Comentarios para One night with the King
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: CCMrs01 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/06/17 - 09:01 am Título: when i was...

The last was a nike air virtual repeal of "Poyning's Law," Discount Ray Ban Sunglasses an act Cheap Air Max passed during the reign Air max dam of Louboutin Wedding Shoes Henry VII. in Nike Air Max Goedkoop a Pandora Store parliament convoked at Drogheda Adidas Superstar Sale Online by Sir Edward Poyning, in 1494, and Pandora Style Beads which air force one pas cher provided "that Boost Yeezy Sale On Line no parliament could Canada Goose Outlet be nike schuhe günstig held in Ireland Boutique Ugg until scarpe hogan outlet the Jordan Shoes Air chief zapatillas running governor and council had TOMS OUTLET first chaussure Nike homme certified Air Max Femme to the king under Adidas Originals Stan Smith the Air max levně great seal of the canada goose jackets on sale land, as Nike Store well the causes nike air max running shoes and considerations, Cheap True Religion Jeans as the Adidas Neo Discount Sale acts designed Michael Kors to Pandora Store pass, and Original Ugg Boots until Adidas Superstar the Nike Shoes Discount Marketplace same Nike Air Max Sale should Nike Outlet be Air Max Pas Cher approved by the king and council of England."



All these acts were cheap uggs known to be so Cheap Nike Air Huarache just and salutary, Doudoune Moncler Site Officiel that it was hoped Nike Air Huarache For Sale they Cheap Louboutin Heels would at North Face Outlet once meet the unanimous scarpe nike approval of the English king and his council. But they nike jordan shoes were all, TOMS For Sale or nearly Kobe Shoes Nike all, negatived by Cheap True Religion Jeans the council; new yeezy shoes and the Nike Air Pas Cher king himself, though nike sportschuhe he gave moncler jacket sale his Nike Air Jordan 11 assent to all the Air Max Sneakers others, rejected Moncler Outlet Store that nike air jordan pas cher repealing the law Pandora Outlet of Poyning. It had met with Michael Kors Handbags Discount great opposition in huarache sneakers the upper house Adidas Soccer Cleats Cheap of the nfl store Irish new jordan releases Parliament, Hyperdunk 2014 for though Cheap Real Jordans it was Nike Shox Cheap a law newest lebron shoes which placed adidas outlet Ireland Hogan Outlet under zapatos de futbol nike the complete legislative control of England, louboutin heels there was in the "higher Nike Pas Cher Femme estate" then, as to-day, a spirit goedkope nike air max of pandora jewelry store subserviency to the English interest, ugg clearance and the zapatillas nike baratas king cheap uggs for women was as jealous of his royal Jordan Store prerogatives botas de futbol as any of his predecessors. But günstige nike schuhe this act was afterwards repealed, Hugo Boss Sale when Timberland Outlet nearly Canada goose dam one hundred years Zapatillas Air Max more of bitter Ugg Pas Cher En France experience ugg store had Nike Roshe Run Sale proved its ruinous vans shoe store effect on the country, and Stone Island Outlet eighteen years of unparalleled Cheap Michael Kors Tote Bag prosperity was the Air Max Kopen consequence. This subject is, Ugg Outlet Online Store however, ADIDAS NMD SALE ON LINE out of Discount TOMS the Boty Nike Air course of Chaussure Nike Air Max Pas Cher our narrative, and is Negozi Pandora only Coach Bags On Sale referred to as Nike Air 90 showing that chaussure basket homme the repeal Cheap Nike Huarache of Air Nike Poyning's law did not Descuentos Nike originate zapatilla adidas with Grattan Christian Louboutin Heels or the volunteers Yeezy Men of 1782, chaussures nike pas cher but Doudoune Moncler Pas Cher had been the pandora beads principal object of the statesmen of christian louboutin outlet ante-Jacobite times, as adidas store the repeal of the union has been in Adidas Yeezy Boost 350 For Sale our Nike Shox discount Sale own Nike Tn Requin Pas Cher days.



