Comentarios para Mente sucia
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: NiNfA Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/12/10 - 09:25 am Título: PRIMERA PARTE

yyy lo que sigue para cuando?
ahh quiero ver si sev se lo come o que onda jeje
interesante
siii ayuda a llenar este mundillo de algo que amamos que es el snarry
beso

Respuesta del autor:

Estoy desapareciendo durante mucho tiempo y sin explicación aparente, pero no estoy pasando por un buen momento :(

De todos modos, por ahora contestaré a todos los comentarios pendientes y me pondré a escribir :) Volveré cuando tenga, por lo menos, un cap. escrito de cada historia pendiente. ¡Siento las molestias!:(

Me alegro de que te haya gustado :)

¡Gracias por leer y comentar!

¡Un besazo!

Remitente: Sjare2009 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/12/10 - 10:42 pm Título: PRIMERA PARTE

jajajajajajajjajajaa!!
reina te pasaste!!!

Respuesta del autor:

¡Gracias! ¡Me alegro de que te gustarse! *-*

Un besazo, guapa!

Remitente: Vafta Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/12/10 - 06:22 am Título: PRIMERA PARTE

Waaaaaaaaaaaaaa!!! uuuuhhhh!!!! me dio algo de... escalofríos? sí, eso, cuando el oxigenado dijo eso de darse con el palo de la escoba jajajajajajaja y cuando sacaron eso de los condones jajajajaja... por cierto... ¿cómo se usa uno?... jajajajajajaja naaaaaaaahhh es broma jajajajaja espero ya esté el otro!!!

Vesitos con V

Vafta

Respuesta del autor:

Jajajaja ¡Me alegro de que te gustara! :)

No estoy pasando por un buen momento, y debido a que he ido abandonando poco a poco todas mis historias, he decidido que no volveré a actualizar hasta que no haya escrito, como mínimo, un cap. de cada historia. ¡Lo lamento! :(

¡Gracias por leer y comentar!

¡Un besazo!

Remitente: Sheylars Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/12/10 - 09:52 pm Título: PRIMERA PARTE

Pobre Severus, debió ser un shock cuando vio la fantasía de Harry jejeje, y Draco persiguiéndole para ver a donde va es genial, a ver que cara pone cuando vea a donde se dirige un beso

te leo ^^



Respuesta del autor:

Jajajaja sí, fue un shock bastante grande ;)

Tarde o temprano (desgraciadamente más "tarde") lo descubriremos.

¡Gracias por leer y comentar!

¡Un besazo!

Remitente: cachorra Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/12/10 - 06:50 pm Título: PRIMERA PARTE

jajajaj ^.^ no soy muy fanatica al sevxharr pero este fics me gusta

Respuesta del autor:

...Entonces eso es una buena señal ;)

Espero que siga manteniendo tu interés en la 2º parte ^^

Un besazo! gracias por el comentario!!

Remitente: tinapop_malfoy Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/12/10 - 04:20 pm Título: PRIMERA PARTE

Me encanta que escribas nuevas historias! pero... podrias actualizar "memorias"? realmente quiero saber como termina la historia! por cierto, muy bueno este capitulo. ojala sean todos asi!
un beso

Respuesta del autor:

Sí, debería de actualizar TODAS mis historias de una buena vez :( y siento decirte que he tomado la decisión de no volver a subir nada más hasta que no tenga escritos 1 cap. como mínimo de cada historia. ¡Lo siento! Hoy he vuelto para contestar a todos los comentarios pendientes, llevo ya un tiempo escribiendo, y tengo caps. finalizados. Espero no demorarme mucho.

¡Me alegro de que te haya gustado el cap.!

Gracias por leer y comentar :) ¡Un besazo!

Remitente: Yoyi Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/12/10 - 04:18 pm Título: PRIMERA PARTE

/Yoyi haciendo reverencias/

¡¡Eres la pera!! ME he partido de rista con este capítulo xD



Respuesta del autor:

jajajaja Me alegro muchísimo de que hayas disfrutado de este cap. Yoyi!! :)

Un besazo!! Muchas gracias por comentar!

