Comentarios para Amor Gitano
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 31/05/20 - 02:01 pm Título: Promesas cumplidas

Madre. Cómo te lo has currado.👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻

Remitente: Chelest Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/07/15 - 08:32 am Título: Promesas cumplidas

Que hermosa historia

Respuesta del autor: Hola ChelestrnrnMuchas gracias, por leer y comentar.

Remitente: Tatis Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/06/13 - 04:57 am Título: Promesas cumplidas

Hola Vale,
Vas a escribir 2da parte?
Me encantaria

Respuesta del autor: Hola TatisrnrnMuchas gracias por el comentario, no creo que lo haga, de hecho estoy bastante alejada de la escritura por el momento. Un abrazo grande.

Remitente: Dvaita Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/07/12 - 08:23 pm Título: Separaciones

Pues ya somos dos las sentimentales!! es que.. demonios!! el leer a ambos bajo tan profunda depresión por saberse separados...joder!! es realmente difícil contener las lagrimas!! y más mi curiosidad!! no tengo idea del plan de Hermione pero debe decirle a Severus que Harry será casado con otro si no hace nada!!!

Respuesta del autor: Hola DvaitarnrnHermione hará algo muy anti gitano pero lo hace por amor a Harry y porque muy en el fondo cree que es lo mejor.rnrnGracias por leer y comentar.

Remitente: Dvaita Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/07/12 - 08:12 pm Título: Ambiguedad

Rayos!!! ésto se está poniendo de mal color!!!! la verdad es que yo también creo que sería peligroso que se rompiera el estatuto de secreto...pero pues tampoco es bueno que los gitanos sigan siendo tratados como parias!!! ahh en fin me sigo leyendo...

Respuesta del autor: Hola DvaitarnrnRomper el estatuto no logrará que los gitanos tengan mas derechos solo los alejará de su mundo tal vez para siempre. No es la solución.rnrnGracias por leer.

Remitente: Dvaita Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/07/12 - 07:47 pm Título: Aliviando mi corazón

Ahhh Severus ni siquiera le había dicho el nombre de su gitanillo!!! y Sirius realmente divertido con todo por lo que está pasando Severus!! lo bueno es que James ya se está sintiendo en deuda por todo lo que Severus hace con tal de ver a Harry contento...y tanto Lily como Mione han visto que Severus se desvive por el pequeño..así que espero que al menos por parte de la familia Potter no haya más obstáculos...

Respuesta del autor: Hola DvaitarnrnLa familia de Harry puede pensar que Severus no es un hombre malo pero aún así jamas aceptara que es el hombre adecuado para Harry porque no es gitano, es lo irónico de la historia, los gitanos se quejan de los prejuicios de los payos pero tienen los suyos propios, aunque algo mas justificados.rnrnGracias por leer.

Remitente: Dvaita Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/07/12 - 07:17 am Título: Intenciones

Ahhh pero que emoción!!! que emoción!!! Severus ha aceptado completamente sus sentimientos!! y los ha compartido con aquéllos en los que confía!! y Harry!! ha hablado con sus padres.... pero el fuego!! demonios!!! quién pudo haberles prendido fuego?? Acaso Lucius?? y Severus!!! dispuesto a morir al lado de sus gitanillo!!! tan lindos!!

Respuesta del autor: Hola DvaitarnrnLa intolerancia hace a los hombre actuar de formas macabras y los gitanos tienen muchos enemigos en el mundo mágico, Lucius es solo uno de ellos.rnrnSeverus realmente esta flechado, si a Harry le ocurre algo malo nuestro payo es capaz de perder la voluntad de vivir.rnrnGracias por el comentario.

Remitente: Dvaita Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/07/12 - 07:00 am Título: El primer signo de amor

Ohhh no no no no no no!!! vas a hacer que Severus falte a su compromiso!!! noooooooo pobrecillo Harry!!! estará devastado!!!

Respuesta del autor: Hola DvaitarnrnPues no será porque él planee hacerlo, motivos de fuerza mayor, muchas gracias por dejarme saber tu opinión.rnBesos.

Remitente: Dvaita Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/07/12 - 06:41 am Título: Una promesa

Ahhh se ve muy buena la historia!!!! siguela síguela!!! aodor el Snarry!!! y éste Harry tan onocente..pufff me mata!!

Respuesta del autor: Hola DvaitarnrnLa historia esta terminada así que disfrútala, me contenta saber que te ha atrapado, muchas gracias por comentar.

Remitente: Stiby Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/10/11 - 08:23 pm Título: Una promesa

Hola guapa. :D
Como ves, he seguido al pie de la letra tus recomendaciones y aquí me tienes :D
Esta también me la he leído del tirón y también me ha encantado.