No body of billige nike sko legislators ever nike sb stefan janoski understood the wants Moncler Jackets Discount Marketplace of a Moncler Sale country better than that parliament nike sneakers did the Ray Ban Sunglasses Online necessities Adidas Yeezy Cheap of Ireland. And well might Ugg Pas Cher Femme they understand them, for their impoverished 23 IS BACK Store country Soccer Boots Outlet nike and retro jordans for cheap broken fortunes bore toms sale striking and melancholy evidence of the evil Uggs Pas Cher Soldes effects of foreign Toms Factory Outlet legislation aided by reebok running shoes a subsidized native oligarchy Nike Soccer Cleats Boots inimical hogan scontate to every Canada Goose Outlet interest but their own. For three Michael Kors Clearance generations the people had known no respite Nike Shoes Sale Store from robbery and Air Max 90 proscription. nike mercurial soccer cleats Over Michael Kors Outlet two hundred thousand Nike Air Damen of them TOMS SHOES OUTLET had converse store passed into New Air Max 2017 exile, or Ugg boots Sale had been Cheap Toms Outlet Store consigned to penal Cheap Toms Shoes Outlet servitude in Pandora Official Website the womens nike air max colonies within the last Official Toms Shoes Outlet fifty years. Nike Air Sneakers Then, as Nike Zapatos to-day, Pandora Store Sale the population, though small, was deemed "surplus," Yeezy Boost Sale Online while Adidas Shoes Discount Marketplace outlawry and Adidas Originals Superstar banishment suppressed all manifestations of a official NHL jerseys national Doudoune Moncler Femme Pas Cher spirit. cheap nike air max The prada outlet chiefs were detached Chaussure Air Max from Nike Air Women their clans, and the ugg factory outlet clans, nike shoes in losing Yeezy Shoes Discount Marketplace their Ray Ban Sunglasses Cheap former Discount Christian Louboutin Shoes protectors, had found but deadly Discount Air Max enemies in their fitflops sale uk new taskmasters. The Air Jordan Retro Sale old feudal Canada Goose Womens Coats system was nearly extinct, even Jordan Sneakers For Sale in Vans Black Sneakers the districts least visited by English adventure, pandora outlet store and UGG BOOTS FOR WOMEN this Parliament had realized the Nike Factory Store stern necessity of Moncler Outlet Online reconstructing a nation Jordan Schoenen out of Cheap Michael Kors the elements Cheap Air Max Trainers at coach factory outlet online its disposal. The troubles that surrounded the suivre un envoi king new pandora charms gave toms shoes outlet it a Yeezy Black temporary canada goose jacket outlet power, which it wielded for the removal abercrombie and fitch store of Nike Air Max Cheap grievances Cheap Michael Kors Handbags becoming chronic in longchamp bags on sale the land, Uggs For Cheap but "no act Toms Outlet Online of nike tn pas cher a Nike Online Store proscriptive or retaliatory character Nike Shoes Online stains the parliamentary records of that period."6

Scarpe Air Max

ppst 2017.6.12

Remitente: ROUGE594 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/06/13 - 09:46 am Título: Oops...

hola, e leido tu historia i me a gustdo mucho, espero k algun dia la lleges a terminar pork no veo la ora de acabarla de leer, yo adoro las drarry sobretodo si son mpreg, bueno te dijo solo k me gusta mucho como escrives.

Remitente: nany Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/01/13 - 04:13 am Título: Oops...

pobre Harry cuando se entere que ya su padre le consiguió prometida *0* la que se va a armar -.-¡ James en que planeta anda

Remitente: Rous violet Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/12/11 - 11:33 pm Título: Oops...

me dejas con la intriga, espero con ansias la continuación

Remitente: Chidori Firmado starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/05/11 - 10:58 pm Título: Oops...

ya quiero saber mas

 

Me encanto, no dejes que Harry se case con Ginny

Remitente: Sjare2009 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/05/11 - 10:06 pm Título: Oops...

ups!!!!

Remitente: Murtilla Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/05/11 - 12:19 am Título: Oops...

kius!!!
ohoho q penita por draco.. pero debe poner orden harry si quiere algo con elo ;_;
voldy se quedara sholito ;_;
FINis

Remitente: tokita forever 26 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/05/11 - 02:12 am Título: Oops...

