Comentarios para Ni contigo Ni sin ti
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Pretoriana Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/02/16 - 07:01 pm Título: CAPÍTULO 5

Hola, he descubierto esta historia hace poco, pero veo que tiene ya su tiempo...¿vas a continuarla?, porque me está gustando mucho.
Un saludo!

Remitente: Kishaa Firmado starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/02/13 - 12:09 am Título: CAPÍTULO 1

Espero que no te diste por vencida !! Estoy esperando anciosamente el ultimo fin. !!!
Porfavor que la espera valga la pena
Me encanta este fin!!
Igual que tu otras historias lamentablemente incompletas pero fantasticas
Perdidos en ibiza, es la segunda que mas quiero de tus historias !!
Espero con ancias tu actualizacion

Remitente: Sonja Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/02/13 - 01:01 am Título: CAPÍTULO 5

Este fic me mata de la risa. Ya quiero leer ese final, espero ansiosa la actualización.

Remitente: katsuai Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 07/02/13 - 11:40 am Título: CAPÍTULO 5

Upss :-S
Me he enterado tarde que has vuelto....
Bienvenida!!! Me alegra ver que sigues con la historia :-D (ojala te quedes por aquí....)
Nos vemos en el próximo cap!

Remitente: mixhii Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/02/13 - 02:25 pm Título: CAPÍTULO 5

increible!!! me encanto OwO!!! esta fantastico!!! kyaaa se besaron x3 espero ansiosa la contii

Remitente: Morgana Blackthorn Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/02/13 - 02:31 am Título: CAPÍTULO 4

Hola, tu fic esta genial. Me gustan los fics con humor ácido jajaja. La mera verdad, por lo que veo en tu fic, yo pienso que Draco siempre a sido gay, pero estaba tan metido en el closet que ni el se daba cuenta, es que como se va andar vistiendo de gay siendo hetero? normalmente los hombres heteros son como que prejuciosos y ni se dejan revisar por un proctólogo, dicen: "no sea que me vaya a gustar", pa' mi que desde siempre ha tenido cola que le pisen jajajaja.

" -No es verdad que quiera molerte a golpes.-explicó después de unos segundos de silencio, bajito. Draco le miraba a los ojos sin parpadear.- Yo no soy así. Pero me sacas demasiado desquicio, Malfoy, y un día de éstos vas a conseguir que pierda los estribos por completo y termine haciendo algo de lo que seguramente me arrepienta más adelante. ". Con esto en mi mente le dije al Draco: "yyyy...... Ya te dijo que si lo sigues molestando te va a violar" jajajaja.

Déjame recomendarte un fic, aún no lo acabo de leer, pero hasta donde llevo esta muy bueno, tiene humor ácido-sulfúrico-explosivo, bien bueno, amo a la Narcissa y al Blaise de ese fic y sería genial un novio como el Harry de ese fic. Tanto tu fic como ese otro hicieron que me enamore del humor ácido. http://queremos-drarry.livejournal.com/tag/fic:%20big%20dick%20come%20quick

Espero te guste y espero con ansias la continuación de tu fic me gustó mucho.

Que estés muy bien :)

Respuesta del autor:

¡Hola! Me alegro de que te haya gustado :)

¡Oh! "Dig dick come quick"! jajaja Porno total. Lo empecé a leer hace tiempo pero nunca lo terminé, no sé muy por qué. Pero sí, el Harry del fic lo quiero para mí jajaja Y nunca imaginé que el personaje de Narcisa pudiera modelarse de esta manera, recordándome un poco a la madre de Blaise, pero de forma positiva, claro :) Gracias por la recomendación aunque ya conociera el fic :) y, sobre todo, gracias por comentar e interesarte por esta historia; ya puedes disfrutar de la continuación que espero que te guste.

Un bezaso! :)

Remitente: Nessa_Snape5 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/01/13 - 08:44 am Título: CAPÍTULO 4

Vaya! No recordaba esta historia y cuando vi la actualización de un nuevo capítulo en mi correo entré enseguida para recordar de qué iba. Con Harry tan guapo y descarado y un Draco en plena fase de negación, ya sé de nuevo por qué me gustaba tanto historia, jajaja.

