Comentarios para La Iniciación.
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Danvers Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/11/10 - 01:43 pm Título: La Iniciación de Harry-

Ains, cómo me ha gustado ese Sev vampiro enamorado de su Harry...

Besos!

MARTA



Respuesta del autor: hola Marta, como estas?, que bueno que te haya gustado Sevvie de vampirito xD, siii bien enamorado del mocoso, te cuidas besos, gracias por comentar ^^

Remitente: Araleh Snape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/11/10 - 11:29 pm Título: La Iniciación de Harry-

Hola Eli!
Al fin poniéndome al día con algunos de los fics del reto, ya me urgía el fin de semana =)
y me ha gustado mucho tu propuesta, aunque el trabajo que le has conseguido a Harryto realmente es tenebroso XD, pero por lo menos se quedaron juntitos al final, nuestro Sev de vampiro es la imagen más sensual habida y por haber en el mundo jajaja

besitos

Respuesta del autor: hola Arita ^^ me alegra que te gustara mi locura... es que enserio hasta parece que me busco lo más irreal que me encuentre en el camino xD, bueno que te dire, sip Harry tendrá un trabajo medio tenebroso... pero es que en cuanto me lo menciono un amigo, que ama los video juegos, me agrado la idea... y me dije sii esto es para Harry, por que Sevvie ya tenia su papel... ahh se me hizo tan sexy como vampiro, espero a verlo plasmado bien u.u,y ahh aun me digo: Sev debio salir más!!... por otro lado eso de que quedaron juntitos... es otra cosa... mi idea original es medio distinta a esta... como que será por eso que no me agrado tanto la mitad del fic, pero bueno los amo también juntitos así que tampoco me quejo tanto, desaproveche el reto donde los podía separar xD, pero ellos creo que están felices de quedarse para siempre juntitos, mil gracias por el comentario y pues ya veremos que nuevas locuras inventare... por ahora no tengo ganas de nada cursi así que a ver para cuando, un beso y un abrazo, nos leemos el martes ^^

Remitente: Dvaita Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/11/10 - 09:26 pm Título: La Iniciación de Harry-

Ahhh pero que hermosa historia!!!! un comesueños!!! wowww!!! vaya que si éso es un "algo más" dentro de una historia con vampiros y licántropos...muy bueno en verdad!!!

 

Sigue escribiendo así nena!! Nos estamos leyendo!! Besos!!

Respuesta del autor: de nuevo gracias ^^

Remitente: Dvaita Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/11/10 - 09:26 pm Título: La Iniciación de Harry-

Ahhh pero que hermosa historia!!!! un comesueños!!! wowww!!! vaya que si éso es un "algo más" dentro de una historia con vampiros y licántropos...muy bueno en verdad!!!

 

Sigue escribiendo así nena!! Nos estamos leyendo!! Besos!!



Respuesta del autor: holap, siii un come sueños, mmm pense en un licantropo... pero era demaciado cliche xD, gracias por el comenterio y mil gracias por leer, un beso te cuidas ^^

Remitente: miriel26 Firmado half-star [Reporta esto]
Fecha: 02/11/10 - 02:57 pm Título: La Iniciación de Harry-

JEJE QUE PASO OOHHH

Respuesta del autor: pues no mucho en realidad... Harry siguio comiendo sueños y Sevvie lo cuidaba, sii se quedaron juntitos xD gracias por comentar. Beso

Remitente: valethsnape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/11/10 - 05:08 am Título: La Iniciación de Harry-

Hola ninfa

Que bonito, juntos a pesar de las diferencias. Me gusto.

Respuesta del autor: hola Vale! como estas? si la verdad no tube corazón para separlos y bueno que mas da las diferencias mientras se amen lo demas sale sobrando, no crees? un beso y gracias por comentar ^^

Remitente: Ginna3525 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/11/10 - 02:00 am Título: La Iniciación de Harry-

que extraño, es la historia mas rara que he leido hasta hoy en el mejor sentido posible, nos leemos

Respuesta del autor: jeje, asi que lo más extraño que has leido? bueno me alegra contribuir a esta parte de tu lectura jajaja gracias por comentar, un beso, te cuidas

Remitente: gabrielle62 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/11/10 - 12:32 am Título: La Iniciación de Harry-

¿Se acabó?¡Que lástima! me ha encantado la historia. Un come sueños ¡que original! Aunque hubiera seguido leyendo por horas. Está genial.

Respuesta del autor: holap, como estas? mil gracias por leer y pues lo del come sueños no es tan original, un amigo me dijo hacerca de ellos, que es de un videojuego... aun que no encontre gran cosa asi que la mitad salio solo xD,aun que siento que le faltaron cosas al fic, pero en fin alli quedo, mil gracias de nuevo, beso

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.