Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: CCMrs01 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/06/17 - 09:03 am Título: Severus vs La Posesividad

The last was a nike air virtual repeal of "Poyning's Law," Discount Ray Ban Sunglasses an act Cheap Air Max passed during the reign Air max dam of Louboutin Wedding Shoes Henry VII. in Nike Air Max Goedkoop a Pandora Store parliament convoked at Drogheda Adidas Superstar Sale Online by Sir Edward Poyning, in 1494, and Pandora Style Beads which air force one pas cher provided "that Boost Yeezy Sale On Line no parliament could Canada Goose Outlet be nike schuhe günstig held in Ireland Boutique Ugg until scarpe hogan outlet the Jordan Shoes Air chief zapatillas running governor and council had TOMS OUTLET first chaussure Nike homme certified Air Max Femme to the king under Adidas Originals Stan Smith the Air max levně great seal of the canada goose jackets on sale land, as Nike Store well the causes nike air max running shoes and considerations, Cheap True Religion Jeans as the Adidas Neo Discount Sale acts designed Michael Kors to Pandora Store pass, and Original Ugg Boots until Adidas Superstar the Nike Shoes Discount Marketplace same Nike Air Max Sale should Nike Outlet be Air Max Pas Cher approved by the king and council of England."



All these acts were cheap uggs known to be so Cheap Nike Air Huarache just and salutary, Doudoune Moncler Site Officiel that it was hoped Nike Air Huarache For Sale they Cheap Louboutin Heels would at North Face Outlet once meet the unanimous scarpe nike approval of the English king and his council. But they nike jordan shoes were all, TOMS For Sale or nearly Kobe Shoes Nike all, negatived by Cheap True Religion Jeans the council; new yeezy shoes and the Nike Air Pas Cher king himself, though nike sportschuhe he gave moncler jacket sale his Nike Air Jordan 11 assent to all the Air Max Sneakers others, rejected Moncler Outlet Store that nike air jordan pas cher repealing the law Pandora Outlet of Poyning. It had met with Michael Kors Handbags Discount great opposition in huarache sneakers the upper house Adidas Soccer Cleats Cheap of the nfl store Irish new jordan releases Parliament, Hyperdunk 2014 for though Cheap Real Jordans it was Nike Shox Cheap a law newest lebron shoes which placed adidas outlet Ireland Hogan Outlet under zapatos de futbol nike the complete legislative control of England, louboutin heels there was in the "higher Nike Pas Cher Femme estate" then, as to-day, a spirit goedkope nike air max of pandora jewelry store subserviency to the English interest, ugg clearance and the zapatillas nike baratas king cheap uggs for women was as jealous of his royal Jordan Store prerogatives botas de futbol as any of his predecessors. But günstige nike schuhe this act was afterwards repealed, Hugo Boss Sale when Timberland Outlet nearly Canada goose dam one hundred years Zapatillas Air Max more of bitter Ugg Pas Cher En France experience ugg store had Nike Roshe Run Sale proved its ruinous vans shoe store effect on the country, and Stone Island Outlet eighteen years of unparalleled Cheap Michael Kors Tote Bag prosperity was the Air Max Kopen consequence. This subject is, Ugg Outlet Online Store however, ADIDAS NMD SALE ON LINE out of Discount TOMS the Boty Nike Air course of Chaussure Nike Air Max Pas Cher our narrative, and is Negozi Pandora only Coach Bags On Sale referred to as Nike Air 90 showing that chaussure basket homme the repeal Cheap Nike Huarache of Air Nike Poyning's law did not Descuentos Nike originate zapatilla adidas with Grattan Christian Louboutin Heels or the volunteers Yeezy Men of 1782, chaussures nike pas cher but Doudoune Moncler Pas Cher had been the pandora beads principal object of the statesmen of christian louboutin outlet ante-Jacobite times, as adidas store the repeal of the union has been in Adidas Yeezy Boost 350 For Sale our Nike Shox discount Sale own Nike Tn Requin Pas Cher days.