Vaya final de capítulo! Creo que a Harry se le acaban de atragantar los espaguetis jajaja! Lo que más me ha gustado es que a pesar del tiempo que ha pasado, la esencia del fic en este nuevo capítulo sigue siendo la misma. Te felicito x eso!

Espero la actualización del viernes! :) muack!

Respuesta del autor:

Hola, guapa! :)

Muuucho tiempo sin actualizar y desaparecida del mundillo, lo sé y lo siento. Por lo menos me alegro de que te animaras a continuarla :)

Los espaguettis y el corazón, diría yo. Vamos a ver qué pasa de ahora en adelante entre estos dos. Me encanta que digas que se mantiene "la esencia del fic", porque me ha costado horrores seguir con el mismo ritmo de la historia después de tanto tiempo xD Espero haberlo conseguido también el este nuevo capítulo.

Muchas gracias por comentar ^^ Un besazo y a leer! ;)

Remitente: Kishaa Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/01/13 - 08:08 am Título: CAPÍTULO 4

Dios este fin lo leei AÑOS!! Y nunca pense que llegarias a actualizar hehehe...
Mas te valee!! Actualizarlo el 1 !!! Me encanta este drafo hahhaa a harry le encantaaaaa tanto hijihihi me encan sus celos igual vamos a darle mas !!!

Respuesta del autor: Si lo sé, tardé mucho en actualizar :( Tarde pero segura, he actualizado hace poco, espero que te siga gustando ^^ Gracias por hacérmelo saber :) BESOS!

Remitente: Sjare2013 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/01/13 - 01:53 am Título: CAPÍTULO 4

ja! pobre potercin, creo que no entendia bien la situacion !! espro que todos hayamos captado bien no???

Respuesta del autor:

Jajaja Bueno, Harry se ha sorprendido, desde luego ;) Pero vamos a ver qué pasa sin adelantar acontecimientos :S

Muchas gracias por leer y comentar! ^^ :)

Remitente: mixhii Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/01/13 - 11:34 pm Título: CAPÍTULO 4

kyaaaa estuvo increible!!! me encanto OwO

este fic esta increible! draco con delantal llevandole la comida a harry a la cama! de vdd espero contii ansiosamente

Respuesta del autor:

Hola, guapa! :)

Me alegro de que te haya gustado! y que me lo hagas saber, claro <3 Vamos a ver qué pasa al final ^^

un besazo y gracias por leer y comentar!! :D

Remitente: mixhii Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/01/13 - 10:27 pm Título: CAPÍTULO 3

ay por dios por que dejaste el fic asi???! debes de continuarlo! x3 waaaa mi lindo draco! es virgen (en cierto sentido) necesito contii

Respuesta del autor:

¡Me alegro de que te haya gustado!

Aunque parezca mentira, en ello ando xD. Espero publicar pronto!

besos! :)

Remitente: Timothy William Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/06/11 - 03:26 am Título: CAPÍTULO 3

Como me he reído, madre de Dios.

Respuesta del autor:

Y más que espero que te rías con la continuación ;)

Gracias por leer y comentar, guapa! ^^

¡Un besazo!

Remitente: Kiarah_Malfoy Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/05/11 - 07:33 pm Título: CAPÍTULO 3

Podrá ser que Draco sea hetero?!?!?! Parece que esa chica le ha gustado! Pobre Harry, el pobre va a rabiar! :)

Continúa por favor, me encanta esta historia. Felicidades.

Un abrazo!

Respuesta del autor:

¡Hola, guapa! :) ¡Me alegro que hayas disfrutado con la historia! :)

Draco es hetero, claro :) Él siempre ha pensado que lo es y que lo sería hasta el fin de sus días, pero veremos qué pasa en el próximo cap. :) Y sí, Harry está que echa humo, pero creo que de momento ha asumido "en parte" la derrota.

