Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: MaeveSly Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/07/16 - 08:11 pm Título: Capítulo 2

Te lo suplico, actualiza.

Respuesta del autor: Estoy en eso!!! ;)

Remitente: TessGranger Firmado [Reporta esto]
Fecha: 29/03/16 - 02:03 pm Título: Capítulo 2

Espero que lo continúes pronto, tengo ganas de que Hermione quede en ridículo (en realidad la amo pero odio que se interponga entre mis adorables ukes y mis queridos semes)

Remitente: Windymel Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/02/16 - 04:33 am Título: Capítulo 2

o por dios, continúa la prontobporfa esta buena la historia

Remitente: hppotter Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/05/12 - 07:28 am Título: Capítulo 2

vas muy bien y me esta gustando pero como k le falta un poquito más de accion no crees :) suerte

Respuesta del autor:

Jejeje de hecho si. Pero no te apures ya voy a poner algo interesante ¬¬ muajaja

Muchas gracias por leer!!!

Remitente: kurokaXsama Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/02/12 - 07:29 pm Título: Capítulo 2

super genial el finc me encanto lo adore tienes que actualizar pronto me matas por la coti te lo suplico aslo no seas mala enceri lo ame se va a mis favoritos para esperar cuando actualicees n.n

y que pansy loss ayude con sus leones jaja eso me neccanto jaja y neville todo nerviso y curiso jejeje y harry me lo describiste tan sexy que babe mi teclado xD

CONTY CONTY

Remitente: Pandoranefis Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/01/12 - 05:10 am Título: Capítulo 2

me a encantado tu fic, tanto que sera mi  primer favorito de esta página, espero si actualizes pronto quiero ver como les va estas serpientes... yo entinedo que no siempre el tiempo ni la inspiración den para continuar, pero espero que no tengas muchas trabas... buen fic gracias por subirlo =D

Remitente: Haibara Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/07/11 - 02:03 am Título: Capítulo 2

Sigue la continuación!! Plis!! Tengo ganas de leer más! Me encanta!! =D



Respuesta del autor: jeje doble

Remitente: Haibara Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/07/11 - 08:44 pm Título: Capítulo 2

Sigue la continuación!! Plis!! Tengo ganas de leer más! Me encanta!! =D



Respuesta del autor:

Jejeje Si, perdón. Pero este capítulo no más no me sale, lo he reescrito varias veces y no me conformo... Pero prometo subirlo lo antes posible.

Muchos Besos!!!

Remitente: KoKoRo YaOi Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/04/11 - 09:06 pm Título: Capítulo 2

Nott mi vida me encanta  n///n

Respuesta del autor:

Jejeje, lo que hace por amor jaja

Gracias por leer!!! Mil besos!!

Remitente: Nemesis Crow Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/03/11 - 08:33 am Título: Capítulo 2

Nev y theoson tan tierno, Ron y Bliase se me hace los masfaciles de emepzar el roamze. Draco y Harry losmas dificiles.. pero en si veremos, me gusta Neville nerviosos, estierno!

Respuesta del autor:

jaja gracias!!!! pos sip, harry va a ser el más difícil jejej pero ya verán mas sorpresas les tengo!!!!!!! jejej

muchas gracias por leer!!!!!! besos

Remitente: danmary800 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/03/11 - 03:03 am Título: Capítulo 2

SIIIIIIIIIIIII, ME GUSTA EST FIC, POBRES SERPIENTES, ENTONCES HARRY YA DERROTO A VOLDEMORT? ESO ES GENIAl, pero q se esfuercen, yo los apoyo

Respuesta del autor:

ajaja, sip, voldemort fuera jajaja y como quedaron siscados los niños habra que esforzarse más jejeje!

muchas gracias por leer, y que bueno que te gusto!!!

Remitente: Maddy Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/03/11 - 02:07 am Título: Capítulo 2

xD jaja actualiza pronto =)

Respuesta del autor:

jaja ok!!!!! lo mas pronto posible, creo q parte de mis musas han regresado jeje

besos!!!!!!!

Remitente: Hina18 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/03/11 - 09:09 pm Título: Capítulo 2

XDDDDDDD k miedoso neville jajajaj me encanta este ficcc!!!

Respuesta del autor:

siiiiiiiii jaja, neville es mas gatito que leoncito jejej

Que bueno que te gusto!

mil besos!!!!

Remitente: CItlalitzin_love Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/03/11 - 06:00 am Título: Capítulo 2

Te tardaste mucho, hasta pense que lo habias, abandonado, asi que cuando vi que habias actualizado, de inmediato entre y me encantooooooooo

Espero el prox cap y no t tardes tanto eee??