La mayoría de las cosas que explicas de los gitanos no las conocía, me ha gustado leer algo nuevo y aprender cosas y, todo ello, salpicado de snarry :D ¿Se puede pedir más?

La verdad, no soy muy de AU (por no decir nada...) y sinceramente (a veces soy demasiado sincera, espero que nunca te moleste y si lo hace, dímelo e intentaré contenerme :D) nunca habría leído esta historia si no me la hubieses recomendado tú.

No por nada, eh, sino porque, simplemente, me gusta demasiado el mundo creado por JK como para detenerme demasiado en historias que lo cambian o lo apartan a un lado, para crear otro diferente, aunque sea basado en él.

Si hay algo con lo que me he quedado con ganas, ha sido de ver más sobre el juicio del Winzergamot. La verdad, y transportando esto al mundo real, es una tristeza que en pleno siglo 21, aun estemos así, tan distantes entre las razas. Y distantes en necesidades básicas entre mundo desarrollado y subdesarrollado, distantes entre tolerancia ante homosexualidad, distantes en cuanto a tantas y tantas cosas... que es una pena.

Pero siempre podemos conformarnos con leer fics y pensar que, algún día, las cosas pueden siempre ir a mejor. Yo muy a menudo lo pienso, pienso que hace unos años era imposible para la mayor parte de la gente no asombrarse (cuanto menos, por no decir asquearse en la mayoría de los casos) al ver a dos gays compartiendo un beso en la calle. Ahora ya no es así, ahora la gente lo va aceptando, y es muy bonito y ... a veces... a veces pienso si algún día llegará el momento en el que en el mundo desarrollado no se desperdicien al año 100 veces los recursos básicos que harían falta para alimentar a toda la gente que se muere de hambre. Pero, desgraciadamente, lo veo tan lejos ...

Y mira, qué tonta. Ya me he puesto sentimentaloide. Voy a tener que echarte la culpa por mandarme a leer historias que sacan a relucir mi vena depresiva con el mundo y la naturaleza del hombre... :D ¡es broma, es broma! :D Me ha encantado leer esta historia. El resto son paranoias mías que me monto yo sola, cuando se me cruza un cable (que es muy a menudo, he de confesar).

Si tengo que resaltar algo de esta hsitoria, es que me ha encantado el personaje de Severus, tan atento y de todos sus amigos, tan volcados con él.

Y, aunque pase un poco más desapercibida, tal vez, Hermione me ha parecido completamente adorable.

Y para que yo diga eso de Hermione... mucho la has tenido que sacar del "canon" :D

Un beso! Y hasta otro día que me dé por seguir leyéndote!

Respuesta del autor: Hola StibyrnrnCreo que hemos encontrado un punto que no tenemos en común, me encantan los universos alternativos, de hecho, siempre que puedo prefiero escribir sobre ellos. La mayoría de mis historias son AU. Pero también me gustan las historias ambientadas en Hogwarts.rnrnTodos tenemos temas a los que somos sensibles y aunque en mi país (Venezuela) no hay gitanos y no se ve eso siempre ha sido una situación que me ha llamado la atención, ¿cómo algunas personas pueden vivir casi sin derechos? acá si se puede comparar su vida se parece a la de los Guajiros y eso saca a relucir como tu dices la vena depresiva, aunque creo que los gitanos son mucho mas maltratados que los Guajiros en mi país, al menos acá hay buenos programas sociales para ellos, no perfectos, pero por algo se empieza.rnrnA todas se nos cruzan los cables a ratos, yo tengo varios temas de cruce de cables y los evito todo lo posible para no molestar a nadie. No me has molestado en lo mas mínimo, pero hay gente de gente.rnrnSeverus es un hombre muy integral por decirlo de algún modo, ha vivido muchos desengaños, tristezas, se ha hecho quien es y eso ha forjado su carácter así que cuando encuentra a Harry y ve a alguien con quien podría compartir su vida saca relucir lo mejor de él porque no pensó que después de tantas cosas seria capaz de enamorarse.rnrnY Hermione, pues pensé ¿Hija de Lily y James y hermana de Harry? tiene que ser alguien genial pero quería que no dejará de ser inteligente como en el cannon.rnrnMil gracias por tus comentarios, tus mega comentarios (no es queja, me encantan!!) rnBesos!!

Remitente: Susy_Snape Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/10/11 - 10:50 pm Título: Promesas cumplidas

hola
juraba que te había dejado un mensaje en este capi, pero revisando ya me di cuenta que no, soy una despistada :D

Te quedo muy lindo el final de la historia, me encanto la primera vez que lo lei y ahora jejejeje 

Besos

Susan 



Respuesta del autor: Hola SusanrnrnPues me hace muy feliz saber que te gusto como termino esta historia de amor, mil gracias por tu apoyo, besos!!