Siento haber tardado tanto con esta historia que ya tengo escrita, pero me enfrasqué con otro fic que no quiero publicar hasta tener un nº de caps decentes y olvido siempre el revisar la gramática de ese último cap y cambiar algunas cosillas (ya que no me convence demasiado) pero en cuanto termine con este fic me pondré a ello. :)

¡Muchas gracias por comentar!

¡Un besazo! :)

Remitente: lintu asakura Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/05/11 - 08:16 pm Título: CAPÍTULO 3

oh mi dios me vuelves loca, que maravillosa esa la del bar cuando potter esta atacando a draco con esa manera tan peculiar que tiene ir siempre a la yugular.

y la chica que ha aparecido es importante? va a ser un punto de discordia.

me encanta malcon tan mediador, como siempre y ala vez tan gilipollas

Respuesta del autor:

¡Me alegro que hayas disfrutado del cap.! ^^ Potter, como siempre, tan engreído...;)

La famosa chica tendrá algo que ver en esta historia, pero no será ningún punto de discusión para ambos :) Y Malcom...bueno, es Malcom xD

¡Muchas gracias por comentar! ¡Un besazo! :D

Remitente: Tam_Black Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/05/11 - 07:13 am Título: CAPÍTULO 3

malcom me da pena xD, lo que tiene que aguantar el pobre... cuanto apuesto a que les lanza un aturdidor y los encierra en un closet para que se follen de una puta vez y se dejen de mambos? xD
te adoro bella!
y traeme de vuelta a corazon enfermo que me dejaste en ascuas! XD

Respuesta del autor:

Jajajaja Yo quiero que mis futuros hijos los cuide Malcom, es la niñera perfecta! xD Entre tú y yo, poco le falta para cruciar al otro par, y seguramente termine haciendo lo que propones. O algo así jaja lo verás (x muchos crucios que yo me merezca antes que ellos), he retomado la historia por fin. Falta poco, espero.

Corazón enfermo tardará un poco, estoy reconstruyendo la historia pero todavía tengo entre manos una publicación más del universo de "Volverte a ver". Siento mucho la espera.

Un besazo y gracias por comentar y leer! :)

Remitente: dragon2290 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/05/11 - 01:25 am Título: CAPÍTULO 3

joder me encanta pero se nota que draco es un romantico y harry no :(. Seguro k harry se da cuenta, por cierto cuando hablaste de la pelirroja parecia k te referias a un hombre o sea un travelo con eso de k es plana y fea jajajaa...
Un saludo

Respuesta del autor:

Me alegro mucho de que te haya gustado! ^^ Después de un buen tiempo retomo la historia, siento haber tardado tanto >.< Me merezco todos los avadas kedavras que queráis lanzarme. Jajajaja pues no, Penélope no es travesti xD, solamente quería que estos tres superficiales aurores se dieran cuenta de que hay cosas más importantes que el físico.

Un besazo y gracias por leer y comentar!!

Remitente: Nessa_Snape5 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/05/11 - 01:13 am Título: CAPÍTULO 3

Genial capítulo! Se te perdona el retraso xD Parece que la relación entre Harry y Draco va pasito a paso; aún en la etapa de la negación, pero avanzando! :)

Besiiiitos

Respuesta del autor:

Dentro de poco no se me perdonará ni la entrada en Slasheaven xP La relación de Harry y Draco llegará a su culmen en un par de caps. He cambiado lo que tenía preparado porque no me convencía. Ya veremos qué ocurre ;)

Un besazo y gracias por leer y comentar!!

Remitente: mrgg417517 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/05/11 - 01:12 am Título: CAPÍTULO 3

Pobre Draco, para ligar tiene que "vestirse" como Potter XD

Y pobre Potter, Draco se le ha revuelto :P

El único que no me da pena es Malcom, por más que se queje, se lo debe estar pasando "pipa". ¡Oh, si yo pudiera estar en su lugar!!

 Y solo falta un capítulo, ¿no? Venga, vamos. ¡Tú puedes!