BYE

Respuesta del autor:

jajaja, muchas gracias jejej

Prometo que la proxima vez no tardare tanto,

muchas gracias por seguir este fic!!! besos

Remitente: Tintayel_de_Malfoy Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/03/11 - 04:55 am Título: Capítulo 2

ta muy bueno!! espero el proximo capitulo! :D sigue adelante^^

Respuesta del autor:

jejejeje, claro que si, prometo actualizar lo antes posible!!!

Muchos besos!!!!!!!!

Remitente: Sjare2009 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/03/11 - 04:16 am Título: Capítulo 2

holas reina

me parecio muy divertido

no dejes de actualizar

y de buscarle novio a granger! 



Respuesta del autor:

jajaja, esta buena la propuesta para que se quite del camino jejeje

muchas gracias!!!

besos

Remitente: pislib Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/12/10 - 02:18 am Título: Capítulo 1

Hola ^^

Que cosas jejeje yo también estpy escribiendo para este desafio ^^

Pero aún estoy estancada en como terminarlo jejje

Me ha gustado el cómo lo llevas *-*

Espero ansiosa la continuación =)

Saludos

PISLIB n_n



Respuesta del autor:

jeje que onda!! si es medio dificil decidirse nnU

muchas gracias por los animos! besos

Remitente: korime Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/11/10 - 11:58 pm Título: Capítulo 1

hummm yo no creo ke tengan ke ser niños buenos ... un avada a hermione y listo!! se soluciona el problema!! jajaja... mejor ke sean niños buenos, no creo ke en azcaban les den visitas conyugales .. haaa ke tristeza



Respuesta del autor:

jujuju pero tienes razón, un avada seria mas que suficiente, pero como le hacen en azcaban jejeje pero si, esa hermy da mucha lata.

Gracias por tu comentario, que me ha dado varias ideas. Besos

Remitente: Luis_Sparks Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/11/10 - 08:42 pm Título: Capítulo 1

Esta interesante la historia, por favor continuala.Me muero por saber que van hacer draco, blaise y theo para ser niños buenos. XD

Respuesta del autor:

jejeje ya verán todos los sacrificios que tendrán que hacer para ganarse a ese trio de leones.

gracias por leer y besos!!!

Remitente: Dvaita Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/11/10 - 05:41 pm Título: Capítulo 1

Jooooooooo continualo por fa!!!! se ve que va a estar súper graciosícimo y genial!! jajaja es el 1er capi y ya me arrancaste varias sonriras..jejeje anda..sí? actualiza!!!!

Respuesta del autor:

jejeje y tú con tu comentarios me haces sonreir a mi!! ^^ Y si, se me antoja que sea comedia romántica jejeje Prometo actualizar lo antes posible.

Muchas gracias por leer y besos!!

Remitente: CItlalitzin_love Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/11/10 - 11:36 pm Título: Capítulo 1

AAAAA   que  chido  capitulo  ya me  dieron  ganas  de  ver otro.

Es tan  genial  y  con  mis  tres   parejas   favorits

KYAAAAAA

ejem, me encanto el cap, muero por saber que pasara

BYE



Respuesta del autor:

jejeje que bueno que les gustó!!!! y si, tam son mis parejitas favoritas ^^ prometo actualizar cuanto antes.

muchos besos!!!

Remitente: Sheylars Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/11/10 - 10:22 pm Título: Capítulo 1

muy buen comienzo, a la espera de ver como se portan como niños buenos jejeje, un beso ^^

Respuesta del autor:

jejeje muchas gracias, tendrán que actuar y comportarse esas serpientes.

muchos besos!

Remitente: Chidori Firmado starstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 06/11/10 - 12:04 am Título: Capítulo 1

Que fic mas divertido y que le den su merecido a Hermione

quiero saber que mas sucedera



Respuesta del autor:

Jejeje, definitivamente hay que hacer algo con esa mujer, ya pronto se sabrá que ocurre ^^

gracias por leer, besos

Remitente: aleich_malfoy Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/11/10 - 10:54 pm Título: Capítulo 1

siiiiiiiiiii, el plan perfecto para atrapar a los leones, soloq ue nos queda el factor de la resentida social de granger, pero nada que no se pueda arreglar ¡cierto? jejejeje espero con ancias el proximo capitulo

bexoxo

aleich

 



Respuesta del autor:

Si hay que hacer algo con Granger!! O no soltará a los tan ambicionados leones jejeje.

Pronto se sabrá que pasará jejeje

besos, y gracias por leer

Remitente: Sjare2009 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/11/10 - 08:44 pm Título: Capítulo 1

jajajajjaajaja!! asi qeu las serpientes bonitas estan enamoradas??'

no son un encanto???????????

a ver como sigue, reina que te esta quedando divertido !



Respuesta del autor: jejeje si, hasta las serpientes de sangre fria se derriten por sus imposibles jeje. Prometo actualizar pronto!

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.