Comentarios para Dear Tomii...
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: tokitalokita Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/05/13 - 09:51 pm Título: Capítulo 3

owww hasta yo sentí mariposas en el estómago cuando le dijo que soño con él :3 que pasará cuando se encuentren? Ummm... Se besaran, se dirán que se aman y serán felices por siempre?... Oh no dirán nada y se quedarán así como están?... Ahh ya quiero leer el próximo :3 nos leemos en el próximo cap :*

Remitente: wendy1980 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/05/13 - 08:32 am Título: Capítulo 3

Awwww! ya quiero saber que es lo va a pasar cuando se encuentren ¿Al fin van a concretar su relacion o aún vas a hacer que siga sufruendo XD?
Actualiza pronto, bye.

Remitente: mimis Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/05/13 - 06:37 am Título: Capítulo 3

al menos tienen a Sophie para hacerles ver que están dando demasiadas vueltas al asunto.
hasta yo me puse como Bill con el mensaje de Bill.

espero el próximo, saludos c:

Remitente: laoos Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/05/13 - 04:36 am Título: Capítulo 3

Ohhhh que emocion. me gusta mucho ojala l continues....

Remitente: mimis Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/05/13 - 08:35 am Título: Capítulo 2

me encantaron los dos primeros capítulos de esta historia, espero el próximo c:

Respuesta del autor: ¡Hola!rnOh ¿es en serio? Me alegra muchísimo escuchar eso, de verdad no sabes cuanto. El próximo capítulo ya está por salir y espero que también sea de tu agrado, nuevamente gracias por leer y por la puntuación! Espero leerte pronto.rnSaludos!rnCamm.

Remitente: winchester Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/05/13 - 03:53 am Título: Capítulo 2

Quero que realmente esteja apaixonado por Billy, espero que ele o conquiste para provar que realmente gosta dele, que Bill seja seu verdadeiro amor.

Mil bjs carinhosos

Respuesta del autor: Hola nuevamente! Y muchas gracias por aún seguir mis historias, realmente encanta leerte por aquí.rnBueno, eso tendrá que verse en el desarrollo de la historia, pero estoy segura que te gustará, de todos modos, como toda historia necesita tener un golpe fuerte y dramático, no hablo que ocurra en el siguiente capítulo pero sí en el desenvolvimiento de la historia.rnNuevamente, muchas gracias por leer!rnSaludos!rnCamm.

Remitente: ManaMM Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/05/13 - 12:42 am Título: Capítulo 2

Síguela me gusto este capitulo

Respuesta del autor: Awh, muchas gracias por leer! me alegra muchísimo que te haya gustado, espero leerte prontornSaludos!rnCamm.

Remitente: laoos Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/05/13 - 08:04 pm Título: Capítulo 2

Ummmm me gusta espero puedas seguirla...

Respuesta del autor: Hola!rnOh, me alegra muchísimo que te guste. Sí, voy a seguirla ya tengo el capítulo siguiente, o en su mayoría, espero leerte pronto nuevamente.rnSaludos!rnCamm

Remitente: kriIsStiyTH Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/12/10 - 01:14 am Título: Capítulo 1

Pues sí....

Era lo mejor :/



Respuesta del autor: Gracias por leer :3

Remitente: Darky24 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/12/10 - 11:57 pm Título: Capítulo 1

Por favor continuala... me senti totalmente identificada con el oneshot :C sabes una cosa? mi mejor amigo está enamorado de mi y tambien me hizo una carta... es solo que mi historia no tiene final feliz por qe no puedo corresponderle (aun cuando mi corazon es libre y no le pertenece a nadie) y el ahora no me habla T___T por eso... te pido un final feliz para ellos...

Un besitob29;

Respuesta del autor: Hola,wow enserio? D: pero por qué no intentas hablarle? osea sí, le ha dolido pero la solución no es alejarse porque te hace daño D: intenta aclarar las cosas con él :3 y espero que se solucione :3 respecto al shot,lo continuaré y voy a tratar de buscarle un final feliz, porque por lo pronto...en mi caso el final feliz está lejos de ser feliz u.u claro, en mi caso, la experiencia de la vida real es la carta, la escribi tratando de desfogar lo que me pasa y los sentimientos de Bill también son mi desfogue, parte de la actitud de Tom le pertenece a esa persona, pero el resto de cosas es ficticio u.u y básicamente el shot fue creado porque necesito desfogartodoy me exedí con mi respuesta :3 muchas gracias por leer y por la calificación:3

Remitente: Sa5m Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/12/10 - 08:23 am Título: Capítulo 1

Solo dire una palara;
Continuacion.
ESTO TIENE MATERIAL PARA FIC!
siiguela porfaa *o*


Respuesta del autor: Lo voy a seguir :3 muchas gracias por leer, por comentar y la calificación, que estes bien :3

Remitente: Drita Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/12/10 - 11:28 pm Título: Capítulo 1

Awww... TT^TT eso estuvo realmente triisteeee!!!! casi me haces llorar, q mala situación con Bill, pero si él lo creía de esa forma... entonces era la correctaa, yo tambn comprendo ese sentimiento ;D y buenoo... me encantaría una segunda parte... no sé xq xDD

kuidatheeee   Chauuuuuu~♥♥°°



Respuesta del autor: Tendrá más de una segunda parte, muchas gracias por leer y comentar y sí, es el peor sentimiento del mundo. que estés bien :3

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.