Remitente: Olimka Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/09/11 - 06:00 pm Título: Promesas cumplidas

me gusto mucho el fic, super bueno he interesante, ciao

Respuesta del autor: Hola OlimkarnrnPues que gusto me da saberlo, mil gracias por todo tu apoyo, en esta y en las otras historias, espero que volvamos a leernos pronto.rnrnBesos!!

Remitente: CECILIA Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/09/11 - 05:39 pm Título: Promesas cumplidas

: )
¡Hola!
Pues es una pena que se haya acabado, espero que pronto puedas seguir.
Besos.
C.

Respuesta del autor: Hola CECILIArnrnPero todas las historias deben tener un final, eso nos hace que nos gusten o las odiemos mas, jejeje... Mil gracias por todo tu apoyo y pues, yo también espero volver pronto con otras historias.rnrnBesos!!

Remitente: Alym Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/09/11 - 06:02 am Título: Promesas cumplidas

;___; que triste que ya termino, me gustan mucho tus historias por tiernas y romanticas. besos y espero otras historias solo como tu las cuentas. besos

Respuesta del autor: Hola AlymrnrnMuchas gracias por esas lindas palabras, te aseguró que volveré con muchas historias aunque tal vez no muy pronto pero aquí estaré.rnrnMil gracias por todo tu apoyo.rnBesos!

Remitente: drake18 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/09/11 - 06:58 am Título: Promesas cumplidas

Me encantó la historia, muy lindo el final, el "ahora soy feliz" de Severus es un maravilloso resumen de su amor por Harry, me encantó... ¿Ahora que sigue? ¿Ya tienes pensado publicar algo más?... Ya se que me adelanto demasiado y tal vez exagero pero me encanta como escribes, tus historias son muy buenas… Espero nos leamos pronto en otro de tus fic, cuídate mucho. Hasta pronto.

Respuesta del autor: Hola drake18rnrnCreo que Severus merece ese "ahora soy feliz" tal vez aun mas que Harry y cada vez que lo pensaba decía así debe terminar, porque lo hace aún mas significativo. Harry tal vez era pobre pero feliz con su familia en cambio Severus era muy pobre en cuanto al amor y la felicidad.rnrnTengo muchas ideas pero cero tiempo para escribir por ahora, pero no me iré, te aseguro que regresaré.rnrnMuchas gracias por esas palabras, en un día como hoy me hacen sentir mejor :)rnrnBesos, hasta la próxima.rnrn

Remitente: Ygramul Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/09/11 - 06:04 am Título: Promesas cumplidas

Bonito final =) muy tierno.

besos



Respuesta del autor: Hola YgramulrnrnMil gracias por dejarme saber tu opinión, me alegra saber que te ha gustado.rnrnBesos.

Remitente: Kamatari Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/09/11 - 05:25 am Título: Promesas cumplidas

aaawww!! muy romantica la historia xDD estuvo muy cute :3

Respuesta del autor: Hola KamatarirnrnMe alegra saber que opinas eso sobre la historia, estoy muy agradecida por tu apoyo.rnrnBesos, hasta la próxima.

Remitente: miriel26 Firmado half-star [Reporta esto]
Fecha: 19/09/11 - 02:35 am Título: Promesas cumplidas

jejej sigue mefasina siiiii

Respuesta del autor: Hola miriel26rnrnMuchas gracias por tu opinión, pero temo que este era el fin, gracias por tu apoyo.rnBesos, hasta la próxima.

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/09/11 - 12:02 am Título: Promesas cumplidas

hola :)
que lindo :) sev y harry lograrn estar juntos y los gitanos tiene una ley que los convierte en guales delante de los magos. fue una historia maravillosa de principio a fin. besotes, cuidate y que los musos te sigan inspirando.
PD: un regalito
http://sp8.fotolog.com/photo/24/53/30/ana_rickman/1192365481_f.jpg
__
http://images2.fanpop.com/image/photos/8700000/Severus-Snape-harry-potter-8751336-300-365.jpg
__
http://fc01.deviantart.net/fs18/f/2007/220/a/a/Severus_Rogue_by_Sor4.jpg
__
http://fic-yaoi-hp-naruto.cowblog.com.cowblog.fr/images/reserve/1617937230.jpg
__
http://1.bp.blogspot.com/_BXvMMiZaWUo/S_mB_17i1YI/AAAAAAAAA24/3hvGC7Abu-8/s1600/Siguma002x.jpg
__
disfrutalos :)

Respuesta del autor: Hola angelsky777rnrnMil gracias por todo tu apoyo y es un gusto que la historia te haya mantenido atrapada de principio a fin.rnrnMe gustaron las imágenes.rnrnBesos, hasta la próxima.