Buuuuu que muera la pagina jejeje am hoy es Lunes o marcara Martes jejej la vdd no se jejejeje ya me puse loca jejeje (pero eso ya es comun en mi)

Pprrrrrrr igual slash esta en tu contra yo en mi segundo one se puso todo corrido y ahi me tienes separando me tarde millones en acomodorla jeje pero al  fin quedo jeje (sip lamentablemente soy "escritora" no soy profecional pero con algo se empieza jejeje, y escribo Tokio Hotel TWC)

Mmmm ya vi la respuesta al comen y dejame decirte que FELIZ ME SIENTO DE VER OTRA SISTER!!!!!!!!!!! jejeje de hecho yo amo el TWC escribo y vivo de eso jejeje (ok ahora si puedes decir que estyo bien loca pero asi me quieren supongo jejeje )

 El capi estuvo perfecto pobre Draco jejeje y Harry tambien lo estaban asflixiando las chica jejeje

 Y no te preocupes yo creo que me empezare a pasar del lado oscuro de Harry, del lado "anormal  y mas magico que en los libros" jejeje (pero a si es mejor jejeje)

Bueno nos vemos pronto o cuando subas jeje o si algun dia quieres desahogar tus penas y no tienes nadie con quien hablar agreguema jeje estoy am casi siempre esepto en el horario de clase jejeje mi correo es

tokita_forever26@hotmail.com jejeje que original no? jejeje estoy loca jejeje adios

Remitente: Chibyginnny Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/05/11 - 09:28 pm Título: Oops...

Ta buena la historia, aunque hay algunos problemas de redacción al principio, luego mejora y mejora
Me ha encantado, besos y espero pronta actualización

Respuesta del autor: o.O... NO PUEDO CREERLO.... me has leidoo (muere)... amo completamente tus historias!!!!!!!!!!!!!!... y muuuchas gracias por leerrrr... tratare de mejorar mi redaccion (que en serio es mala xD), kyaaaaaaaaaaaaa estoy feliz de que te aya gustadooo (al borde de un infarto).... gracias por leerrrrr y ya actualizareeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee cuidatee besosoosos!!!!!!! ^^

Remitente: natita Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/05/11 - 07:58 pm Título: Oops...

odio a la maldita comadreja, harry solo se casa con draco y es una orden no una sugerencia.
Me encanta este tom jaja y como enoja a lucius con los celos jaja

Respuesta del autor: holasss.... hahaha yo tmbn la odio! (MUERE MALDITA!), o.O señor, si señor!! (imitacion barata de un militar). yeeeeeee... io tmbn amo a mi tom!!!... hahaha y lucius se ve adorable con humo saliendole de las orejas... asi que lo voy a segui haciendo enojar!!!!!!!... buenoooo cuidatee besoosososossss gracias por leerrrrrrrrrrrr

Remitente: Nuriko Higurashi Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/05/11 - 06:34 pm Título: Oops...

nooo no es justo! no comprometas a harry con la estupida de la pequeña comadreja... cualquier cosa menos eso!!! no es justo... buu me imaginaba otra cosa, tengo q serte sincera... estare esperando la proxima actualizacion cuidate un mundo! suerte!!!

Respuesta del autor: holass!!!. O.o... a mi me parecio buena idea hacer que harry tenga un obstaculo... en realidad no deberia escribir luego de exprimirme el cerebro estudiando estadistica xD.  pero.... mirale el lado positivo!!!... te sorprendi!!!!!!!!.... hahah tu tmbn cuidateeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee... besoosososossssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Remitente: kisa_souma Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/05/11 - 04:07 pm Título: Oops...

NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
no pueden comprometer a Harry con la asquerosa peliroja interesada ella solo lo kiere por su fama es una maldita grrr (se nota k la odio no vdd?)