Remitente: Sariki6894 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/12/10 - 04:11 pm Título: PRIMERA PARTE

Bueno, de momento no he vomitado (mejor porque eso sería muy desagradable tanto para mí como para el que estuviera a mi lado). Supongo que le puedo dar una oportunidad, si no abandonas tu lado Drarry y te pasas completamente al Snarry (te lo ruego XD). Creo que hasta me he reído...qué cojones, casi me meo cuando empezaron a hablar de condones (desde luego estos muggles, necesitan cosas raras para correrese XD) Y...bueno, puede que hasta me guste (con reservas, y que nadie se entere, eh? ;) )

Prometo comentarte el próximo si actualizas algo...es boema, lo pienso comentar de todas amneras XDDD Un besote!! Supongo que habrá que apoyar en este nuevo gusto...si el próximo me gusta, me uno a la afición XDDD



Respuesta del autor:

Me alegro de que no hayas vomitado (eso es lo más importante jeje) ¡Es genial que hayas decidido darle una oportunidad, Sara! *-* No, no abandonaré mi lado Drarry jaja pero ahora se alternará con el Snarry xD Jejeje ¡con lo que a mí me gusta arrancaros alguna carcajada con mis fics, eso es bueno!

¿Puede que te guste? ¡MY GOD! Jajajaja eso me da esperanzas ;)

Te adoro, Sara, ¡eres increíble!

¡UN BESAZO ENORME, GUAPA!

Remitente: Dvaita Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/12/10 - 09:54 am Título: PRIMERA PARTE

JAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJA no juegues!!! está buenísimo!!! ajajaja no he podido evitar soltar unas buenas carcajadas mientras leía...jaja y hasta lagrimillas me salieron al tratar de contenerme..y es que..caramba!! ahorita son las 3 de la mañana y no quiero despertar a mi querida familia...y mucho menos que sepan lo que me ha provocado semejante ataque de risa!!! jajaja en serio ha estado fenomenal!! sigue escribiendo así!!! y que sepas que estaré esperando ansiosamente por el siguiente capi!!! jejejejeje Nos estamos leyendo!!!

Respuesta del autor:

¡Vaya, me alegro mucho de que te haya gustado tanto, Dvaita! ^^ ¡Me haces muy feliz! jaja

Espero que no hayas despertado al final a la familia xD intentaré actualizar cuanto antes, lo prometo :)

¡Un BESAZO! ¡Gracias por comentar! :D ¡Me alegra tu entusiasmo!

Remitente: Corvinense Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/12/10 - 02:00 am Título: PRIMERA PARTE

como siempre está muy buena la história, espero que la termines pronto =*

Respuesta del autor:

¡Qué bien que te haya gustado tanto, Corvinense! :D

Intentaré continuarla pronto :)

¡Un besazo, guapa!

Remitente: Hera Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/12/10 - 01:36 am Título: PRIMERA PARTE

ME HE REIDO CON GANAS, NO SABES CUANTO, TANTO ASI QUE MI MAMA Y MI TIA ME PREGUNTARON QUE ME PASABA, CONTINUALO PRONTOOOOOOOO!  QUE TE ME HAS OLVIDADO DE LOS OTROS FICS, =S Y LOS EXTRAÑOOOOOOO

BUENO CONTINUALO Y SI TIENEN UN TRIO CON EL UNICO UKE COMO HARRY, MEJOR (PS:DRACO Y SEVERUS SEME, HARRY UKE ^^)

 

 

TE MANDO UN ABRAZO GIGANTE!!

 

 

BYE BYE!!

PS: HAZLE UN MAKEOVER TOTAL AL SEVIE PARA QUE SE VEA LO MAS PARECIDO A ALAN RICKMAN DE JOVEN, TODO PAPASOTE Y SEXY ///^V^///



Respuesta del autor:

Jajajaja, ¿de verdad? ¡Wow, Hera! Me alegro muchísimo de haberte podido hacer pasar un buen rato, linda :D

No habrá un trío, pero sí algo de Drarry ;) Y no te preocupes, que no me he olvidado de mis otros fics, los seguiré también :)

¡UN BESAZO ENORME PARA TI!

PD: Jajajaja bueno, no sé si seré capaz de eso, Hera, pero a ver qué sale xD

Remitente: vanessa1 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/12/10 - 01:30 am Título: PRIMERA PARTE

Ohh... qué buen inicio.

Me he reído bastante, y me quedado bastante intigada...

Sube pronto



Respuesta del autor:

¡Me alegro mucho, guapa! :)

Intentaré actualizar pronto ^^

¡Un BESO! Gracias por tu comentario :D

Remitente: Polarres Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/12/10 - 01:19 am Título: PRIMERA PARTE

Me guso mucho, es muy buena, por favor, continua...

Respuesta del autor:

¡Me alegro un montón Polarres! :)

La seguiré, lo prometo. ¡UN BESAZO! ¡Gracias por comentar!

Remitente: acrata Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/12/10 - 11:37 pm Título: PRIMERA PARTE

genial... juas a ver q piensa snape ahora... ojala q actualicces prontito!

Respuesta del autor:

¡Me alegro que te haya gustado, acrata! ^^

Intentaré actualizar cuanto antes :) ¡Muchas gracias por tu comentario!

¡Un BESO! :D

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.