Comentarios para Corazones enlazados
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Dvaita Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/04/11 - 11:21 pm Título: Noche de amor

Waaaaaaaaaaaa pero que bonito!!! relamente bonito!!!! más dulce que la miel!!! y has puesto a nuestro amado Severus muy cerca de su personalidad!!! precioso!!!!

Respuesta del autor: Hola DvaitarnrnMuchas gracias por tu opinión, es agradable saber que te ha gustado la pequeña historia.rnrnUn beso.rnrnGracias por comentar.

Remitente: NiNfA Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/01/11 - 01:10 am Título: Noche de amor

wooo que tierno!!
muy lindo la verdad ^^

Respuesta del autor: Hola NinfarnrnMuchas gracias por tu opinión y por leer.rnrnBesitos!!!

Remitente: dark_angel_o Firmado [Reporta esto]
Fecha: 29/12/10 - 02:58 pm Título: Noche de amor

Te quedo hermosa la historia...
Harry es un niño demasiado tierno... me encanto el porta-retratos.
Lo mejor, es leer como esos dos al final de todo logran darse cuenta que son el uno para el otro....
Besos
Susan

Respuesta del autor: Holan SusanrnrnHarry se hace querer muy fácilmente y Severus no escapo de esos encantos, jejernrnEl feo portaretratos ya tiene un lugar ganado en el corazón de Severus.rnrnGracias por leer, que tengas una feliz navidad y que el 2011 sea muy prospero para ti.

Remitente: shix Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/12/10 - 03:01 am Título: Noche de amor

Ah esta historia esta muy linda!! ajajaja cada vez que leo historias lindas de snarry *tambien de drarry XD* me dan ganas de escribir algo pero... no se no soy muy buena en eso (De escribir Slash)  T.T AJAJA asi que por lo mientras me quedare con las ganas xD pero esta historia esta tan linda XD que me dieron ganas de escribir y al mismo tiempo dije "No eres lo suficientemente buena" xD uh pero que autoestima no? XDD lo que pasa es que quiero que si escribo alguna vez de ellos sea algo bonito y lindo *tal vez no dulce XD pero al menos si bien hecho*

ejem... bueno eso como que no te ha de interesar XD pero no pude evitar decirlo.

Tu historia es grandiosa :D me encantó :D



Respuesta del autor: Hola shixrnrnMuchas gracias por esa opinión, me alegra saber que has disfrutado de la historia.rnrnNo seras "suficientemente buena" hasta que lo intentes y escribas con regularidad y vayas progresando, aún después del tiempo que tengo escribiendo pienso que no soy suficientemente buena, así que no dejes que eso te ponga limite, tienes las ganas y eso es muy importante.rnrnAunque al principio no escribas muy bien veras la mejora con el tiempo pero debes empezar a escribir si es lo que quieres.rnrnrnNo te preocupes, me alegro que hayas compartido esto conmigo, yo suelo pensar así regularmente pero me recuerdo que la gente lee lo que escribo así que no han de ser tan malos, jeje...rnrnQue tengas una feliz navidad y que el 2011 venga lleno de éxitos y mucha inspiración.rnrnUn beso enorme.rnrn

Remitente: Kamatari Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/12/10 - 01:18 am Título: Noche de amor

o me mori con lo cute q es harry...y su regalo!!! xDD

tan inocente q para el el regalo era genial ^^

Respuesta del autor: Hola KamatarirnrnSí, Harryto juraba que su regalo era perfecto, jeje pero a la final lo fue para Severus que le dio importancia por su significado.rnrnMuchas gracias por leer, que tengas una linda navidad.

Remitente: pescadora de estigia Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/12/10 - 04:22 pm Título: Noche de amor

Hola Vale!!

Muy tierno el shot, la verdad. Se nota que es la época xDDD

Espero que poco a poco su matrimonio mejore mucho más hasta convertirse en algo perfecto para los dos. 

 



Respuesta del autor: Hola LararnrnPues con esta demostración de afecto que tuvo Severus me atrevería a apostar que mejorará mucho.rnrnMe alegra que te gustara.rnrnGracias por leer.

Remitente: Alisevv Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/12/10 - 06:44 pm Título: Noche de amor

Tiene gracias, Sev todo preocupado por encontrar el regalo más especial y Harry lo que tenía era un portarretrato de calderitos. Pero Sev supo ver que los obsequios no valen por lo que son, sino por lo que significan para quien los regala, y ese portarretrato de calderitos era muy importante para Harry.

Muy bella historia, linda. Besitos mil Y FELIZ NAVIDAD

Respuesta del autor: Hola AlisevvrnrnSeverus ya tiene su portaretratos de calderitos en un lugar muy especial de su corazón.rnrnGracias a ti por leer, que tengas una linda navidad.

Remitente: Araleh Snape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/12/10 - 06:21 am Título: Noche de amor

Ah, que lindo, Vale!
a mí sí me ha gustado el portarretratos tal como lo imaginé, es más, si encuentras uno igual me lo mandas =)
me gustó verlos tan contentos y unidos, realmente agradezco que no hubiera drama y sí mucho romance

Besitos

Respuesta del autor: Hola ArarnrnPues si encuentro uno igual te lo mando con mucho gusto, jejeje... a mi también me gusta ese portaretratos porque mostrara la fotitos de ellos dos juntitos en su primera navidad.rnrnMuchas gracias por leer, amiga.rnrnBesitos y que tengas una feliz navidad!!