No body of billige nike sko legislators ever nike sb stefan janoski understood the wants Moncler Jackets Discount Marketplace of a Moncler Sale country better than that parliament nike sneakers did the Ray Ban Sunglasses Online necessities Adidas Yeezy Cheap of Ireland. And well might Ugg Pas Cher Femme they understand them, for their impoverished 23 IS BACK Store country Soccer Boots Outlet nike and retro jordans for cheap broken fortunes bore toms sale striking and melancholy evidence of the evil Uggs Pas Cher Soldes effects of foreign Toms Factory Outlet legislation aided by reebok running shoes a subsidized native oligarchy Nike Soccer Cleats Boots inimical hogan scontate to every Canada Goose Outlet interest but their own. For three Michael Kors Clearance generations the people had known no respite Nike Shoes Sale Store from robbery and Air Max 90 proscription. nike mercurial soccer cleats Over Michael Kors Outlet two hundred thousand Nike Air Damen of them TOMS SHOES OUTLET had converse store passed into New Air Max 2017 exile, or Ugg boots Sale had been Cheap Toms Outlet Store consigned to penal Cheap Toms Shoes Outlet servitude in Pandora Official Website the womens nike air max colonies within the last Official Toms Shoes Outlet fifty years. Nike Air Sneakers Then, as Nike Zapatos to-day, Pandora Store Sale the population, though small, was deemed "surplus," Yeezy Boost Sale Online while Adidas Shoes Discount Marketplace outlawry and Adidas Originals Superstar banishment suppressed all manifestations of a official NHL jerseys national Doudoune Moncler Femme Pas Cher spirit. cheap nike air max The prada outlet chiefs were detached Chaussure Air Max from Nike Air Women their clans, and the ugg factory outlet clans, nike shoes in losing Yeezy Shoes Discount Marketplace their Ray Ban Sunglasses Cheap former Discount Christian Louboutin Shoes protectors, had found but deadly Discount Air Max enemies in their fitflops sale uk new taskmasters. The Air Jordan Retro Sale old feudal Canada Goose Womens Coats system was nearly extinct, even Jordan Sneakers For Sale in Vans Black Sneakers the districts least visited by English adventure, pandora outlet store and UGG BOOTS FOR WOMEN this Parliament had realized the Nike Factory Store stern necessity of Moncler Outlet Online reconstructing a nation Jordan Schoenen out of Cheap Michael Kors the elements Cheap Air Max Trainers at coach factory outlet online its disposal. The troubles that surrounded the suivre un envoi king new pandora charms gave toms shoes outlet it a Yeezy Black temporary canada goose jacket outlet power, which it wielded for the removal abercrombie and fitch store of Nike Air Max Cheap grievances Cheap Michael Kors Handbags becoming chronic in longchamp bags on sale the land, Uggs For Cheap but "no act Toms Outlet Online of nike tn pas cher a Nike Online Store proscriptive or retaliatory character Nike Shoes Online stains the parliamentary records of that period."6

Scarpe Air Max

ppst 2017.6.12

Remitente: sakurita_malfoy Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/03/17 - 11:52 pm Título: Extra: Sirius vs El Asistente

😂 como me gusta esta pareja!!!!

Remitente: princesa azteca Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/01/17 - 04:39 am Título: Extra: Sirius vs El Asistente

Jeje, creo que alguien va a disfrutar a mares

Remitente: alexayaoi23 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/01/17 - 11:29 pm Título: Extra: Sirius vs El Asistente

¡espero que continúes!

Remitente: neko_karolaina Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/01/17 - 04:40 pm Título: Extra: Sirius vs El Asistente

jajajaja morí me encanta muchísimo esta parejita, muchas gracias por compartir tu historia :)

Remitente: liss83 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/01/17 - 06:36 pm Título: Extra: Sirius vs El Asistente

Muy buenos. Amo esta pareja

Remitente: Angeli Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/01/17 - 04:12 pm Título: Extra: Sirius vs El Asistente

Gracias, siempre me ha gustado la pareja del Sr. Snape con el Sr. Black.

