajajajaja.. Gustav y sus ideas XD

Pero es que Tom no tiene imaginación??... vaya el a sugerirle algo, carambas... acaso todo se basa en el sexo..

Respuesta del autor: Tom anda algo corto de mente, pero Bill le abrira los ojos y....tachán!!! XD

Remitente: janhy Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/08/11 - 01:27 am Título: Capítulo 2

que hara bill

Respuesta del autor: uy!!! de todo....XD

Remitente: kyra potter Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/08/11 - 07:02 pm Título: Capítulo 1

SIGUEEEELA!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ME DEJASTE INTRIGADA
ya quiero leer el otro capi :)

Respuesta del autor: y yo que pensaba que el cap me habia quedado sin nada de sustancia....soso, vamos....aparte de muy corto, tendria que haberme extendido mas, porque corria el peligro que la gente al leerlo pensara que iba a ser un fic condenado al fracaso, Espero que no sea asi....rnrngracias por leer!!!

Remitente: janhy Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/08/11 - 02:24 am Título: Capítulo 1

ok espero que gustav le de un buen consejo

Respuesta del autor: el mejor que le pueda dar, créeme XDrnrngracias!!!

Remitente: Isabel_TH Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/08/11 - 12:10 am Título: Capítulo 1

Y k pasoooo???? XDD... que no me deje con la intrigaaa

Pero a mi que aki falta imaginación .. pufff

Respuesta del autor: como te acabo de decir, me ha quedado muy corto el cap 1 pero si lo unia entonces el fic si que me quedaba corto. Tranquila, que el martes sale el cpa 2 y la cosa....bueno, aún no pasa nada en serio (solo es un flash back jugos), pero luego la cosa se anima...¡y de que modo! XDrnrnBesos, isa!

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.