Remitente: silhermar Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/12/10 - 01:17 am Título: Noche de amor

lo mejor... el feo portrarretrato...jajajja... pobre sev.... no le puede poner un glamour...hombre...si lo hubiera hecho el...aun tendría merito
gracia spor escribir
feliz navidada
besos

Respuesta del autor: Hola SilhermarrnrnPues sí, el porta retratos es feo pero ya ocupa un lugar en el corazón de Severus.rnrnMuchas gracias por leer, besitos.rnrn¡Que tengas una feliz navidad!

Remitente: yatta Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/12/10 - 04:06 am Título: Noche de amor

graciasssss!! se me hizo tan tierno T-T algo asi me parecio genial eso de poner la foto de ellos en su primera navidad mi Sevy tan lindo cuando esta enamorado jo,jo,jo.... de nuevo gracias por el regalito, una muy feliz navidad para ti tambien Valethsnape!!!

Respuesta del autor: Hola Yatta, mi querida amiguita de intercambio.rnrnMe alegra saber que la historia de esos dos te ha parecido tierna, Harry tuvo unas ideas bastante sentimentales para esa navidad mientras que Sev sólo quería hacer feliz a Harry y creo que al final lo ha logrado.rnrnFue un placer escribir para ti y es gratificante saber que escribí algo que disfrutaste leer.rnrnEspero que tengas unas navidades muy bonitas junto a tu familia y seres queridos y que el 2011 signifique para ti salud, éxitos y mucha prosperidad.rn

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/12/10 - 03:38 am Título: Noche de amor

hola FELIZ NAVIDAD!!!!!!!!!!!!
Un one shot muy lindo, me encnato. beostes
cudiate y que los musos te sigan inspirando.
disfruta de la navidad, bendiciones para ti ytu familia.
Viene cada año y vendrá para siempre. Y con la Navidad vienen los recuerdos y las costumbres. Esos recuerdos cotidianos humildes a los que todas las madres nos agarramos. Como la Virgen María, en los rincones secretos de su corazón. (Marjorie Holmes)

Respuesta del autor: Hola angelsky777rnrnQue bueno que te ha gustado, muchas gracias por tus deseos para el 2011 espero que se te retribuyan.rnrn¡Feliz navidad!

Remitente: PrincessofDark Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/12/10 - 06:16 pm Título: Noche de amor

¡¡¡QUE LINDO!!! Que historia tan linda, tan perfecta... ¡me emocioné hasta las lágrimas! Y lo digo en serio, es que a medida que leía podía imaginar en mi mente la escena y la carita de decepción de Harry al pensar que su regalo era feo y sin embargo ahí estuvo Severus para animarlo y Sev le arregló el regalo que le había dado Sirius... ¡¡tan dulce, tan romántico!!

Me encantó esta historia, mil gracias por compartirla con nosotros.

¡Te deseo una maravillosa Navidad!

Besos ^_^

Respuesta del autor: Hola PrincessofDarkrnrnMe alegra saber que pudiste imaginarlo todo en tu mente, Harry se decepciono pero Severus no iba permitir que la tristeza empañara el día así que le mostró a Harry lo bueno de su regalo.rnrnGracias a ti por leer, un beso.rnrnQue tengas una feliz navidad y el 2011 sea un año lleno de éxitos.

Remitente: rasaaabe Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/12/10 - 12:56 pm Título: Noche de amor

Un shot muy tierno Vale, me ha gustado mucho.

Severus se ha dado cuenta que su matrimonio de "conveniencia" en verdad funcionará y lo ha hecho gracias a regalos simples y de verdad, a hechos y no a grandes palabras falsas.

Un regalo muy bonito para Yatta.

Feliz Navidad Vale.

Respuesta del autor: Hola RaquelrnrnMuchas gracias por esa opinión, Severus se ha dado cuenta en esta navidad que encontró el amor como tú dices sin grandes palabras, sólo acciones muy simples.rnrn¡Feliz navidad, Raquel!

Remitente: Alma Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/12/10 - 07:46 am Título: Noche de amor

Estuvo muy tierno y a mi me gusto mucho, estas épocas son para fics lindos como este!

Para mi gusto, los dramas los podemos tener a lo largo del año.

Muy bien!

Respuesta del autor: Hola AlmarnrnSí, tienes razón. Que bueno que te ha gustado.rnrnMuchas gracias por leer, que tengas una feliz navidad.

Remitente: jenval3277 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/12/10 - 07:43 am Título: Noche de amor

Me encanto es tierno y al mismo tiempo no es meloso me gusto mucho tu fic. Espero que pases una Feliz Navidad y el próximo año tengas muchas bendiciones en tu vida.

Respuesta del autor: Hola Jenval3277rnrnMuchas gracias, no quería que fuera derroche de miel, deseaba hacerlo mas realista, muchas gracias por tus deseos.rnrn¡Que tengas una feliz navidad y que el 2011 sea un año de éxitos para ti!

Remitente: Eirinu San Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/12/10 - 06:32 am Título: Noche de amor

Está hermoso, Vale, me encantó.

Muchos besos, y que pases una feliz navidad y un muy buen año nuevo!!!



Respuesta del autor: Hola Eirinu SanrnrnMe alegra saber que te ha gustado, espero que hayas disfrutado de la noche buena.rnrn¡Feliz navidad!

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.