Respuesta del autor:

Quién lo diría, al pobre. Potter pobre? jajaja Ahora que por fin le meten caña se va a tener que joder. A ver qué pasa ;) Síp, Malcom tiene una posición provilegiada, yo también querría estar en su lugar.

Nop, no falta un cap. lo modifiqué y estoy trabajando nuevamente en esta historia. Siento el retraso, aunque sé que no merezco perdón. Gracias por todo el apoyo :)

Un besazo! :)

Remitente: BlueRose Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/05/11 - 11:19 pm Título: CAPÍTULO 3

>-< ¡kelo más!No sé como Draco se puede resistir a ste Harry *babas* pero weno, es lo que hace la historia tan divertida jeje sé k Harry ganará al final, o mejor aún, ambos ganaran! vamos k Harry stá hecho un bombón :P speraré a x el sgte cap! besos!
Pdt: Es vdd k entro todos los días a tu perfil =) me gustan TODAS tus historias.

Respuesta del autor:

Y yo por fin te lo daré. Siento mucho el retraso, pero más vale tarde que nunca, supongo... Me alegro de que te haya gustado la historia y no sé si la espera te hará querer retomarla, pero espero que sí.

Personalmente yo me habría metido en la cama de Potter desde el principio, pero claro, yo no soy Draco jajaja Oh, ¿entras todos los días, really? Bueno, seguramente ya no lo harás porque hace mil que no actualizo, pero en fin, era hora de volver y prepararse para la avalancha de crucios. 

A mí me gustan las lectoras como tú :) Gracias por leer y comentar, BlueRose! :)

Remitente: Alexander Malfoy Black Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/05/11 - 10:15 pm Título: CAPÍTULO 3

vaya, desde luego Draco se ha puesto las pilas... Harry le hirió en su orgullo, y eso es lo peor que podría hacer.
De momento está buena, ya quiero leer como se las va a apañar Harry para atraérselo.

Respuesta del autor:

Hola Alexander, después de tanto tiempo. Estoy retomando la historia otra vez y he cambiado un par de cosas. Espero que te gusten cuando las leas :)

Muchas gracias por comentar y seguir esta historia, de verdad ^^

Besos!!

Remitente: darysnape Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/05/11 - 06:20 am Título: CAPÍTULO 2

muy bueno =) ya estaba esperando el contacto entre ellos pero se quedo en la parte emocionante jejeje

saludos



Respuesta del autor:

Jajajaja ¡Me alegro de que lo hayas disfrutado, guapa! :)

Pues ya he actualizado el 3º cap, y no creo que haya sido exactamente lo que esperábais, pero prometo que el cuarto lo será ;) (o intentaré que lo sea)

¡Muchas gracias por comentar! :)

¡Un besazo!

Remitente: silvara_alhana Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/05/11 - 12:29 pm Título: CAPÍTULO 1

¡Hola Sukary!

Efectivamente, he sido una curiosa y he entrado a tu perfil para ver que historias tenías escondidas y de las que yo no tenía conocimiento.

En primer lugar, he de decir que a mi el Drarry, por norma general, no me llama. Soy fan absoluta de Severus, no lo puedo evitar xD. Pero he empezado a leer esta historia y, de verdad, he tenido una sonrisa en mi cara desde el primer momento.

Me encanta este Harry, socarrón y con esa tensión sexual, y me encantan los diálogos. Lo ácidos y vulgares que son algunos comentarios, le da el realismo a la historia... ¡son geniales!.

Me encanta ver a Draco igual de cabrón pero a la vez reconociendo las cosas buenas de la vida muggle.

Y Malcolm me da mucha pena. Mira que tener que aguantar a esos dos todo el puñetero día...tiene que ser absolutamente agotador xD.
En definitiva, me ha gustado mucho la caracterización.

Sólo quería hacerte un par de puntualizaciones que espero que no te molesten. Tienes una muy buena ortografía, pero he visto uno o dos fallos, poco importantes, pero que si se mejoran, pues mejor que mejor, ¿no? jejeje. Uno es el uso del "A ver" y "Haber", y otro la forma de puntuar (comas, puntos) con los guiones.
Espero, de verdad, que no te moleste.