Saludos n.n

Remitente: mixhii Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/11/13 - 11:01 pm Título: Severus vs ¿Minerva?

ME ENCANTA, la leí en amor yaoi pero hay solo habían dos capítulos, me encantaron estos otros *W*. Sirius y Severus, además Harry y Draco *W*. Draco embarazado, ojala que si :3.

Remitente: anacerezads Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/06/12 - 06:50 pm Título: Severus vs ¿Minerva?

muy lindos todos los capitulos.

Remitente: ocios Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/05/12 - 09:09 pm Título: Severus vs ¿Minerva?

Haaa lo tienes que seguir, por favor sube cap pronto!! Anda, pronto, dacro eSa embarazado que genial ahora quiero ver como termunara esto.
Ya decia yo que sev era re celoso XD jaja.

Que este muy bien! Saludos ^-^ hasta pronto

Remitente: HinoJM Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/04/12 - 09:15 am Título: Severus vs ¿Minerva?

Oh!!! genial, esta pareja me encanta y a veces no se encuentran buenos fics de ellos, por eso me complace leer el tuyo... Muy bueno... :D

Remitente: Micasse Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/03/12 - 04:04 am Título: Severus vs La Posesividad

Me gustaron mucho los capítulos! Pero me gustaría ver los celos de Sirius para con Severus. Creo que reconocí un indicio de ellos cuando el policía muggle miró a Sev, pero me encantaría leer más a un Sirius celoso de las personas o cosas que se acercan a Sevrus ^^

Remitente: Dvaita Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/03/12 - 01:12 am Título: Severus vs ¿Minerva?

Jajajajajajajajaja no juegues!!! jajajaja la cara de pasmarotes que le ha de haber dejado Minerva!!! jejeje se me hace que el puesto de Dirección de Hogwarts también está maldito!! Minerva se ha comportado justo como lo habría hecho Dumbledore de tener ganas de joder a Severus...jajajajajajajajaja ha estado realmente bueno!!! jejeje inclusive hasta me imaginé a Sirius panzón!!! XDDDDDDDD sigue así Nymeria!!! sigue así preciosa!!! jajaja te mando mil y un besos linda!!

Remitente: rukia de malfoy Firmado starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/03/12 - 08:32 pm Título: Severus vs ¿Minerva?

Minerva trolleando a la parejita xDDD
muy bueno..

lo que me gustaria ver son los celos de sirius para con sev *3* seria genial xDD

saludos.¡¡¡

Remitente: Alba040389 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/03/12 - 04:58 pm Título: Severus vs ¿Minerva?

Estan muy buenos pero por favor quieta la alerta de completos si no lo estan

Remitente: Mia Oshea Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/03/12 - 04:45 pm Título: Severus vs ¿Minerva?

hola

jajaja me encantan todos estos capitulo y este en especial que tierno

espero la musa llegue pronto
bye xoxo

estoy empezando a amar esta pareja
si conoces mas historias de ellos me las pasas por favor

Remitente: Lainfreya Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/02/12 - 04:16 am Título: Severus vs Severus

Kyaaaaaaa Sev todo dolido porq se temio lo peor, y luego la (pues no es reconciliacion aunq se siente como si fuera), bueno el encuentro matutino, genial!!! Todo el fic grandioso

Respuesta del autor:

Siiiiiiiiiii pobre el imaginandose abondano y solito.. pero nuestro chucho sabe compensar, no?

Me agrela que te guste y grax por comentar !!!!!!

besazos!!!

Remitente: Liz_severus Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/02/12 - 12:55 am Título: Severus vs Severus

Me encantó ^_^ Cómo me gusta esta pareja! PD: Adoro los pocos fic que reconocen el atractivo de Severus.