Respuesta del autor: hola... hehehe... nunca mas vuelvo a escribir luego de un examen.... en serio!, pero es que necesito poner trabas en su relacion!!!!!!... io tmbn la odio pero es necesario!!!!!!!!... heheh danke por llerrrr cuidatee besosoosossssssss

Remitente: miriel26 Firmado half-star [Reporta esto]
Fecha: 23/05/11 - 12:51 pm Título: Oops...

jejeje sigue amiga me fasina

Respuesta del autor: hellooooooo... q lindo que te gusteeee... yeah!!!!!.... gracias por leerrrrr... besooooootesssssssss

Remitente: KASANDRA POTTER Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/05/11 - 07:52 am Título: Oops...

jajajaj ¡hay niña de mis pecados!  ¡dejame regaño a la pagina! ¡andale! que por andar en las nubes al harry ya le cosiguieron novia, ni modo draco a luchar por tu hombre ¡hayyy, me encanta!

Respuesta del autor: holasssssss... pegale a la pagina x estresarmee T^T... es mala!!!. see eso le pasa por andar en su nube... que acaso nadie le ha dicho que no es goku (?). seeeeee dracoo lucha x tu man!!!!!!!!!!!!.... gracias por leerrrrr...  besosoosos cuidateee xoxoxoxoooo

Remitente: Nemesis Crow Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/05/11 - 06:41 am Título: Oops...

wooow. ubiera dicho algo!! no se me siento mal, eso traira problemas a a mbos u.u

Respuesta del autor: holass... awwww no le heches la culpa a sevi... el pobre no sabia!!!, hahhaa obvio que traera problemas... aunque aun no se cuales xD.... buenooo cuidatee besosososossssss

Remitente: Olimka Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/05/11 - 05:22 am Título: Oops...

hay no tom intentando dar celos a luc y mira como quedo, por otro lado harry matara a james a menos que se case a escondidas con draco asi que actualiz pronto s ciao

Respuesta del autor: holasssssssssss... sep tom haciendose de chistoso y le salio mal la jugada... (suspiro) buenoo que le aremos!!!, o.O ni que lo dudes!!! harry va a gritar como loco!!!!!!!! ya actualizooo no comas ansiassssss.. byee besotessssssss

Remitente: miriel26 Firmado half-star [Reporta esto]
Fecha: 16/05/11 - 02:08 am Título: go!!

jeje esta presioso

Respuesta del autor:

awwwwwwwwwwwww!!!... gracias!!!!!!.... me alegra que te aya gustado!!!... danke por leer!!!! besotes!!!

Remitente: Larc Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/05/11 - 06:22 pm Título: go!!

Esta interesante el fic, espero leer capitulo pronto. Mucha suerte!!

Respuesta del autor: y se va a poner mejor juajuajua!!! (alucina feo)... gracias x darme suerte!!! la voy a necesitar en mi examen de microbiologia T^T... gracias por leerrrr byee besoosossss

Remitente: Murtilla Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/05/11 - 05:44 pm Título: go!!

kius!!!
mas q interesante!! ahora el contacto copn optras personas jijijiji

Respuesta del autor: holas!!... seppp ahora el contacto!!! gracias x leerrr... te mecuidasss besososo y sigue leyendooo

Remitente: Olimka Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/05/11 - 05:48 am Título: go!!

hay el amor ahi esta esperandolos, asi que espero que actualices mañana si, o pasado a mas tardar que me encanta el cap ciao

Respuesta del autor:

hellooooooo!!!!!!!!!.. see el amoooor (baba).... o.O estas que me apresurasss !!!... yeeeeeeeeee apresurame mas que luego no acualizo heheh.... mmm.... ya actualizare no te me exaltesssssssssssssssss... que bueno que te gusteee. gracia spor leerr besosoosos cuidateee

Remitente: Chidori Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 15/05/11 - 05:26 am Título: go!!

OMG jajajaja adore a este Tom!!!!!

 

Este fic es super divertivo *-* exito en tus examenes finales!!!!!



Respuesta del autor: holasssssss... yeeeeeeeeeee!!!!! yo tmbn adore a mi tom!!! es adorableeeee!!!... en serio te diviertee (ser feliz).... gracias x darme exito... lo necesito T^T. cuidatee ebsosoososs!!!!!!