Remitente: shix Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/09/11 - 09:34 pm Título: Promesas cumplidas

Que hermosa historia! Realmente me ha gustado bastante.
Es una idea bastante original y me alegro bastante de que la hayas concluido. Sé que yo ya la leí completa, pero en verdad cada capítulo ha sido muy bueno y guardan sentido entre cada uno, así que te agradezco mucho el esfuerzo y también a quienes hayan colaborado contigo para completar la historia.

Yo no sé mucho sobre los gitanos y eso... Supongo que ya no es así, o sí? Por que a mi no me parece que... No sé, realmente no se mucho de eso jejeje... Pero me ha interesado bastante... así que investigaré en wikipedia o algo así... jajaja


Gracias a todos por tan linda historia.

Bye

Respuesta del autor: Hola shixrnrnDe nada, siempre es un gran placer para mi escribir de mi pareja favorita es uno de los pocos dones que tengo, por decirlo de una manera aunque no creo que poder escribir sobre ellos sea algo tan especial pero los que no lo hacen piensan que si, así que me daré algo de crédito.rnrnMucha gente de este mundillo siempre esta alentándome para escribir así que les trasmitiré tus gracias.rnrnYo creo que ya sabes algo sobre los gitanos y si la historia desperto tu curiosidad de saber mas pues me doy por complacida porque esa era la idea secundaria de esta historia de amor, porque la situación que atraviesan los gitanos no es muy diferente a la de mi historia.rnrnMil gracias por todo tu apoyo, besos!

Remitente: elamordesnarry Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/09/11 - 06:37 pm Título: Promesas cumplidas

aaaaaaaaaaaaaaa

hola pues estoy feliz y triste jejejje bueno es q esta historia a sido maravillos y he reido y llorado y me encanta como quedo, por fin las cosas estan bien para ellos, pero es triste q la historia termine uno siempre quiere q continue y continue jejjeje.

me encanto esta historia desde el principio hasta el final gracias por permitirnos ser parte de ella y bueno solo espero q pronto nos regales otra historia aside maravillosa cuidate y mis mejores deseos.

Atentamente

Ale 

 



Respuesta del autor: Hola AlernrnAsí es, muchas veces he sentido exactamente eso pero a pesar de que terminan uno siempre las recuerda. Te agradezco todo el apoyo y me alegra que hayas disfrutado la historia, que te convenciera.rnrnEspero tener tiempo para escribir, un día de estos...rnrnBesos!

Remitente: AuBlack Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/09/11 - 09:42 am Título: Promesas cumplidas

Disfrute mucho tu historia gracias

Respuesta del autor: Hola AuBlackrnrnMe alegra saberlo y pues de nada, soy feliz escribiendo Snarry.rnrnMil gracias a ti por todo tu apoyo, besos!

Remitente: Araleh Snape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/09/11 - 07:16 am Título: Promesas cumplidas

Hola! Me ha encantado el final que le has dado, sobre todo esa imagen de ellos reunidos venciendo a los dos mundos que querían separarles.
Ha sido una historia bastante romántica así que te esperamos con otra lo más pronto posible, ok?

Muchos besos, y felicidades =)

Respuesta del autor: Hola ArarnrnSev y Harry siempre tuvieron la fuerza necesaria para vencer las adversidades solo tenían que confiar en sus sentimientos y dado lo diferente que son al principio era difícil confiar el uno en el otro pero ha valido la pena que ambos se sacrificaran un poco, ahora son felices.rnrnEspero tener tiempo pronto para escribir, porque ideas hay muchas.rnrnMil gracias por todo tu apoyo amiga, un beso grande.

Remitente: KASANDRA POTTER Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/09/11 - 06:06 am Título: Promesas cumplidas

me gusto muchisimo, y me enamoro mas el pequeño gitanillo llamado harry otra cosa que me gusto fue la ecena donde harry y draco se ponen a platicar bonito fic

Respuesta del autor: Hola KASANDRArnrnPues me alegra mucho que te haya gustado mucho la historia a pesar de ser un universo alternativo y pues me alegra que tanto el gitanillo como este Draco se hayan ganado tu corazón.rnrnMil gracias por tu apoyo.rnBesos!

Remitente: Alba04 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/09/11 - 05:39 am Título: Promesas cumplidas

Te faltó el bebé

Respuesta del autor: Hola Albarnrn¿El de Draco? pues pensé que no era necesario incluirlo, ya que la historia que mas me interesaba cerrar era la Snarry, Draco y Sirius son una pareja feliz.rnrnMil gracias por tu comentario.

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.