Respuesta del autor:

Sip sip, creo que Sev tiene lo que definiria como un atractivo primaro, no es una belleza como Luc pero... no puedes dejar de mirarlo si te lo cruzas sin camisa, jejejeje

Me alegra que te guste y grax por comentar, besazos!!

Remitente: Dvaita Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/02/12 - 07:03 am Título: Severus vs Severus

Oh joder!!!! pero que visión!!!! no tan sólo lo de Sirius desnudito y con collar...sino Severus...dominando totalmente la situación....... demonios!!! y yo que creía que ésta parejita no podía dar mucho de sí...vengo y me encuentro con tus drabbles....y zas....vuelves mi mundo preconcebido de cabeza!!! sigue escribiendo así Nymeria!!! eres genial!!

Respuesta del autor:

Siiiii!!!!!!! Sev al poder!!!! jejejeje

Estos dos dan para muxo (al menos en mi pervertida imaginacion) y me alegra que les des una oportunidad.

muchas, muchas gracias por tus animos!!! no pienso dejarlo... aunque ultimamente no tengo muxo tiempo, pero soi muy cabezona jejejejej

besazos!!

Remitente: Tsunade la quinta Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/02/12 - 10:44 pm Título: Severus vs Severus

Me encanta esta pareja pero que pocas historias hay de ellos solos.

Respuesta del autor:

Cierto, cierto... a mi tambien me encantan estos dos juntos (*W*) ejem ejem

me alegra que te haya gustado y grax por comentar!!!

Remitente: Mia Oshea Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/02/12 - 08:10 pm Título: Severus vs Severus

Y.Y este era el ultimo capi es una pena T.T

Respuesta del autor:

volvere muajajajaja

cuando menos os lo espereis... volvere a publicar muajajajaja

Remitente: Mia Oshea Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/02/12 - 08:09 pm Título: Severus vs Severus

Woooow los tres capítulos geniales

lo que mas me encanto fue que aunque nunca se an dicho te amo se nota el amor entre esos dos y la forma en que los narras me gusta pues me haces reír

felicidades
continuaras, quiero leer mas capítulos

bye xoxo

Respuesta del autor:

Me alegro que te gustaran, la verdad es que casi todo lo que escribo es para arrancar una sonrisilla a quien lo lea. en tu caso lo he logrado!!!

 Este fic sienpre esta en proceso de ampliacion (jisjis) cuando vuelva a aparecer la musa, subire otro capitulo.

 besazos

Remitente: Mia Oshea Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/08/11 - 07:58 pm Título: Severus vs La Posesividad

Merlin que tierno nunca pensé decir eso de sirius ¬¬ jajajja

bye xoxo

Respuesta del autor:

buenooooo todos tenemos un corazoncito, algunos muy escondido y duro pero que se le va ha hacer!!!! XDDDDDD

grax, besazos

Remitente: kimy_prince Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/08/11 - 01:12 am Título: Serverus vs La Hormonas

hahahaha SEVERUS SNAPE ES UN GENIO, he dicho :p
no falta decir que me encanto!
lamento el comentario tan corto pero mis neuronas siguen en shock por la imagen de sirius mojado y sin camisa

Respuesta del autor:

muchas gracias y no te preocupes, la debilidad por un sirius mojado es cosa muuuuyyyy comun.

un saludo y gracias por el comentario!!!!

Remitente: Lainfreya Firmado [Reporta esto]
Fecha: 29/07/11 - 12:33 am Título: Serverus vs La Hormonas

Siii, a Severus tambien le toca marcar su territorio, claro sin ser tan obvio XD

Aunq mejor Sev se hubiera ido tras de Sirius aprovechando que va a sus habitaciones XD

Muy buen drabble



Respuesta del autor:

bueeeeeno podria haber ido pero nuestro pocionista es muy responsable y no puede dejar una clase ni cinco minutos y definitivamente, necesitaba mas de cinco minutos con Sirius!!!

gracias por comentar!!

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.