Remitente: KASANDRA POTTER Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/05/11 - 05:03 am Título: go!!

jajajajaj ¡que jocosos dialogos! me gusto el de severus diciendo que ya tenia 5años diciendo que tiene 40 y el lord diciendo que el solo decia la primera cifra que no era su culpa que no le preguntaran, jjajaja ¡gracias por dedicarme el capi! ¡me halagas! y espero que salgas super bien en los examenes ¡surte! mil

Respuesta del autor:

olass!!!. hahaha si severus tiene una amistad buena con Tom, yeah!!! xq mi tom es adorable!!. a mi me gusto dedicarte el cap!! cuando quieras te dedico otro xD!!... (esto me gusta!). haha io tmbn espero salir bn T^T... gracias x la suerteee!!! cuidatee besosooss!

Remitente: tokita forever 26 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/05/11 - 04:47 am Título: go!!

oooo por dios me dejasta asi o_O jejeje

si de nuevo tu querida amiga loca por aqui jejeje pero es que no puedo evitar leer algo de m-preg de Harry jejeje

 

Mmm bueno creo que ya me sali de el tema pero bueo  si los examenes estan de la patado adios a los maestros jejeje

espero verte em miercos o bueno leerte se prodia decir bueno nos vemos hasta ese dia cuidate

Mmm y aun me acuerdo que me dijiste que tenias fics de Tokio Hotel en otra pagina me dirias en cual? si porfis jeje



Respuesta del autor:

hellooo... querida tu no eres mi amiga.... ERES MI HERMANA!!!. o.O mas te vale que no me abandones!!! asi que debes pasarte al lado potter de la fuerza (?). buuuu los examenes.... no me lo recuerdes que me pongo a llorar T^T. jejeje el miercoles no pudo ser (la conciencia me mata buuu). sip tengo fics TH peroo son TWC, no se si te gustan pero si quieres te puedo dar la pagina... es en amor-yaoi, tengo el mismo seudonimo !!... mmm... danke por leerrrrrrrrr besotototoooootessssssss cuidatee

Remitente: Sjare2009 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/05/11 - 03:41 am Título: go!!

esta fiesta se esta poniendo interesante

Respuesta del autor:

holasssssss.. see la fiesta va a ser interesante (eso espero hehehe). thank you for reading! (asco con mi ingles ^^) cuidatee besotes!!

Remitente: Sussie Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/05/11 - 03:26 am Título: go!!

AAHHHHHHHHHHHHHHHHH!!!! ya se volvieron a ver *o*

en serio cada vez me gusta más tu hisotria :3. Sevi y Sirius tienen algo, super! más parejas slash perfectas.

Y por cierto AMÉ a tu Tom Riddle!!!! Jamás pensé que fuera de esta forma y la verdad me encantó. No puedo esperar para que aparezca más veces en tu historia y haga enojar a Sirius y a Lucius (si lo admito: adoro que en las historias Sirius y Lucius tengan ataques de celos xq luego viene una reconciliación de película!)

huuuummmmmm....Dumbledore apareció.....no se que pensar, me produce sentimientos encontrados este viejillo. Ojalá no sea un maldito manípulador como casi siempre u.u

¡¡¡¡¡¡¡¡¡YA QUIERO QUE DRACO SE ENTERE QUE HARRY ES REY!!!!!!!!!! así se casarán pronto ^^

MUCHA SUERTE EN TUS EXAMENES!!!!!

xoxo Sus :P



Respuesta del autor: ola linda!!!. seeppp se volvieron a verrrrrrr!!!!!!... en serio cada vez te gusta mas (al borde del desmayo) que linda eres!!!!!!!!!!!!... sip sevi y sirius tenian algoooo... pero ya no xD... en sserio amaste a mi tomi (baba) io tmbn lo ameeeeeeeeeeee... jajajaj mi tomi va a estar hasta en la sopa xq tmbn amo hacer enojar a sirius y a lucius hehe (soy mala).O.o... no te preocupes pon dumbi... no va a hacer nada malo... solo lo pongo xq su carita de abuelo me gusta ^^. nooo!!! drakis no se va a entererar aun xq si se entera entonces se acaba la historia T^T. etooooooo... gracias x la suerte!! con esos profes que tengo en serio la necesito xD... cuidateee besosooso gracias por los comentsssssssssss! XOXOXOXOOXO para ti tmbn (son besos y abrasos verdad?)

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.