Por lo demás, ¡me ha gustado mucho!. Quién sabe, igual me conviertes al Drarry xDD.

Un beso

Respuesta del autor:

Hola guapa! :)

Y a mí me encanta tu curiosidad. Gracias por pasarte :)

Bueno, es normal ser fan de Severus. Yo también lo soy ;) pero por alguna razón me es más fácil escribir Drarry, y además fue la primera pareja que descubrí y por la que me interesé. Vaya... ¿así que a una fan de Severus le ha gustado este Drarry? Oh, pues eso es una muy buena noticia :) Desde luego, si algo hay en este fic es capullos para aburrirse jajaja Por otra parte, a mí siempre me ha gustado ver un Draco inclinado a descubrir las maravillas que, por qué no, también se pueden encontrar en el mundo muggle :) y quise plasmarlo en el fic.

A mí Malcom lo que me da es envidia, pero son formas de verlo xD jajaja ¡A gusto me cambiaba yo con él!

Sí, mi ortografía de entonces era una puñetera mierda. Pero en mi defensa diré que soy vasca y el haber (la "b" en general) nos pierde y la utilizamos prácticamente para todo. Afortunadamente he revisado los caps y creo que eliminado toda falta de ortografía, así como redactado (creo) un poco mejor. Si la autora evoluciona, sus fics han de hacerlo con ella, porque en mi caso, sino me es difícil seguir, que es el problema que estoy teniendo ahora con todas mis historias inconclusas. Bueno, por lo menos me he lanzado a terminar ésta, y puedo decir animada que, de lo malo, malo, algo he logrado avanzar. Espero acabar pronto :) Por supuesto, que comentes las faltas de ortografía y la mala puntuación no me molesta en absoluto. Son críticas constructivas e igualmente valoradas como las demás. Gracias, de hecho, por hacerlas :)

Tardando tanto como tardo en actualizar, no sé si te convertiré al Drarry o no (además, Severus es mucho Severus), pero por lo menos espero hacerte conocer este mundo aunque sea un poquito más ;) 

Un besazo y gracias por leer y comentar! ^^

Remitente: Kiarah_Malfoy Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/05/11 - 10:38 pm Título: CAPÍTULO 2

oh, por favor! No me dejes con esta intriga!! :D Continua pronto, me ha encantado. Un abrazo!!!

Respuesta del autor:

Continuado está (lamento el retraso T-T)

Me alegro de que te haya gustado, guapa ^^

¡Muchas gracias por comentar! :)

¡Un besazo!

 

Remitente: mrgg417517 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/05/11 - 12:44 pm Título: CAPÍTULO 2

¡Genial!! ¡Y qué necesitado anda Draco! XD

Respuesta del autor:

Un poquillo, sí jajajaja

¡Muchas gracias por comentar! :)

¡Un besazo!

 

Remitente: Nessa_Snape5 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/05/11 - 09:23 am Título: CAPÍTULO 2

Me ha encantado este final del capítulo!!!! :D Draco, admiro tu autocontrol. Si yo hubiera estado en la misma situación habría terminado todo mucho más... Mmm... Desordenado? Digámoslo así xD

Espero el próximo capítulo :) Besiiiiitos!

P.D. Soy fanática desde ya de las camisas de tu primo, Jaja!

Respuesta del autor:

¡Hola, guapa! Pues yo aquí, encantada de la vida de que te haya gustado (A ver si también hay suerte con el 3º cap)

Oh, sí, en mi caso también hubiera mandado el autocontrol a la misma mierda sin pensármelo demasiado xD

Pues acabo de actualizar ^^ Espero que te guste *-*

PD: ¿Fanática, dices? jejeje pues espera y verás las que aparecen en este cap, que también las tiene. Yo creo que al final se te quitarán las ganas jejeje

¡Muchas gracias por comentar! :)

¡Un besazo!

 

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.