Comentarios para Colegial
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Naooomy11 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/01/12 - 04:47 am Título: Capítulo único

Lo ame xD awwww gerard maldito el pobre frank de solo trece.. Pero te quedo genial

Respuesta del autor: Jajajaja, Frank ni tan pobre, mira que en ningún momento puso un alto. Muchas gracias por leer ; )

Remitente: NiaGaara Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/01/12 - 09:16 pm Título: Capítulo único

Me encanto... xD
Fue como re gracioso... Este Gee es un pervertido xD


Respuesta del autor: Jajajaj, pero Frank no se queda atrás. xD Muchas gracias por leer, ; )

Remitente: thebeckmj Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/08/11 - 08:24 pm Título: Capítulo único

Jkdjskdjs' mi primo es igual que el de Frankie ._.'

Hahaha xdd.

 

Juum ame el final *-* Yo tambien quiero un novio asi :33

Haha me encanto realmente :DD

 

Es decir, creo que fue muy tierno xdd. n____n

 

Byes (:



Respuesta del autor: Jajaja, estos primos que no llevan a nada bueno. rnMuchisimas gracias por leer y creeme que no eres la única que quiere un novio así.rnSaludos ;D

Remitente: morphine_ Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/08/11 - 06:27 pm Título: Capítulo único

*--------------* es hermoso,acabo de leer baile de graduación y tuve que buscar este, en verdad, eres tan *O*

Respuesta del autor: OWW, ; )rnMil gracias, por leer. Me alegra que te haya gustado.

Remitente: Moniithaxxz Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/07/11 - 07:48 pm Título: Capítulo único

:D la verdad a mi no me gustan los fics donde son peqes u_ú, pero ahora cambie totalmente de opinion *-*! Amee tu fic! :D & creo qe necesito una ducha iwal qe Gee :$ o mejor aun.. una ducha con gee *__*, Tiiene qe haber segunda parte *-*! Pooorfiiis *-*! Bueno por obligacion debes hacer una segunda parte haha xD, Adioooz:B Hasta el proximo capitulo ;D asjhaskj xD

Respuesta del autor: Jajajaja, A mi tampoco me gustan mucho. Pero tenía una razón por poner a Fran, peque. Muchas gracias por leer, y ahí está ya la continuación. Espero y te des una vueltecita. : )rnrny dudo que Frank te preste a Gerard para una ducha.

Remitente: Dalia_x Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/07/11 - 06:44 pm Título: Capítulo único

vkhbdfjvskdfjanerh. ame a Frankie asi todo chiquito y pervertido,

deberia haber mas de esto. XD

Respuesta del autor: Jaja, gracias por leer. Y sí, habrá más de esto. ;)

Remitente: LolitAkane Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/06/11 - 06:32 am Título: Capítulo único

Jajajajajajaja, ok, toda esa situación sexosa y aún así al final cuando Frank le dice que si lo practica puede mejorar yo digo: "Awww, ashitoo leeendo". Coye, yo también quiero un novio así... aunque bueno, no me pasaría lo mismo que ellos pero bueh... con tener a Gerard o Frank siempre es valido soñar. Me ha gustado mucho :D

Respuesta del autor: Yo también quiero un novio así, pero no se donde haya. Deberían clonarlos o algo. ; ) rnMuchas gracias por comentar :3

Remitente: c0rnuspace Anónimo [Reporta esto]
Fecha: 22/06/11 - 04:32 pm Título: Capítulo único

=O..... Fuck...neceesito una ducha bien fria, porque frankie (de cualquier edad) mamandosela a gerard es la imagen mas caliente del mundo, EXIJO SEGUNDA PARTE EN DONDE GERARD LO DESVIRGE!!! :O........ (me ahogo en baba con solo imaginarlo), dios ¿quien subio la calefaccion? como sea (dejo de imaginarme a estos dos montandose porque sino voy a necesitar SI O SI una ducha bien fria, y ya me habia duchado)...ME ENCANTO!!!

 



Respuesta del autor: Jajaja, me encanta que te guste. Pensaré en una segunda parte, supongo que si habrá y vendrá con hielos de regalo. ; )rnmuchas gracias por comentar. n.n

Remitente: SweetDreeamz Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/06/11 - 07:07 pm Título: Capítulo único

Lo Améééééééééé!!! =DDDDDDD Ajajajaj! A Pesar qe fue algo sexoso y ..''Contenido Para Adultos'' Fue Muy Tiernito! :3 Aww! Para ser la Primera vez de Frankie, Sí qe lo hizo bien! xD y.... Si es Por mi, AHce Rato qe ya serian Novios! Oye, Me gustaria qe le Hagas una Segunda Parte! =D Chau!

Respuesta del autor: Sí, sí, sí. Supongo que sí habrá segunda parte. n.n Pero no sé cuando. rnJajaja, Y si Frank hizo todo excelente siendo primerizo, digo quien no quisiera hacerle todo bien a Gerard ;)rnMuchas gracias por leer y comentar.rnn.nrn

Remitente: anny_mcr Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/06/11 - 03:03 am Título: Capítulo único

Me pareció tierno... y pedófilo hahaha ok, no

Me gustó :D

*Y se me antojó la pizza* *yno sóloeso1313* xDD

Me causó gracia cómo narras, me agrada ^^

Sigue escribiendo

XO...



Respuesta del autor: Jajajá, rnrnPizza, repartidor, 1313. Digo gracias por leer. ; )rnrnSaludos :3rn

Remitente: PaddieBlack Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/06/11 - 02:04 am Título: Capítulo único

DIOS SANTO Y LA QUE SDKGJSDKGJKÑSDJGIWETNKSDIHGISD -le aplaude-

Respuesta del autor: Jajaja, :·3rnrnGracias por leer y comentar! ; )rn

Remitente: Gerard_and_frank Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/06/11 - 01:58 am Título: Capítulo único

hola que tal espero que estes genial

waaaaaa me enkantOO 

aunke gee jaja bien perver xD pero el frankie no se kedo atras ¿que el primo le mostro videos porno? o.o woow well tal para cual 

 

te kedo linda la historia kon muchos detalles y eso waa io ia kisiera poder escribir asi komo tu, poder describir cada una d esas escenas pero waaa me resulta tan dificil

 

well me sali de tema 

 

escelente fic :D lo ame waa pero me hubiese gustado que se quedaran juntos que importa la edad...¿cierto?

 

tambien me gusto mucho la parte en donde frankie le dice que si cuando sea grande puede ser el novio de Gee awwww

 

bueno como podras darte cuenta ame tu historia :D espero pronto leer otro fic tuyo de verdad que escribes genial 

 

bueno dejo de molestar y me larwooo te cuidas muxoo vale???

 

nos vemos en el prox 

xoxo

 

by:Gerard_And_Frank



Respuesta del autor: Hola!rnsip, toda la culpa de que Frankie sea un pervertido es del primo. rnMe alegra que te guste, la verdad no estaba segura si la "escena" estaba linda, tal vez mucho porno, o mal detallado. Pero me alegro que sí. Deberías no sé, escribir para complacerte a ti y veras que dará resultado.rnmuchas gracias por leer.rnnos vemos pronto.rnSaludosrn ; )

Remitente: Candylovers Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/06/11 - 01:56 am Título: Capítulo único

Guau :O

Respuesta del autor: ; )

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.